2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通話とメールだけの使い道でスマートフォン持つ奴

1 :SIM無しさん:2011/12/01(木) 16:43:55.46 ID:KsI8QKVW
お前ら何のために毎月パケット定額フラット払ってんの?

2 :SIM無しさん:2011/12/01(木) 16:50:01.13 ID:0bNf8lXs
2chとかふたばとかまちbとか明和とか色々使い道あるだろ

3 :SIM無しさん:2011/12/01(木) 17:02:41.62 ID:x93Hv5u8
通話とメールの為にガラケーも持ってる

4 :SIM無しさん:2011/12/01(木) 19:12:49.24 ID:ZPGa1BiN
ウィルコムをその目的で二台目にした。

5 :SIM無しさん:2011/12/01(木) 20:01:18.73 ID:KsI8QKVW
ネットやアプリ使わんのなら、普通のケータイでパケット定額390〜のもの
にするわな

メール代だけにフラットで月々4,410円、ドコモなら5,460円かよ!
アホくさw

6 :SIM無しさん:2011/12/01(木) 21:30:25.21 ID:7MCqRo54
通話はともかくメールはスマフォのがいいだろ

7 :SIM無しさん:2011/12/02(金) 12:39:52.01 ID:zTL9OBPW
>>6
どこが?



8 :SIM無しさん:2011/12/02(金) 17:48:14.03 ID:8Q7iwmbs
>>6
Androidは送信メールの文字コードがUTF-8になるアプリだらけで使えん。
キャリアメールは文字コード問題は無いがアプリが酷いのが多く、使うなら
音声端末の方がマシだったりする。

メールに関しては昔からスマホでも音声端末でもPCメールが扱えるウィルコムがまとも。

9 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 09:28:45.50 ID:B393r9q6
>>8
最近のウィルコム端末はeメール非対応が増えてるがな

10 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 15:31:33.71 ID:FtS3DXhr
wifiが使えるじゃん
禿なら、パケホSでも月月割りが適用されるし、3Gの通信オフにしてても受信してないメールの通知は来る


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)