2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめのスマホ教えてくれ

1 :SIM無しさん:2011/11/09(水) 18:41:51.04 ID:7dQtJ5fK
今日あうの店に行ったんだが店員はどれも変わらんからデザインで選べっていってきた

2 :SIM無しさん:2011/11/09(水) 18:44:03.92 ID:7dQtJ5fK
んで、いろいろ試したんだけどよくわからんかった
やっぱiphoneがいいんだが入荷未定とか言われた

3 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 :2011/11/09(水) 18:46:12.21 ID:7dQtJ5fK
結局まだ決まらないんだ

4 :1:2011/11/09(水) 19:53:07.12 ID:vUI93s5P
iPhoneを買うことに決めました
このスレはもう不要なので落として下さい

5 :SIM無しさん:2011/11/09(水) 21:58:33.33 ID:gw8RqOuR
IS11SHにすれば良いのに。


6 :SIM無しさん:2011/11/09(水) 22:14:38.35 ID:sUPd2PKT
レグザだろ

7 :SIM無しさん:2011/11/09(水) 22:30:51.72 ID:7dQtJ5fK
今帰ってきたんだが俺はiphoneに決めてねえwwww
ケータイの会社は何でもいいんだ
もうよくわからんわ・・・

8 :SIM無しさん:2011/11/09(水) 22:36:08.86 ID:VrYTO2AM
誰か言ってやれ

9 :SIM無しさん:2011/11/09(水) 23:02:24.81 ID:4A8o6isp
仕方ないからマジレスしてやろう
店員の意見を聞くか素直にガラケーにしとけ
このスレ削除依頼だしとけよ

10 :SIM無しさん:2011/11/10(木) 00:15:03.73 ID:3Lhzxjc+
分からないんなら一番安いやつにしろ
一番安いのがどれかってのは一括安売スレに貼り付いて情報仕入れろ

11 :SIM無しさん:2011/11/10(木) 00:36:09.11 ID:FcSZ47dS
エクスペリアでも2.3にして使え

12 :SIM無しさん:2011/11/10(木) 00:47:23.79 ID:52csm9TM
>>7
友達にでも聞けよ
あ・・お前には一人も友達いなかったなwwスマンw

13 :SIM無しさん:2011/11/10(木) 01:10:08.70 ID:2ejDR18w
ここで質問したのがダメだったな
カスばっかでなんの助けになんねえよwwwwwwww
まったくゴミばっかやわ
ひとつくらいいいレスしてみろよ情弱共

14 :SIM無しさん:2011/11/10(木) 01:10:48.38 ID:44R/oxox
iphoneなんてあんな創造性のカケラも無いものよく使う気になるな

15 :SIM無しさん:2011/11/10(木) 01:11:58.60 ID:U195BGUy
自分で欲しいものも分からん奴はガラケーの方がいいだろ。
煽りじゃなくマジで。
スマホもっても何したらいいか分からんってなるだけ。

16 :SIM無しさん:2011/11/10(木) 01:40:14.29 ID:4sjC1JKS
これ↓

2chMate 0.8.1.6 dev/SHARP/IS11SH/2.3.3/5.6MB/45.0MB

17 :SIM無しさん:2011/11/10(木) 02:00:06.22 ID:2ejDR18w
>>16
すまんガラケーとスマホの合体は好きになれん・・・
やっぱスマホ一択なんだよ

18 :SIM無しさん:2011/11/10(木) 02:39:48.69 ID:KfsqUn8/
お前みたいなやつにはガラケーがお似合いだよ
さっさと削除依頼しろ、クソスレ立てんなハゲ

19 :SIM無しさん:2011/11/10(木) 02:53:02.20 ID:ggkH/aAV
>>7
iphoneがほしいと思ってたんならiphoneにすれば?iphoneは放っといても売れるから店員も敢えては勧めてこないはず。
おサイフやWIMAXに興味がない限り特に買わない理由はない。

20 :SIM無しさん:2011/11/10(木) 05:21:26.40 ID:X/HFAaN+
これ↓

2chMate 0.8.1.6 dev/SAMSUNG/Galaxy East Sea/4.0.0/0.0MB/0.0MB

21 :SIM無しさん:2011/11/10(木) 12:21:54.35 ID:U6bUwxrt
REGZA phone一択
レグザにしてから彼女もできて、仕事も順調!!
人生楽しいや!!!

22 :SIM無しさん:2011/11/27(日) 07:22:56.38 ID:ID5FzxjC
ttp://a1.twimg.com/profile_images/1397360736/Photo_on_2011-05-24_at_15.56__4.jpg
ttps://ja.foursquare.com/iscas_tessai

23 :SIM無しさん:2011/11/30(水) 18:22:36.18 ID:GOcRSfOw
>>22
中井貴一

24 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 07:16:17.56 ID:MRhtRZF3
ttp://a1.twimg.com/profile_images/1397360736/Photo_on_2011-05-24_at_15.56__4.jpg
ttps://ja.foursquare.com/iscas_tessai

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)