2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F-04bからネットでスマホに機種変したいんだけど

1 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 18:21:38.56 ID:Vr/rgGJS
今年の5月に新規に契約して新しい携帯を買いました(機種はF−04b)そしておとといに壊れてしまい
どうせ新しいのを買うならスマホがいいなと思い
スマホがほしいんですけど 今ある携帯の中に入ってるFomaカードをインターネットで買ったなにもしていないスマホ(白ロムっていうんですかね?)or中古のスマホ
に入れればちゃんと使えますか? docomoショップで機種変更をするとお金がたくさんかかるときいてインターネットのほうなら安いかなって思いまして・・・
回答お願いします
あとオススメのdocomoスマホも教えてください

2 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 18:24:05.39 ID:Vr/rgGJS
あげ

3 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 18:27:48.81 ID:Vr/rgGJS
あげ

4 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 18:45:53.25 ID:Vr/rgGJS
あげ

5 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 18:47:30.52 ID:T0kujOWY
氏ね

6 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 18:51:35.39 ID:Vr/rgGJS
あげ

7 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 18:53:14.36 ID:NVmEfY9q
修理出せ
うんこー

8 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 21:39:25.49 ID:Sn+GHMsi
超糞スレwww

ウケる。

9 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 01:54:54.63 ID:N4DIBTNz
w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)