2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

au DIGNO ISW11K by KYOCERA Part5

1 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 10:19:49.53 ID:PBD1ds9C
『au DIGNO ISW11K by KYOCERA』
〜WiMAX対応スーパースリムオールインワン・スマートフォン〜

※DIGNO:
 ポルトガル語で「価値がある」という意味。
 「価値のある優秀なパートナーのような存在でありたい」という思いを込めて。

◆公式
【au】http://www.au.kddi.com/seihin/ichiran/smartphone/isw11k/index.html
【京セラ】http://www.kyocera.co.jp/prdct/telecom/consumer/isw11k/

◆スペック
OS:Android 2.3.5
CPU:MSM8655 1.4GHz(シングルコア),RAM:1GB,ROM:4GB
画面:4.0インチ WVGA有機EL「ルミナスディスプレー」
メインカメラ:808万画素/CMOS HD720p撮影 LEDシングルフラッシュ
インカメラ:32万画素/CMOS
バッテリー:1220mAh
Bluetooth: Bluetooth 2.1 + EDR
ネットワーク:CDMA、GSM、WIN HIGH SPEED対応、WiMAX対応
サイズ/重量:65×128×8.7(11.1)mm,約130g
その他:すぐ文字、防水

◆前スレ
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1322251510/
au DIGNO ISW11K by KYOCERA Part4
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1322903602/

2 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 12:02:28.03 ID:xl60fBTZ
Q.イヤホン端子は?
A.ありません。microUSBからステレオミニプラグに変換するアダプタがあります。充電しながらは使えません。Bluetoothヘッドセットをご利用ください。

Q.WiMAXテザリング中に着信したら切れる?
A.http://blog.qwe.jp/entry/69.html によると切れない。EVOも切れない。3Gは切れる


3 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 12:11:52.22 ID:HRDtaCpp
ISW11K-DIGNO-Wiki

http://digno.wiki.fc2.com/

4 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 13:27:41.18 ID:BKQ5kOCF
ワンセグさえなければ…

5 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 14:22:15.83 ID:JKWE0hcw
>>4
なんでワンセグ無い方がいいのん?
俺はワンセグ有りのほうが嬉しいんだけど。

6 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 15:51:03.55 ID:x2gWQ6nE
只今ピンク取り置き中で、カバーを買うかどうか、
カバーするなら何色が良いか迷い中…
しあわせな悩みだなぁ〜。

みんなはカバーどんな?

7 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 16:18:09.24 ID:qypeYsuD
買った充電中

8 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 17:05:48.47 ID:nESVAMZL
あーディンゴいいけど高いよな

9 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 17:56:47.63 ID:PhhWfgPC
>>5
邪魔。
譬え家のTV捨てたとしても、半官半民ヤクザが取り立てに来るから。


10 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 18:12:10.66 ID:oOOvj2nb
>>9
みてねーよカスと言えばいい

11 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 18:20:50.22 ID:PhhWfgPC
>>10
ま、そうだねw


12 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 18:48:55.24 ID:xl60fBTZ
>>9
製品サイクルの短いケータイなんだし、NHKがワンセグから取る方針を実効させてからワンセグ無しケータイにすればいいじゃん。


13 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 19:57:35.88 ID:rbpbjzez
今日買ってきた 初スマホ
とりあえず要らなそうなアプリ消してる。まずGREEを即消した。
ところで、AU One関連とLismo関連のアプリって必要?
アプリはGoogleのマーケット、mp3プレイヤーはPodcast聞ける別アプリを探そうと思うんだが、
あうショップの店員に、mp3の管理は全部Lismoでやることになりますって言われたんですけど、
そうなの?
AuOneやLismoは一旦アンインストールしても、あとで必要になったら再インストール出来るのですかね?

初歩的な質問ですみません

14 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 20:02:18.42 ID:y4xpehKp
ストレージの空きはかなりあるんだから慌てて消さなくてもいいんじゃねw

15 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 20:03:38.47 ID:LD/gqraK
>>13
Lismoは不要
好きなプレーヤーを使え

16 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 20:45:42.27 ID:7lG5rDNJ
DIGNOデビューしてきたお! 
今までがガラケーだったから本体分割支払い足しても毎月1000円近く安くなるとはとんだ罠だった…(´・ω・`)

店員さんに矢について聞いたら遠い目してたのが印象的だった…

17 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 20:48:28.01 ID:dDCYBn2O
価格.comのランキング人気9位で満足度5位に・・・胸熱だな。

18 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 20:49:04.17 ID:kJqEcORy
>>16
上二行どういうこと?

19 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 20:54:20.49 ID:ZBBTFFXb
WiMAXか混雑してないときはロケットのように早いな

20 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 20:56:10.98 ID:dDCYBn2O
>>18
ちょっと前に料金プランが改定されてるから、
ガラケーで旧プランだった人は同様のプランに設定すると、
1000円近く安くなるのよ。

21 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 20:56:50.00 ID:bjw1dZ9u
キャンペーンで10円のADW入れてみたら更にぬるぬるでわろた

22 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 20:57:13.22 ID:7lG5rDNJ
>>18
ガラケー時代の契約が昔過ぎて普通に毎月料金が高かったのDEATH…

23 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 21:06:53.32 ID:HRDtaCpp
自動でベーシックタイプからバリュータイプに料金体系変更しろよ糞Docomoが

24 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 21:18:05.98 ID:hEjCEWek
この機種も以前の機種24ヶ月以上で毎月割り増額になっているの??

25 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 22:04:39.91 ID:8Acqrv2B
DIGNO機種増設で買う場合って、結局どこで買っても、分割だろうが一括だろうが
実質負担額(本体代金-毎月割)は同じ、なんだよね?

auショップで買うのと、ヨドバシとかで買うのって、違いあるのかな?
(ヨドバシで買えば、ヨドバシのポイントも付く、って意味で)

26 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 22:10:53.61 ID:go8lgdw7
緑わりかしいいな

27 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 22:14:41.49 ID:qcR/RMW2
>>前スレ964
d
今日サポートにも確認した
起動中アプリウィジェットの棒グラフはCPU負荷でした


28 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 22:20:37.30 ID:q6kJzVqr
CM見たらディグノん欲しくなりました

29 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 22:21:46.24 ID:rbpbjzez
>>25
ヨドバシで一括で買えばヨドバシポイントが付くぜ。クレカ分割にしても付く。

30 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 23:48:29.37 ID:1ntxuFid
>>29
サンキュ。ってことはやっぱそのへんのケータイショップで買う意味なしだね、値段が同じな現状なら。

31 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 23:55:11.54 ID:LztIjExD
>>30
あるとすれば、販促グッズの有無とか、売り切れてたカラーがあるとか、
そんなとこかねぇ。

32 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 23:56:51.92 ID:O67a1AUa
ショップのおねいさんとお話しできるよ!

33 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 01:15:54.31 ID:G6I/l8jX
WiMAXのスピードとか感度って海外製のと変わらない?

34 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 01:39:18.22 ID:udJ85I43
ドラえもんのCMかわいい(●´ω`●)

35 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 02:05:19.29 ID:FeiFGwdN
>>32
淀のおねいさんではダメなの?

36 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 02:14:45.54 ID:iDC8B4/7
機種関係ないかもな質問でごめんなさい。
今月DIGNO買ってスマホデビューしました。

今月の料金を確認するとau.NET月額利用料というのと、パケ割引外の料金が
発生していました。
PCと繋いだ覚えなどはないんですが、au oneID等を登録したりすると発生してしまうんでしょうか…?

37 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 02:25:39.69 ID:kyuMcDdT
>>36
質問スレあるんだからそこで聞けよ

38 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 02:27:01.75 ID:iDC8B4/7
>>36
不快にさせてすみません。
解決しました。

39 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 04:24:10.27 ID:GyaxE4Lj
>>12
携帯がワンセグ見れる環境であっても、使っていない状況なら受信料は取れない
まあ、念のためにワンセグアプリは消しておくのがいいと思うけど

40 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 06:50:22.67 ID:TPzC8qBc
自動で画面ロックが掛かるまでの時間は
どうやって設定できるのでしょうか?

41 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 06:58:59.38 ID:RqrRXdu7
会社でドコモのギャラクシーS使ってます。個人用にDIGNO買う予定ですがギャラクシーSと比べて使い心地はどうですかね?ホットモック少しいじっただけではいまいちよくわからない…

42 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 07:23:24.03 ID:lDdjYfOE
サムソンでいいなら春のSII(ISW11SC)まで待った方がいいんじゃないか?
ガラケー機能重視なら別だが

43 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 07:36:10.79 ID:f6EkJJyx
サムチョンって個人情報ぶっこ抜きソフト入れてたんじゃないかな。今話題のw

44 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 07:43:29.09 ID:OUqgqf9O
>>40
画面→バックライト消灯か?

最近発見した機能だけど、
標準のアドレス帳で写真のところをタップすると
メールや電話のショートカットメニューが出るね。
左片手持ちには超便利な機能。

ホームボタン長押しとか、文字種簡単切替とか、
隠された便利機能探しが熱い。

45 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 07:51:43.90 ID:zKDfCmXf
ステンレスカバーとかないのかなこれ、樹脂だとスタンドにつかないんだよね

46 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 08:06:43.22 ID:Hx8MGTv/
>>18
W51くらいの奴の携帯使えなくなる人用じゃね?

47 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 09:33:04.20 ID:cPIhHQmv
>>45
カバーの選択肢ホント少ないよね
数少ない不満の一つ

48 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 09:34:21.03 ID:nZRFvAZU
今日これに機種変してくるわ
取り置きとかしてないから無事在庫あるといいけど…

49 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 10:42:56.96 ID:TPzC8qBc
消灯と画面ロックは同じタイミングでなされないんですよね。

50 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 10:59:54.74 ID:jpxbBw3n
エレコムのシリコンカバーは駄目だな。
電源と音量ボタン押しにくいし、シリコンだから埃がめちゃめちゃ付く。
フィルムも洗えば再利用可能みたいだけど剥がす時注意しないと折れ目が簡単に付く。


51 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 11:18:46.65 ID:tSUFIzfi
これと言った不具合もないから、発売直後なのにスレがマターリだなw


52 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 11:48:05.49 ID:n0xdharj
デザリングONは端末設定→無線とネットワーク→デザリングとポータブル→
デザリングONと辿るしかないのでしょうか?OFFにするにはステータスバーから
一発でOFFにできるのですが。

53 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 12:13:54.90 ID:SQc6D/Qd
>>52
アプリを入れれば一発でテザリングONに出来る

Androidマーケットでテザリングで検索すれば出てくる

54 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 12:49:32.37 ID:/+CC5kGl
マナーモードにしてても、ラジオとかのメディア系のは音が鳴ってしまうんですね。
ヘッドホンからは鳴って欲しいですが、スピーカーから鳴り出すのは勘弁して欲しい。
どうすれば切れるのでしょう。

55 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 12:52:07.59 ID:SQc6D/Qd
>>41
Galaxyのほうが間違いなく使いやすいな
別にDIGNOが悪いわけではないけど、操作性などGalaxyのほうがヌルサクだしね

自分はDIGNOも購入したけど、やっぱりGalaxyのほうがメインになってる

56 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 12:52:12.73 ID:/+CC5kGl
>>52
ホーム画面で何もないところを長押し、ショートカットの作成から、
設定ってのを選べば、テザリングの設定へのショートカットを作れます。

57 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 12:57:50.00 ID:kKpxD4Rj
ハード的にもソフト的にも可もなく不可もなくだもんなあ
爆死していくガラスマが多い中で不可もなくっていうのはすごいけどいまいち評価されにくい

58 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 12:58:52.68 ID:4Gb3qO2d
>>54
メディア鳴っている状態で音量下げる。

スマホのマナーモードは基本的に受動的な音しか消えない。

59 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 13:02:54.68 ID:/+CC5kGl
>>58
結構怖いですね…
音が鳴らないと思って安心してたので、思いっきりマナーから外れた行動になってしまいました。


60 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 13:18:13.21 ID:X7f3vCDy
>>48
在庫ありました?

61 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 13:36:14.39 ID:pyTn3H2X
>>59
マーケットでSilent Volume

62 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 14:38:49.36 ID:IKz6HK88
ディグノいいな、今日機種変した。グリーンは珍しい色だし
しばらくこいつと暮らしてみるか

63 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 14:56:08.95 ID:IKz6HK88
ttp://www.au.kddi.com/seihin/ichiran/smartphone/isw11k/index.html
サクサクやな。マジ可愛いわー

64 :52:2011/12/10(土) 15:18:55.60 ID:n0xdharj
>>53>>56
ありがとうございました。56さんの方法まったく知らなかったので
助かりました。「壁紙って?」とかも悩んでいたのでw

65 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 18:26:04.16 ID:jpxbBw3n
ray-outのラバーコーティングシェルジャケットがやっとビックカメラに並んでたからゲット。
これ質感も文句ないし爪で引っかいても後が残らなくてすごくいい。
肌触りも心地よいし売られてるカバーの中では一番お勧めだわ。
フィルムはエレコムのままだけど二枚入りなのもいいね。
ただ気泡が抜けるタイプじゃなさそう?

66 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 18:57:00.84 ID:GUoj4ht2
>>65
質感はゴムなのかな? 画像アップよろしく!

67 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 19:10:28.31 ID:gBZfgSR7
ガラケーからスマホに変えようと思ってるんですが。

使い心地はいかがですか?

68 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 19:10:40.51 ID:jpxbBw3n
画像うpしたいのはやまやまなんだがデジカメを持たない人間なんだわ。
古い携帯はあんまり画素高くないし綺麗に撮れなかった。
質感はゴムっぽくはない、ビロードとかアルカンターラとかに近いかな?
ラバーコーティングは自分が想像してた質感にかなり近いと思った。
とにかくこれ最高。

69 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 19:16:35.77 ID:LZk43mKP
俺がモックから受けた印象は『ゴム』コーティングそのものだったな

70 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 19:26:55.87 ID:wavMKAAW
Urbano barone 緑持ちの私はスレ見てたらものすごく欲しくなって来た

裏蓋変えてツートンカラーにされてるかたいますか?


71 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 19:29:28.19 ID:c7S/v9t7
店頭でモックみてきたけど黒がW52SAの黒石鹸みたいで心が動いた
緑もいい感じだからどっち買うか迷う


72 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 19:32:18.36 ID:eAY+xlu9
>>51
これでも伸びてるほうだぞ

73 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 19:37:23.74 ID:379xLeUE
>>72
全くだな
初期の過疎っぷりといったらない

74 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 19:40:36.76 ID:/+CC5kGl
>>67

私は三洋のW31SA,W51SA,SA001に続いてこれにのりかえました。
あとスマホライクなのは、iPod touch を、これまでPocket Wi-Fi と併用してきました。

不便を感じてるのは次の点。

1. 2ちゃんビューアのAndy が使えなくなったこと
2.FeliCaロックの簡易解除がないので、ロックのかけはずしが面倒になったこと

それ以外は今のところ不便さを感じてないです。

この機種に期待していたのにできてないこととしては、テザリングの時にIPSecでのVPNがまともに
つながらない(PCからは会社指定のCiscoのソフトで繋ごうとしてますが、セッションは確立されるものの、あとの挙動がだめ)と
いう問題があります。
(おかげでPocket Wi-Fi が捨てられなくなってしまいました。)


ほか、マナーモードの挙動が不満でしたが、ここのスレの方のおかげでおそらく解決しました。

購入して一週間ですが、慣れてきましたし、上記以外は満足しています。

参考になりますかどうか。


75 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 19:52:04.38 ID:mgN39uo7
標準ブラウザって
戻る時にいちいち再読み込みすんのが鬱陶しいね
Operaは試してみたけど合わなかった

76 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 20:09:16.71 ID:YtsATHns
operaってiPhone持ちには人気無い気がする
iPhoneで何であんなに不人気だったんだろう。

77 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 20:11:13.13 ID:mgN39uo7
今気付いたが30日にDIGNOに機種変したんだけど12月請求分でWiMAX使用料がえらいかかってる
もらった後すぐWiMAXは切ったんだが初期設定ではONになってたせい?
機種変直前に使用料見た時はダブル定額の一番下の金額だったのに
12月請求分が6000円越えになってる…

78 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 20:16:35.57 ID:gSm1+d3g
今月のWiMAXは無料。

79 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 20:25:09.42 ID:mgN39uo7
パケット通信料は微々たるものだったから
どう考えてもWiMAXのせいで定額上限にいったとしか考えられないんだが
それってWiMAX利用時の+500円が無料になるってだけなんじゃないの?

80 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 20:33:20.75 ID:cZZifSJB
>>79
そうだけど

81 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 20:33:23.19 ID:Od2EeMkk
秋淀でIS04から機種変更した。
うわぁ〜サックサクに動くじゃん!

取り敢えず、Edyと西瓜を移行したけど、あとはうちに帰ってから購入時に貼ってある注意書きの書かれている保護フィルム剥がして、指紋防止光沢フィルム貼るとしよう。



82 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 20:39:10.67 ID:mgN39uo7
4000円が1日でパーで1カ月の節約も水の泡だ
なんで初期設定でWiMAXがオンになってるんだ?
店員がアプリダウンロードしてたせいだよなきっと
何のためのダブル定額だよ一気に上限いくほど通信費かけるなら一言いえよ
確認しなかった自分も悪いし泣き寝入りするしかないけど悔しいな…

83 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 20:40:52.72 ID:gBZfgSR7
>>74
ありがとうございます

ちなみに2chはどうやって見てますか?

あと電池の消耗具合はどんなものでしょう?

84 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 20:50:49.14 ID:o/cb3+cV
>82
あー、不憫だがまあスレが違うな
抗議はショップに言うべき

85 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 20:57:33.75 ID:cZZifSJB
>>82
auから新規・機種変のユーザにショップの対応についてアンケートメール来ると思うから
それに書いておけばおk

86 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 20:58:33.10 ID:zCUGB83Z
>>82
節約するならスマホ要らなくね?
俺なんて1週間で3000万パケット使っちゃったぜ

87 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 21:06:33.21 ID:Q9DkXfrF
>>83
2ちゃんねるは、やはり専ブラでは??

専ブラは個々それぞれ…

88 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 21:06:52.68 ID:2/OwxAQt
>>82

WIMAXは1月まで無料なので、店員が触ってどうこうというのは
原因ではないよ。

俺が機種変更するときに、「ガラケーからスマホの切り替えの場合、
ISフラットに加入しても今月の残り期間は
申し訳ないけどW定額の満額になってしまいますのでご了承ください。」
と、ちゃんと説明あったよ。

89 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 21:22:02.00 ID:cZZifSJB
>>88
無料なのは+WiMAX月額利用料だけだろ
パケ代は3G同様にかかる

90 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 21:26:35.25 ID:57Z0Iyxv
ワンセグしてる時に切れたりはしませんか?

91 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 21:27:03.97 ID:fWH9tBeX
うん、節約するなら外でインターネットしなかったらいいじゃん。


92 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 21:27:30.25 ID:IKz6HK88
なぜか発売前のARROWSの方がまとめwikiが充実しているという悲しさ

93 :74:2011/12/10(土) 21:31:51.68 ID:/+CC5kGl
>>83

電池は確かのに持たないですね。
ただ、買ったばかりだから遊んでしまってるので、いま言及するのはちょっと公正ではないかも。

とはいえ、不安ではあるので、バッテリーは既にもうひとつ手にいれていますし、もともとPocket Wi-Fi で使っていたeneloopのモバイルブースター(5000mAhタイプ)を併用しています。

2ちゃんは、前スレで紹介されていた2chMateってのを入れてみました。これはこれで便利です。
ただ、もしガラケーがauで、これまでAndy を使ってたら、共有履歴などがないので、物足りなくなるかもしれません。

94 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 21:36:09.89 ID:mgN39uo7
>>86
要るから買ったんだよw

95 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 21:50:21.33 ID:2/OwxAQt
>>89
ちゃんと下にそう書いてあるだろ(w

96 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 22:11:35.69 ID:mgN39uo7
>>95
なぜ満額になるか説明受けてないの?スマホの通信量が多いからでしょ
店員が使ったWiMAX通信で定額上限にいったんだよ
料金内訳にWiMAXパケット通信料4万円(ダブル定額で全額割引)と書かれてる
もう諦めるから別にいいけど間違いは訂正しとく

97 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 22:31:43.68 ID:YtsATHns
月食撮りたいのだけど
どうすればいいですか?

98 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 22:32:18.16 ID:jaJyRZM3
>>96
うるせぇ奴だなぁ... 購入したショップに文句言えよ

99 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 22:34:50.02 ID:2/OwxAQt
>>96

いやいや、そうではなくて。
全く使わなくてもW定額の上限額になるんだってば。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)