2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

docomo dメニュー/dマーケット総合 Part1

1 :SIM無しさん:2011/11/18(金) 14:44:47.26 ID:M4VmDYYM
dメニュー
http://smt.docomo.ne.jp/

dメニュー メニューリスト
http://service.smt.docomo.ne.jp/portal/list/menu/src/menulist_top.html

dマーケット
 MUSICストア http://music.dmkt-sp.jp/
 VIDEOストア http://video.dmkt-sp.jp/
 BOOKストア http://book.dmkt-sp.jp/
 アプリ&レビュー http://app.dcm-gate.com/

2 :SIM無しさん:2011/11/18(金) 15:39:03.31 ID:kXZQZbFH
すいません電波届いてないので見れません!

3 :SIM無しさん:2011/11/18(金) 15:42:56.71 ID:7Pnhygfy
終了

4 :SIM無しさん:2011/11/18(金) 16:19:17.53 ID:y8GzVe+I
誰得

5 :SIM無しさん:2011/11/18(金) 16:52:32.23 ID:na9byZoh
これ利用するやつどんだけきるんだ?
少なくとも2chだと、使うな糞サービスとかいわれておわりそうなんだが

6 :SIM無しさん:2011/11/18(金) 17:08:18.26 ID:LBuaZ4r9
一曲420円とか頭おかしいんじゃないの?


7 :SIM無しさん:2011/11/18(金) 17:09:51.90 ID:TjIJHzE1
全然iモードの代わりになってねーだろ

8 :SIM無しさん:2011/11/18(金) 17:37:50.67 ID:/XAcyd2S
iモード対応って、こんな対応誰が使うんだよw
携帯サイトが見られるじゃなくて、アホみたいな課金サービスがやってきただけとかwww

9 :SIM無しさん:2011/11/19(土) 00:42:56.52 ID:AQdLyVAk
dはダメのdだろ?ww

10 :SIM無しさん:2011/11/19(土) 13:27:22.78 ID:7cb4bt3c
他スレで指摘されてやっと立ったスレがコレwwwwww

テンプレまで作ってwww

docomo社員さんお疲れ様wwwwww

11 :SIM無しさん:2011/11/19(土) 13:33:18.77 ID:7cb4bt3c
154 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) :2011/11/18(金) 14:30:38.99 ID:aygxqcxT0
どんなもんか見ようと思ったら…



どこにもスレすら立ってねぇwwwwwwwwwwwwwww


〜数分後〜

1 名前:SIM無しさん [sage] :2011/11/18(金) 14:44:47.26 ID:M4VmDYYM
dメニュー
http://smt.docomo.ne.jp/



12 :SIM無しさん:2011/11/19(土) 14:33:59.27 ID:+zmm/r7T
Myメニュー引き継ぎってSPモードに新規契約したときしか出来ないの?
SIM入れ替えればそのまま使えるのかと思った


13 :SIM無しさん:2011/11/19(土) 18:15:05.70 ID:FPPsp5Yq
寂しい

14 :SIM無しさん:2011/11/19(土) 19:08:12.24 ID:0Am2ArHf
アホなUIだ。
誰も使わないだろ。

15 :SIM無しさん:2011/11/20(日) 13:02:53.40 ID:DW5Lw6/L
>>12
iモード契約→spモード契約の手順ふまないとたぶん無理
それぞれまったく別個の契約だから。

16 :SIM無しさん:2011/11/20(日) 13:11:36.26 ID:ENbm17wz
だメニューって使う気ないからよくわからないが、ただのポータルサイトか?
ほんと、くだらねえなあw

17 :SIM無しさん:2011/11/21(月) 01:43:09.71 ID:ypSC/fKp
爆笑
iモードの夢よもう一度ってつもりなんだろうけど

こういうのがあったほうが女子供老人DQNは安心するのかな


18 :SIM無しさん:2011/11/21(月) 02:30:24.14 ID:A6EAgdR3
天気予報だけ重宝してる
それ以上でもそれ以下でも無いな

19 :SIM無しさん:2011/11/21(月) 03:32:43.88 ID:MpBHn4C4
こんな糞メニュー、ドコモはとっとと撤回しろや

20 :SIM無しさん:2011/11/21(月) 03:58:00.56 ID:Fgwy3zdD
このサイトって先月下旬には同じアドレスで既に公開されてたんだぜw

21 :SIM無しさん:2011/11/21(月) 06:15:26.51 ID:qZuh7Y00
>>16
いいえ、登録すると月額課金をふんだくられるボッタクリなポータルサイトです。

22 :SIM無しさん:2011/11/21(月) 08:28:02.19 ID:67BSnCtC
ダメぽメニュー

23 :SIM無しさん:2011/11/21(月) 11:50:54.35 ID:4AKwCnt4
ダメぽマーケット

24 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/22(火) 10:47:37.46 ID:iXayHJE/
>>21
つまりポータブルならぬボッタクルサイトですね

25 :SIM無しさん:2011/11/22(火) 11:04:30.10 ID:AiKjAgS3
ケータイショップが安売りするときにインせを増やすため、
登録させる有料サイトのためのサービスですね。

26 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/11/22(火) 23:16:53.97 ID:GSkg3xU+
i-modeサイトが見れるんじゃないのか
わざわざカード入れ換えてるのがバカらしいわ

27 :SC-02C:2011/11/23(水) 06:38:13.00 ID:YRKxBLmE
スマホにしてまで哀モードサイトなんか観たいのか?www

28 :SIM無しさん:2011/11/23(水) 09:30:27.04 ID:ZyIJsvqT
ドコモはドコデモFMだけ期待してるんだけど
JFN38局だけ対応してて、bayfmとかJ-WAVEが聞けないんだよなあ

どう思う?

29 :SIM無しさん:2011/11/23(水) 13:13:00.41 ID:u9EDTyEq
radikoでタダ聴けるから必要ないし


30 :SIM無しさん:2011/11/25(金) 12:21:50.64 ID:5+yMBQGt
ダメニュー

31 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/11/26(土) 10:12:08.88 ID:LjV/ygC/
ここ需要なしw

32 :SIM無しさん:2011/11/26(土) 12:48:16.32 ID:qfcssCuL
よくもこんなクズをドヤ顔で発表したもんだ
哀モード開発とか、アフォーマ開発とか、メーカー丸投げのくせに恥もなく発表
生まれついての体質は変わらんなあ

しかし、このショボさ
逆に本当にクソモ社員だけで作ったのかもしれんねw

33 :SIM無しさん:2011/11/26(土) 14:03:49.31 ID:vyVhkkb3
可哀想すぎるんで上げときますね

34 :SIM無しさん:2011/11/26(土) 15:09:47.89 ID:qIyg6uEA
iモードを使える携帯電話でもdマーケットとか言うふざけたサイトが表示されるんだが…。

35 :SIM無しさん:2011/11/26(土) 16:01:20.22 ID:OkWZ4/y9
ケータイ払いは凄く便利だから早く開始して拡大して欲しい
DMMとかケータイ払いにしてるんで

36 :SIM無しさん:2011/11/26(土) 16:23:09.45 ID:oYHRM5UI
ドコモ厨だけが喜ぶサービス

37 :SIM無しさん:2011/11/26(土) 19:15:17.13 ID:B28QBnGP
スマホのメリットを殺す殿様会社

38 :SIM無しさん:2011/11/27(日) 10:50:08.63 ID:6nn8f5WO
今日も上げときますね

39 :SIM無しさん:2011/11/28(月) 21:50:45.64 ID:YfHIyKmO
docomo様が考えたこのサービスの良さ

理解出来ない奴らはなんなの?昆虫かなんかなの?

40 :SIM無しさん:2011/11/28(月) 22:06:14.64 ID:2i4mXpTh
>>39
やべえw
頭付いてる?w

41 :SIM無しさん:2011/11/28(月) 22:16:41.02 ID:MN9VWOOb
dメニューは携帯サイトが見れるのかと思ったら違っていた。なんだただの課金制度か。今までの携帯サイトが見れるアプリつくれよドコモ。

42 :SIM無しさん:2011/11/28(月) 23:22:37.98 ID:GLBafpWw
スマホ版iMenuかと思いきや違うのか。
大々的に提供開始とか抜かすから期待してしまった

43 :SIM無しさん:2011/11/29(火) 09:40:59.45 ID:65mVDrdi
宣伝すればするほど叩かれるだけのクソサービスwww



44 :SIM無しさん:2011/11/29(火) 09:51:04.13 ID:j6Jkys0+
本当に登録した奴いる?

45 :SIM無しさん:2011/11/29(火) 14:31:24.61 ID:lGIgw3oF
>>44
居るに決まってるだろ!!
ドコモの新サービスだぞ?舐めてんの?

さあ、早く誰か来て!

46 :SIM無しさん:2011/11/29(火) 18:43:21.02 ID:x0rZ2oun
>>45
虚しかないか?

47 :SIM無しさん:2011/11/30(水) 12:09:44.90 ID:V9Pqnvjp
もうこの際だからPC向けのdメニューも始めちゃえよ
月額はお得な315円な

PC版iチャネル 月額210円
PC版BeeTV 月額630円
PC版iコンシェル 月額315円
PC版地図アプリ 月額525円
PC補償お届けサービス 月額1050円〜
30日間は無料となっております

48 :SIM無しさん:2011/11/30(水) 12:44:34.64 ID:nLAayQzc
次はiPhone向けアプリ

auでも!ソフトバンクでも!便利でお得なdメニューw

49 :SIM無しさん:2011/11/30(水) 13:15:19.46 ID:2OfQtQzK
>>48
Apple「却下」

50 :SIM無しさん:2011/11/30(水) 21:58:37.22 ID:vhcKLfx/
結局>>47だな
iPhoneからも見れるし

51 :SIM無しさん:2011/12/01(木) 02:43:29.60 ID:C981AkZl
結局、誰も登録した奴はいないのか

52 :SIM無しさん:2011/12/01(木) 15:17:40.41 ID:kNUTzo2X
あげ

53 :SIM無しさん:2011/12/01(木) 18:33:40.78 ID:VDC+AkLo
あのドヤ顔の発表会は何だったのか

54 :SIM無しさん:2011/12/01(木) 19:58:20.13 ID:ExyHM4Fa
iPhoneでもdメニューとかやめてくれ

55 :SIM無しさん:2011/12/01(木) 22:38:24.32 ID:dBmKzm8W
>>54
そんなあなたにiモード.net

56 :SIM無しさん:2011/12/01(木) 22:41:38.34 ID:dBmKzm8W
テレビでも!iPhoneでも、ソフトバンクでもauでも
パソコンからでもいつでもドコデモ便利でお得なdメニュー

57 :SIM無しさん:2011/12/02(金) 01:44:12.70 ID:7ln1mroS
誰か本当に登録した奴はいないのか

58 :SIM無しさん:2011/12/02(金) 10:41:56.73 ID:bIiZfNGw
これは伝説の神サービス
着もじ
に匹敵するユーザーの少なさになる予感wwwwww

59 :SIM無しさん:2011/12/02(金) 19:02:11.52 ID:bIiZfNGw
社員さあああああん!!
早く来てえええええ!!

60 :SIM無しさん:2011/12/02(金) 20:50:38.13 ID:TmkyYCgD
これ本当に使ってる人間が居ないんじゃ無いか?

61 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 05:29:57.23 ID:c9w5PNH3
dマーケットってXperiaとGalaxyシリーズ以外、ほとんどメリット無いぞ。
国内メーカー飼い殺すなよ、ドコモ。

62 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 05:35:38.13 ID:heb7y5Se
>>59
カケホーダイのスレには社員らしい奴が必死にアピールしてるけどな
さすがにこれは無理なんじゃねw

63 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 06:02:13.26 ID:fedrzYNB
まぁdメニューが完全な失敗に終わればiPhoneを導入しやすくなるんじゃないか?

64 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 09:21:38.86 ID:pFuLfLUd
社員すら寄りつかんとは…

65 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 22:16:49.48 ID:CsQ35FX6
ちょっとアクセスしてみた
iモードと似たような雰囲気
ドコモの縄張りに入ったっていう懐かしい空気が漂ってた
「メニューリスト」を押してみた
ちょっと違うけど、見覚えのある景色だった
以上

66 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/12/04(日) 03:01:07.67 ID:Yg6lfoZz
もう終了でいいだろ

67 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 10:44:40.69 ID:ep4NA8o+
お客様サポートでお世話になるぐらい。
そんだけの代物

68 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 11:33:20.65 ID:qy5tf5X1
やってる事がアフィブログと変わらないよな

借りてきたニュースと有料サイトへのリンク



69 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 15:30:17.50 ID:QNpOoseP
>>68
iPhone発売が決まれば、林檎様への上納金の財源になります。
つまり、Androidは奴隷

70 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 13:20:00.00 ID:WYftoNfG
今日もあげとくか…
誰か使ってやれよ…

71 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 21:18:31.91 ID:U7goz81i
ビデオストアはほめてあげてもいいと思うけど誰も触れてないのね・・・。

72 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 22:11:00.19 ID:gRsDoZBx
全体的にウンコ過ぎて良いとこ探しなんてやってらんねー

73 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 22:49:34.22 ID:U7goz81i
ビデオストアのいい点挙げてみる
カラオケかなり豊富
映画もメジャーなのそこそこある
音楽も同じくメジャーなアーティスト多数
これで525円なのはまあまあだと思う

みんなの意見は?
ちなみに自分は端末買うとき1000円引くって言われて仕方なく申し込んだ


74 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 08:47:00.82 ID:abYimfCz
>>73
イラネ
そんなのころがってんじゃんw

75 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/12/07(水) 18:53:26.10 ID:LkmiV2VR
わざわざあげんな

76 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 19:07:55.91 ID:SKBeQwUc
>>74
それ違法よ!

77 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 19:43:28.38 ID:HcLu2JvO
>>75
べろべろばー

78 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 00:21:12.22 ID:EDEQrv5U
ビデオ複数ダウンロードしたら2000万パケット超えたでござる

79 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 14:48:23.45 ID:TI197fC+
ここまで擁護たった一人

80 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 11:59:48.39 ID:V3YXNyLC
パレットUIを語るスレも立てた方がいいと思う?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)