2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマホン最強の神機はIS05

1 :SIM無しさん:2011/11/17(木) 14:34:23.23 ID:q0pWgEMg
アップデートで最強の神機になったスマホンIS05について熱く語る合うスレです。
IS05がうらやましくて仕方ないシャープアンチ、林檎信者、チョン、禿信者、ゴキブリ、ドコモユーザーは無視しましょう。

2 :SIM無しさん:2011/11/17(木) 14:49:35.98 ID:E7+DELAR
お、おう

3 :SIM無しさん:2011/11/17(木) 14:49:53.22 ID:69XP31ft
青歯でボリューム調節出来ればね

4 :SIM無しさん:2011/11/17(木) 14:52:52.83 ID:wmw+K+QQ
すまほん?



すまほん?


馬鹿。

5 :SIM無しさん:2011/11/17(木) 14:58:16.17 ID:lMbvnpJ0
2.3にしたら処理が重くなった俺はどうすればいいの?

オールクリア→フラッシュ関係だけインスコ→モアイインスコ
これでカクカクするんだよ!信じられない…

2.2のときは標準ホームでアプリ入れまくっててもモアイでスムーズに動画見れたのに…

6 :SIM無しさん:2011/11/17(木) 15:03:34.40 ID:cuwCgvs9
これからevoに変えたけど、国産なめてたわ。ごめんなさい

7 :SIM無しさん:2011/11/17(木) 15:07:48.01 ID:megXjxcV
06もいいっすよ

8 :SIM無しさん:2011/11/17(木) 16:04:58.15 ID:v5d00fXt
ゾマホンみたいなもんか

9 :SIM無しさん:2011/11/17(木) 16:24:55.98 ID:mbnO3QFP
ゾマホンってなんだし

10 :SIM無しさん:2011/11/17(木) 16:40:28.54 ID:T3X2S1xo
2chMate 0.8.1.6 dev/SHARP/IS05/2.3.4/5.0MB/35.0MB

(*´ω`*)

11 :SIM無しさん:2011/11/17(木) 18:58:19.89 ID:9XrcJ1CH
画面ちっちゃwwwwwwwwww

12 :SIM無しさん:2011/11/17(木) 19:29:12.26 ID:vIV+xEmY
>>4
KDDIの登録商標ですが何かw

13 :SIM無しさん:2011/11/17(木) 21:10:36.89 ID:3SaHvUhF
あと「デザリング」ね

14 :SIM無しさん:2011/11/18(金) 16:07:31.12 ID:+BmXUhUC
ユーザーだけどさすがに神はないわ

15 :SIM無しさん:2011/11/19(土) 11:22:32.60 ID:TwBCiQat
磯子ペロペロ

16 :SIM無しさん:2011/11/19(土) 20:10:06.49 ID:mtsP61rf
05使いの痛い発言

479 名前:SIM無しさん[sage] 投稿日:2011/11/18(金) 10:27:01.52 ID:Ih+LbmTe
>>473
銀河もちって、docomoの中でもハブられてるみたいね。
あふぉんのSB工作員みたいに。

ここは、スマフォはデカい方がいいと勘違いしてる情弱と違って、
かさばらず片手操作が楽で安定多機能な05を賢く選んだ連中が多いから、
その荒らし方だとますます05に嫉妬してる奴の情弱ぶりを証明してるだけだぞ。

キャリアが別、コンパクトじゃない、おサイフも無い、まともに動かないアプリ多数。
何の魅力も無いぞ、マジレスすると。


賢く選んだ連中www

17 :SIM無しさん:2011/11/19(土) 23:22:47.67 ID:k5dl+4oT
docomoにもハブられた、かさばる低機能&不具合端末使いのひきこもりニートさん、いつも必死に乙w

18 :SIM無しさん:2011/11/20(日) 11:37:24.45 ID:bNkoXH0F
テザリングと防水さえあったら神

19 :SIM無しさん:2011/11/20(日) 12:54:14.52 ID:aqrSbZ35
防水は知らんが、テザリングはEasythether使えばおk

20 :SIM無しさん:2011/11/20(日) 12:56:44.44 ID:CxIn7fmy
シャープ(笑)

21 :SIM無しさん:2011/11/20(日) 13:03:14.76 ID:1J76KsiH
05とか空気すぎてノーマークだった

22 :SIM無しさん:2011/11/20(日) 13:53:13.63 ID:q1+hS/fd
05は地味にいい

23 :SIM無しさん:2011/11/20(日) 17:23:59.29 ID:zD72dTUs
INFOBARがネ申じゃね〜

24 :SIM無しさん:2011/11/21(月) 13:43:38.79 ID:Y6KvYiaE
DHD「のろまのくせに画面ちっさーw」

25 :SIM無しさん:2011/11/26(土) 17:28:46.88 ID:tMEYu3Yi
INFOBARにバッテリー増やして、ワンセグアンテナとイヤホンジャック備え付けにして、
FMトランスミッター内蔵させてインカメもつけて、OSもセキュリティ強化した2.3.4にしたのが05。


26 :SIM無しさん:2011/11/27(日) 18:24:09.49 ID:hgDUbUaM
未だに2.2だけど、問題ある?

27 :SIM無しさん:2011/11/29(火) 08:23:53.26 ID:t8tafsrN
>>26
2.3.4にあげてQuadrantベンチスコアは約2倍になった。体感的にもかなり改善された。


28 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 00:03:25.00 ID:y1sgZ4gn
全然変わらない俺はどうすればいいの?
どんなに重くてもアクティブのアプリはサクサクだったのに2.3だと重い!
2.2に戻したいくらいだ・・・orz=3

29 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 01:34:48.79 ID:HNXzPf/I
Is06は神機だけどis05はちがうだろ。
WHSにも対応してないし、
タッチパネルが不正確なうえに小さいから入力が悲惨だし、
重くて分厚いから小ささも微妙だからな

30 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 02:48:44.37 ID:V6XJPOh2
指が太いだけだろ…

31 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 08:30:46.81 ID:XbIKRiks
通信速度早くて3G規制に早く到達するだけだしWiFiならWHSも無関係。

そしておサイフすら無い時点で比較にはならない。06はバッテリーもちが05の半分。


32 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 19:30:01.51 ID:CsNC4JsC
>>31
> 06はバッテリーもちが05の半分。

IS04
連続通話時間(音声通話時):約300分 (日本国内使用時)
連続待受時間:約260時間(日本国内使用時)

IS05
連続通話時間(音声通話時):約450分(日本国内使用時)
連続待受時間:約240時間(日本国内使用時)

IS06
連続通話時間(音声通話時):約300分
連続待受時間:約200時間

05使いは無知なのか嘘吐きなのか
神機w


33 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 23:35:04.37 ID:3IjuEvwb
>>32
カタログ上で1.5倍なら十分だなw

ちなみにバッテリーもちは「連続通話時間」で比較するのが現実的な。

34 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 19:08:53.27 ID:LAAabgdj
>>32
無知なのはおまえ。

Siriusの電池持ちは最悪。俺が持ってたんだから間違いない。
IS05より電池容量多いのに、減り方は異常で、同時に100%充電して、同じ
ようにずっと使い続けていたら、始めたら06が電池切れ起こした時に友人
の05はまだ40%近くは残ってた。
05が2.2の時でさえ、こんな状態。
パンテックの質の悪さははんぱない。見た目だけで大した機能もないのにな。
デザイン以外は05の圧勝。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)