2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓 MEDIAS CH SoftBank 101N by NEC

1 :SIM無しさん:2011/11/13(日) 22:10:59.88 ID:ibYFiNkK
ないから立てました
2012年1月以降発売予定

2 :SIM無しさん:2011/11/14(月) 06:14:20.92 ID:S+IvghpE
MEDIAS CH 101N (メディアス チャーム):SoftBank スマートフォン | ソフトバンクモバイル
http://mb.softbank.jp/mb/smartphone/product/101n/

101N ? SoftBank 機種一覧 | NEC mobile
http://www.n-keitai.com/101n/

NECカシオのヒットモデル『MEDIAS CH 101N』ソフトバンク版は“男前”な機能に注目
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/059/59132/

>>1



3 :SIM無しさん:2011/11/15(火) 13:50:28.78 ID:9jtHCqI6
買う人いる?

4 :しおん ◆SION.SExdU :2011/11/15(火) 22:54:36.94 ID:aEwPGg7C
愛想つきたわ何このゴミ企業

俺どこものスマートフォンのメディアスって奴使ってんだよ

んでそのメディアス使ってエロ画像を保存しようとしたら

失敗

とか出てやがったふざけんなよマジで早く潰れろカス企業
何回もやってやっと保存完了したけど許せねえわこれ

自演しまくってNECの株下げてやろうかと思ったわ

ほんとにふざけんなよカス企業

てめーらもNECの製品は二度と買うなマジ後悔するぞゴミカスだわ

5 :しおん ◆SION.SExdU :2011/11/15(火) 22:55:36.02 ID:aEwPGg7C
お前等NECだけはやめとけガチで
不具合大杉

いきなり電源落ちたり画像保存しようとしたら電源落ちたり通話中も電源落ちるしアプリ強制終了とかザラにあるぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)