2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPで赤石エミュしよかせやねせやろ?

1 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 23:19:14.16 ID:qjXdl2PR
エミュ鯖公式:ttp://www.redgem.biz/
VIPwiki:ttp://www45.atwiki.jp/dancevip/
エミュ鯖wiki:ttp://www23.atwiki.jp/rsemu/
エミュ鯖したらば:ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/4814/
【鯖】
赤が再現する
【主な仕様】
経験値400倍 アイテムゴールド2倍?

新職の光奏師実装済み

ギルド:なぁスケベしようにゃ
新規ちゃんはlv10まで上げて最初の街の71.78にいるホールテレポーターからギルドホールまで
スレかvikiにキャラ名を晒すと円滑に拾える


2 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 23:20:19.05 ID:c+8xDFVq
ここがVIPだ

3 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 01:27:27.24 ID:ylAqCi12
なまえ:早漏
かいしゅうよろぴ

4 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 01:39:38.16 ID:LfHKFSNN
とりあえずふらっと思ったことをどこかに残しておきたかった
えーっと、まず。私oppaivip抜けました。
理由は一部のギルメンには抜けてからとか抜けつつ話したけど、
まぁスレが荒れてるから。私が原因で。
実際私が抜けた後はまったく荒れなくなってますしおすし。
こんなこと言っちゃ、悪いんだけど、もう抜けたんだから。
叩かれている身としては、過疎期のほうがよっぽど楽しかった。
ギルド欄が5人くらいしか光ってなくて、その内2・3人が露店で、
でもはきくみと私だけインして一晩中何かしらしたりチャットしたり、
どっちかが居ないとチャット止まったり、いないのかーwwwってなったり。
それなりに楽しかった。あの頃はあの頃で嫌になったけど、今のほうが嫌だ。
あの頃に、「僕はこのギルドと心中する」みたいなことを言ったけど、
心中することは望まれていないことなので、心中しません。まぁギルドの話終わり。
叩かれたことについて色々言い返したいけど、長くなっちゃうし…一点だけ。
「からあげに構う直結うぜえ」っていう叩きがどうしても許せない。
たしかに私は♀ですよ、17歳ですよ、JKですよ。肩書きだけ見たら、直結食いつきそうですよ。

からあげ

5 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 01:46:36.15 ID:PGjFfJu5
落ちすぎ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)