2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Sony】Xperia Live with Walkman WT19【Walkman】

1 :白ロムさん:2011/11/08(火) 21:33:26.71 ID:bevVq53s
隠れた名器になるか?!



2 :白ロムさん:2011/11/08(火) 21:38:51.43 ID:bevVq53s
注文したが、まだ届かん。

3 :SIM無しさん:2011/11/08(火) 21:49:44.99 ID:lo0UEb3N
まさかこの機種のスレが立つとはw

4 :SIM無し:2011/11/09(水) 01:03:38.68 ID:c05VJUQ5
過度な期待は禁物と分かっていても、期待してしまうこの待ち時間・・・。

5 :SIM無しさん:2011/11/12(土) 06:04:31.04 ID:zRf04uLm
この機種、ノイキャンは付いてないの?

6 :SIM無しさん:2011/11/12(土) 15:17:44.14 ID:1Pa1rZ5y
>>5
ついてないよ
名前こそwalkmanだけどwalkmanボタンのついたXperiaって考えた方がいいな
音質とかもXperiaと変わらんでしょ

7 :SIM無しさん:2011/11/18(金) 04:42:56.94 ID:PmH97KmG
全く書き込み無いので
俺買ったけどいいと思うよ
他の人持ってないしね

8 :SIM無しさん:2011/11/21(月) 08:26:31.39 ID:e8XFBZaX
メイン携帯のスマフォのパケ代ケチりたいんで、
これ買ってイオンSIM挿そうかなとか調べてたら、こんなスレがあるとはw

これってデジタルアンプつんでたりしないよね?
やっぱり音質が一番気になる、イコライザとか。

9 :SIM無しさん:2011/11/21(月) 12:16:51.79 ID:CpKvuU4/
xperiaは基本的にarcからの引き算でその他の機種を作ってるから、
音楽に関してはarcやplay以上のものはないだろうね

10 :SIM無しさん:2011/11/22(火) 02:43:08.56 ID:+0cknb+1
持ってるけど、音質はまぁ普通だと思うよ。悪くない。
俺は満足しているが音に凄くこだわりを持ってるなら、
本家SONYのZシリーズとかいいんじゃない?

ちなみに、俺の場合の購入動機は、手頃なサイズと手頃な価格で、
mini(SK17)よりも若干画面が大きいこと。
あと、音楽や動画再生も問題なくできること。


11 :SIM無しさん:2011/11/22(火) 05:40:22.43 ID:BBDG3f04
個人的には音質はホワイトノイズが乗らなくてプレイヤーイコライザついてればOKだなー。
でもacroとか他のxperiaの白ロムも同じくらいの値段で買えてしまうんだよね。

スペックでいったらあんまし買う意味ないのかもしれないけど、
このサイズとデザインは魅力的だと思う。

12 :SIM無しさん:2011/11/22(火) 11:16:11.76 ID:cwEEY6+x
acroって1万円台で買えるんだっけ?
マジで知らないのでそれ教えて!


13 :SIM無しさん:2011/11/22(火) 12:56:05.27 ID:E+SyQLLV
acroはまだ3万以上でしょ
arcは1万台で商品券つけてる店とかもあるから実質8,000円ぐらいのとこもある
最寄りのDSがそうだった

14 :SIM無しさん:2011/11/23(水) 00:03:26.47 ID:W6kVEWql
家で、この端末と、ガラケーとiPhoneとwillcomのphsが一緒に置いてあるのを見て確信した。
こんなずんぐりむっくりの筐体は日本じゃ人気出ないよ、絶対。


15 :11:2011/11/24(木) 02:35:12.62 ID:VGPNugw+
ごめん、2万くらいで買えるacroはau版ね

rom焼けばdocomosSIMで動くらしい
スレ違いでスマソ

16 :SIM無しさん:2011/11/24(木) 07:30:58.93 ID:phMal7Od
動くの?
通信方式ちがうのに

17 :SIM無しさん:2011/11/30(水) 23:25:03.96 ID:eEyXHQYd
イオンSIMじゃダメなの?


18 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 18:09:01.96 ID:3qnc/tIT
http://mobily.shop-pro.jp/?pid=35498737

で b-mobile が使えるとなってるけど
何か違うんでしょうか?

上記のサイトでHDMIついてるとなってるけど
メーカーサイトでは見つけられない。
実際のところHDMIって付いてるの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)