2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREE】仮面ライダーウォーズ

1 :友達の友達の名無しさん:2011/08/13(土) 19:05:42.71 ID:DUIWlUZ60
仮面ライダーウォーズについて語るスレです

仮面ライダーウォーズwiki
http://kamenriderwars.wiki.fc2.com/

952 :友達の友達の名無しさん:2011/09/04(日) 19:32:32.53 ID:FZShhAFo0
>>950
ウヴァ+オーズ
オーズ+W
W+ナスカ
もないか

953 :友達の友達の名無しさん:2011/09/04(日) 19:39:02.46 ID:DgmPRzly0
>>951-952
あ、ホントだ
結構あるな

そろそろ次スレ立てようと思うけど
スレタイ普通に後ろに2をつけるだけで良いか?
何か意見があったら頼む

954 :友達の友達の名無しさん:2011/09/04(日) 19:44:42.94 ID:KeVL+OAHO
2号とかV3とか…
ライダーマンで駄目になるなぁ

955 :友達の友達の名無しさん:2011/09/04(日) 19:53:36.50 ID:8B4sZhOc0
>>954
その案面白いと思ったけど、確かにスレ番見難いかもな
まぁスレ消化遅いし皆に任せる

956 :友達の友達の名無しさん:2011/09/04(日) 20:04:36.30 ID:4BCNiUfn0
>>954俺も最初はそれ考えたwww

単位つけるならコンボがゲームに関係あるしいいんじゃなかろうか

957 :【GREE】仮面ライダーウォーズ 2combo:2011/09/04(日) 20:08:28.63 ID:DgmPRzly0
仮面ライダーウォーズについて語るスレです

仮面ライダーウォーズwiki
http://kamenriderwars.wiki.fc2.com/

前スレ
【GREE】仮面ライダーウォーズ
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1313229942/

958 :友達の友達の名無しさん:2011/09/04(日) 20:09:21.36 ID:CWGgEI/xO
【GREE】仮面ライダーウォーズ【2combo】とかどう?

959 :友達の友達の名無しさん:2011/09/04(日) 20:10:04.48 ID:CWGgEI/xO
遅かった

960 :友達の友達の名無しさん:2011/09/04(日) 20:10:19.16 ID:DgmPRzly0
何やってんだ俺・・・gdgdだな

さっき間違えて不倫・浮気板に立てようとしてたし

【GREE】仮面ライダーウォーズ 2combo
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1315134556/

961 :友達の友達の名無しさん:2011/09/04(日) 20:57:21.48 ID:FPI/a/ys0
>>946
ありがとう。
必殺のレベルどこまで上げてるんでしょう・・・

962 :友達の友達の名無しさん:2011/09/04(日) 21:05:13.51 ID:NVDdDrTL0
>>960
なんでそんな板開いてんだよ…

963 :友達の友達の名無しさん:2011/09/04(日) 22:15:39.30 ID:MWVpGtBKO
>>960
音也乙

964 :友達の友達の名無しさん:2011/09/04(日) 22:16:26.46 ID:8B4sZhOc0
>>961
そこまで聞いてないから分からんけど、リーダーとアシストは両方13だから全部高いのかもしれないなぁ
ちなみに余談だけど先月そいつauまとめ決済の限度額一杯まで課金してたw

965 :友達の友達の名無しさん:2011/09/04(日) 22:43:21.21 ID:KeVL+OAHO
>>964
イベントでかち合わん事を祈るよ…
はよう影月こないかのぅ

966 :友達の友達の名無しさん:2011/09/04(日) 23:42:27.44 ID:FPI/a/ys0
>>964
情報、ありがとうございます。
必殺レベルってなかなか上がらないんですよねぇ。

正直2万くらい課金してしまったけど、SR5000円で1枚もでないとかあるし厳しい。
ライダーファンだから毎月のワーコレ・2ヶ月に1回のガンバライドあると無理だ・・・
トレードに居る大量にSR持ってる人、どうやって集めたんでしょうかね
やっぱり単純に課金なんですかね。

967 :友達の友達の名無しさん:2011/09/04(日) 23:42:34.51 ID:u4i40PF+0
とりあずいい加減ぷちぷち潰そうぜ

968 :友達の友達の名無しさん:2011/09/05(月) 00:15:21.24 ID:L7Snbwvv0
立てるの早かったな
次からは>>980くらいにしよう

969 :友達の友達の名無しさん:2011/09/05(月) 00:37:48.45 ID:9VNDJ0/FO
ライダー目当てで始めたこのテの携帯ゲーム初心者なんだけど、これって仲間とかトレードとかやらないとつまらないのかひょっとして
面倒だし一人でこつこつやりたいんだけど

970 :友達の友達の名無しさん:2011/09/05(月) 01:36:14.09 ID:d26WghkVO
>>969
仲間と交流する必要は無いしメリットは一応あるから作るだけ作って放置でベネ

971 :友達の友達の名無しさん:2011/09/05(月) 02:04:14.12 ID:S+ulHx3r0
No Nameの人をちらほら見るようになったけど、どうしてなんだろう

972 :友達の友達の名無しさん:2011/09/05(月) 09:25:08.29 ID:dofysC6O0
>>969
それで問題無いよ。
仲間は募集してるヤツに適当に応募して仲間にして、能力ポイントを上げる。
ただそれだけ。別に何か会話みたいな事する必要一切無し。
トレードは結構重要だよ〜。図鑑穴埋めとか、要らないレアをまだ持ってないレアに変えたりね。
俺も別に知り合いいないけど、なんというか、図鑑穴埋めして、好きなカードでデッキ作ってニヤニヤしてるだけw
課金する気は更々ないから、SRは諦めてるけどねw

973 :友達の友達の名無しさん:2011/09/05(月) 09:39:15.79 ID:QLk2puEbO
300円ガシャェ…
6回中4回アクセルとか完全な調整ミスだろ…

キサムヲムッコロシたい

974 :友達の友達の名無しさん:2011/09/05(月) 10:07:36.67 ID:dofysC6O0
>>973
無料ガシャを10回やったら、10回中4連続技N響鬼含む、技N響鬼が6回出た。
おかしいだろコレw 何十枚N有ると思ってんだ…。

975 :友達の友達の名無しさん:2011/09/05(月) 10:51:44.47 ID:+E/REW+W0
>>971
俺も最近気になってた
っかバトルしかけてきた時に相手のパートナーが「No Name」の奴とかいるw
退会か強制退会のどちらかだと思うけど、自働握手ツールで暴れてた奴が徐々にBANされてるのかも

976 :友達の友達の名無しさん:2011/09/05(月) 12:02:32.12 ID:59cBWzd+0
誰か図鑑埋めたいから心体Rバース貸してくれないか?
体R2号貸すからさ

977 :友達の友達の名無しさん:2011/09/05(月) 12:21:32.40 ID:H9Ju008f0
>>973
アクセルと龍騎やたら出る印象だわ。
今日10回ほどレアガチャ回したけど
技Rアクセル×2
技R龍騎×2
体R龍騎
体Rアマゾン
体Rカブト
技Rブレイド
心R剣聖
心R蜘蛛男

技Rアクセルと体R龍騎は前にも2枚づつ持ってたわ。
しかも1回づつはノーマルガチャで出てる。
かなりの率で出てるなこいつら。。。

978 :友達の友達の名無しさん:2011/09/05(月) 12:26:34.70 ID:r4uXaBW10
SR3枚積の奴がパズル指定しない野良バトル仕掛けてきて、こっちが勝ったんだが
よっぽど悔しかったのか直後に回復使ってもう1回攻めて来たらしく、2回目は負けてたんだ

リベンジ行こうと思ったらアク禁にされてたw

979 :友達の友達の名無しさん:2011/09/05(月) 12:33:26.94 ID:EUu/SuqfO
シュッなおじさんに赤い刑事さん、この世アレルギーな人が常連だな
レアガチャ

980 :友達の友達の名無しさん:2011/09/05(月) 12:39:43.17 ID:59cBWzd+0
>>976
×体R2号
○心R2号

981 :友達の友達の名無しさん:2011/09/05(月) 12:58:03.62 ID:QLk2puEbO
未だ龍と鬼と蝙蝠は1枚も出てないぜ300円ガシャ

また心から仲間申請が来て、そいつのページ行ったらCJXとアクトラとタジャを欲しい物登録してるグリードだから拒否ろうかな

982 :友達の友達の名無しさん:2011/09/05(月) 13:30:07.60 ID:59cBWzd+0
複数枚とはいえまさか蜘蛛男でRバースやR555が手に入る時代が来るとはwww

983 :友達の友達の名無しさん:2011/09/05(月) 14:38:59.36 ID:17OGyPEkO
これって公式でトレード募集しても引っ掛かりにくいとかある?

984 :友達の友達の名無しさん:2011/09/05(月) 16:11:29.98 ID:+E/REW+W0
逆に公式の方がトレード成立しにくいかも
連投厨がいるからすぐにレスが流れちゃう

985 :友達の友達の名無しさん:2011/09/05(月) 16:24:38.61 ID:17OGyPEkO
だよね、ちょっくらコミュ探してくる

986 :友達の友達の名無しさん:2011/09/05(月) 16:27:34.28 ID:59cBWzd+0
まともな人は公式トレードトピは既に諦めてると思う

987 :友達の友達の名無しさん:2011/09/05(月) 16:57:59.56 ID:gkJFIQK1O
>>986
たまにSRナスカやらSRウヴァをR10枚〜20枚で位で出してる人
居るんだけどなぁ…
他所じゃあ回復薬でのトレでも異常な数要求してるし

988 :友達の友達の名無しさん:2011/09/05(月) 18:14:27.79 ID:59cBWzd+0
>>987
全くのイメージだけだがそういう提示は詐欺臭い

989 :友達の友達の名無しさん:2011/09/05(月) 18:31:47.51 ID:onEEOy0PO
ウヴァ、BLACK、新1号あたりまでならレア15枚前後で手に入らないこともない
まあタジャドルとかエクストリームはレアを何枚積んだところで無理だろうが

990 :友達の友達の名無しさん:2011/09/05(月) 18:52:03.49 ID:LMgqr8wO0
>>986
未だに公式で地道に探してる俺って…

991 :友達の友達の名無しさん:2011/09/05(月) 18:54:04.55 ID:dofysC6O0
>>989
大体同じくらいのそのSRで、自分は一枚なのに、そっちはそれにレア何枚も付けろって言ってくるヤツ居るよな。
強欲っすなぁ。ヤミーついてるくさいw

992 :友達の友達の名無しさん:2011/09/05(月) 19:14:02.59 ID:59cBWzd+0
>>991
憑いてるっていうかクズヤミーそのもの

993 :友達の友達の名無しさん:2011/09/05(月) 19:18:28.45 ID:59cBWzd+0
>>990
トレードコミュ何個か見回りした方がまだマシだと思う
べつに入らなくても中見られるとこ殆どなんだし、ほぼ連投とわかりきった中から探すよりは良いかと

994 :友達の友達の名無しさん:2011/09/05(月) 20:02:09.01 ID:t3I6xs19O
アクセルSRと1号SRのピントレって釣り合ってんの?


995 :友達の友達の名無しさん:2011/09/05(月) 20:11:37.19 ID:FyAcqWVq0
>>994
アクセルのが上だと思う。
でも新1号使い勝手いいと思うんだけどなぁ

996 :友達の友達の名無しさん:2011/09/05(月) 20:42:20.07 ID:ZgVdEO1N0
クウガかCJX欲しいけど出てくれない・・・
他のSRならちょくちょく出てくれるのにorz

やっぱ主役は格が違うのか

997 :友達の友達の名無しさん:2011/09/05(月) 20:51:25.20 ID:gkJFIQK1O
トレは結局は需要の問題だろうしなぁ
トライアルやらエクストリーム積んでもクライマックス欲しい奴は
居るだろうし。

998 :友達の友達の名無しさん:2011/09/05(月) 20:53:17.83 ID:mjTD1oVp0
贅沢言わせてもらえればクウガアルティメットはURに残しておいて欲しかった

999 :友達の友達の名無しさん:2011/09/05(月) 20:58:08.57 ID:FyAcqWVq0
普通ガシャでSR出るまでと握手めぐりしてるけど、まったくでないな・・・

1000 :友達の友達の名無しさん:2011/09/05(月) 20:59:08.36 ID:EUu/SuqfO
>>998
ライジングアルティメット「(ミンナマッテテネー)」

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

213 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)