2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREE】聖剣デュランダル

1 :友達の友達の名無しさん:2011/11/08(火) 14:00:15.70 ID:DxTw1J+I0
需要あるかわからんが立ててみた

2 :友達の友達の名無しさん:2011/11/09(水) 00:01:16.85 ID:RV3IJQ9V0
>>1
GJ
西遊記スレに聖剣デュランダルスレはないの?と言おうと思ったところだったよ

3 :友達の友達の名無しさん:2011/11/09(水) 12:24:57.86 ID:RV3IJQ9V0
ここ見ている人少ないのかな

4 :友達の友達の名無しさん:2011/11/09(水) 15:12:14.69 ID:vXwl9Kya0
今の西遊記よりも随分マシなのにね
召還のおかげで不要カードの使い道もあるし

5 :友達の友達の名無しさん:2011/11/10(木) 18:36:54.56 ID:sDIxs0330
西遊記の合計値のみで勝敗が決まる足し算ゲーは改善された?

6 :友達の友達の名無しさん:2011/11/11(金) 11:15:33.62 ID:Q2D57flr0
召喚のおかげで足し算ゲーじゃなくなった

7 :友達の友達の名無しさん:2011/11/11(金) 23:06:26.69 ID:bqXbtEsAO
ついにスレ立ったか
ナビが巨乳の幼馴染みでプレイヤーを様付けで呼んでくれるとか
もうなんていうかおっぱいですな

ジェニー・キース+の顔が怖い

8 :友達の友達の名無しさん:2011/11/11(金) 23:55:43.57 ID:IXDj3E1+0
カエル娘がかわいすぎてつらい

9 :友達の友達の名無しさん:2011/11/12(土) 02:28:46.09 ID:r7WdGA0iO
探索だけでは秘宝コンプ不可か?
ステージ4まで行ったら別の秘宝出てきたし

10 :友達の友達の名無しさん:2011/11/12(土) 20:58:47.89 ID:wIyGqGmYO
初イベ中なのに人いないね…

なかなかオモロイと思うんだがなぁ…


オレは秘宝バトルで奪ってばかりだ。

11 :友達の友達の名無しさん:2011/11/12(土) 21:35:03.00 ID:tnO2R6qHO
これも西遊記も面白いと思うけど、営業力の差かお勧めには出ないな

12 :友達の友達の名無しさん:2011/11/13(日) 07:00:02.08 ID:A3URBwSYO
その二つが面白いと思うなら、なんでも面白いよ

13 :友達の友達の名無しさん:2011/11/13(日) 11:22:29.33 ID:QeWtNL230
秘宝はバトルしないと集まらんよ
強化効率も上がるし、バトルしといたほうがいい

14 :友達の友達の名無しさん:2011/11/13(日) 18:31:30.99 ID:+QxkSMZVO
レベルって上げないほうがいいか?

15 :友達の友達の名無しさん:2011/11/13(日) 23:19:20.03 ID:rNadxYNR0
なんの為にレベルを上げないのかによるのでは?
イベントのため?
バトルのため?

16 :友達の友達の名無しさん:2011/11/14(月) 11:32:41.99 ID:pPchGXSX0
行動力がぜんぜん足らんな

17 :友達の友達の名無しさん:2011/11/14(月) 16:16:16.57 ID:qeyPmvA+O
一週間くらい前に始めたが致命的な欠陥が二つあるな
アプリの中でも群を抜いてカードの強化効率が悪い
成長足らな過ぎて課金推奨されてるレベル
まだ1弾目なのにステータスの振れ幅が激し過ぎる、3000くらいもあれば14000とかもあるとか、基本後手のカードは旧カードより強くなるのが普通だからインフレが半端なくなる

システムは面白いんだけどな〜
やっぱ戦闘面は大事だよ

18 :友達の友達の名無しさん:2011/11/14(月) 16:46:19.80 ID:UWaSZGG+O
つまり糞ゲーだと?

19 :友達の友達の名無しさん:2011/11/15(火) 01:59:24.20 ID:Hp4L13jn0
今日始めたよ
ガンマスから来たから全然楽しめる

20 :友達の友達の名無しさん:2011/11/15(火) 14:19:29.92 ID:NTxxtfDDO
転生の状況確認どうやるんだよwwwwww
ヘルプ見ても全くわからないんだけど

21 :友達の友達の名無しさん:2011/11/15(火) 15:01:04.69 ID:4UIDIGo00
マイページにあと○時間ってでてるっしょ

22 :友達の友達の名無しさん:2011/11/15(火) 15:04:33.57 ID:dlyQbicrO
聖戦引退して今日始めたわ
盛り上がるといいなこれ

23 :友達の友達の名無しさん:2011/11/15(火) 17:14:57.42 ID:NTxxtfDDO
>>21
それがさマイページのどこ探しても見当たらなかったんだ
その間進めてミッション達成したらそれと一緒に表示された
うんでミッションの報酬もらったらまた表示消えたんだよ
これって明らかに不具合だよな?

24 :友達の友達の名無しさん:2011/11/15(火) 17:50:53.93 ID:Hp4L13jn0
露出多いキャラ多いな
もっと鎧ガチガチな騎士みたいなのはいないのかな
絵も綺麗だしもっと盛り上がってほしいな〜

25 :友達の友達の名無しさん:2011/11/15(火) 18:31:37.59 ID:dlyQbicrO
>>23
不具合報告しる

26 :友達の友達の名無しさん:2011/11/15(火) 21:40:49.13 ID:Hp4L13jn0
5万人越えてガシャチケ配布
見事なくらい人いないなここ(・ω・`)

27 :友達の友達の名無しさん:2011/11/16(水) 09:11:05.87 ID:c91hBg+xO
ここが盛り上がるまでっ!
僕はっ!ageるのをやめないっ!

28 :友達の友達の名無しさん:2011/11/16(水) 10:59:22.82 ID:kFmdX1Vc0
スパニが可愛すぎるんだが…
心にするんだったぜ…
まあ、体のおっぱいもいいんだけどな!

29 :友達の友達の名無しさん:2011/11/16(水) 12:18:11.84 ID:05Uvk8iP0
昨日初めたんだけど図鑑まとめみたいなのないかな?

30 :友達の友達の名無しさん:2011/11/16(水) 17:35:04.79 ID:IDkPx2sF0
>>29
図鑑はあるけど図鑑の情報をまとめてるコミュは俺は知らない


31 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 13:53:57.43 ID:VYYgPHj80
井手さん頑張ってください!

32 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 18:01:28.93 ID:YgdE/9Mp0
ガシャチケでダブったレア交換してもらった
うまうま
機械が好きだから技にすりゃよかった

33 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 08:52:01.70 ID:UkGlrfPkO
もっとイケメンやイカス人外の追加を

34 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 09:05:53.05 ID:ya6cDXF50
キャラは男でも女でも人外でも良いけど渋い絵柄のが欲しい

35 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 17:29:58.39 ID:4rkughzC0
今日からイベントか
攻撃力アップの召還獣が便利すぎる

36 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 00:57:37.74 ID:LnnYdPMF0
age

37 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 12:09:54.92 ID:7sm/vWFFO
このアプリの絵師は男性向けのソソル良いおっぱい描くね
顔はやや古い感じだけど

38 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 12:24:45.54 ID:ITmvN48q0
心のユン・ニーパニがかわい過ぎる

39 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 17:30:07.76 ID:LnnYdPMF0
イベント景品の技の娘がかわいすぎる

40 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 03:35:52.88 ID:Xy4I9+Bn0
キルロが可愛すぎて生きるのが辛い

41 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 16:49:34.63 ID:1fokMWYq0
このスレって2〜3人しか見てない気がする

42 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 18:17:56.86 ID:nJA1zV1r0
>>41
お前一人だよ

43 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 18:58:24.11 ID:JO+Trl5l0
\俺もいるぞ/

イベ終了5時間前か、ラストスパートかけてくるわ

44 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 00:23:15.43 ID:NY96xJdG0
1000位入れなかった
意外と人数いるんだな

45 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 10:07:02.06 ID:ssO02GU00
課金させたいのはわかるが転生に時間かかりすぎだろ、レア同士なのに12時間、成功率50%とか・・・

46 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 11:22:55.18 ID:Xc6lnNnYO
5割なら良心的じゃね 300円払えば即時完了で100%なんだしw
それよりキャラのLvあげがまぞすぎるわ…
あとバトルレベルの維持が無理…98万とかやばすぎる

47 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 18:27:30.10 ID:wbgcxjp10
これ進化システムっているのかな
なんかレベル上げても進化すると1になるからモチベ下がるぜ

48 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 22:26:43.82 ID:5k6ZSQI20
それよりもN→N+→転生→N→N+完全たいな道中ドロップキャラがですねorz

49 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 00:55:37.30 ID:HpCXwDI/0
召還のレベル上げしてるだけで楽しいんだけど
しかしキャラ手に入りにくいな

50 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 15:21:03.77 ID:iYngVMjt0
>>46
まぁ、現時点で5割ならまだいいんだが、そのうちもっと確立絞りそうで怖い
レベル上げもだし、はじまったばっかりなのに全体的にマゾい

51 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 16:45:55.38 ID:J++eL+XV0
今日からはじめたけど招待レアをsrにするのってめちゃくちゃ大変だよね・・・・

52 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 17:08:29.03 ID:ER4isRFy0
はじめてSR同士を転生させたけど
24時間で確率10%ってなんだよw
指輪一個使用で10%→20% 2個で20%→40% 3個で40%→80%
課金必須すぎんぞw

53 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 17:55:04.40 ID:iYngVMjt0
公式でも課金必須すぎやマゾだと言われてるから、運営が放置したら人増えないだろうなぁ。
コンプガチャとかもヒドイ。

54 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 18:40:31.01 ID:svU/mvdgO
連れに西遊記進められて、そっから聖剣に手ぇ出してみたけども
…普通にこっちの方が面白かったわ つかヘタな有名ゲームよかよっぽどハマれそう
育成面はマゾいけど、システム的にも光るもんがあるし、可能性を感じる
連れには悪いけど、相互特典終わったら西遊記はフェードアウトさせて頂きますw
というわけで、とりあえずもっと人増えろ〜age

55 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 23:51:55.19 ID:XFbIIJOk0
しかし育成のマゾさが致命的過ぎた
あと西遊記といいこっちといいもうちょっとまな板分(notロリ含)をですね(ry

56 :友達の友達の名無しさん:2011/11/25(金) 01:00:08.67 ID:MdA97Rpd0
どこかにカードの詳細がわかるのない?Sレア提示されてもわからん

57 :友達の友達の名無しさん:2011/11/25(金) 02:33:58.81 ID:YqwxI5kT0
>>54
>>育成面はマゾい

マゾいどころの騒ぎじゃない位育成が苦痛。
この一点で光るものが全て台無しだと思う。

いくつか他のもやってるけど、育成の到達点を逆算して眩暈がしたのはコレが初めて。

58 :友達の友達の名無しさん:2011/11/25(金) 03:43:19.40 ID:ZkwrBKmlO
ジェットシリーズ糞ワロタ
バイブじゃねーかwww

59 :友達の友達の名無しさん:2011/11/25(金) 07:57:55.85 ID:fYoxGmoOO
育成マゾすぎるw招待レア→SRにするのに結構課金しちまった°・(ノД`)・°・

60 :友達の友達の名無しさん:2011/11/25(金) 16:06:38.71 ID:jltYaIgP0
レベルアップに必要な経験値が高すぎるんだよ
強化アイテム2個ぐらいでレベルアップさせてくれ

61 :友達の友達の名無しさん:2011/11/25(金) 21:44:39.20 ID:WF72fEki0
第二弾のガチャR+弱すぎじゃね?
R+の転生SR+と戦力9のRの転生SRのステータス一緒くらいだし

62 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 01:13:21.92 ID:GJOyXxWRO
素材供給するよか、早くもうちょい育成マイルドにしてくれ運営さん!

みんな心が折れて去ってしまうよ!



63 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 13:19:44.78 ID:9Are5k0A0
とりあえずバトルLvあげて強化率150%くらいにならないと
育成はまともにできんw
DROP率がクソ悪いのと強化費が高すぎてどうしようもない。
ゼニー4倍とかやらなくていいから強化費を1/4にすべき。DROP率UPとか
やらなくていいから強化効率を上げるか必要強化値を下げるべき
とりあえず無課金連中が居つかないLvのまぞさだから人が増えないwww

散々文句いったけどデッキは全部SR以上なおれは課金豚^^b

64 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 13:36:00.69 ID:AVQ6z2sRO
体力100以上使っても成長アイテム2〜3個とか酷すぎだろ……

65 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 14:11:40.39 ID:/cXnb2qQ0
効率150%ってバトルLvどんだけ?

66 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 15:11:54.31 ID:9Are5k0A0
>>65
45前後

後ナビンが言うほど進化アイテムは貴重じゃないわwww
使う量自体が成長アイテムに比べると格段に少ないから最終的に余るレベル
バランス見直して欲しい

67 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 16:55:15.76 ID:xUOhOPm00
転生も糞なシステムだな
待ち時間長いし確率低いし
しかもその間はバトルに参加できないから
戦力弱体化するし

68 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 17:01:13.66 ID:AVQ6z2sRO
>>67
運営「その為の課金アイテムです^^」

69 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 01:40:30.05 ID:QMPs8Mlb0
>>67
少なくともこのアプリにおいては無課金で快適に遊ぼうって言うのが間違い
もうちょっと無課金層が遊べる仕様にしないと人が増えなくて課金層も楽しめない

早めに対応して欲しい。素材は悪くないし。

70 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 18:20:40.83 ID:Nayj3mMVO
なるべく息を長くするために進行スピードを下げたいのは分かるけど
それならもっとシステムの奥行きを深くして青天井にすべきだな

現状一気に課金してカード揃えたら終了 10万も使えば楽にTOP入れる
キャラにスキルや相性付けるとかしないと数字ゲーw

71 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 09:18:34.16 ID:z6rsGvf60
10万も使えばTOPに入れるって、、、
たかが携帯のゲームに10万使うとか頭の中どうなってるんだろう

72 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 14:42:44.67 ID:bHcuUlsKi
ゴメン、ビンボー人には10万って大きかったね

73 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 21:30:53.15 ID:TgE40AbY0
TOP入るのに10万程度だったら大したことねーだろ
他のアプリだったら5倍はかかるわ


74 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 23:54:10.12 ID:0X+PcUF+0
ガチャに金かけなくても強くなれる分いいとは思うけどなぁ
招待カードの転生キャラで十分
今のガチャででるR+転生させるより強いし


75 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 01:40:22.60 ID:FKTifXi00
まあ、こんな絵柄だけの携帯ゲーに何十万も使うのは馬鹿げてるよね
まさに金をドブに捨ててる


76 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 04:14:21.54 ID:lC38nhuX0
>>75
というか正直このゲームちゃんとサービスが続くかどうかがそもそも怪しい。
いつ終わってもおかしくないものに金を出せるってのが凄い。
額の問題じゃない。

金持ちの思想は良く分からん。

77 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 07:00:39.94 ID:pTnVUKXjO
しかもクソゲーだしな
西遊記から何も学んでないわ

78 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 09:22:58.00 ID:BfJLben30
10万の価値は人それぞれだけど、それでもこんなポっとでに10万はねーわ。
同じ10万使うなら温泉行きたいぜ 最近寒いし。

79 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 15:53:28.46 ID:0nA/9QSf0
闘技上位にいるトンって人
開始3ヶ月で終ったモンスターソードってアプリでも廃課金してたな

80 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 20:23:28.02 ID:w0qdtiPO0
相変わらずこの運営のアプリはサーバーが…

81 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 22:01:17.56 ID:xJszXM610

ゴールドチ○ポとか卑猥すぎる

82 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 22:32:48.54 ID:vzixOo6u0
HR+キャラ持ちを見ているとガチャコンプするのにいくら使ったか気になる
3万?

83 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 23:16:27.64 ID:xJszXM610
>>82
四回コンプで5万とか言ってたなー

84 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 05:23:28.31 ID:ORicuXqw0
攻防が同値のキャラをねぎらう時どっちを上げればいいか悩ましくて困る
どっちを上げればよろしいしorz

今回のイベントRとか前回のイベントRとかなぜにそんな面倒な能力設定にしたし運営ェ、、、

85 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 07:26:20.64 ID:S8+BiJx0O
>>84
攻撃型のカードが必要なら攻撃を防御型のカードが必要なら防御上げればいいじゃん
中途半端?攻撃防御好きな方に使えるって考えるんだ!

86 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 13:28:39.05 ID:suuoSzX3O
中途半端にねぎらうのはやめた方がいい
攻撃か防御どっちかだ!

87 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 13:34:21.27 ID:yZKws88J0
正直防御いらんから攻撃でいいと思う
バトル負けても金とられるわけでもないしなー
防御あげても秘宝守れるってくらいしか利点が

88 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 14:06:49.66 ID:ORicuXqw0
なんかガチャ券2枚来てたから回してみた
バルドー卿いらねえ、誰かリンレイ・フェインと変えてくれorz


>85
やっぱそれが正解か、振ってくるノシ


89 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 15:44:18.61 ID:6seYo2AfO
>TOP10に入るのに10万
他のアプリなら数倍

これってマジ?
課金上位組ってこんな頑張ってるの?
聖剣に先月1000円ちょい課金したけど、SR大量、TOP50には入ってると思う。
とあるアプリなら月500円程度で戦力だけならTOP10、低く見ても15には確実に入る
ゲームにもよるが、コレクション目的とかなしで単に強くなるだけなら絶対そんな金必要ないぞ‥
多忙で全く時間が取れないとかならまだしも、普通だったらちょいと工夫したほうがいい、マジで。個人の自由なんだけど、すごく無駄な使い方してるぞそれは。

90 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 16:37:37.78 ID:W/4/vMVR0
そういった金の使い方するのがいるから、やくみつるなんかが金を毟り取ってるって吼えるんだろ


91 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 22:21:46.23 ID:w+XCNjQp0
聖戦がBFで暇だからコインキャンペーン目当てで利用開始してみた
チュートリアルやって、ここはお前、おっぱいだらけだなって思ってたら、
実際始まってみたら別におっぱい一色ではなかった

92 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 18:33:25.84 ID:85WstdEuO
運営からもらったガチャ券回したら野郎二人が出てきた


(#^ω^)

93 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 22:29:18.23 ID:dp+8UPuJ0
おっぱいは集金の為に絞ってるに決まってんだろ
相互招待で呼んだ奴から貰ったガチャR8枚全部野郎だったわ

誰か招待1段の技のおっぱいロボ娘譲ってくれんかね
エリクサー2個くらいで

94 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 03:27:27.21 ID:FL6WRkF10
>>93
トレードコミュ行ったほうがはやい
エリクサー50個ぐらいじゃないと交換しないんじゃないの
エリクサーの価値低いし

95 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 13:36:48.83 ID:LJ6OWr/A0
ギルドメンバーのうち誰か放置しているのはわかるが、
リーダーまで放置しているのは一体何なの?

96 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 18:56:26.13 ID:9L8Zes0x0
別にリーダーだろうがなんだろうが飽きれば放置するだろ
ギルメンもやる気無ければリーダー引き継がんだろうし

>>94
コミュあるのか
検索掛けても見当たらん…とここまで書き込んでからもっかい検索したら見つかったわ
しっかしエリクサー50か…最初に貰える方だよな?Rの方
招待2弾のとピントレしてくれる奴探す方が早いか…?



97 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 21:25:08.36 ID:nVYDP3Zd0
招待Sレアのルビナス・カノン+Lv60 特攻特防強化MAX 異種でヒルストなら
何個ぐらいかな?

98 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 23:56:51.93 ID:gMRsovyhO
おっぱいに釣られてたどり着いたけど
そこまでおっぱいおっぱいしてないのか
気軽にできないならやめとくかな…

99 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 01:20:26.89 ID:z+53pYGg0
>>94
さすがに50はない。
聖戦が終戦する気がしてきたもんでアルビノ手放したら普通にSR+とSRがもらえたぞ

>>98
いまのとこイベントとか木〜日までの短期間のやつのみだから他ゲに比べたら気軽にできる部類ではあると思う

100 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 05:36:11.40 ID:FRpe9Rt60
>98
週末イベントでちょっと頑張ればRとかR+くらいは手に入るしな
お宝コンプでもR手に入る

って事はRくらいだとあまり価値ないのかなorz
あと気軽にはできると思うぜ
育成が致命的にマゾいくらいで

101 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 19:13:42.28 ID:Jb1YxiPnO
その育成面がマゾいのがガチで致命的なんだがな
無課金層への配慮が無く手を出せないから人が集まらない
そして人が集まらないから頑張りまくりレベルが上がり過ぎてる課金層は相手がいない、下は天罰で殴れない
無課金でも地獄、重課金でも地獄という二重地獄仕様

102 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 21:22:17.68 ID:x92hoC2l0
>>99
今しがたお目当てのもんがトレードに出てたんで申し込んだんだが
エリクサー3つで譲って貰えたぞ…
正式名称書かなかった俺も悪いんだが>>94は何と間違えたんだ

103 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 01:22:49.69 ID:wOXv72HX0
今日か効率150%までは言ったけど無課金なのとそれ以上にデッキの成長不足なせいでこれどう考えても維持は無理です、本当に(ryorz

104 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 17:53:12.59 ID:30+eWhOy0
あれ?クソゲーじゃね?

105 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 18:25:42.31 ID:IoCjmwEXO
イベ始まったというのに盛り上がらんな

>>104
逆に聞こう
一体いつからクソゲーではないと錯覚していた?

106 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 01:47:20.56 ID:ubrE8qiW0
ギルドの意味がなくね?このゲーム

107 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 15:30:39.13 ID:FHSzr4eT0
ギルドの存在理由がないよね
ただ、居るだけって感じだ
ギルドで成長させる召還獣とか面白そうなんだけどなー

108 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 15:55:27.31 ID:VA8qSXJY0
あんまりギルドの機能増やすとギルド必須ゲーになるからそれはそれで勘弁
仲間内でダラダラ喋ったりする程度で良いよ

109 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 15:57:40.42 ID:LpHqombUO
転生の調整は有り難いがもっと他に直すべきとこがあるだろうに

110 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:36:56.12 ID:pM3/mMH30
とりあえず無駄なFLASHは飛ばさせてほしい

111 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 19:09:07.62 ID:FHSzr4eT0
というかなんで体属性にはガチムチな男ばっかなんだよ
俺が求めてた体属性はこんなんじゃないよ

112 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:31:09.86 ID:VA8qSXJY0
ムチムチボインだと思った?
残念!カチムキ体育会系でした!

113 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:07:26.75 ID:w/mZ5WTZO
何処にでも涌くけど「バトル失礼しました」とか言ってく奴
失礼だと思うなら仕掛けてくんな頭の悪い
免罪符のつもりかっての

114 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:18:42.98 ID:E54qHMoB0
>>113
バトル失礼しました

115 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:55:13.85 ID:Lnp+6kwR0
>>113
こういう奴ってコミュ障なのかとリアルに疑う
どんだけ余裕ないんだよ

116 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:42:00.78 ID:395fcwqu0
もらったガチャ券使ったらリンレイ・フェイン出てきた
ムキムキ野郎じゃなくてよかった!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)