2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREE】ナイツオブクリスタル4

1 :友達の友達の名無しさん:2011/09/21(水) 23:24:42.66 ID:7JQGeXBx0
■「ナイツ オブ クリスタル」概要(※モバイルのみ)

■提供日:2010年8月10日(火)

■ URL:http://mpf.gree.jp/40

■前スレ
【GREE】ナイツオブクリスタル3
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1307374080/

■ PC用プロモーションサイト:
http://www.square-enix.co.jp/mobile/etc/koc/

■ 配信サイト:GREE

■ 提供:スクウェア・エニックス

■ 料金:基本プレイ無料、アイテム課金制

■ 次スレは970を踏んだ人が立てること

■ sage推奨

※ご利用には、「GREE」への無料会員登録が必要です。

601 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 13:31:43.48 ID:nJorspWa0
270階超えたらボスがつらいな

602 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 14:47:38.30 ID:UbQCj5gD0
>>600
戦利品
全クエストの出るカード調べようとしたら壊れたので
出るクエストずっと回してるけど全く出る気がしない

603 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 15:16:54.61 ID:LZnFIWXaP
ジョブシステム前から持ってた俺に死角は無かった
ウロボロスとかステ上げに沢山掘ってたわ

604 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 15:19:13.04 ID:mReq7+KTO
ああ、なるほど
やたらカード出る確率上がってるし、その分他の戦利品とかトレジャーのドロップ率下がってるのかもね
まさか出ないってことはないと思うが…ここのバ開発ならやりかねないと思えるところが恐ろしいが

605 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 18:33:47.86 ID:mCJqwsXh0
>>599みたいなアスペには
構わなくてもいいんじゃない?

606 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 19:23:43.70 ID:tmg0hUPy0
なんか最近突然意味の分からない噛み付き方してる奴はなんなんだ…

607 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 19:24:50.18 ID:fY5IWWda0
生理だろ

608 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 19:30:34.34 ID:tmg0hUPy0
なるほど
大変だな

609 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 21:06:35.96 ID:H5aRpjA8O
自己中な>>599の書き込みを見たら、俺もイラッときたんだが

多分こいつは小中学生かアスペだと思う

他人が読んでもわかるように書く気がないんなら、メモ帳にでも書いとけ

610 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 21:30:31.29 ID:tmg0hUPy0
PCと携帯の単発か…ゴクリ

611 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 13:59:08.90 ID:stVvMQdjO
遂にアルカナ改+2×3の奴が…パーツは手に入りやすくなったとはいえミラックル使いまくってんのか?

612 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 14:05:20.20 ID:9TT/oHbK0
それもあるだろうし、ギルブレやれば仲間ptも数百万単位で手に入るし、そもそも無限に餌掘れるし
以前より作る敷居はだいぶ下がってると思うが

613 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 15:33:18.57 ID:UDkwwzq1P
ようアルカナ改でパーティ組めるな
防御補正も無いし、攻撃補正に至っては0%だから素の攻撃力晒してるようなもん
粘着にしたらカモ

614 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 15:51:14.57 ID:9TT/oHbK0
アルカナ改+2×3揃えてる人ってよっぽどやり込んでる人だろ
トレジャー集め終わって武器防具アクセ全部最強ので揃えてる人からしたら、もう好きに攻撃してって感じじゃないの?
ギルの使い道ないし、揃えたトレジャーも必要ないし、少なくとも俺はそんな感じだが…

615 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 16:18:27.76 ID:lRr3dA/30
魔剣士+2作っちゃえばしばらくアリーナは安泰みたいだな
海賊+ホワイトナイトとか簡単に作れるし

616 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 16:36:24.98 ID:JGz20GgtO
魔剣士は♀の絵柄がかっちょいいね
剣聖♀にするとテンション下がるッス。
(ρ_;)

617 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 16:41:20.63 ID:YxbntS4EO
実用性ないなぁ、改パーツ早めに売り飛ばした方がいいのかね
ギルドブレイクで貰ったカード売って女王パーツ、+2を3体作れるだけ集めたけど完成はいつになるやら‥
無課金さいこうっス

618 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 16:41:58.96 ID:PbPEN4L50
剣聖×3がベストなのは分かるが作れそうなので魔剣士、発明家、ウルスラ3枚づつだとどれがいいんだ

619 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 21:25:30.88 ID:stVvMQdjO
改って作ってみたらアビリティ継続ないのな

620 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 21:33:46.08 ID:HOr9y8Ky0
アクセスできないんだが…

621 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 10:42:54.35 ID:yN9T19qz0
300階が、どうもこうもいかない
レンジャー+2相当を6枚所持
友達はレンジャー+2が大勢いるが、自動セットでは何故か無印の魔界幻士などが来る。諦めてそのまま。
100戦以上してるけど、どうがんばっても2時間以内に9割までしか削れない。
5回挑戦して無理だったから、さすがにやる気が消えたわ

622 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 10:52:01.18 ID:0JBI+CeZ0
自動セットはどういう基準で選ばれるか分からんからな…
とりあえず仲間枠は毎回同じメンバーで固定されてるみたいだ

自動セットで一人でも強ジョブ+2がくれば一応勝てる
ひたすら5キー押して、ブロンズとか出始めたりブレイクしたら回復

強ジョブ+2なんて一枚も無い俺でも勝てたから根性でなんとかなるだろ。多分

623 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 13:38:25.66 ID:f3ZYaWxf0
ギリギリまでゲージ貯めておいて一発殴ってブレイクモード
後は仲間カード復活バグと自分の使ってカードが続く限りチャレンジしまくる
過去のイベントカードのたまねぎ戦士やアグリアス等の武器系が多いといいかもしれない(☆育ててなくてもおk)
カードの強さより、何回こなす方が重要
ダメージたった数百かもしれないが、塵も積もればって感じで意外といける

624 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 13:41:38.14 ID:z5rLRCV2O
諦めんなよぉw(松岡)
総攻撃の前に
ブレイクゲージ調整して
一気に攻撃だよぉw
貰った不死鳥使えば
問題ないでしょw

625 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 14:47:17.74 ID:/dHkfPi+0
300階にて一戦のダメージ総量が3000程度なんですが、頑張る価値ありますかね…?

626 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 15:05:10.46 ID:8E3eEh060
ウルスラがトレ板だとそこそこ価値あるし、300階クリアで一気に6枚貰えるから、頑張れるなら頑張って損はないと思うが

627 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 15:51:24.33 ID:f3ZYaWxf0
>>625
ちょっと少なすぎないか?
弱点武器系だから貰ったptで魔剣士でも作ったら?
まぁ回数のが大切だからいいかもしれんが…

628 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 15:59:26.11 ID:z5rLRCV2O
>>625
最終的に仲間にカードレンタルお願いして
ウルスラあげますでぉk

629 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 18:16:51.47 ID:eSs3nBWTO
自動セットをしても戦闘不能状態なのに入れ替わらずにそのまま残る現象が起きる仲間の人がいたら、
その人に弱点系統強カードをリーダーにしといてもらうと吉。

630 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 21:50:53.14 ID:KBz9y6nGO
ウルスラのレートって今どうなの?

631 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 22:25:13.27 ID:gsG2HwKPP
ほぼ誰でも8枚も手に入る点から考えるとはっきり言って価値は薄いと思うけどな
少なくとも強特殊や強アルティは引っ張る力は無い

632 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 22:42:39.97 ID:MkRPhTvZ0
32枚集めてU+2まで行けば
一応カーバンクル上位互換だな

無課金でやれるとは言え労力考えると
元祖アルカナ集めるほうがマシ

G+1で止めといて餌集め用にするのがいいような気がする

633 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 23:13:03.42 ID:k2KjQyyvO
ギルドブレイクでHP0の仲間が選択画面じゃHP満タンになってたり
自動選択したらHP0の仲間がわざわざ選ばれてくるのってどうにかならないの?
無駄に手間がかかってイライラするわー

634 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 23:18:43.47 ID:9k5649340
>>632
ウルスラは通常G同士の特殊合成でUになるから、G8枚でU4枚になるよ。

635 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 23:20:59.67 ID:KBz9y6nGO
>>632
ナイクリとちゃうw
G同士の特殊でUになるから合計8枚でU+2になるよ
つまり1人1体はクリアすれば確実にU+2にできるわけ

クエスト能力も+1→+2で下がるしなんか微妙だよな
+2比じゃアルカナの半分ちょいくらいの価値と思うんだが
課金組がこぞってかき集めるのみてシャーク共が勘違いしてね?

636 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 23:39:55.28 ID:MkRPhTvZ0
おっと、知ったかぶりしちまった
オハズカシイ



つーか1周年記念ジョブのナイクリさんは泣くしかない扱いだな…

637 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 00:12:07.52 ID:z3TGR2DDO
作った労力に見合うか分からんがナイクリのクエスト補正は最高だぞ
余計なトレジャーがなく戦利品ギル222の攻防補正150って最高クラスだし
自分で苦労して作りゃ最新アルティメのBくらいじゃないと出せないね

638 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 00:19:55.08 ID:mfxgLVUs0
餌集め用の為に膨大な餌がかかると思うとな

一応3枚分の材料は確保したんだが1枚U+2まで仕上げてモチベが切れたよ

639 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 05:21:00.68 ID:rPGFxGtyO
看板名と苦労の割に攻防は残念設定だねw
せめてアルカナ+2と同等ぐらいやないと収集・作成意欲も出ないな
自力で3枚揃えた人は凄いと思う

640 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 08:00:39.62 ID:mjNsuG17O
>>633
赤字で選択出来る→内部的なHPは満タン

それ使わなきゃしんどすぎる…p(´⌒`q)

641 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 10:23:42.91 ID:l5mwWU9w0
とりあえずウルスラ+1を3枚作ったがフォーメーションでアビリティの発動率上がってもあんまり発動しねぇ

642 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 14:54:26.81 ID:3NfXqrox0
>>640
あれってそのまま戦ったらHP満タンなのかw
試したことなかったから知らんかったww

643 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 14:58:22.18 ID:54cVw1Y3O
このゲームはルールわからなくてもすぐ理解でき楽しめます

644 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 15:17:05.65 ID:aYd6ZVIAO
毎月新カード追加で作ったカードはすぐゴミになりますが皆さん育成頑張ってください!
新カードはGREE様からのお達しで開催中イベ限定倍でいきます!
イベント毎アルティメットガチャガンガン回して強Uカードゲットしてください!
サガの開発資金にします!
課金が見込めなくなったらサービス終了します!
これからもナイスオツクリスタルをよろしくお願いします!

P.S くだらない要望送らないでね

645 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 17:36:36.33 ID:wO/Ca9HC0
ガチャでカード枠一杯にしてひたすら自動選択、
仲間2人のレンジャー+2がゾンビのように立ち上がってウルスラ殴ること小一時間…
これで今回のギルドブレイク完走できるんだもんなあ。


646 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 17:45:12.75 ID:nwEE6HoX0
クエポイント縛りのないギルドブレイクがこんなにぬるいとは思わなかったよなw
開始2日で300階踏破できたんだが追加階はあるのかと心配になるわ…

647 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 19:20:25.39 ID:z3TGR2DDO
2回の失敗を繰り返しイロイロ問題はあったが多少は考えてきたなと思った3回目の後に改悪するとは
さすがクサレクズエニの下請け高卒派遣バイトの集まりサンアート

648 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 20:52:19.88 ID:plWqbqu70
ゾンビ役が放置者のやつは涙目だなwww
ていうかあのゾンビ役って変更可能なのだろうか……分からん

649 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 21:06:23.98 ID:pk3epAhe0
前回までのギルブレが鬼畜だったこともあって今回はずごい楽に思えたわ
初めて最後までできた

650 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 22:28:27.31 ID:5cqcZ8bo0
今回、こんなに楽に完走出来るんじゃ、
前回の完走した人が持っているバニーは価値が高い筈だろうけど
このゲームじゃ、そんな事も無いんだろうね(笑

651 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 22:34:07.41 ID:oNmCDwE7O
こういう書き込みって一体誰に向けて煽ってるの?

652 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 23:31:40.59 ID:wO/Ca9HC0
>>648
ゾンビ役が複数いた場合は選択できました。

仲間25人中ゾンビが8人、その中にレンジャー+2が2人、ウルスラ+2、ワルキューレがいたから
新品プチムート並べてる自分でも時間さえかければ完走できました。

気分的に申し訳ないからギルブレ終わってからレンジャー+2作ってリーダーにしたけど
仲間の方で自分がゾンビ化してたらしく仲間pがわらわら入ってきてた
完走した人がゾンビになってるっぽい?違ってたらスマソ


653 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 23:47:26.46 ID:Hm/CwkLvO
俺は299階でやめたけどゾンビになってるらしい
数人から、ワラワラ仲間ポイント貰った。
てか、プレゼントが1000件以上あって出す気になれない。
チケットとギルは一括取出の機能が欲しいよw

ゾンビがログイン毎に変わる俺は希少種だな。
前回見つけたゾンビが、次の時には自動セットすると外れるから、毎回完走できない。もうやめた

654 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 02:58:50.48 ID:JmDNXSW6O
ギルドブレイク秘密の階層追加はあるのだろうか…
1階層追加したとしても1日・2日で300階クリアしたナイクリ愛の連中には欲求不満だろうがなw
アルカナ系や新特殊も完成した頃合いだろうし
クエP消費しない時点でぬるイベ決定だったなw

655 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 12:23:22.75 ID:sDsJqSIK0
ウルスラの古城に秘密の階層が発見されたぞ!
秘密の階層の戦闘では敵が先に攻撃してくるぞ!!

とかやるだけで難易度跳ね上がるんじゃなかろうか
当然敵は全部300階ウルスラ並な

656 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 12:45:32.30 ID:4PGbF+hIO
お昼前に300無事突破。
(^_^)v
299突破後、ゲージ貯めに適当に戦闘

ブレイク直前まで貯まったらカード回復に一端仕切り直し
(ボスのHPが完全回復しても問題ナシ)

いざ本番。
事前に調べといた戦闘不能でも入れ替わらない仲間二人をサブにセット。
(魔剣士+1と+2)

ブレイク突入→ブレイク終了→次のブレイク直前
になるまで戦闘継続
(この時点でウルスラのHPを半分以下に出来ていればクリア確定)

主力の戦闘不能状態からの回復を待って再突入。

不死鳥の涙不使用でクリア。
(-^〇^-)
 
こんなカンジでいけました〜。
所持カード230枚程です。
戦闘に使った時間はトータル30分程度。
明日のメンテで何かくるのかな?

657 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 13:05:09.93 ID:48DQOppC0
30分は早いな
1時間ちょっとかかったわ

658 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 13:25:09.73 ID:DGxnvbdXO
仲間の無印ワルキューレがアルカナ改より与ダメ高いしな………

ゾンビ修正されるんじゃないのかな

659 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 13:49:57.06 ID:4GfaKr2wO
ゾンビ修正とかきたら、仲間15人(うち12人放置)の俺は終わってしまう。

一応今日のうちに残り二階をクリアしとくか…

660 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 17:03:45.56 ID:hUC6Csod0
299か300で発動させようとギリギリまで貯めてたブレイクがバグって止まりやがった
まあ使わずに300階クリアできたけど

661 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 20:19:09.18 ID:fGNtiNTv0
仲間ptが大量にもらえたおかげで育成ははかどるのは嬉しいが
副産物として溜まりまくってっるシルバーを皆はどうしてる?

いっそシルバーどうし特殊合成してクポックル代わりに食わせるという贅沢合成をしてやろうかな…

662 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 20:35:36.93 ID:sDsJqSIK0
魔剣士で結構いいもの引っ張れるから
ホワイトナイトは共食いさせるのも悪くないな

自分は女王パーツが12セット集まったんで
パーツにはノーマルとブロンズ、完成女王はシルバーで育成してる
仲間ポイントが切れたら女王はミラクル育成する予定

慣れればシルバー合成もそれなりのペースでやれるもんだ
無論一括ができるならそのほうがいいけどな

663 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 21:02:53.97 ID:7CKW4o4IP
何時にも増して雑談が気持ち悪いな
特にキャラに成り切ってるあいつ

664 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 21:09:38.98 ID:d+I6TGMv0
公式雑談なんてどこもキモイ連中しか使わないし
つかいい加減シルバー一括させろ。仲間PT使う気にならねーだろうが

665 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 21:15:52.91 ID:JTNpVq9UO
海賊も異種トレ馬鹿もアニメキモオタもまとめてウゼェ

666 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 21:55:03.83 ID:JmDNXSW6O
雑談板はどーでもいいが
要望板で雑談する奴と他人の意見に反論する奴うぜぇw
と運営様は思ってらっしゃる事でしょうw

667 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 21:58:14.38 ID:fYBJKoKn0
そもそも運営は要望板なんて見てないからそんなこと思うわけがない

668 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 23:07:53.46 ID:JTNpVq9UO
痛い奴のプロフみると半分はなおの館コミュに入ってるってのがな

669 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 23:33:52.58 ID:fYBJKoKn0
真性かどうか判断するバロメータになってて意外に便利

670 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 00:22:58.53 ID:PZHNjs5DO
あれだけ醜態さらしてる奴についていくって時点でな

671 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 02:02:46.11 ID:0O9GDM5SO
館の内部情報を知ってるエロい人
どんな宴が開かれてるのかおせーてw

672 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 06:10:17.27 ID:sssLR5/w0
ビーストテイマー♂Bってレート下がってきてる?
バトマス、ヘビドラ集めにこれを出品したいんだけど求めるなら何枚ぐらいが妥当かな;



673 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 08:02:04.75 ID:PZHNjs5DO
ヴァンパ時代は終わっがB素材は長い目で見りゃとっておいた方がいいぞ

674 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 09:21:08.47 ID:JqrdqlG00
>666
SHUNとササがうぜえな今は

675 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 10:35:43.50 ID:PZHNjs5DO
運営に文句つけてんのになんで口挟むのかは意味不明だよな?
質問板でアホな事聞いてくる奴を諭すとかならともかく

676 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 10:55:50.92 ID:mf0FZMA+O
SHUNって元誰だっけ?

677 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 11:24:24.37 ID:PZHNjs5DO
元も子もない質問板でエラソーに答えては初心者タカリよくやってた高房

678 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 13:11:30.69 ID:hTpJK5up0
教えてください
プチフリーとの登録サイトに飛べないんですが、何か知ってるかたいますか?
GREEに問合せしても、返事よこさないんですわ

679 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 15:24:15.48 ID:iKKwJT6A0
>>675
要望にいちいちイチャモンつけてくる奴はアホだと思うが
文句つけてるって言い方から察するに、なぁお並の暴言交じりで書込んでたとかじゃないの?

>>678
GREEじゃなくてナイクリの運営に問い合わせろよw

680 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 17:31:36.64 ID:5slJzI/s0
100階追加
そしてクエp消費か

681 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 17:40:26.46 ID:Z7S4cNjnO
レベル上げに必要な分だけクエP残してブレイク回せば余裕だな

682 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 18:02:24.05 ID:Qj5T0e3C0
話術師+2を2枚作って、3枚目に取り掛かろうとしたら、
メンテ後、特殊合成で風水師が選択できなくなってるじゃねえかw

683 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 18:33:54.80 ID:c9GEd5q60
≫682
ホントだw
特殊合成できんw

684 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 18:49:33.33 ID:Gc5W6IrF0
あー……敵の回復時間は二時間のままなのか
クエPT消費にしたなら別に制限時間なくてもいいような気がする

685 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 18:52:04.85 ID:IpEDDi+B0
魔剣士作ろうと海賊とホワイトナイト☆Maxにしたのに特殊合成に表示されない(T_T)


686 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 19:13:57.80 ID:cg/jOkTqP
安心しろ、追加階層で魔剣士出て来るから

687 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 20:11:10.52 ID:0O9GDM5SO
300〜340階の間
一度もブレイク発動してねえw
メーターまだ7割ぐらい…
しびぃw

688 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 20:16:42.54 ID:xcRktE5t0
追加で魔剣士とかマジかよ…
シコシコ海賊とホワイトナイト育てて魔剣士12匹作ったのに…

689 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 21:56:49.33 ID:RGlYXI8WO
アク禁されてる奴に攻撃できなくなってるんだけど、これっていつから?

690 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 23:35:10.10 ID:KZSw8e/n0
シルバー一括kt

691 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 23:45:27.22 ID:7zjDrs5H0
明日シルバー一括キター

692 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 23:49:18.06 ID:xcRktE5t0
シルバー一括は嬉しいんだが魔剣士12匹を作る前にやって欲しかったんだぜ…w

693 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 23:51:10.51 ID:dXxiHy570
最初から+2で育てろよ・・・

694 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 00:06:19.01 ID:KZSw8e/n0
25日な。

695 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 00:25:16.88 ID:GRvs6iu50
シルバー一括……運営よくやったっ!毎日言い続けた甲斐があったぜ!

696 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 01:17:24.42 ID:vydN76w80
つーか、270階以降のボス級の強さの敵出たら、2時間制限じゃクリアできんわ―

697 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 01:22:53.45 ID:glI7jQR50
シルバー一括が実装されたのは良かったが、遅すぎた
さんざ要望していた課金組が諦めて去った後だからな
彼らが戻ってくる見込みは・・・

698 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 05:07:20.58 ID:UN0EV+TpO
去るのは半端な奴だけだろ
俺の仲間にワルキューレ+を誇らしげにセットしているアラフォーおんぞw
何か嫌なんで使ってやる気にならないがな(キリッ

699 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 07:31:40.13 ID:HaApOm0UO
筋金入りはめげずにゴミと化したギルブレジョブ売り込んで課金アルティメットでも狙ってるだろうな

700 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 13:02:40.63 ID:gY4i7j47O
だれか余りまくってるミラックルの使い道教えてくださいー

189 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)