2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixi】怪盗ロワイヤル☆57盗目

1 :友達の友達の名無しさん:2011/11/05(土) 18:26:17.58 ID:xpDslwsn0
ここはmixiの怪盗ロワイヤルのスレです
■お約束■
・クレクレ募集禁止
・鮫トレード禁止
・詐欺禁止
・晒し禁止
・荒らしはスルーして下さい
・次スレは>>950を踏んだ人が立てる事
・出来ない人は、踏まないように
・踏んでしまった場合は、後続に頼んで下さい
・テンプレは>>2-5あたり

《wiki》
http://rovale.wiki.fc2.com/
《前スレ》
【mixi】怪盗ロワイヤル☆56盗目
hhttp://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1315973710/l50

《避難所》
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/7305/1267868454/

2 :友達の友達の名無しさん:2011/11/05(土) 18:28:22.74 ID:xpDslwsn0
2

3 :友達の友達の名無しさん:2011/11/05(土) 18:50:48.97 ID:xpDslwsn0
> 《レベル検索》
http://ma.mixi.net/12299/?url=http%3A%2F%2Fmxkt.mbga.jp%2F_kaito_fr_lv&guid=ON
> 仲間が、上限の100人に達するとレベル検索できないために99人で止めている人や、
> 100人以上いて検索できない人向け。
> もしくは、イベント時の低レベルへの攻撃用に!

> 装備品、把握のための便利なツール
http://www1.axfc.net/uploader/File/so/40627
http://rowatool.seesaa.net/

> 便利なミッション
> 見習いシーフA
http://ma.mixi.net/12299/?url=http%3A%2F%2Fmxkt.mbga.jp%2F_kaito_mi_e%3Fm%3D10201&guid=ON

> 見習いボンバーA(耐熱)
http://ma.mixi.net/12299/?url=http%3A%2F%2Fmxkt.mbga.jp%2F_kaito_mi_e%3Fm%3D90201&guid=ON

4 :友達の友達の名無しさん:2011/11/05(土) 18:51:08.34 ID:xpDslwsn0
> よくある質問

> Q. アイテム買ったのに攻撃or防御が下がったなんで?バグ?
> A. 応援した場合の攻撃でアイテムが壊れた場合に起きる現象

> Q. 名前にCR-Z付いてる奴が多いんだけど?
> A. 名前に付けると車の貰えるアプリがある

> Q. なんか要員が勝手に減ったよ?
> A. 怪盗仲間がアプリを削除すると仲間から外れる全要員からマイナス1、新たに補充すれば何の問題も無い

> Q. 装備品っていくつあつめるの?
> A. 攻・防要員の多いほうの数だけ(要員一人につき、武器防具乗り物を各一つずつ持てる)
>   (例:攻撃50人 防御40人なら 
>       最低でも武器50個 防具50個 乗り物50個が必要)

> Q. 今の要員数が、〜略〜 ・・・なんだけど、どうしたらいい?
> A. とにかくミッションにふれ!(例外除く)
>   渡米前なら 攻:防:ミ=1:1:5 ぐらいでもいい

> Q. お金かせぎにはどのミッションがオススメ?
> A. 見習いシーフA ハッカー@ ベガスA

> Q.戦利品狙いでは、どのミッションがオススメ?
> A.武器 → キャット@(スタンガン) ロスG(トランプ)
>   防具 → ハッカー@(レンアマ) ボンバーA(耐熱) ベガスA(パンツ)
>   乗り物 → ソルジャー@(バトクル) ロスB(クラシック) ヒューストンC(タンクローリー)

> Q. 攻防いくらあれば渡米出来る?
> A. 攻防の平均値が55000位。
>   要員数は攻防各100あれば行ける。
>   あと仲間の強さや攻/防特化型かどうかで多少変わる。
>   ボスが倒せそうにないと感じたら黙ってステ上げしとけ。

> Q. 自分より強い人から勝てそうにない応援依頼が来たんだけど行った方がいい?
>   そもそも何で私を選んだんだろう?
> A. 迷惑だから行かなくていい。
>   それと応援依頼は仲間からランダム(近い時間にミッションをやった仲間)
>   10人が選ばれるから別にわざわざあんたを選んだで送った訳じゃない。

> Q.バトルで壊れる武器は?
> A.持ってる持ち物からランダム

5 :友達の友達の名無しさん:2011/11/05(土) 18:51:37.39 ID:xpDslwsn0
> よくある質問

> Q.武器防具乗り物はいくつ持っていればいいの?
> A.攻か防、どちらか要員の多い方に合わせればおk。
> 要員1人に付き、武器防具乗り物を各一つずつ持てるから、
> 攻10 防20だとしたら防に合わせて武器20、防具20、乗り物20の計60個揃えればいい。

> Q.金銭効率のいいミッションってどれ?
> A.〜ブレーン迄ならシーフ2、キャット1。
> シーフ2は見習いとそれ以降で必要要員数が変わるから見習いシーフの内に画面メモしておけ。
> 〜ロス迄ならハッカー1。それ以降はベガス2一択だ。

> Q.戦利品狙いで武器防具乗り物集めたいんだけど、どのミッションがいいの?
> A.武器→キャット1、ロス8
>  防具→ハッカー1、ボンバー2、ベガス2
>  乗り物→ソルジャー1、ロス3、ヒューストン4

> ってか黙ってラスベガスに決まっているね!

> Q.攻防いくらあれば渡米出来る?
> A.攻防の平均値が55000位。
> 要員数は攻防各100あれば行ける。
> あと仲間の強さや攻/防特化型かどうかで多少変わる。
> ボスが倒せそうにないと感じたら黙ってステ上げしとけ。

> Q.要員どう振ったらいいか分からない><
> ○○に振り過ぎたら詰む?
> A.迷ったらミッションに振っとけ。ボスに詰まるようなら攻防に振れ。
> 何処に振ろうが詰むなんて事はないから安心しろ。
> ただスレ的に攻撃特化が推奨される流れがある。

> Q.○○のボスが倒せない><
> 攻防いくつで倒せるの?
> A.Wiki見ろ。
> Wikiの数値は少し低めに書かれてるから、倒せないなら黙ってステ上げ。
> 要員数は要員一人辺りの能力値が700以上になるよう計算しながら頑張れ。

> Q.ランキングの人達がよくやってる仮仲間って何?
> A.要員の回復時間を待つより、仲間が増えた時の+3を利用して要員を回復させてる。
> 向こうから仲間外しをしてくれるのでこちらは要員を損することなく要員の再振り直しにも使える。

> Q.pt回復が2回しか出来なかった!どうして〜!?
> A.数え間違い。若しくは
> 運営『そういうこともあります』←これが真実

6 :友達の友達の名無しさん:2011/11/05(土) 19:01:22.64 ID:tDkw4qfe0
セクシー固有の品薄、、、直近ではモバで黄金のクモだっけかバトルユーザが居ませんってあったな

7 :友達の友達の名無しさん:2011/11/05(土) 19:17:30.09 ID:YgEnUJiq0
クロノスの上限は、60回ですか?


8 :友達の友達の名無しさん:2011/11/05(土) 20:32:12.26 ID:e/rZVkKZO
>>1


9 :友達の友達の名無しさん:2011/11/05(土) 20:35:41.92 ID:xpDslwsn0
>>8
ありがと!誰も乙してくれないからさみしかったww

しかし、セクシーの品薄ヤバスなあ…。
投下してくるわ

10 :友達の友達の名無しさん:2011/11/05(土) 21:02:08.61 ID:dzE8Lmj/0
>>9
乙w

11 :友達の友達の名無しさん:2011/11/05(土) 22:13:49.69 ID:xpDslwsn0
>>10
ありがとww

12 :友達の友達の名無しさん:2011/11/05(土) 23:30:10.18 ID:e/rZVkKZO
俺は立てられないからな。thx

やっとクロノス1体目だと思ったら勝てんし

13 :友達の友達の名無しさん:2011/11/05(土) 23:31:10.07 ID:zEHvy/6tO
ベガスに今日だけでクロノス7回きた
そろそろきつくなってきた

14 :友達の友達の名無しさん:2011/11/05(土) 23:41:07.90 ID:zEHvy/6tO
倒した矢先にまたクロノス
自然回復と連携3回だけなんだが出やすいのかね

15 :友達の友達の名無しさん:2011/11/05(土) 23:49:08.71 ID:zEHvy/6tO
また出やがった・・・
そろそろ自重するがなんなんだこれ

16 :友達の友達の名無しさん:2011/11/05(土) 23:56:42.58 ID:zb7u2L0lO
クロイベアレンジしといて、前より楽しくないとか、ありえん。惰性だなもはや。

ちなみに昨日は連携三回使っで宝一個とかふざけんなでいいよね。

17 :友達の友達の名無しさん:2011/11/06(日) 00:46:50.07 ID:lCsSlVm20
運営「ミソブも使わず宝が出ないとかほざいてる奴はやめちまいな」

18 :友達の友達の名無しさん:2011/11/06(日) 07:03:23.01 ID:RVtsxg7R0
セクの固有も今日は出る出る♪

19 :友達の友達の名無しさん:2011/11/06(日) 07:17:18.51 ID:dhmHRnJiQ
鯖落ちてる…?

20 :友達の友達の名無しさん:2011/11/06(日) 12:19:19.41 ID:jBS2wQ300
乳固有は出てきてるようだけど、バトリスのばらばら感からまだ足りないな
「〜@罠大量」とかいう勝率5割の偽ハンネのやつが、掘っては盗られ、掘っては盗られを繰り返してて面白い
早く罠かけろよwwww

21 :友達の友達の名無しさん:2011/11/06(日) 19:06:54.98 ID:4gGiDtQVO
相変わらずクロノス出ねぇな。
仲間の動きも軒並み止まってるわ。
まぁ単純にユーザーも少ないけど。

22 :友達の友達の名無しさん:2011/11/06(日) 20:40:48.46 ID:X8MIViLBO
新規猫で今日1日で連携3回鶴10、ミソブ5使って53体撃破した
クロノス出すには少しコツがある事に気づいた

23 :愛莉:2011/11/06(日) 20:53:08.51 ID:7CjL8VK4O
http://ma.mixi.net/12299/?guid=ON&url=http%3A%2F%2Fmxkt.mbga.jp%2F.mabe1b5%2F_kaito_u%3Fk%3D7163556&s=ZTQ2OGJiYjNiZDRjYTQzZDhhYjJmNTc0MzFmNjg2ZWEzNzk0MzFjMjA5ZWYwN2Q1NmI1NzZkZTAwZjU4OTQwMQ%3D%3D仲間募集

24 :友達の友達の名無しさん:2011/11/06(日) 21:33:59.52 ID:thsiCTT90
>>22
説得力あるな だが確証がない

25 :友達の友達の名無しさん:2011/11/06(日) 21:51:10.54 ID:8saZlM+kO
ボタン押すだけの作業にコツなんかあるかよw

で、どうやんの?

26 :友達の友達の名無しさん:2011/11/06(日) 22:40:22.20 ID:+nUheZT5O
マイミク以外の人のホームから仲間申請する方法ってないんですか?

27 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 00:38:41.83 ID:72VYplNb0
>>26
もう少し長文でお願いします

28 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 01:11:53.06 ID:+R5sPtAQ0
お前らまだやってんのか

29 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 01:13:13.18 ID:iIycT10X0
オナニーなら毎日やってるぜ!

30 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 08:41:58.61 ID:w6H3xfxIO
まだまだやるぜ〜

31 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 11:10:39.50 ID:cg6a4ftD0
もう4日クロノスが出ないので、根気良く手でミッション回してたら2体出た
これ偶然かな?それともアクセスツールからだと出にくいとかあるのか・・・

32 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 12:11:01.68 ID:sxzhylJ3O
>>31
関係あろうとなかろうと、その情報は一応最終日までミッション回すモチベーションになったよ。
ただツール使えないと1-2で経験値2倍貰えないのは痛いところだが。

33 :友達の友達の名無しさん:2011/11/08(火) 01:16:12.92 ID:8d0QbdVZ0
>>32

http://ma.mixi.net/12299/?url=http%3A%2F%2Fmxkt.mbga.jp%2F_kaito_mi_e%3Fm%3D10201

34 :友達の友達の名無しさん:2011/11/08(火) 02:08:50.67 ID:4ZfFC6NY0
黒の巣出ないな。
猫が出ないのは仕方ないとして、普通にやってる西欧で出ない。
こんな出現率で鶴買うのも馬鹿馬鹿しいし、とことんつまらんイベだわ。

35 :友達の友達の名無しさん:2011/11/08(火) 03:57:25.58 ID:sCAxC2zBO
mixiの怪盗をまだやってるバカいるんだなwwW

36 :友達の友達の名無しさん:2011/11/08(火) 07:22:52.44 ID:rguHZ8pW0
英国で普通にやってるんだけど、今日はクロノス1つもでなかった
まだ4体しか倒してないのに

37 :友達の友達の名無しさん:2011/11/08(火) 10:21:12.40 ID:y5AYpl8jO
壁で攻130万だけどクロノス5体目倒せない

38 :友達の友達の名無しさん:2011/11/08(火) 11:47:18.98 ID:m79AftReO
クロノスさん 強すぎ
手加減しろや

39 :友達の友達の名無しさん:2011/11/08(火) 13:06:07.82 ID:lTYgJD08O
>>37
ナカーマW



40 :友達の友達の名無しさん:2011/11/08(火) 13:28:21.54 ID:v51QPJYVO
壁組には無理ゲーイベント

41 :友達の友達の名無しさん:2011/11/08(火) 15:12:17.41 ID:wTKn5ipFO
まだ天使コンプしてない
ウインクどうにかしてくれ
広告出してるアホもいい加減UUの少なさに気付け

42 :友達の友達の名無しさん:2011/11/08(火) 15:25:45.66 ID:iffri/FjO
新規猫でゴールドガン稼ぎまくってたら攻撃力10万以上上がったw
猫一匹で1日クロノス50体以上倒してるからステ上がりまくり

43 :友達の友達の名無しさん:2011/11/08(火) 15:45:14.64 ID:f8eYS3xI0
このゲーム、いまだに単垢でやってるプレイヤーっているのかな?
こんだけ複垢が横行していて、やる気失せないんだろうか・・・

44 :友達の友達の名無しさん:2011/11/08(火) 17:06:58.75 ID:jSivTaE30
>>43
単垢だけど、惰性でやってる

45 :友達の友達の名無しさん:2011/11/08(火) 17:43:18.92 ID:riPiYSFZO
今頃になってドロ率をあげやがった・・・・
イベ宝いらないからクロノス出せや

46 :友達の友達の名無しさん:2011/11/08(火) 18:26:17.21 ID:lY+4GbxR0
猫で回してるけどクロノスまったくでない
50体とかすごいなぁ

47 :友達の友達の名無しさん:2011/11/08(火) 18:42:42.31 ID:0JkjlD2aO
>>43
(´・ω・`)ノ
しかもトレードもしてない壁組だからサターンやらクロノスやらも逆に迷惑w
下っ端の仲間がばんばんクロノス倒してるの見ると情けなくなるお
でもしかたなく惰性で続けてる
いつかはサブ持ちが一斉検挙されることを信じてww

48 :友達の友達の名無しさん:2011/11/08(火) 18:48:38.73 ID:iffri/FjO
>>46
クロノスさん出すコツはあるよ
ヒント:猫であって猫じゃない
これ以上書くとやる人増えるから書けないけど

49 :友達の友達の名無しさん:2011/11/08(火) 18:51:50.94 ID:CS16WS7JO
単垢でやってるけどサブ作りたいとは思わんなぁ…めんどくさいし…

つーかイベント初日とか解放初日にコンプ狙わない限りサブいらんでしょ?
つぶやきで固有クレクレすりゃサブ持ちマイミクが投げてくれるしな

50 :友達の友達の名無しさん:2011/11/08(火) 21:30:55.11 ID:y5AYpl8jO
便利なマイミクいるんだな

51 :友達の友達の名無しさん:2011/11/08(火) 21:38:31.28 ID:BT1SDXKx0
何も言わなくても投げてくる奴もいるし毎回3日目までには強制的にフルコンプさせられてしまう

52 :友達の友達の名無しさん:2011/11/08(火) 23:32:08.39 ID:7H3ifDMyO
こいつ最悪!空バトしか出来ない無能。


1705161

53 :友達の友達の名無しさん:2011/11/08(火) 23:53:30.79 ID:8d0QbdVZ0
>>48

いらんこと書くな!!

54 :友達の友達の名無しさん:2011/11/08(火) 23:56:29.88 ID:KWBc6LfiO
とりあえず時間さえあればいくらでもゴールドガンは手に入るよ。

1日1時間くらいの片手間で200個だし。

55 :友達の友達の名無しさん:2011/11/09(水) 00:46:41.05 ID:mAuG8nMNO
>>54
1-2叩いてるだけだろ

56 :友達の友達の名無しさん:2011/11/09(水) 09:26:22.92 ID:X3+IJ8QC0
なるほど裏シーフかw
じいやから警告こないか?w

wwwwwwWw w雑草

57 :友達の友達の名無しさん:2011/11/09(水) 18:56:16.28 ID:aoLoUe7VO
裏シーフって何?

58 :友達の友達の名無しさん:2011/11/09(水) 19:14:22.68 ID:/w6ofiEBO
>>55

そんなとこ叩かんよ。
時間掛かるし。

59 :友達の友達の名無しさん:2011/11/09(水) 20:27:17.57 ID:SMo5gey6O
キャットから上がればいいのに
イベント用垢の基本でしょ

60 :友達の友達の名無しさん:2011/11/09(水) 21:41:23.00 ID:SdyW9PUhO
翼を下さい

61 :友達の友達の名無しさん:2011/11/09(水) 21:44:45.44 ID:L3TvUW6u0
3247755でお祭りだよ。

62 :友達の友達の名無しさん:2011/11/09(水) 22:22:29.85 ID:53RJI7LiO
>>61

そいつ何かやったの?

63 :友達の友達の名無しさん:2011/11/09(水) 23:04:31.34 ID:cbVijUKSO
>>62
シフアタしまくり

64 :友達の友達の名無しさん:2011/11/09(水) 23:31:12.77 ID:mAuG8nMNO
>>63 貼ってくれよ

65 :友達の友達の名無しさん:2011/11/10(木) 02:43:04.84 ID:CyZkSHW9O
トリックスターに上げれば黒の巣たくさんでるの?

66 :友達の友達の名無しさん:2011/11/10(木) 02:47:58.93 ID:hUe8oFLxO
>>65
試しにやってごらん

67 :友達の友達の名無しさん:2011/11/10(木) 08:57:12.87 ID:H/GrwxRWO
や め と け

68 :友達の友達の名無しさん:2011/11/10(木) 17:42:01.20 ID:L1ElcrHQO
やれよw
クロノス次々出るぜ


69 :友達の友達の名無しさん:2011/11/10(木) 20:48:22.81 ID:hxty8Val0
やりな、坊や

70 :友達の友達の名無しさん:2011/11/10(木) 21:58:41.85 ID:0zt/l7pWO
これ全部オクに出したらいくらくらいになる?
鶴 300
罠 1049

ゴールドBKKアサルト 330
ライトニングガン 5
パワーオートライフル 115
キングオブガン 11
ゴールドデザートホーク 19
ゴールドランチャー 25
ゴールドW4PK 18

ゼウス 330
救護キット 5
小型ビデオカメラ 60
ゴールドレーザーウォッチ 10
ゴールドトレジャーレーザー 19
ゴールドエレキジャケット 25
ゴールドステルスグローブ 18

ゴールドリムジン400
トレースランサー 5
ダビッドバズーカ 79
コマンドバイク 6
ゴールドYAMATO 19
スーパースポーツカー 14
ゴールドオートカー 19
ゴールドアームドリムジン19

71 :友達の友達の名無しさん:2011/11/10(木) 22:12:35.07 ID:hxty8Val0
2900円

72 :友達の友達の名無しさん:2011/11/10(木) 22:17:05.43 ID:0zt/l7pWO
マジかよw全部捨てるわ
ありがとうございました

73 :友達の友達の名無しさん:2011/11/11(金) 00:30:45.91 ID:90j2TkK70
>>70

モバのだろ?

10万ぐらいちゃう??

74 :友達の友達の名無しさん:2011/11/11(金) 01:52:43.47 ID:3MEDGg220
10万てwww
1000円くらいなら出してもいいかな

75 :友達の友達の名無しさん:2011/11/11(金) 01:55:28.62 ID:X4RuXgJB0
1000円だと1個1円切るな

76 :友達の友達の名無しさん:2011/11/11(金) 04:43:03.98 ID:i7qu6Uiw0
>>70
てかmixiとスレタイに買い取るんにモバ品持ってくんなw

77 :友達の友達の名無しさん:2011/11/11(金) 14:55:16.82 ID:Ofd3sBg8O
セクロスさぁーんっ!

78 :友達の友達の名無しさん:2011/11/11(金) 16:27:19.26 ID:E1TZLobMO
解放くんず!?

79 :友達の友達の名無しさん:2011/11/11(金) 16:33:09.96 ID:cjUVagyZ0
画像入ったから来るね

80 :友達の友達の名無しさん:2011/11/11(金) 16:57:04.15 ID:TBmZRc9GO
解放きたでえ

81 :友達の友達の名無しさん:2011/11/12(土) 11:34:42.42 ID:lE3sz8DOO
解放きてもこの過疎っぷりじゃ終焉も近いな

82 :友達の友達の名無しさん:2011/11/12(土) 12:35:35.32 ID:fRdBXZ27O
ボス倒せないから進めないし

83 :友達の友達の名無しさん:2011/11/12(土) 12:43:26.63 ID:Bu31SGHM0
さっさとサービス終了してください
迷惑なので

84 :友達の友達の名無しさん:2011/11/12(土) 17:31:40.33 ID:tga4JzY6O
鳥かごの頭脳固有って、チュニス1で出る?マジ全然ドロしないんだけど

85 :友達の友達の名無しさん:2011/11/12(土) 17:49:43.30 ID:Bc4qEE8yO
>>84
一言で言うと、出ない
でも頭捻って考えればきっとミッション1にあるじぇ

86 :友達の友達の名無しさん:2011/11/12(土) 17:54:19.80 ID:Jl+7K2200
>>85の優しさにヘドがでそうだぜ!

87 :友達の友達の名無しさん:2011/11/12(土) 18:48:45.89 ID:tga4JzY6O
>>85サンクス

あす以降にまたぶん回すか。肉や色も固有苦戦してるんじゃろか。壁組頑張って!

88 :友達の友達の名無しさん:2011/11/12(土) 18:59:45.35 ID:tga4JzY6O
↑間違えた〜アルジェ1!いまの称号間違えた(^^ゞ

89 :sage :2011/11/12(土) 19:42:15.36 ID:RS2r2J9OO
クレクレの粕女
公式コミュで荒らし行為をしているフローレンスが本日23時祭られるらしいよwww

http://ma.mixi.net/12299/?guid=ON&url=http%3A%2F%2Fmxkt.mbga.jp%2F_kaito_u%3Fk%3D6085889


90 :友達の友達の名無しさん:2011/11/12(土) 19:44:45.16 ID:de3x04Q00
>>89
すでに始まってるよ。
急げ!

91 :友達の友達の名無しさん:2011/11/12(土) 21:50:45.57 ID:GoU6U/KR0
>>90
ホントに始まってる??

92 :sage :2011/11/12(土) 22:09:48.02 ID:RS2r2J9OO
>>91

フライングOKとの指示がありましたよwww

93 :友達の友達の名無しさん:2011/11/12(土) 22:46:52.51 ID:WorRNPU6Q
フローレンスの密度は?

94 :友達の友達の名無しさん:2011/11/12(土) 22:48:01.27 ID:Bu31SGHM0
防900

95 :友達の友達の名無しさん:2011/11/12(土) 23:15:07.45 ID:WorRNPU6Q
記念凸しといた。

96 :友達の友達の名無しさん:2011/11/12(土) 23:27:20.70 ID:GoU6U/KR0
祭りってすごいんだね。
20分たらずで 1704敗→3005敗

97 :友達の友達の名無しさん:2011/11/12(土) 23:35:32.14 ID:nkDYW95i0
防御0だからね〜特に関係無い奴も、ここ見てる人も含めて不特定多数が参加してんじゃないか。


98 :友達の友達の名無しさん:2011/11/12(土) 23:36:10.18 ID:8WzTIzf8O
まあ祭られたところでなにか変わるわけでもないがな

99 :sage:2011/11/12(土) 23:40:53.98 ID:RS2r2J9OO
フローレンスの密度は
攻撃:278191
防御:1249069だよw


100 :友達の友達の名無しさん:2011/11/12(土) 23:44:48.36 ID:nkDYW95i0
俺はなんか常に3凸して3凸返されながら遊んでる。いつもプラマイ0


101 :友達の友達の名無しさん:2011/11/13(日) 01:04:14.45 ID:mncEGMZp0
公式ざっと読んできたけど、美女軍団&その取り巻き VS フローレンスって流れか。
美女軍団の祭り号令に呼応する奴がこんなに多いとはびっくり。
フローレンスのウィンク欄に並んでるのは全部美女軍団に媚びてるカスだろ?
何気に美女軍団はミクロワ最強の実力者(笑)なのかもなw

102 :友達の友達の名無しさん:2011/11/13(日) 01:26:04.02 ID:5CRy1Kfu0
何気もなにも結構前から最強の座にいたよ
情弱すぎるわ、お前

103 :友達の友達の名無しさん:2011/11/13(日) 01:37:32.17 ID:Yigh8wkZO
>>102 最強って(笑)
1日公式に張りついてるヒキオタだろ

美女軍団の痔を祭ろうぜ



104 :友達の友達の名無しさん:2011/11/13(日) 04:47:36.16 ID:g3/V+HxOO
おっさんが呼びかけ初めてみたわ!単独で凹専門かと思ってたわ!おっさんミスったな!おっさんの本体でウィンクしとる

105 :友達の友達の名無しさん:2011/11/13(日) 08:34:24.58 ID:Fz0JJoKMO
激しくどうでもいいなぁ

106 :友達の友達の名無しさん:2011/11/13(日) 09:21:50.94 ID:8dfGcpCjO
あれだな、ミクロワにはアホみたいに課金してる奴と軽く頭のイカレてる暇人だけになってきたな…。
まあ、モバも先端組はキチガイばっかだけどwwwW

107 :sage:2011/11/13(日) 11:20:45.62 ID:SEe9USGjO
クレクレ粕女のフローレンスは祭りに懲りていないらしく挑発してるとの事で本日は22時祭り開始らしいよwww

http://ma.mixi.net/12299/?guid=ON&url=http%3A%2F%2Fmxkt.mbga.jp%2F_kaito_u%3Fk%3D6085889

108 :友達の友達の名無しさん:2011/11/13(日) 11:35:02.53 ID:aXrhMItX0
それでは今日で負け越しになりますね。
どうでも良い事だけど、何気に皆さん参加されてるかと思うのですよ。(笑)



109 :友達の友達の名無しさん:2011/11/13(日) 12:21:09.04 ID:WkiVoEe10
複垢持ちが参加してるから多く見えるだけ

110 :友達の友達の名無しさん:2011/11/13(日) 13:38:59.58 ID:Yigh8wkZO
同じ奴が招待垢作って3凸してばっかりだから

参加人数はたいしたことない

111 :sage:2011/11/13(日) 13:54:35.33 ID:SEe9USGjO
それもあるがフローレンス祭りの拡散日記はかなり拡散されてたからなwww


今日も拡散日記がマイミクから公開されたしwww

112 :友達の友達の名無しさん:2011/11/13(日) 16:07:01.05 ID:6YV3M5xi0
どっちも基地外過ぎる。
まぁフローレンスの公式荒らしは、完全に迷惑だけどな。
さっさとおっさん蹴りつけてくれよ

113 :友達の友達の名無しさん:2011/11/13(日) 16:47:20.52 ID:g3/V+HxOO
おっさんに謝罪あったらしい

おっさん拒否でシーフラッシュ
流石キチガイだな

114 :友達の友達の名無しさん:2011/11/13(日) 17:27:08.72 ID:2awfc9u5O
かなり人数動いてるらしい

おっさん大人気だなォやぱりなんだかんだ言っておっさん最強

115 :友達の友達の名無しさん:2011/11/13(日) 18:42:38.19 ID:TSBnVhqy0
今日、もう3凸しちゃったよ。

116 :友達の友達の名無しさん:2011/11/13(日) 21:49:50.90 ID:SEe9USGjO
リアルタイムフローレンスの戦 歴

5139勝4981敗
22時過ぎれば負け越し確定だな(^w^)

117 :友達の友達の名無しさん:2011/11/13(日) 22:10:35.22 ID:nR7TQVjCO
フローレンス負け越したなwww
今見たら5158勝5206敗
どれだけ負け数増えるかね?

118 :友達の友達の名無しさん:2011/11/13(日) 22:18:45.24 ID:SEe9USGjO
現在の戦 歴:5165勝5338敗負け越し祝いフローレンスサヨナラ(;∇;)/~~


119 :友達の友達の名無しさん:2011/11/14(月) 01:01:25.29 ID:ewa+/0XpO
負け越したらなんかあるの?

120 :友達の友達の名無しさん:2011/11/14(月) 01:02:16.16 ID:TKGs1j3O0
びっくりするくらい何もない

121 :友達の友達の名無しさん:2011/11/14(月) 01:30:20.83 ID:AMlJUJ+bO
別に戦歴なんか気にならないだろ

暇人が招待垢でシーフアタ繰り返してるだけじゃないか

美女軍団 痔もカスなオサーンや

mixi次イベは美女軍団オサーン襲来にしてもいいんじゃないか

無限オサーン

122 :友達の友達の名無しさん:2011/11/14(月) 02:12:39.19 ID:jkdW7AJm0
良くわからないけど、美女軍団とかANGELとか粘着小僧とか、アイツらが荒らしみたいなもんじゃないの?
軍団一味以外は公式雑談に書き込めない雰囲気だし。
だいたいコピペ10連投とか、軍団一味もやってるじゃんw
フローレンスってのが何やったのか知らないけど、オッサンのがキモイ。


フローレンスのウィンク欄に仲間が居てしょんぼり。
美女一味は切りたいけど怖い。。。

123 :友達の友達の名無しさん:2011/11/14(月) 02:30:54.30 ID:AMlJUJ+bO
>>122 同感

公式からどっかいってサーで雑談しとけって

次回はオサーンにシーフアタック

124 :友達の友達の名無しさん:2011/11/14(月) 07:05:00.37 ID:BDUDzcxDO
厄介なのは、おっさんバトル慣れてるし、お宝見たらあれは無理っぽい、罠も少なくても5000はありそうだし、少なくとも30アカウントはあるはず、罠輸送などされたら終わり、今の使用は宝持ってたらすぐにシーフ行けないし

125 :友達の友達の名無しさん:2011/11/14(月) 09:16:47.53 ID:XOg3QJp3O
おっさんって誰?

126 :友達の友達の名無しさん:2011/11/14(月) 09:24:51.68 ID:1PGwJK0I0
前におっさんを祭った時は、一晩で負けが4000ぐらい増えてたと思う
何かのお宝がわざと1個残してあって、最初はおっさんもそこに罠全力で挑発してたけど、さすがに数千凸には耐えられず陥落した
ウィンク履歴がものすごいことになってた

>>125
【美女軍団】

127 :友達の友達の名無しさん:2011/11/14(月) 10:56:15.79 ID:F7OWTwsYO
おっさんの本体まだ無敗やでォ罠地獄おっさんがセクシーってわらかすな みんなで本体昔攻めたが罠キチガイみたいにはってる

128 :友達の友達の名無しさん:2011/11/14(月) 10:58:00.68 ID:mixaxOszO
ただのキ○ガイ同士の小競り合いにしか見えないんだが結局奴等は何がしたいわけよ?


129 :友達の友達の名無しさん:2011/11/14(月) 11:21:37.37 ID:1PGwJK0I0
おっさんの本体ってどれ?

130 :友達の友達の名無しさん:2011/11/14(月) 11:29:34.77 ID:XOg3QJp3O
>>126 サンキュー

131 :友達の友達の名無しさん:2011/11/14(月) 12:27:48.67 ID:3oDT1MdAO
スライムきちがい?

132 :友達の友達の名無しさん:2011/11/14(月) 20:27:00.47 ID:m1jIO4Nj0
おっさんに、さぎしあつかいされたorz

公式で、論争してきやす。

133 :友達の友達の名無しさん:2011/11/14(月) 20:31:14.12 ID:sz+OHK0d0
美女軍団が黒と言ったら黒、白と言ったら白
怪盗の常識

134 :友達の友達の名無しさん:2011/11/14(月) 20:37:53.04 ID:m1jIO4Nj0
>>133
そうなのか?
これ勝ち目ないのか?

135 :友達の友達の名無しさん:2011/11/15(火) 01:06:33.34 ID:A8reuVtW0
垢買う奴が悪い。
パスワード変えても「パスワードを忘れた方」から変更手続きすれば再変更可能。
(業者の登録メアドとパスが漏れてれば、第三者が顧客の全垢を乗っ取り可能)

じゃあ、登録メールアドレスも変更すれば安心?
いやいや、まだ簡単ログインがある。
既に簡単ログイン登録されてたら、その端末からいつでも一発でログインされる。

じゃあ、パスワード、メアド、端末認証、全て変更すれば安全?
確かにそこまでやれば安全だが、認証があいてる携帯があるなら普通に1垢作れよって話になるw

つまりは垢買う奴がバカってこと。
垢買って根こそぎ取られたとか、自業自得もいいとこ。

136 :友達の友達の名無しさん:2011/11/15(火) 04:28:58.59 ID:fgghn42aO
>>132 垢買った奴が他の垢乗っ取ったん じゃないのか

複数あるなら他の垢パス予測してログイン出来るかもしれないだろ

美女軍団は公式で何様だよ

てか痔はリアで友達いないんだろな

無職 デブ メガネ 虫歯 万年布団 こんな感じだろの奴だろ

137 :友達の友達の名無しさん:2011/11/15(火) 08:08:04.64 ID:wN+tMbJmO
マルチコンプ系イベ来ないかな…

138 :友達の友達の名無しさん:2011/11/15(火) 08:59:13.18 ID:gg2xo/HrO
前からだけど、あれだけの無法地帯にしてアカウント削除等の処置をしない両運営の無能さには呆れるばかりだ

>>137
サーバーが脆弱だから無理だと思う

139 :友達の友達の名無しさん:2011/11/15(火) 11:01:06.67 ID:V+Dx7bk40
ベガス回すのも面倒になった

140 :友達の友達の名無しさん:2011/11/15(火) 12:34:20.56 ID:AmV0Gt8R0
>>135
大変、為になった。感謝する。
てか垢譲ります系多いな。危ない世の中じゃ・・・

141 :友達の友達の名無しさん:2011/11/15(火) 14:13:23.99 ID:tRroMTi+O
セクシー・肉体・頭脳、それぞれで一番強い攻撃力の持ち主は誰なの?

400万越えてる人は見たことあるけど、500万とか越えてる人いる?

142 :友達の友達の名無しさん:2011/11/15(火) 14:20:38.46 ID:jI1w+Z7T0
怪盗のマイページに行くのも面倒になった

143 :友達の友達の名無しさん:2011/11/15(火) 15:13:14.20 ID:uHC/dkdLO
肉体は??青大将??頭脳は攻撃ならルカ??防御ならスティービー??セクシーは美女軍団本体??

144 :友達の友達の名無しさん:2011/11/15(火) 19:51:51.99 ID:U6Zxl/JQO
怪盗はもうこのスレに来るのが限界

145 :友達の友達の名無しさん:2011/11/15(火) 23:17:13.46 ID:AmV0Gt8R0
息をするのも面倒になったらケンシロウが秘孔ついてくれるよ

146 :友達の友達の名無しさん:2011/11/16(水) 07:39:21.01 ID:kiMZzU8tO
おまえら何の為に毎日 怪盗ゲームやってん?


147 :友達の友達の名無しさん:2011/11/16(水) 10:47:42.13 ID:Q+XrBw0uO
強くなるためです(キリッ

148 :友達の友達の名無しさん:2011/11/16(水) 11:49:49.89 ID:mu03ntJj0
本業です(キリッ

149 :友達の友達の名無しさん:2011/11/16(水) 13:32:52.09 ID:3d8TPRQsO
出会いのために(キリッ

150 :友達の友達の名無しさん:2011/11/16(水) 13:35:41.88 ID:zQnyb9p+O
>>149
絆のかずを馬鹿にすんな!

151 :友達の友達の名無しさん:2011/11/16(水) 21:20:47.54 ID:jp69EVju0
あげ

152 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 00:01:10.24 ID:mKWsx0dlO
ハゲ

153 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 00:01:13.08 ID:28SNk8P/0
今週末あたりイベ?

154 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 00:30:49.74 ID:APMV0Ao+O
本日午前二時に美女軍団に仕掛けます

お宝全部取りますので2時に同時プッシュお願い致します

155 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 00:52:28.40 ID:Iqvv4M3W0
そろそろ寝るので

156 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 01:26:44.84 ID:2Acf1gAgO
>>154 貼ってくれ

157 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 01:59:24.72 ID:VvBLnEP/O
宝は一個しかじゃなかった?罠は3000は有りそう
とりあえず無敗は鬱陶しい参戦するよ

現在1019勝ち

0負け

158 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 02:08:05.38 ID:lYmnF4xuO
貼んないの?

159 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 02:25:12.58 ID:VvBLnEP/O
現在

1036勝ち

0負け

撤退する

160 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 07:53:39.00 ID:FjVCXkuRO
中途半端な事するなよw無駄に勝ち数増やしただけじゃないか
やるなら人集めて徹底的にやれ

161 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 08:27:03.74 ID:0i2ESE8xO
貼ってくれたら参加する

162 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 08:39:30.15 ID:QEZzmyGeO
貼ると身バレするから貼れないんだろwww

163 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 08:55:41.26 ID:0i2ESE8xO
シーフ使っても?

164 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 09:04:30.11 ID:sl7Kf8LqO
URL削ればバレないが

165 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 09:17:11.99 ID:U+u+GU6y0
フローレンスさんですか。

166 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 10:59:33.48 ID:JUx4X+Ms0
やらないか?

167 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 11:28:57.73 ID:+uqPBGkH0
別に祭るつもりもないが無敗垢みてみたいわw
誰か晒してくれよ

168 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 11:56:11.36 ID:2Acf1gAgO
罠5000あるらしいし日にち決めて一気に罠溶かそうぜ

無駄に罠使わすなら参加するから貼ってくれ

169 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 12:17:06.69 ID:WFbHRbUWO
怪盗IDかmixiIDだけでも晒してくれればわかるんだがな

170 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 12:19:04.89 ID:0i2ESE8xO
ワ ク ワ ク してきたw

171 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 12:24:15.64 ID:mKWsx0dlO
美女軍団って公式コミュによく出没する奴?
それともRMT詐欺で祭られた美女軍団?

172 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 12:48:14.14 ID:2Acf1gAgO
>>171 1日公式に居てる無職 虫歯 ハゲ デブの美女軍団の痔
あいつ嫌いな奴多いし罠溶かそうぜ



173 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 13:01:46.79 ID:U+u+GU6y0
あっ!フローレンスさんですか?(笑)


174 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 13:04:23.09 ID:U+u+GU6y0
美女って江頭2:50の画像で(痔)の奴かい?
聖戦!パンチョVS美女軍団 一昔前の大笑い。

175 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 13:06:19.29 ID:lYmnF4xuO
シドとかルナシーとか小麦粉工場みたいに盛大にやるなら参加したい

176 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 13:38:48.49 ID:VvBLnEP/O
公式見てたらコントじゃね??

おっさん面白いォォ

おっさん無職??



177 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 14:04:23.48 ID:W6JN939vO
やる事ないから美女軍団祭るなら参加するぞ

178 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 14:14:26.67 ID:NAE5hd1HO
俺もシーフ作りまくって参戦するぞ


179 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 14:24:45.20 ID:U+u+GU6y0
お前らそのエネルギー他に使いなよ。(笑)
俺1台納車して来たぞ。

180 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 15:04:28.56 ID:iOEUs3tXO
オレもコピー機売ってきたぞ。

181 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 15:42:12.37 ID:qy9tQ4aKO
俺も童貞打ってきたぞ

182 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 18:58:54.62 ID:rR77+x1XO
イベくんず!?

183 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 19:07:53.62 ID:NAE5hd1HO
まさかの来た(笑)

184 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 19:10:30.49 ID:XzBHS5Ts0
イベ北! スロット系

185 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 19:11:58.73 ID:tv2k4Opk0
urlも貼らずに凸してくださいとかどこのエスパーだよwww

186 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 19:38:52.78 ID:KPOo4yEv0
フローレンスみんなで凸っていいの?

187 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 20:19:41.11 ID:1TLi8hFm0
運営様
この盛り下がり方を何とかしてくれ
イベ連発できない理由を教えてくれ

188 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 20:55:33.55 ID:sl7Kf8LqO
イベント連発したら引退増えるだろうな
スロットイベントでほっとしたわ

189 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 21:21:22.73 ID:uNwsso6H0
いまだにやってる奴は配信終了までやめないけどな

190 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 21:28:05.90 ID:Pm3VStx70
イベコンプ逃したら引退するよ

191 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 21:32:58.91 ID:NAE5hd1HO
てかコンプアイテムしょぼっ
シークレットスロットコンプアイテム
ライフルキット
(攻/570防430)
ちゃんちゃん♪

192 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 21:39:03.00 ID:U+u+GU6y0
何か知らんうちに始ってた、こんなんなら楽でいいわ。
三段もう嫌だよ、仲間が何にもスマホ行きでやめて行くわ。(笑)

193 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 21:51:06.42 ID:FjVCXkuRO
イベントアイテム一覧わかる人よろしこ
メダルドロップ率は前回並みかな?

194 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 22:27:10.16 ID:0i2ESE8xO
まだ貼ってくれないのか…
ボッコボコに祭やりたいお

195 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 22:52:12.10 ID:1TLi8hFm0
イベ開始19時ころ、ベガスサブ1台目24枚、21時ころ2台目9枚w
いきなり絞りすぎだろw

196 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 23:50:07.03 ID:qZ80QQWF0
シークレットスロットコンプアイテム  
15個から出ない・・・。


197 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 23:52:13.94 ID:Pm3VStx70
俺はさっき回した
回復3回レベルアップ1回で3枚さ
このイベつまんねえw

198 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 00:10:44.48 ID:i7D8+puuO
痔のオサーンのウラル貼ってくれ

199 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 01:00:42.11 ID:VwBnpeup0
今日のメダル
19時 24枚
21時 9枚
1時 12枚
明日 ?

200 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 12:11:14.78 ID:gZcNmE06O
スロットのイベントって要員増える?

201 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 12:24:14.23 ID:bWUJrTPAO
増えますん

202 :報告厨:2011/11/18(金) 12:31:51.07 ID:9UysBN7L0
今日のメダル(ベガス味噌700LvUp2〜3)
11時
13、10、10、12、10枚

203 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 14:22:11.56 ID:0ui6XfybO
まだやってんのwww
お前らどんだけ暇なんだよwww

204 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 14:29:52.15 ID:1F71fY0qO
月末にスマホ発売されるから、そこで終了だな
惰性で続けてきたけどさようなら

205 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 14:33:51.00 ID:3JfmQzj3O
>>203 仕事ですから(キリッ

206 ::2011/11/18(金) 15:12:25.29 ID:6FH9BdKiO


207 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 15:43:36.15 ID:ENWxcWvMO
>>203
定期的に沸いてるけど、わざわざこんな過疎スレ覗きにきて書きこむ人のほうがよっぽど暇に見えるよ


208 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 16:08:17.41 ID:etNDZmxh0
>>207 仕事ですから(キリッ

209 :愛莉:2011/11/18(金) 21:27:49.57 ID:OanupBcdO
とりあえずsexしたい
http://ma.mixi.net/12299/?guid=ON&url=http%3A%2F%2Fmxkt.mbga.jp%2F.mabe1b5%2F_kaito_u%3Fk%3D7163556&s=ZTQ2OGJiYjNiZDRjYTQzZDhhYjJmNTc0MzFmNjg2ZWEzNzk0MzFjMjA5ZWYwN2Q1NmI1NzZkZTAwZjU4OTQwMQ%3D%3D

210 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 21:28:57.51 ID:dqN/CL+hO
>>207 お前は黙ってROMってけ

211 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 21:35:17.23 ID:HEJMrlXUO
>>210
ID=お前
だな。

212 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 21:54:43.44 ID:2d2R6iD4O
そのうち暇人がURL解析して>>210が晒されるのか?

213 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 22:34:13.34 ID:5mkc2qDH0
どういうことだよ

214 :報告厨:2011/11/18(金) 22:53:05.04 ID:9UysBN7L0
>>210
釣られ度数89

215 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 23:31:01.51 ID:5r/PEI6HO
自晒し解析したら驚いた(x_x;)

因縁絡みだね(^_^;)


216 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 23:52:40.05 ID:SgAz0um80

晒した奴
http://ma.mixi.net/12299/?guid=ON&url=http%3A%2F%2Fmxkt.mbga.jp%2F_kaito_u%3Fk%3D7163556

晒された奴
http://ma.mixi.net/12299/?guid=ON&url=http%3A%2F%2Fmxkt.mbga.jp%2F_kaito_u%3Fk%3D2939684




217 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 23:58:04.02 ID:YZfcFzw8O
いつの間にかスロイベ始まってんな
まあ誰もモチベーション上がらんだろ

218 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 23:58:31.21 ID:Yu1EzTK7O
逆じゃね?

219 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 00:12:19.99 ID:zx/rQXzsO
両方とも拾い画か?

220 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 02:13:25.82 ID:GN3nttZs0
晒された奴
http://ma.mixi.net/12299/?guid=ON&url=http%3A%2F%2Fmxkt.mbga.jp%2F_kaito_u%3Fk%3D7163556

晒した奴
http://ma.mixi.net/12299/?guid=ON&url=http%3A%2F%2Fmxkt.mbga.jp%2F_kaito_u%3Fk%3D2939684

こうだよねw

221 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 10:23:50.77 ID:ggyJjkK7O
先端被ダメ3〜4万てきつくね?
そろそろニートもいなくなるわ

222 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 12:42:56.28 ID:2lS2YL+l0

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=23598449

223 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 18:41:03.45 ID:sTjFNEx0O
コイン貯まらない

224 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 19:48:33.36 ID:aEmLRT7+O
貯まらない仕様だからね

225 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 19:58:13.69 ID:AWIttT58O
フローレンスは祭られてもまだ懲りてないねwww
http://ma.mixi.net/12299/?guid=ON&url=http%3A%2F%2Fmxkt.mbga.jp%2F_kaito_u%3Fk%3D6085889

ふざけたコミュ立ち上げたwww
http://m.mixi.jp/view_community.pl?id=5849004&&guid=ON&

白虎隊に喧嘩売ってるねwww

226 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 21:16:36.07 ID:acLXLdm5O
>>225 俺は美女軍団の方が嫌い

フローレンスに一票

227 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 21:23:32.48 ID:Mi0rZFqS0
スロットのアイテムしょぼいくせに全然でない。
30回回しても1度も当たらないって普通?

228 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 21:32:20.97 ID:a6LFbhwOO
>>227
普通じゃない
俺は30回まわしてフルコンプした

229 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 21:45:22.62 ID:Mi0rZFqS0
>>228
ごめん、言葉が足りなかった。
シークレットの方です。

230 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 21:52:10.05 ID:madE94K9O
DeNA的には普通じゃね
フィーバー利用すれば微妙かもだがそれでも気休めレベルで当たり易くなる印象があるような気がしないでもない

231 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 05:21:39.07 ID:djbj+6Pn0
スマホ新機種発売前のイベントがスロットでちょっとがっかり
月末か来月にはスマホ移行で怪盗終了
初期からやってたけどやっと終わりが見えた

232 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 10:41:20.23 ID:WyMIcdnSO
おい、俺たちを置いていく気か
ズルいぞ!

233 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 10:55:40.15 ID:vgyYu8Vs0
スロットアイテムの散水車ってなんで防具なんだよ、てきとーか?

234 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 13:13:44.96 ID:5tDdr5WoO
誰か美女軍団 痔のモバID教えてくれ

公式で我が物顔やけどモバで遊んでくる

235 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 14:40:34.99 ID:pIGVD7Qi0
痔になったの?
ハンネを【痔女軍団】に変えろよ

236 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 15:01:29.44 ID:uR1tEmJ80
痔なんてある程度年齢行けば大小差はあれど皆さん割りとあるんじゃない。(笑)


237 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 17:27:35.20 ID:pIGVD7Qi0
× (笑)
○ (怒)

238 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 17:40:38.02 ID:6f/BcR270

【美女軍団】(痔)
http://ma.mixi.net/12299/?guid=ON&url=http%3A%2F%2Fmxkt.mbga.jp%2F.m22cc335%2F_kaito_u%3Fk%3D5445175&s=NjM0Nzc5MmE0MjgxMGZhODA3NjcwNzE1OWFkMWZlOGMyYmExNGYwNjRlZDhjOTkxNzU4OGE1MTNlNGZlMjllMw%3D%3D


239 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 17:59:46.01 ID:lx85feXm0
今現在の最高レベルはいくつなんですか?

240 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 18:06:12.68 ID:6f/BcR270

LV.2750か、LV.2800だと思う

称号はアルジェマスター



241 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 18:37:49.24 ID:pIGVD7Qi0
>>238
その垢じゃなくて、無敗の本体ってのみたい

242 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 21:35:27.41 ID:BzxaUPZyO
痔女軍団(笑)がせっせと罠作ってるの想像したら泣けてきた(笑)

243 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 21:44:07.45 ID:5tDdr5WoO
>>242 俺も泣けてきた

5000個あるってさ罠生産の合間に公式行って一日中mixiいてるみたいだな

mixiしか友達いないってカワイソ

244 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 21:56:10.70 ID:uR1tEmJ80
>>243庇う訳ではないけど、俺も友達いないし、欲しいとも思わない。
そのかわり「知り合い」は沢山いる。お前の言う「友達」って多分、俺の知り合いぐらいかな。(笑)
個人の考えの違いもあると思うけど、友達と知り合いの境界線ってなんだ?
お前の言う「友達」はお前の為に犠牲を負うかな?(笑)


245 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 22:31:33.11 ID:Ag6wkZ1BO
>>244
かわいそうな奴だ(笑)

246 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 23:46:34.85 ID:+JdbCK/d0
>>245
触るな

247 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 23:53:34.91 ID:ur1WmCKQO
美女軍団は、そこまで怪盗にハマれるとかある意味凄い気がするんだが…


248 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 16:33:42.72 ID:Ar6Cc7veO
( -_・)

249 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 18:19:48.01 ID:9dZpj/fV0
あのさ、このスレ立てたの自分なんだけどさ「晒し禁止」がことごとく破られてて笑ってしまう。
いや、ルールってのは破るためにあるから良いんだけどさ。
みんな楽しんでるようで平和だなー


250 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 22:00:36.56 ID:MpbPPjGtO
やっぱ今イベも鳥のが猫より青7出る確率高いのかな?

251 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 00:31:26.12 ID:wA4cQ17l0
猫で毎日コンスタントに10個ぐらい出るが、鳥ならもっと出るんかな??

252 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 01:55:40.79 ID:SVE7Y4UXO
つ一歩踏み出す勇気

253 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 02:31:02.09 ID:+SsEC8nGO
久々に来た

もう辞めて一年以上経つけど美女のおっさんまだ居るんだwもう辞められないんだろうなぁ〜

254 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 04:47:59.94 ID:lOP86Hp3O

久々に来た ← 100%嘘wW



255 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 04:55:43.22 ID:mBvdJImh0
カイロミドラーで、連携使ってフルでまわして
今まででメダル5枚・・・こんなもの?

256 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 05:36:50.48 ID:wA4cQ17l0
>>255

壁組で、連携+鶴5で 
メダル10個ぐらいだ

257 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 08:21:08.14 ID:51K3q2T7O
壁だけど、先週から連携だけで回して今22枚
スロットまだ回してない

258 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 08:56:37.39 ID:RQOe2Mhx0
GREE社長が、ニコ生・Ustream配信者、石川典行(リスナー3千人程)をサクラのバイトに勧誘。
詳しくは過去のLive→http://www.ustream.tv/recorded/18664748

新しいゲームアプリが登場したら 皆で、DLし人気・注目のゲームにしてしまおうと
いう内容の仕事。

報酬額は1DL〜 前払金250k 終了時250k 

2011.1121配信の 01:23:30 辺りからこの内容の発言です。

おまえらkzユーザーの金はこうやってまたkz社長からkz配信者に巡り巡ってくると
いう構造なんですねwww

259 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 09:09:30.01 ID:g7qpI7g4O
モナコ止めやけど連携3レベアップ3で毎日数枚

サブ鳥はすぐメダル30貯まるけどシークレットアイテム弱いし一個でやめた

260 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 09:38:11.40 ID:M651BZ9eO
シクレのステ教えくだしあ

261 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 10:58:23.38 ID:B5JcAlOrO

チェリー:コ500〜コ6000 ※称号により変わる

ベル:回復キット

プラム
气Xカイカー
攻撃力:329
}防御力:291

ダイヤ
ダブルセイバー
攻撃力:382
}防御力:288

77BAR
カモフラージュネット
攻撃力:301
}防御力:399

BAR×3
散水車
攻:344
}防:456

777
龍の小刀
攻撃力:477
}防御力:423

コンプ品報酬
ステルスジェット
攻撃力:583
}防御力:517

青777
ライフルキット
攻撃力:570
}防御力:430




262 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 21:50:45.44 ID:JPmEJ8UoO
本日22時祭り開催。奮ってご参加下さい(^w^)

http://ma.mixi.net/12299/?guid=ON&url=http%3A%2F%2Fmxkt.mbga.jp%2F_kaito_u%3Fk%3D2497269

263 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 21:56:34.97 ID:O0DojmPc0
くそフローレンス本日祭りですよ〜〜〜

よろしくです!!!

264 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 22:14:10.21 ID:RrkjrU7TO
>>262
そいつ夕方辺りから既に祭られてたぞ

265 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 23:33:59.89 ID:wA4cQ17l0
昨日から手滑っていたけどねww

266 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 23:48:48.79 ID:Ft8Gv7150
まだあったんだなこのゲーム
マジで
よく飽きないなお前らw
久々に覗いたらコメ欄がストーカーおばさん一人で埋まっててワロタ・・・・

267 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 23:55:37.69 ID:b3cJ+iUG0
久々に来たけど、ずいぶん寂しいスレになったな
最近はイベントとかないのか?

268 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 04:16:52.43 ID:VB70jGL8O
横浜DeNAベイスターズの監督は誰がやるのか予想でもしようずwwww

269 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 10:47:06.40 ID:8FGD6TTsO
チーム名は横浜ロワイヤルになったんじゃなかったのか

270 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 16:14:04.07 ID:VB70jGL8O
つかよ、実際いまだに過疎mixiロワイヤルで遊んでる奴てアホなん?重課金者?依存症?Yahoo!!
どうせ課金するならモバ怪盗の方へガッツリよろしくwwwプッ

271 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 17:26:12.18 ID:MCX3q+Oc0
モバ怪盗()

272 :報告厨:2011/11/23(水) 17:51:04.20 ID:KOlz3FZ90
>>270
mixiとモバは違うゲームだよ

273 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 18:39:53.93 ID:8FGD6TTsO
今更シーフからやる気にはならねぇ

274 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 19:01:24.68 ID:al0xoiKRO
本日22時祭り開催。
http://ma.mixi.net/12299/?guid=ON&url=http%3A%2F%2Fmxkt.mbga.jp%2F_kaito_u%3Fk%3D2440235



275 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 20:08:06.70 ID:k3sFgUsy0
>>270
> どうせ課金するならモバ怪盗の方

課金しないからwww

276 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 20:45:16.67 ID:8FGD6TTsO
これから稼働中の仲間に装備を配るよ〜


じゃあの

277 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 22:47:04.22 ID:m9WHgpcsO
>>274の女王は何しでかしたん?

278 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 01:13:36.54 ID:lpHFg5WLO
G1のエリザベス女王杯はいつ?

279 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 02:12:31.01 ID:GN79KyISO
>>277
ZEROのボスのスナフキン〜ZERO〜のトップ画パクったからだよ

280 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 03:10:48.88 ID:ha6ynzNaO
しょーもな
相変わらずくだらねぇ事やってんな〜

281 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 09:05:57.16 ID:ZykjRQURO
裏ってフルコンプ出来るの?
チェリーとベルと青7
以外は揃わないんだけど…

282 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 09:58:20.48 ID:dMctDrVyO
壁組で80回して裏揃った

283 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 11:12:16.17 ID:EN/SZZBM0
>>281
青7出たんならシークレットフルコンプ達成やろが

青777
ライフルキット
攻撃力:570
}防御力:430 貰ったんやろ?戦利品見てみ

後はチェリーとベルがサービスで出るだけ

284 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 13:43:20.70 ID:5cg3M0QH0
期間中で集まったメダル23枚
77Bが揃わず終了
こんな糞イベやめてください

@モナコ

285 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 14:00:06.90 ID:3ytJGP4h0
延長キター

286 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 14:27:44.60 ID:EN/SZZBM0
>>281

あっ、でもウチの猫深夜にフィーバーなしでポッと二回目の青777出たわw
他にシークレットで複数出た奴いる?

287 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 16:20:37.83 ID:ZykjRQURO
>>283 そうなんだw
>>286 青7 5回揃った

288 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 16:25:58.06 ID:DxPHorMz0
毎回だけど通常のスロットコンプすら出来なかったよ。

289 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 23:19:36.20 ID:cX7mrTRK0
今日祭られた奴が何したか知らないけど
乱とかいうコミュが数の暴力奮ってどっちが悪党かわからんね

290 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 23:35:15.50 ID:f7luvtfEO
キチ同士のやりあいだから関わらないでほっときゃいいんじゃねーの?


291 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 23:54:51.98 ID:Nn9cGKoc0

しょうもないことで祭りすぎだろ・・・

昨日のトプ画パクリで祭りともそうだし

バカだろ

292 :友達の友達の名無しさん:2011/11/25(金) 00:37:29.41 ID:sTUdmU3+O
アルジェの頭脳ボス戦要員が引退しちゃった
大量の装備が送られてきて知った


今までありがとう
なんだか寂しい

293 :友達の友達の名無しさん:2011/11/25(金) 04:56:18.10 ID:FvNOFqIfO
>>292
君は本当は気付いているはずだ。
それは失った寂しさでなく、
置いていかれた、取り残された寂しさだと。

294 :友達の友達の名無しさん:2011/11/25(金) 10:22:48.28 ID:EvwkJ7coO
オマエらも見切りをつけて早くこんなゲーム辞めた方がいいぞ!
結局な、最後には……バカ金者…キチガイサークル…無職の暇人…ゲーム依存症の主婦…御用達のアプリになるぜっwwwwwWもうすでになってるが……

295 :友達の友達の名無しさん:2011/11/25(金) 11:54:24.68 ID:YRtPkCLx0
最近スレが活気付いてるね

296 :友達の友達の名無しさん:2011/11/25(金) 14:26:30.25 ID:o6iy07CXO
そうだよね

297 :友達の友達の名無しさん:2011/11/25(金) 16:12:43.13 ID:51vWZpNb0
今日開放かな?

298 :友達の友達の名無しさん:2011/11/25(金) 23:07:20.72 ID:WN3aWjgsO
怪盗あ

299 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 01:51:53.73 ID:OgNpyARQ0
怪盗い

300 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 06:19:01.59 ID:woans+OZO
怪盗あ盗怪

301 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 08:15:16.01 ID:02/JltZ0O
怪盗十六茶がアホすぎて・・・弱すぎて、弱い奴しか相手出来ないチキンだというのは分かったよ。

302 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 08:55:41.67 ID:RVT/xA890
野田は知っているのか…TPPに潜む“訴訟地獄”の阿鼻叫喚

「訴訟大国・米国相手にISD条項を認めるのは狂気だ。賠償金をむしり取ったり、
自社が儲かるように制度を変えさせる手段として使うだろう。
加表明国で、米国に次ぐGDP2位の日本は最大の標的だ」

「エコカー減税のせいで米国産の車が売れない、国民皆保険制度のせいで
民間の保険商品が売れない−など。国の訴訟リスクは計り知れない」と指摘した。

TPPに詳しい京都大学大学院の中野剛志准教授はこう話した。

11日の参院予算委員会で、ISD条項を取り上げた自民党の佐藤ゆかり参院議員はこう解説する。
 「条約なので、ISD条項が国内法よりも上位になる。国内の司法機関が関わる余地はなく、
仲裁機関で審査され、決定に不服があっても覆らない。一審で確定する。」

ごく一部、判明したISD条項の例(佐藤ゆかり事務所調べ)
投資家国籍  訴えられた国  ビジネス     賠償
米国      メキシコ      廃棄物処理  1669万ドル
米国      カナダ       ガソリン     1300万ドル
米国      カナダ       廃棄物処理   386万ドル
米国      カナダ       不明       1億3000万ドル
米国      カナダ       水         105億ドル
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/images/20111118/plt1111181251005-p3.jpg

TPP中身知らない野田・枝野/ISD条項・国内法に優越する事も知らず
http://www.youtube.com/watch?v=v7QHGesP3tc&feature=related



303 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 10:49:32.69 ID:v/raU6gzO
連凸してきた奴のmixiプロフをたまに覗きに行くんだが、いまだに怪盗してる奴って35才を越えてるオヤジとババァくれぇしかもう居ねぇーのな。
特に主婦とか子育てそっちのけで必死にゲームのキャラを育ててると思うと笑いが止まらねええええぜ(笑)

304 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 12:06:40.16 ID:Xcj2gTvn0
評判のいいRM屋を教えてください
自分で出品は面倒くさいんです

305 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 13:31:45.22 ID:lrVYPWNG0
知ってるけど、教えるのが面倒くさい

306 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 05:42:33.61 ID:28d+l9q7O
鶴欲しくてヤフオクで検索してもミッションブーストしか出てないのですけど、鶴って売らなくなっちゃったんですか?

「mixi 怪盗」意外の検索で出てくるキーワードとか有るんですか?

307 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 13:52:34.43 ID:bEH6HBmbO
キーワード売りますよ〜
鶴10個で取引すんべ

308 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 17:39:14.04 ID:qKBa52OmO
>>303
おまえが定期的に沸いてくるの見てるのも笑いが止まらねeeeeeeeee

309 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 23:05:13.67 ID:yTF2oiK90
質問です。
マイミクの仲間を外したい時は、マイミク解除をして外すっていうリンクが出てから外しますよね?
その外したっていうのは相手に○○(私)から外されたって出るんですか?

310 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 01:13:42.58 ID:d16wEQ0JO
>>309 出るで

311 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 10:03:06.23 ID:Dj3nB29AO
マイミクが三国志から始めてるのにまだlv505なのよ
何でだと思いますか?珍しいよね
なるべくミッション回してねとは言ってるけど回さないみたいでレベル変わらない
動きもなかなかないしウインクも最近は少なくなった
イベには参加して毎回フルコンプしてるんだけどね
lv1000超えの仲間が多い中で浮いてるのよね
中途半端に放置するなら引退して欲しい
マメにウインクする仲間が多い人は羨ましいな

312 : 忍法帖【Lv=31,xxxPT】 :2011/11/28(月) 10:13:15.44 ID:ngW41N0VO
>>306 今は招待鶴がプレ不可だったりブーストもあるから出す人が減ったと思われる
【ミクロワ】で検索したり【mixi 怪盗ロワイヤル】の【ロワイヤル】を略いて探してみるといいかもしれない
昔から付けると付けないで掲示物が変わったりするぞ
余談だけど鶴出てたみたいよ
ちなみに俺は出品者じゃないからなw

鶴といえば昔はmixi内でも堂々と安売りしてた人が居た記憶があるけど
その人達は今でも続けてるのかい?
幼女?少女?とかいうのとYSYみたいな人は覚えてるんだが…
そもそも開幕から頑張ってる人まだいる?先端は化け物みたいな強者だらけなんだろうな…

313 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 16:05:44.30 ID:Pa92LkO50
イベきてたぁぁ

314 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 16:57:01.90 ID:k5Z3LIANO
>>313
イベント基地外うるせー

お前 死ねよ

315 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 19:17:00.75 ID:ig4EltFiO
解放きたけど盛り上がりにかけるな…


316 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 06:33:53.76 ID:je0c7spA0
>>312

永遠少女か?

Y.S-Yか??

両者は辞めてるよ



317 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 15:52:09.66 ID:+C417ndhO
mixiってメモ書きするとこがないから、このスレをメモ帳がわりに使わせもらうわ


どのバトリスにも登場するうざい返り討ち用アカウント

怪盗1020
http://ma.mixi.net/12299/?url=http%3A%2F%2Fmxkt.mbga.jp%2F_kaito_u%3Fk%3D3000145&guid=ON

上のやつのお宝集め用攻特アカウント

怪盗セドリック
http://ma.mixi.net/12299/?url=http%3A%2F%2Fmxkt.mbga.jp%2F_kaito_u%3Fk%3D6076432&guid=ON

318 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 17:38:49.88 ID:Gs70IwCDO
>>317
お前の携帯もしくはPCにはブクマ機能付いて無いのけ?ww くそ貧乏人うぜ〜ww

319 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 18:53:48.94 ID:+C417ndhO
俺のメモ帳に本人登場とは…

320 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 19:00:39.32 ID:kI080Y8vO
>>317
日記を非公開設定にでもして書いときゃよくね?

321 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 19:15:35.64 ID:+C417ndhO
>>320
そういうのたくさんあって埋もれるし、既に埋もれてるのがたくさんある
自分の日記を検索する機能もないし

322 :報告厨:2011/11/29(火) 19:39:58.58 ID:JxOXX3Q50
明日クロノス始まるらしいな

323 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 23:24:54.15 ID:dXmEztClO
流れ的に明日、イベントだな^^;

324 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 23:27:37.83 ID:zOXaBDwYO
亀レスだけど。
自分も>>311にあるような感じでやっているんだがおかしかったのか?
仲間が迷惑に思うなら申し訳ない気持ちになるな。

325 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 00:14:00.87 ID:o0MLXyOa0
>>324簡単ですよ、自然回復ばかりであまりレベルUPして無いんですよ。


326 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 00:17:14.67 ID:o0MLXyOa0
>>324ごめん、>>325のアンカーか>>311です。

良いじゃない、そんなもんマイペースでさ、嫌なら仲間外せばいんだよ。
こんなゲームで人に気遣ってられねーよ。


327 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 00:25:13.97 ID:lZCx34UZ0
動きがあるだけマシだろ
もう1日にウインク2人しかこねーよ

328 :報告厨:2011/11/30(水) 05:15:31.63 ID:x7cYyg1o0
>>327
動きないのはあんたやろw

329 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 13:40:12.96 ID:LCKwsWg00
14時か

330 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 13:41:53.11 ID:YtqX7pYLO
>>329
まだ画像来てないやんww

331 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 14:09:51.03 ID:+LejDCVFO
船団()

332 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 14:12:09.21 ID:LCKwsWg00
>>330
イベきてるぞ

333 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 14:45:36.30 ID:wfq2/KGyO
イベアイテムしょぼっ……別にやる意味なし

334 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 15:30:35.10 ID:YtqX7pYLO
今回の無限ボスはクロノスじゃなくアリーナ

335 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 15:31:53.12 ID:LCKwsWg00
mixi鯖落ちw

336 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 15:36:19.78 ID:Nb0YZI/o0
他派固有2つとって鯖落ちとかマジ勘弁しろ

337 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 15:50:13.25 ID:ppUEDaGX0
はやく 固有オシエロ

338 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 16:09:54.52 ID:YtqX7pYLO
3段階とも
B肉体
C頭脳
Dセクシー
だよ☆
今回のアリーナは可愛いキャラだからお前ら頑張れよ

339 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 16:24:51.71 ID:O6dt+EotO
>>338 ァリガト(ハート)

340 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 16:45:14.02 ID:YtqX7pYLO
ちなみに最初にアリーナ倒すとブルーベルトもらえるよん
これゴールドベルトまであるんかな?
ブロンズまでは確認済み
ちなみにブルーベルトとかのベルトシリーズは前のコンプ品の使い回しね

341 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 17:35:07.19 ID:FlsX+Ts2O
ブロンズまでっぽい。今回は乗り物にして欲しかったなあ

342 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 17:48:55.14 ID:Q4ZLpZS6O
イベするの面倒だからアリーナとやらの画像だけほしい

343 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 22:01:38.53 ID:70PquVtO0
イベはもうスロットだけでいいっつーの

344 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 23:26:43.05 ID:bUQb9MKXO
イベ始まってたのね

一週間インしてなかったから気づかんかった

345 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 04:18:08.54 ID:8eK3tNCB0
乗り物きてたら先端大歓喜

346 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 08:20:45.99 ID:6QQekSF0O
アリーナ・ロッシってJUJUに似てない?

347 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 09:05:04.00 ID:LFev6kJ+O
通常お宝の品薄に罠はって勝率稼ぎって、誰が凸るの?

馬鹿を晒しているの??
コンプ出来ないの?

348 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 09:33:22.61 ID:agpsNyqIO
罠に掛かったの?

馬鹿を晒しているの??
コンプ出来ないの?

349 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 10:36:27.97 ID:8eK3tNCB0
もういいよ!ど〜もっありやとごらいやした〜♪

350 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 11:28:43.24 ID:Ki5ZOXXBO
毎度言うけど壁組ボスきついわ
攻一択でミソに要員振れん

351 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 14:53:37.12 ID:51QOjS/iO
もぉ〜いいか〜い?
まぁ〜だだよ!
もぉ〜いいか〜い?
もぉ〜いいよ!
…………ガォHHHHH

352 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 19:41:40.43 ID:koY5TaKu0
>>350
なんで壁に行くの?

353 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 20:10:30.63 ID:EA9zONejO
>>352
何も考えてないからだろ

354 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 21:47:26.06 ID:0UB59XDZO
お前らはどこで止まってんの?

355 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 22:33:55.63 ID:Ki5ZOXXBO
3段目ボス倒せなくて終わりかな

356 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 00:31:24.97 ID:3PTzJtwB0
イベントなのに通常宝の品薄が解消されないとか(><)

357 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 04:58:00.57 ID:+s9ijZDi0
>>356

どの宝??

だれか今の品薄の宝一覧教えてww



358 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 07:06:30.71 ID:V9FwF5Z7O
今回のイベは手下貰える?
貰えないんなら、完全スルーしようかと。

359 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 07:14:11.71 ID:4TfLHyoPO
複垢使い、糞だな。5人ぐらいが短い時間に3回ずつ攻撃に来た。
スゲー人気の宝なんだなと思ってたが全員、繋がってたよ。


360 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 08:18:49.00 ID:3PTzJtwB0
>>357
今狙ってるのはトルコ陶器で2・4・6の三種類も品薄だから無理げーwww

>>358
たしかもらえたはず

>>359
せめて罠破壊でダメージを受けてくれればいんだけど、それをしたらそれこそ向こうの勝率上げの手助けになっちゃうから何もできないよねorz 
夜な夜な複垢作りの作業をシコシコしているのを想像すると、私女子中学生だけど濡れてきちゃいます><


361 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 10:40:35.91 ID:LaP4vSXU0
はいは〜い、品薄盗りに行くから油断しないでね。(笑)

362 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 13:21:11.21 ID:V5H3CqYwO
うん、もちろんサブ使っての相性バトルですかねwwwww

363 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 13:34:56.28 ID:LaP4vSXU0
違う違う数人で襲いかかって、罠壊してコンビネーション波状攻撃。
奪取後に倉庫でやり取り。


364 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 14:57:50.61 ID:O01cj9a8O
アリーナ12体目で詰んだ
@壁組

365 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 15:04:43.64 ID:LFbocpS10
攻130万ちょっとでリロードしまくってアリーナ1体がやっと
お前等コンプ品はクズだし先を急ぐことはないから・・・

366 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 16:05:51.15 ID:SQedjdzqO
開始三日目なのにコンプ者少ねーな

表19779
裏8564
天4896

367 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 16:30:29.54 ID:LFbocpS10
モバの方が忙しいしな
4時間放ったらかしでミソも攻もフルになる常時ログインするようなイベ

368 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 22:35:44.92 ID:LaP4vSXU0
コンプ者少ないね、いやいんやぁ〜やっと三段目ボス倒せたわ。
要員5人貰えたから、あとはどうでもいいや。


369 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 22:36:58.46 ID:aPx1xf3bO
公式に張り付いてるおっさん美女軍団うぜーwww ヤル事はシフアタしか出来ないチキン粕だぜw

370 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 22:39:55.94 ID:X9NTRpcN0
公式で言えよチキンwww

これでいいのか?
2ちょんねる初心者なので優しく教えてくだしあ

371 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 22:48:41.18 ID:LaP4vSXU0
こんなゲームの中で人にチキンとか言う奴が以下略。(笑)
ゲームだよ、ゲーム。

372 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 23:35:25.79 ID:aPx1xf3bO
てか俺は単垢、おっさん美女軍団は複数だろw その点を考慮して発言しろ粕www

373 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 23:41:55.52 ID:LaP4vSXU0
>>372単垢?それがなに自慢なの大体「あっそうですか」と信じる根拠がねーよ。
俺はカスで良いけど、おまえはチンカスだボケ。「w」←の数となんたらは比例するらしいよ。


374 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 02:33:02.58 ID:M//ijJmu0
やっぱここ、親近感沸くスレだな
なんかこう、小さな事でも付き合ってくれる優しい方ばかり^^
とゆう俺は現在2段目コンプしたところだ
ボスなんざ倒せる回数決まってるから焦らんでもよかけんね
「wwwwwwwwwwwwww」

375 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 04:55:47.14 ID:HvMRajVPO
まぁ、来年のプロ野球開幕前にはmixiの怪盗は配信終了するらしいけどな

376 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 07:09:42.96 ID:fT96+32D0
30回撃破からアリーナたんが出ないぉぉぉぉ

毎度のごとく、70回で打ち止めだよね??


377 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 10:12:03.82 ID:J2KBlxSjO
同一称号でXX回までとかって制限でもかけたのかね?
俺も31回目が出ない

378 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 10:13:01.32 ID:RVfAEc7YO
おさん軍団 モバで出来た彼女自慢げにモバでプリクラ貼っとるォ

ゲームで彼女作ってキチガイだな

おさん軍団女取っ替えひっかえまじうざい!

今の彼女ってさ かなり年下だろ?

おさん軍団女の為に怪盗やってるのかォォ

おさんの彼女夕貴から奪ってかなり揉めてたなォ

女もおさん選ぶ意味がわからん

379 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 10:15:13.67 ID:AxUcHiP00
嫉妬すんなよwww

これでいいですか?
2ちょんねる初心者なので優しく教えてくだしあ

380 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 12:33:42.75 ID:2PtVqqP2O
>>378
そんな事より自分の心配しろ

381 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 14:25:51.34 ID:8tGlPlhk0
天使後のボス(ARENA)でもらえるアイテム品(ステ)ってどれくらい?

・○〜○回目(攻 防)
・○〜○回目(攻 防)
・○〜○回目(攻 防)
・○〜○回目(攻 防)
とりあえず20回目ぐらいまであれば十分です。^^;

382 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 14:47:44.11 ID:nv//zeaxO
>>378おっさん自演乙

383 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 16:41:03.36 ID:fAByvjYRO
>>381

16〜 ブロンズベルト 攻559/防741
11〜15 レッドベルト 攻430/防570
06〜10 グリーンベルト 攻387/防513
01〜05 ブルーベルト 攻344/防456




384 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 17:15:47.96 ID:zWlur96Y0
16回目アリーナたん倒せないんだけど。
17000−27000の攻防じゃ無理??
30回とか70回ってステどれくらいで勝ててるの??称号ねこで。

385 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 22:30:38.95 ID:jOZvMiJO0
>>384
攻撃上げないとボス戦だるくない?

386 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 23:05:13.47 ID:ef5VZ0Yy0
ありーななんて1回も勝てねーよ。
めんどくせーなこのイベント。

387 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 23:31:41.39 ID:J2KBlxSjO
>>384
ギリギリ天使ボス倒せる程度の攻撃力にしといて、その後はアイテム移動させてサクサク倒してるが…

388 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 00:18:14.85 ID:5vkgS0nsQ
これからイベ始めるんだけど、各段階毎の品薄になる派があったら教えて!
前回は天使での乳がやばかったよね。

389 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 01:37:35.63 ID:qfGjFk4E0
初日コンプが基本だから品薄しらない

390 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 05:35:10.47 ID:F3uTzHNS0
>>384
猫 攻9.6万/防13万で70回。
最初にステ下げるの忘れてた。



391 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 09:29:05.90 ID:P5bPSLZhO
無限ボスなんぞいらん。
前のアタケのほうが良かった。
無駄に称号停滞しなきゃならんし(仲間も過半数そうしてるっぽい)この無限ボスシステムやるのは何故。いつまでたっても複あか取り締まらんどころか、逆に複あか歓喜イベントし続ける意味がわからんわ〜

392 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 11:45:15.17 ID:/5trmMig0
>>391
mixi本体が会員数重視だから複垢歓迎するのは当たり前

393 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 13:12:34.43 ID:LUDKC7pjO
今さら復垢がどうの言う奴、嫌ならmixiの怪盗辞めたらいいのにww
復垢はmixiの怪盗の仕様ですっ(キリッ

394 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 13:19:50.59 ID:AjTAchLS0
>>390
mixiってステ依存してるの?俺はそうは思わんが

395 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 17:10:39.07 ID:5J8pdhuZ0
複垢はmixiアプリでは当たり前だからな
対人バトルが無い他のアプリだと複垢カミングアウトも日常的

396 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 18:02:59.23 ID:kSaF7HRr0
「仲間と協力プレイ」ってのが今どきの主流だからな。
複垢有利と公言してるようなものだ。

397 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 19:10:01.52 ID:7KJJJN8P0
天使コンプ後に、派固有出てますか?

全く出なくて、仲間に配れない。

398 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 20:25:05.35 ID:XtXPIpSYO
初日コンプ

壁垢 固有30はある(毎日鶴10)

ねこ垢 固有160はある(毎日鶴5)
だから、出ますよ


399 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 20:42:37.75 ID:5vkgS0nsQ
とりあえずコンプしてきたよ!
天使はやっぱり乳がやばかったね。

400 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 23:29:51.51 ID:7KJJJN8P0
>>398
レスあり。
やっと1個出た。

IDがJJJになってる。←意味なし。

401 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 00:56:19.57 ID:pHOvhTUtO
ボス戦のボス、こっちに攻撃する時にピクピク動いてる?
携帯がおかしいのかな
チラついて目が痛い

402 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 01:13:13.04 ID:9WizDF68O
まぢ美女軍団のおやじ公式でうぜーw 早く引退してくれねぇかな。

403 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 04:55:58.31 ID:6DQmd/B40
まだいるのか美女軍団
ウザイ連中だな

404 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 09:46:59.14 ID:Jk+GSZirO
美人軍団の痔ってほんと暇人だな(笑)ちれや(笑)

405 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 09:48:12.81 ID:8N3eObiw0
souiu omaemo oremona

406 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 10:13:07.65 ID:0CILwPRjO
>>402
>>403
>>404
この3つの書き込みが全部 自演だったりしてなw
今更、美女軍団の事なんか呆れて皆ほったらかしなのにwww

407 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 10:31:56.21 ID:B13YvmAsO
美女軍団なんてオワコンだもん

408 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 12:20:57.70 ID:n1nqKJPJ0
パフュームあーちゃん、スタジオパークで激怒

住吉アナ「動物では何に似ていますか?」

のっち「犬です」
かしゆか「ハムスターていわれます」
ゴリラ「あたし、何にも似てません!」

ソースNHK

409 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 19:22:35.01 ID:Jk+GSZirO
スレチちれや(笑)きも(笑)

410 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 19:31:13.28 ID:i6OimspMO
俺も痔はうぜー



411 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 21:00:27.29 ID:9WizDF68O
また美女オヤジ公式で独り言いってるよw シーフ無敗で最先端お宝コンプして自慢してるよ。あれだけのステしかなくて恥だよなw どうせシフアタのあゆラッシュ使って罠外ししてコンプしたんだろな。シフアタ使わず本体でコンプしろよw マジ美女オヤジはヘタレだよなw


412 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 22:34:37.01 ID:RVjB8XHz0
>>411
長文で落書きしてないで本人に言って来い

413 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 01:48:25.69 ID:3r7cwEM7O
>>412 嫌われもんだしここで言ってもいいジャマイカ

414 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 02:25:30.25 ID:8qCIudar0
過疎スレだから好きにしていいぞ

415 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 03:08:25.61 ID:KUL5K7gZO
スティッチっていうくそババァきんめーっ☆ゲームに取りつかれた女ってあんなんなっちゃうんだなwwスティッチきんもーっ☆

416 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 05:12:25.48 ID:x4XL+QMk0
落書きでもしないとスレ進行しないからな
一ヶ月たったのにまだ半分も消化してないぞ

417 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 09:29:26.67 ID:KUL5K7gZO
スティッチぼこしたいんだけど誰かアプリ貼れるやついる?

418 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 09:48:19.57 ID:pO3i2r/PO
>>417
お前が毛嫌いしてるんだろ?
ならアカウント知ってるよな?
自分で貼れよks

419 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 10:11:04.84 ID:KUL5K7gZO
>>418スティッチさんてぃーっす^^
沸くの早いっすぱねぇっすwwwww

420 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 10:21:29.49 ID:pO3i2r/PO
>>419
(笑)
お前痛いなw
次からはスルーするから好きに喚いとけ(笑)

421 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 10:28:36.78 ID:KUL5K7gZO
>>420痛いのに釣られるお前ってほんと馬鹿だな(笑)(笑)(笑)

422 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 10:29:46.29 ID:KUL5K7gZO
>>420ところでお前どこの雑魚?(笑)

423 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 14:34:36.20 ID:GViKiEnN0
ついにアクティブな仲間が2人になったw
過疎のおかげでイベントは楽にクリアできるが面白さ皆無

424 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 20:19:52.33 ID:kh63Kora0
人がいなくなったらソーシャルゲーじゃなくて置きゲーやるわな

425 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 20:23:18.99 ID:Ig+nkFgT0
俺は1人でも新しいボスを見るためだけに称号進めるね
現時点でバトル廃止してひたすらミッションするだけのゲームになっても構わないし

426 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 20:33:50.38 ID:ZVSaJENB0
先に進むほどボスが強すぎて詰みゲーになりました。

427 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 20:48:58.98 ID:aU8XlEIoO
ミクロワは相変わらずイベントも2chも過疎ってるなw


428 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 21:23:39.62 ID:roHGk9oDO
キモオヤジ軍団公式に張り付いてないで2ちゃんで話そうぜwww

頼むから早く引退してくれwww

あゆラッシュってお前が付けたのか?

扇子ねぇなぁwww


429 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 22:05:20.84 ID:3airyYmmO
http://ma.mixi.net/12299/?url=http%3A%2F%2Fmxkt.mbga.jp%2F.m26321c5%2F_kaito_u%3Fk%3D7000936%26aim%3D%26c%3D&s=OGU5YmJmNmUyY2FmNGFjYzc2ZTM1OGI2Y2NiZDNmNjgwZjJkN2YyYWIxMGU3YzM0MzhiZjM3Mzc3OWRmYjQ0Yw%3D%3D

しつけえ馬鹿W

430 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 22:22:13.07 ID:ZovnNpabO
>>429
URLもまともに張れねーのかよwww

431 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 22:52:27.63 ID:roHGk9oDO
>>430

まともにウラル貼って自晒してるやんwww

432 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 01:29:35.20 ID:qJy+Hi81O
あゆラッシュっておっさんの副垢シーフアタックだろwww
この前喰らったけど相性発動せずになんとか耐えた

433 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 03:53:16.01 ID:6QCpQP2V0
>>429

石川晃(千)くん おつwwww

434 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 13:14:55.11 ID:duTLd8HR0
段々モバ板と似てきた流れだなw
罵倒、晒し、誰かのネタ。
人が少ない分、どんなネタを出しても絡んでくれる仲間がここにいる☆

435 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 13:44:03.70 ID:bL9u5mcpO
俺SUGEEEEがお得意な痔さんは相変わらず公式でスルーされててわろたw

436 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 21:49:13.23 ID:QNanpkix0
公式ってまだ人多いの?

437 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 23:18:40.04 ID:LrOVZXnRO

















僕、笑っちゃいます

438 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 09:17:46.71 ID:PxdVFF0zO
猫 9回目から出ない…

調整か?

439 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 11:32:06.74 ID:N7hUP0V60
モナコだけど7回目が出ない

440 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 13:06:45.62 ID:1b5eOVMv0
鳥だけど56回目から出ない

441 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 14:56:41.76 ID:pmk7wziw0
猫だけど70回目から出ない

442 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 16:16:10.92 ID:WoubBw2XO
毎度3連バト粘着
☆Alcapasso☆
http://ma.mixi.net/12299/?url=http%3A%2F%2Fmxkt.mbga.jp%2F.m126fe7f%2F_kaito_u%3Fk%3D7249565&s=NTQyYmY5ZDZmOGJhYmNjYTMyMTZiZDYwYjNkYWY4ZjEyYWI1NjNhNWVhMWQyMGY5ZmZjZjNkZDY5NzVmODY4Yg%3D%3D


443 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 16:16:26.92 ID:Lta0P2SHO
パリだけど30回目が出ない

444 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 17:25:26.77 ID:omysyMXY0
クウェートだけど3回目が倒せない

445 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 17:25:35.40 ID:S32dlkVkO
>>442
自晒し乙
学習能力ないの?
馬鹿なの?
死ぬの?

446 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 19:10:53.31 ID:Lta0P2SHO
>>445
馬鹿に馬鹿って言ったら可哀相だろ

447 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 19:31:04.38 ID:QeKFgykpO
>>442
取り敢えず、反撃しないで放置していれば相手側からの攻撃は無くなるよ
捨てサブアカで攻撃して、それの応援で攻撃というのは止められなかったはずだけど

448 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 23:23:56.91 ID:psfoc7tA0
>>442
捨て垢で延々と攻撃してあげるといいよ

449 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 06:49:22.19 ID:87clqq2+0
フェズだけど28回目が倒せない


450 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 09:04:29.75 ID:aQqTiW2TO
モナコだけど53回目が出ない

451 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 14:54:34.14 ID:u1cT/ryqO
コルシカだけど26回目で詰んだ

452 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 15:10:34.64 ID:bgXh8cMa0
15分で30凹できる俺に勝てるやつは居ない

453 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:40:34.56 ID:e+Bh6bSM0
www

454 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 19:05:12.20 ID:c9u9lAhUO
>>453
チケット会社乙

455 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:31:42.24 ID:Qj1iSoZG0
女子中学生だけど生理が来ない

456 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:57:41.14 ID:n45EVIm+O
便秘中なんだけど4日間うんこが出ない

457 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 04:35:34.80 ID:A8oheYpcO
引退して半年
久しぶりに怪盗してみようかとこのスレ来てみたが


やっぱやめた

美女軍団まだいるようでワロタw
あるいみこの人ら凄いね



458 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 05:24:14.68 ID:EyUsoyWaO
マロって奴となぎさって奴のボイスがかなりウザイんだが

ロワばかりやってないで、リアル充実させろよwww

459 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 08:54:58.74 ID:vr+nAEYtO
>>458 クレクレ白石の自慢もかなりウザイ

460 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 09:15:33.80 ID:e8h9XDut0
>>458>>459

全く誰かわからん アプリ貼れやw

461 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 09:28:08.01 ID:rDDkLV+AO
怪盗は1年前にモバゲーのを引退したっきりだけど美女軍団ってどっかで聞き覚えがあるな
肛門様と呼ばれてたうぜえ多重債務者のmixiでのハンネだったような…と思ったら痔ってことはやっぱ同一人物だったw
いつまでも同じようなことやってんだなコイツ

462 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:00:39.78 ID:n45EVIm+O
痔は友達がロワしかいない可哀想な奴だから吠えさせてやれよ

463 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:01:56.11 ID:GJnG1YED0
URL貼れよチキンども

464 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:44:36.82 ID:WnmwzTPP0
カイロで21回目が出ない。

カンスト?
>>449
があるけど・・・。


465 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:58:37.85 ID:gISR/4HXO
運営「課金したら出してもいいぜ?」

466 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:17:58.85 ID:Pv6SNbAwO


ラミレスGET





467 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:29:33.32 ID:ifwklmJ70
中畑GET

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)