2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HTC総合 part24

1 :SIM無しさん:2011/12/01(木) 21:16:05.34 ID:2FTnKGx5
HTC公式
http://www.htc.com/www/
HTC Sense
http://www.htcsense.com/jp/
HTCdev
http://htcdev.com/

前スレ
HTC総合 part21
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1316925102/
HTC総合 part22
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1319143577/

HTC総合 part23
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1320759638/

2 :SIM無しさん:2011/12/01(木) 21:33:49.01 ID:Q2BG32Dk
朝鮮人による不自然なGalaxy推し工作はスルー推奨

3 :SIM無しさん:2011/12/01(木) 22:08:58.53 ID:Hch5okMP
スルーとか言っときながらスルーしないでHTCの話しないバカははやく消えろ

4 :SIM無しさん:2011/12/01(木) 23:37:45.23 ID:GMLveGrG
朝鮮人が面白いぐらい引っかかってワロタ

5 :SIM無しさん:2011/12/01(木) 23:59:12.81 ID:KnqFNffP
>>1
乙です。

6 :SIM無しさん:2011/12/02(金) 00:07:01.96 ID:XKiQiiB9
DHD gpsアプリいれたら即掴むようになったが初期は確かに糞だった

7 :SIM無しさん:2011/12/02(金) 00:12:29.07 ID:cqECHS/B
HTCとSamsung両方持ってるけど正直言って乙甲付けがたいほどいい
少なくとも国産ガラスマなんかより海外勢のがずっといい事は間違いないな

8 :SIM無しさん:2011/12/02(金) 00:19:49.80 ID:M5mgqK+p
乙甲?

9 :SIM無しさん:2011/12/02(金) 00:26:58.61 ID:THfun8BT
ネトウヨも頭悪すぎでドン引きするわ
チョンチョン言ってれば国産ガラスマが良くなるわけじゃないのに

10 :SIM無しさん:2011/12/02(金) 00:29:34.98 ID:z8qoEj/n
各メーカーなかなかICS搭載機出て来ないな。変更点が多いだけに、打ち出し方に迷ってるのか。

オンスクリーンボタンなんかは採用するかどうか分かれそう。
物理ボタンの機能性をとるか、オンスクリーンボタンの省スペース&壊れにくさをとるか悩ましいところではある。

11 :SIM無しさん:2011/12/02(金) 00:30:40.19 ID:gTp44DMc
韓国人が集まる台湾メーカーのスレがあるらしい

12 :SIM無しさん:2011/12/02(金) 00:51:59.66 ID:uTSwP+P4
flyerの公式ハニカムまだー?

13 :SIM無しさん:2011/12/02(金) 01:01:28.91 ID:uXQPefix
来年になる予感

14 :SIM無しさん:2011/12/02(金) 01:40:32.45 ID:mnDiA3qd
キチガイ、早く写真見せてw

15 :SIM無しさん:2011/12/02(金) 02:47:11.40 ID:7R+WtVIX
キムチ臭いスレだな。

16 :SIM無しさん:2011/12/02(金) 02:56:02.13 ID:sXBD6sQu
いちいちID変えなくていいよ、NG登録めんどくさいから。

17 :SIM無しさん:2011/12/02(金) 03:21:57.30 ID:NB6eVWwH
>>10
物理キーはやっぱ残して欲しいな
メニューキーが上に来たりするのも面倒だが、検索キーが無いのはいただけない
root取ったら常時メニューキーと検索キー表示も可能らしいけど、仕方なくやるって方法だし

18 :SIM無しさん:2011/12/02(金) 03:34:20.45 ID:gTp44DMc
反応せずにはいられない韓国人であった

19 :SIM無しさん:2011/12/02(金) 03:37:53.69 ID:TZcr15CB
>>17
マーケットもそうだが、なんで上の方をタップさせたがるのかねGoogleは。iOSじゃあるまいし。

20 :SIM無しさん:2011/12/02(金) 05:22:32.18 ID:FXz3gkwC
あのサムチョン厨やっぱり端末あげなかったな
出勤中だのどうのこうのID変えてご苦労様でした^^

21 :SIM無しさん:2011/12/02(金) 06:43:01.20 ID:XL7lvWuJ
まだキチガイが居ついててわろた
視野が狭い奴はそのうち後悔するぞ

22 :SIM無しさん:2011/12/02(金) 07:00:34.88 ID:r4JDgtBf
>>21
本当だ
キチガイのチョンがまだこのスレにいるのか...

23 :SIM無しさん:2011/12/02(金) 07:10:31.15 ID:gTp44DMc
韓国人がID変えて必死だな
国産機は微妙だけど、他の海外メーカーの端末が選択肢にある中、
わざわざ韓国メーカーの端末買ってるって事はそういう事だよね


24 :SIM無しさん:2011/12/02(金) 07:48:33.43 ID:QsQUEGwY
HTCスレで突然国産ガラスマとか言い始めるのがチョン丸出し

25 :SIM無しさん:2011/12/02(金) 07:59:28.83 ID:lRkSICxQ
HTCスレで突然ギャラが云々とか言い始めるのがチョン丸出し

26 :SIM無しさん:2011/12/02(金) 08:10:29.39 ID:1Qz2NRJx
おまえらいい加減にしろよ
ttp://nylongirls.jp/topics/adapt10.jpg

27 :SIM無しさん:2011/12/02(金) 08:48:11.60 ID:XKiQiiB9
>>23
こいつ2chに毒され過ぎwワロタ
さすがにネタだよね?なんでこんなに必死なの?w

28 :SIM無しさん:2011/12/02(金) 09:00:53.70 ID:xhy10MkB
>>6
をを。同じDHDユーザー。
gpsアプリ、紹介しるっ!

>>27
Pocket Wi-Fiとかだと、容易にIDを変更する事ができるんだよ。
というか、同一IDを維持するのが困難。
その手の輩に煽られた事があって、アッチの世界に逝っちゃったのかもしれんね。

まあ、その、なんだ。徹底スルー推奨。

29 :SIM無しさん:2011/12/02(金) 09:58:08.34 ID:sKp8ktsj
これ以降スルーするわ。
前スレ見てきたけどNexusの話してるのに、なんでこんな基地外に絡まれてるの?
今までこんなの沸いてこなかったよね?
Galaxyって名前に反応してるの?wなんなの?w
ICSの話題出たら、リードデバイスの名前出ても別に構わんだろと思うんだが。


>>17
同意。メニューキーが右上ってのは如何なものかと思う。
結局慣れかもしれんけど。


30 :SIM無しさん:2011/12/02(金) 11:03:07.99 ID:dELy7TNN
現状ICSの仕様を試せるのはあの機種しかないわけだしな
機種名で検索でもかけてんだろうか

31 :45:2011/12/02(金) 11:17:15.73 ID:oj83G6js
GPSの話だけど、自分は初代Desireで純正2.2では外でも10分以上かかってた。室内ではほとんどつかまず。それが、CM7に入れかえたらあっというまに掴むようになったし室内でも使える程よくなった。あ、木造平屋だけど。ハードウェアが一緒でもこんなにちがうもんなんですね。

32 :SIM無しさん:2011/12/02(金) 11:30:58.27 ID:XKiQiiB9
faster fixだぜ

33 :SIM無しさん:2011/12/02(金) 13:35:21.86 ID:Y74DS/fn
faster fixはネオのsenseロムじゃ使えなかったな。他のROMは分からんが、いじるファイルの場所がROMによって違うんだろうか。

34 :SIM無しさん:2011/12/02(金) 17:57:39.23 ID:p1kW0bDm
screen off というアプリを使うと便利ですが
上の電源ボタンを押さないでonに出来るアプリはありますか?

35 :SIM無しさん:2011/12/02(金) 18:41:30.77 ID:XL7lvWuJ
こういう奴ってどっから湧いてくるんだ?

36 :SIM無しさん:2011/12/02(金) 18:49:56.30 ID:gTp44DMc
キチガイのチョンは韓国からに決まっているだろう

37 :SIM無しさん:2011/12/02(金) 19:11:42.74 ID:7R+WtVIX
Carrier IQが見つかった今、
サムスンの端末なんて恐ろしくて買えないな。

38 :SIM無しさん:2011/12/02(金) 19:31:57.27 ID:XL7lvWuJ
それはHTCも同じだろ
ろくに記事も読まずに書き込むんじゃねーよ
大手ベンダー製のは大体入ってるのかもな
まあ、Androidを使ってる時点でだだ漏れなんだろうけど

39 :SIM無しさん:2011/12/02(金) 19:35:59.13 ID:7R+WtVIX
「韓国」に送信されるのが不味いだろ。
サムスンに限った話じゃないけどね。

40 :SIM無しさん:2011/12/02(金) 19:42:24.28 ID:XL7lvWuJ
それなら、韓国に限らずどの国に送信されても不味いだろう
気分がいいもんじゃない
今になってこの話が出てくるっていうことは、代替手段でも出来たのか必要なデータが揃ったのかどっちかだろうな

41 :SIM無しさん:2011/12/02(金) 20:13:40.85 ID:LbBqwCe8
>>31
Desireを純正2.2で1年以上使ってたけど、数秒〜遅くても30秒くらいで掴んだよ。

42 :45:2011/12/02(金) 21:39:17.08 ID:/yEOwiRm
>>41
ありがとう。
じゃあ自分がハズレ引いたのかな。あ、それならカスタムロムで改善したのが謎だなあ。

43 :SIM無しさん:2011/12/02(金) 22:17:49.03 ID:/uAUz9Q3
>>42
標準の時は頻繁に使ってたのかな?
コールドスタートで時間がかかってた。て事はないかな?

44 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 08:20:11.63 ID:bIhEWdEj
>>42
T-MobileのDHD使っているけど
GPS掴むのに、凄く時間掛かってたよ。
で、GPS status & Toolboxって
アプリ使うと改善するって言うので
、インスコしたら改善しました。
一度お試しあれ

gps.confの書き換えでもいいけど

45 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 10:15:36.09 ID:BK1yDim1
Zetaは背面にアウトマイク付いているのかな?
ガラケーだと付いているのあるけれどスマフォだと珍しい様な・・・
HTCはカメラ・ムービー関係はイマイチなんで強化の一環だったら嬉しいな
ttp://img1.xsrv.jp/img201111/htc_zeta_1.jpg

46 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 11:29:03.30 ID:+34ZVJ7/
zetaがいつ頃発売されるのか気になる
6月ごろだとうれしい

海外メディアの予想は日本メディアより早めなんだよな

47 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 12:22:50.29 ID:an+x4bRg
>>45
これSBから出るの?

48 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 12:55:16.96 ID:76mc4kmG
たぶん出ない

49 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 13:50:51.57 ID:iaoZunAI
ゼータ、秋冬じゃないの?

50 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 14:23:01.89 ID:oN7RgwFQ
第二四半期〜第三四半期あたりってリークだった記憶が。
たぶん遅れて8〜9月のような。

51 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 15:11:47.57 ID:kB7FBN/P
zeta格好いいとか思ってる奴居るの?
超ダサいと思うんだが...
htcアンチでも何でもないけどさ...

52 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 15:15:15.13 ID:WEtvZxfG
ゼータはボタンは予め配置されてるのか

53 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 15:19:41.01 ID:LdaSk5uV
ゼータはカッコイイワルイの前にデカすぎ
海外の需要に合わせた結果、この大きさになったのだろうか

54 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 15:23:04.64 ID:76mc4kmG
ICSならボタン要らないだろ

55 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 15:36:18.76 ID:zOkEpLPd
画面とは別のボタンあれば画面ボタンで表示領域が減らされることがなくなるのでは?

56 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 15:40:31.54 ID:WEtvZxfG
たしかにそうなのだが、違和感が

57 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 16:15:55.95 ID:84t5j1sl
そのZetaってデザイン予想CGじゃなかったっけ?

58 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 16:29:29.04 ID:H5YpY6ww
>>51
喧嘩売ってんのか?あ(゚听)

59 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 16:41:49.33 ID:BJMG8qya
エッジは来年の4月、デザインはあのままなのか?
キーついているしGBで出て後からICSになれば2度美味しくて嬉しい
SDスロットも付いていたらラッキー
ゼタポンは再来年の春でいいよ、来年中は石が間に合わないよきっと

60 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 20:08:15.99 ID:6+goweSP
Zataは来年末のフラッグシップモデルになるんじゃない?
取りあえずこのスレが次盛り上がるのはHTC端末がICSにアプデ、Edge発売の二つだな

61 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 00:02:27.75 ID:28E8k87f
villeはそんなによくないの?

62 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 00:19:43.14 ID:M600iMk/
>>61
クアッドコア・4.3インチqHD・NFC非対応・有機ELと人によって意見が分かれそうな端末だね
俺はハイエンド実感する為に他メーカーに浮気した後Zeta待ちかな
S4で4.5インチHDというのも惹かれる

63 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 00:39:54.14 ID:O5feGWCg
有機ELじゃなければ買った

64 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 00:46:26.38 ID:28E8k87f
そかそか。

>>63 有機EL気にくわないの…?

65 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 00:46:46.60 ID:HF/k0gw/
ジェル・・・

66 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 00:50:26.60 ID:9lR1GpGE
>>64
気にする人はやたらと気にするね。正直、有機ELも液晶同様ピンキリなんで一括りにして語っても仕方ないと思うが。

67 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 00:53:33.33 ID:PxhWoI5I
有機ELは焼き付きがな

68 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 01:10:22.91 ID:O5feGWCg
>>64
焼きつきさえおきなければ気にしないんだけど
>>66のいうように有機ELもピンきりなんで一概にいえないけど地雷(はずれ)を踏むと悲惨
もちろん個体差もある

69 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 01:15:23.90 ID:cukhS2gT
Villeはデュアルコアみたい
http://juggly.cn/archives/46972.html#more-46972

位置づけはデザイアといったところか?

70 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 01:34:37.08 ID:E7nAqXSG
デュアルコアはデュアルコアでもスナドラS4だし性能・省電力性から考えたらTegra4よりも上なんだぜ

71 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 01:35:07.03 ID:E7nAqXSG
Tegra4じゃねえTegra3だ

72 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 04:10:46.66 ID:tRCn8C5M
来年発売なら2.0GHzは欲しいな。

73 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 05:11:23.45 ID:M600iMk/
>>69
デュアルコアだったか 誤情報すまぬ
見えにくいけどセンサーキーあるのは個人的には嬉しいな

74 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 09:09:57.12 ID:+PEBbGqv
これを既存Androidで表示させてみろ
正直言ってICSのソフトキー領域が邪魔としか思えないから
http://www.imgur.com/kinNs.jpg

正直言ってICSのその点だけは改悪だわ
ハードキーを残す選択肢もあるとはいえ、Googleとしては廃止したい方針らしいし
ハードキー付きが引き続き支持されるのであれば、次期バージョンでは方針転換してくるのかな

75 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 09:12:29.15 ID:O5feGWCg
俺は逆に、音量・電源キー含めて全部タッチパネルにしてほしいわ

76 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 09:21:18.20 ID:SZMa9g/0
>>75
俺も、それで防水になったり故障が減るならその方がいいなあ。

ブルブルじゃなくて、もっとクリック感があるレスポンスになれば最高。

77 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 10:34:48.83 ID:FU+6i5Yf
>>74
これソフトキー消す設定にしたらその分画面が一段下がるのかな?

78 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 11:42:40.25 ID:n3PZrcGd
ゼータって4月頃かとおもってたわ

79 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 11:51:26.40 ID:tRCn8C5M
ハニカム使ってるけど、ソフトキーは押しづらい

80 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 16:19:59.11 ID:jwaUFLkI
ソフトキーでいいけどホーム、メニュー、戻る、検索の4キーにしてほしい

81 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 18:04:53.94 ID:mOdIoTf4
検索キー確かに欲しいわ

82 :45:2011/12/04(日) 19:08:15.62 ID:JI/odESx
なんで検索のGoogleが"検索キー"なくす方向なんだろ?

83 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 22:13:11.92 ID:hYhUSqTa
普通に考えてアプリ開発者のためじゃね?


84 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 22:21:16.89 ID:DuN2MYI9
検索キーってそんなに必要か?

85 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 22:26:23.57 ID:3TWKyyzW
どんなアプリでも検索キー押せば普遍的に検索ができる
どんなアプリでもメニューキー押せばメニューが出てくる
どんなアプリでも戻るキー押せば前の画面に戻れる
どんなアプリでもホームキー押せばホームに戻れる

この統一され完成度の高い操作感をGoogle自らぶち壊そうとしてるんだよな
正直何がしたいのか分からない。それで開発者が楽になるの?
開発者が楽をするためにユーザーに負担を押し付けることが許されるもんなのか?

86 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 22:32:19.85 ID:+xil0zOf
>>85
確かに先生と悪路を両持ちしてるけど
悪路だと検索ボタンがないから不便なんだよね

87 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 22:40:02.69 ID:XkYcVlZW
そんなに検索するものか?

88 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 22:44:23.39 ID:YefpL3R6
Google検索だけじゃなくて
Twitterや2chばかりやってる俺は検索キーあった方が良い
そりゃアプリ毎に検索するためのメニュー表示はあるけど、やっぱり検索キーをタッチした方がツーテンポは速いわ

89 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 23:07:42.74 ID:NT0oh4Pc
機種によってボタンの位置や順序が違うのを嫌がったとか?

90 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 23:15:50.42 ID:K80DonjI
>>85
これが当たり前に出来るからこそのGoogleケータイ、AndroidOSの真骨頂だと思うからなぁ。
このまま使いにくくなるなら今後はiOSかWindowsPhoneの方が期待もてるかもな。
まぁHTCはICSが載るであろう来年以降のモデルでもタッチセンサーキー付けてるからまだ良いけど。
ますます他メーカーのは買えなくなるわ。

91 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 23:39:36.15 ID:GXcwMbJK
俺は検索キー使ってないからいらないかな
無いと違和感あるけど

92 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 23:58:08.57 ID:kDqgP+wT
検索ボタン使わないこともないけど
長押しに割当ててるアプリ呼び出すのに使う方が圧倒的に多いな

93 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 00:02:04.65 ID:NkOBP2mx
GestureSearchが便利すぎて検索キー無しには戻れない

94 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 00:19:57.79 ID:FlG9A+gN
他のボタンに検索ボタンの役割を割り当てるアプリとかandroidならありそうな気がするが
例えばあまり使わないメニューボタン長押しとかを検索キーに割り当てたり出来ないだろうか

95 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 02:11:34.81 ID:/PamtaWd
俺は検索キー使わないからどうでもいいや
htc Rezound 2012春で良いからauあたりで出ないかなー
というか、beatsの音響技術載った奴早く日本来いよ

96 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 02:14:06.15 ID:ShO9szD4
>>92
禿同

97 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 06:37:29.70 ID:CKyx64mK
Rezoundが春モデルとか...
庭はまだLTE始めてないし、その時期にスナドラS3端末は旨味無いな
HD解像度ってことくらいか...

98 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 07:22:40.04 ID:iGxVnVmE
>>31
同じくdesire初期型だった。
一年と少したった頃から同じ症状になったわ。
再起動したり電池抜いたりしてたら治りましたよ。
いまはEVO 3Dに変えたんで再現性は不明です。


99 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 08:22:22.74 ID:9Z44fES9
Flyerのhoneycombは今年中にでまつか?

100 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 11:26:06.69 ID:As2q4IX/
>>92
検索長押しで幾つかアプリが出てくるって今まで知らんかった・・・orz

101 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 13:13:54.44 ID:irDUg4uh
ベンチマークではガラスマのほうがスコアは遥かに高い
低性能な台湾製品を輸入するメリットって何ですか?

102 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 13:16:37.01 ID:VVTsb0m4
ないよ
ガラスマ買うのをおすすめするよ^^v

103 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 13:20:09.66 ID:RspCQA8X
せやな

104 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 13:35:25.35 ID:qoZ+NCsM
>>101
i7なウィンドウズミレニアムと、i5なウィンドウズ7どっちがいい

105 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 14:19:43.62 ID:QwLw5a3C
SensationのROM変えたら、ベンチマーク落ちたけどスクロールが滑らかになって快適になったよ
ベンチの高いガラスマが快適とは限らない

106 :45:2011/12/05(月) 14:38:35.48 ID:dV78rHiW
>>98
ありがと。やっぱ同じ症状の人いたんですね。でも不思議なのはCM7で劇的に、純正でましだったころより感度あがったこと。もちろんそのころもGPS Testは使ってたし。いまは家屋なら室内でも実用レベルになった。

107 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 14:43:09.22 ID:VVTsb0m4
それより未だにベンチでどうのこうの言ってるのに驚き
rom変えたことある人ならあんなの意味ないのが直ぐ分かる

108 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 17:20:24.16 ID:MecYpjAR
>>70
性能もスナドラデュアルコアが上なの?
個人的には有機ELの方が好きなんだけど、クアッドコアじゃないしどうしようかと思ってた。

109 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 18:17:31.82 ID:NwBNa/Na
Tegra3は省電力性能が問題視されてるし
Tegra2の時も凄い凄い言われてたし大して期待は出来ないんじゃね?
そして、何より動画再生能力改善は成されてないらしいからな
Tegra2とか720pもまともに再生出来ないのにマジでHTC端末に乗らなくて良かったわ
かと言って今年みたいにスナドラ一本ってのもやめて貰いたいけどなw
別に省電力とか頂点性能とかGPUとか含めたらスナドラS3は悪くないんだけど
なんかなぁ...www

110 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 18:55:36.54 ID:2g+51v3+
>>109
いやさすがにTegra2でも720pは再生できるでしょ
1080pのProfile高いやつは無理らしいけど
あとTegra2とTegra3が動画再生能力変わらないってどこソース?

111 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 19:06:46.71 ID:XGIly1IZ
ciqとかHTC loggerとか大丈夫だった?
俺はカスタムrom焼いていて問題なかったけど。

112 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 19:26:08.90 ID:NwBNa/Na
>>110
変わらないとは書いてないんだけど...

Photonは720pカクカクでした^q^

113 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 19:29:51.98 ID:NwBNa/Na
書き忘れたというか誤解を生んだけど
一応Tegra3はフルHD再生はサポートしてる。改善が成されてないってのは別にTegra2みたいな糞仕様って意味ではなく、動画再生支援が未だに問題視されてないって事な

114 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 19:36:12.41 ID:CKyx64mK
どっかの動画で見たけどTegra3の1080p再生してるやつでカクカクしてたのがあった気がする。高フレームのは耐えられないんじゃね?

115 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 20:05:35.26 ID:PoFWaSr1
ソフトバンクがすごいスマホとかいってたから期待してホームページ開いたらすごいクソ企画だった・・・

116 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 22:15:54.79 ID:WhP1nd5W
ハニカム公式キター!!

http://juggly.cn/archives/47862.html

117 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 22:21:46.53 ID:P0Um1Wjx
はやく、はやくアップデートしないかな

118 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 23:40:43.42 ID:mPtNX5XB
Wi-Fi版はまだなのか…

119 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 00:06:03.00 ID:vff4x7iu
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
honeycombううううううううううううううううううう

120 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 01:08:34.22 ID:TrtGnOO0
rootとっててもいけるか3gの人誰か報告してくだされ!

121 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 02:06:23.99 ID:Zk9M/FpO
UK版公式rom非rootだがまだきてない。
しかしようやくOTAが来るというのでワクテカがやばい

122 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 08:33:45.72 ID:Zk9M/FpO
FacebookでUK版も今週中には配信するって書いてあった!

123 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 08:45:52.10 ID:vff4x7iu
台湾版の俺はいつ来るのかな(´・ω・`)

124 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 18:04:24.41 ID:Tc1LdTP3
>>120
いけなかったorz


125 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 18:24:51.24 ID:GcMVs1Ne
>>120
恐らくcwmにリカバリーが書き換わってるから無理なんだと思う
当分root使えなくて良いんだったら、ruu当てて、
アプデするのがいつもの流れ

126 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 18:45:46.71 ID:E2DCHzV/
RommanagerのCWMで機種にFlyer無いんだけど、どうしたらいいの?

127 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 23:54:18.70 ID:fqrBGH7+
>>126
直接リカバリ起動する

128 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 00:11:20.46 ID:bw9LQEDZ
Amazeの人はケースとかフィルムどうしてるの?裸?

129 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 01:35:20.20 ID:VLDN/kyL
>>128
eBayで両方買ったよ

130 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 07:11:40.66 ID:i/YThnVz
>>127
そうするしかないんですね。
ありがとうございます。
RomManagerは不要なんですね。

131 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 17:26:53.84 ID:2arCSTGw
rhymeポチってみた
いつ届くかな

132 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 19:38:56.59 ID:jPev8/Iq
rhymeはSDが入らないのが痛い

133 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 19:41:55.87 ID:6IxYQyWH
おらのEVO3DがやっとS-OFF出来るようになった
香港版ソフトにカスタムカーネル当てても不安定すぎて使い物にならなかったけど
欧州版ソフトなら1.5GHzで全然安定してるわー

134 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 21:53:17.42 ID:bw9LQEDZ
>>129
なるほどebayか
さんくす

135 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 22:01:55.51 ID:GM0spYba
あんまりHoliday系の話題出ないけど需要ないんかな。
やっぱりでかくて角ばってるのみんな敬遠?




今日Vivid届いたんだが。

136 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 23:26:48.63 ID:/OZxGhDa
>>132
SD使えるんじゃね?

137 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 23:32:19.82 ID:BvQxXetP
Amaze sms送れねー!
ふぉおああ

138 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 00:39:46.77 ID:q8qhtElb
flyerアップデートしました?
メリットデメリット使い心地を教えてください

139 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 01:22:27.61 ID:M7JO2q39
Amaze届いたヒャッハー
rootとったしいじりまくるぜ
初スマホだから興奮がヤバい

140 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 06:16:34.45 ID:8VWSu5rQ
昨日アプデしようと思ったら、青いドロイド君と「!」が出て出来なかった。
今日再挑戦予定。

141 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 07:14:38.95 ID:PyKNo76c
>>136
ごめん、今サイト見たらExpansion slotって書いてあった
書いてないのはTitanだ

142 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 08:07:58.89 ID:8WI3XVHM
>>138
台湾版の俺にはまだ来ない(´・ω・`)

143 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 09:17:10.71 ID:hVe6Zikt
>>140
それはroot取ってて、cmw入れてるからだよ
ruuで元に戻さないと無理

144 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 09:43:19.74 ID:smzjLMpl
>>142
UK版もまだだ

145 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 12:06:29.91 ID:44J3kP82
>>128
とりあえずセカイモンでケース買うけどそれまではPSPの液晶フィルム貼ってる

146 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 19:29:58.18 ID:JAudqeov
怪しいサイトだけどHTC EVo View 4Gが230ドル
http://1saleaday.com/wireless/

払込はpaypalでおkみたいだけど
発送はアメリカ限定みたいだ、転送屋使えばいけるかな?

147 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 19:43:54.25 ID:RTXSFu70
>>146
日本でWiMAX使えないのに?

148 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 22:40:18.83 ID:hVe6Zikt
アメリカ限定かよ...
面倒くさいからパスだな...

149 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 23:10:04.68 ID:q8qhtElb
viewってsimいれたら4Gだけど日本でも使えるの?

150 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 00:14:02.24 ID:KERw8Oen
Amazon.comでケースは買えるのに液晶フィルムだけ買えないんだけど/(^o^)\

151 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 02:59:22.15 ID:AfBxRlkj
raider 4Gってどうなの

152 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 08:59:30.60 ID:cc/X6igB
amazeかvivitを銀SIMで使ってる方います?

153 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 12:09:37.47 ID:cyBp/bvC
銀SIMでamaze使ってるよ

154 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 13:02:20.44 ID:HwP8Um/e
flyer 香港版アブデまだ?



155 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 14:54:19.19 ID:cc/X6igB
>>153
通話もデータ通信も問題ないです?

156 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 18:00:39.28 ID:cyBp/bvC
SMSもMMSもデータも通話も銀シムで使えてますよ。
カスタムROMがぼちぼち出てるからAmazing QuikSense
でも焼いてみるかな

157 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 10:13:57.03 ID:U5gAW028
sensation xlはやっぱり少数派なのかな?
シングルコアでもかなりサクサクで捗るぞ

158 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 10:48:14.31 ID:jaJyRZM3
でかいからイラネ

159 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 11:26:54.26 ID:MBJv4262
シングルコアなのにデュアルコアの先生やEVO3Dより高いからイラネ

160 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 12:28:42.08 ID:c1Rsv+lr
白いからイラネ

161 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 12:31:57.20 ID:CjG7rFgd
evo Wimax スレで誘導されてお邪魔しました。
個人情報提供様に作られた端末はお断りします。
二度とhtc は使わない

162 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 12:36:39.33 ID:MBJv4262
個人情報提供様ってどれだけ偉いの?

163 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 12:39:16.48 ID:CjG7rFgd
めちゃくちゃ偉いらちぃ

164 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 13:16:38.05 ID:Da5kjtk2
>>161
3GとWIMAXとwi-fi切って使えば?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)