2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREE】エターナルクロニクルズ【エタクロ】

1 :友達の友達の名無しさん:2011/11/13(日) 07:50:01.29 ID:Y3fQBcEm0
需要あるか分からないけど、スマートフォン対応して公式コミュも1万人達成したので。

・雑談や情報交換やイベント攻略に。
・トレードや仲間募集は程々に。目に付く場合は別スレ立てよう。

2 :友達の友達の名無しさん:2011/11/13(日) 12:03:16.34 ID:Vh4CTqgyO
1乙
ずっと立たないから待ってたぜ

3 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/11/13(日) 14:02:55.99 ID:o39WqvBt0
おつおつ
にしてもイベントナイト暇だな


4 :友達の友達の名無しさん:2011/11/13(日) 15:14:45.61 ID:O6yqfmvL0
1乙
スマホ組なんだががんがんLVあげていいのかな?
とりあえずポイントは体力全振りなんだが

5 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/11/13(日) 16:05:03.08 ID:o39WqvBt0
とりあえずは体力優先でもいいけど防御もそこそこあげておけ
アリーナでは防御必須だからな

各ランクごとに防御低い奴探して叩いていけば攻撃は当分はそこそこでおk

秘薬はイベント用に取っておくといいよ
通常クエは消費体力=経験だけど、イベントクエは消費体力+1の経験が貰えるからそこでガツンと使うんだ

6 :友達の友達の名無しさん:2011/11/13(日) 16:07:47.94 ID:tLn/wHgz0
1おつです
レベル70くらいで特にスキルあげなし、カード突覚なしで攻撃力55000くらいだが
バトル6割くらい勝てる感じ。ガチ勢に勝とうと思うとSRが必須になってくると思われr

7 :友達の友達の名無しさん:2011/11/13(日) 16:17:49.86 ID:Vh4CTqgyO
SRは今まで出たこと無いなぁ…
頑張って手に入れたけど育てて突破覚醒させるだけでもかなりメダルと素材必要だから大変だわ

8 :友達の友達の名無しさん:2011/11/13(日) 22:58:25.89 ID:o39WqvBt0
来週あたりイベこねーかな

9 :友達の友達の名無しさん:2011/11/14(月) 00:00:13.79 ID:+DIF4CwN0
そろそろイベントきそうな予感

10 :友達の友達の名無しさん:2011/11/14(月) 00:04:54.78 ID:LVyclRsH0
ようやく立った

11 :友達の友達の名無しさん:2011/11/14(月) 00:52:46.47 ID:EopB4b6MO
14日に錬成期間終了だからあるとしたらその時か
巨人イベやったことないから来ないかなー

12 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/11/14(月) 16:07:14.82 ID:w/1jD+jD0
来なかったな・・・

13 :友達の友達の名無しさん:2011/11/14(月) 21:05:31.39 ID:Q2RlY/IH0
このゲームかなり重いね
もっとサクサク進めたらいいのに

14 :友達の友達の名無しさん:2011/11/14(月) 21:11:33.45 ID:w/1jD+jD0
俺はべつにそんなことないけどな
もしauなら21時〜25時までの間パケット通信の制限かけられている可能性もある

15 :友達の友達の名無しさん:2011/11/15(火) 02:08:07.22 ID:V/I5s9eHO
なんかイベントきた!
仲間がアクティブ少なそうでオワタ予感…

シート1枚目は皆ノーマルみたいだけどゆくゆくはレアもビンゴ対象になるのだろうか

16 :友達の友達の名無しさん:2011/11/15(火) 02:15:49.84 ID:sq/078DE0
とりあえずチーム内1位を目指せばいいのかな

17 :友達の友達の名無しさん:2011/11/15(火) 02:41:28.08 ID:V/I5s9eHO
景品の帽子が地味に魅力的だ

18 :友達の友達の名無しさん:2011/11/15(火) 08:10:18.02 ID:hFBBMqS60
>>14
iPhoneだよ
ドリランドメインでやってるんだが、ドリランドが軽すぎるのかな?

19 :18:2011/11/15(火) 08:12:07.13 ID:hFBBMqS60
失礼SoftBankのiPhoneからです

20 :友達の友達の名無しさん:2011/11/15(火) 19:29:55.54 ID:gCpsbiY2I
エピソードのカードが
全部あと一枚でとまってる。
悲しいから誰か攻略wikiを発展させてくれないだろうか…


21 :友達の友達の名無しさん:2011/11/16(水) 00:09:52.74 ID:Q9/GnnlK0
>>20
攻略wikiってどれ?



22 :友達の友達の名無しさん:2011/11/16(水) 01:09:55.52 ID:SWnbKSbRI
>>21

http://www18.atwiki.jp/eternalchronicles/pages/1.html

検索でかかったから
一応wikiだとおもうんだが。

神属性少しだけ載ってるし

23 :友達の友達の名無しさん:2011/11/16(水) 02:12:58.61 ID:Am34ddor0
エレメンタルハントって前回やったときの?
大分未更新っぽいな。もっと増えてってほしい。

24 :友達の友達の名無しさん:2011/11/16(水) 06:49:25.73 ID:BhmpOD+J0
割と面白いと思うんだけど、重いのと人いなさそうなのが残念。
10人仲間申請してアクションあるのが0〜1てw

25 :友達の友達の名無しさん:2011/11/16(水) 14:20:57.67 ID:Li9icMz40
カード出つくしたんじゃないかな?
神話から離れてほしくないけど厳しそう。
今後どうなるか期待

26 :友達の友達の名無しさん:2011/11/16(水) 15:13:36.19 ID:Q9/GnnlK0
今回のイベントも終盤になんかしらのユーザー支援と言う名の集金がくるだろうな

絆ガチャで貰えるptが今の2倍とか・・・

27 :友達の友達の名無しさん:2011/11/16(水) 18:44:53.05 ID:Li9icMz40
ビンゴイベ進まぬ...
ランダムっていうのは面白いと思うんだが放置の人は除外してほしかった

28 :友達の友達の名無しさん:2011/11/16(水) 19:03:53.43 ID:Q9/GnnlK0
>>27
>>27
そもそもアリーナみたいに参加ボタンおさないとカウントされない仕様のはず

余談だけど兄弟で同時にイベントに参加したら同じチームになったから、恐らく参加した順にチーム組まされているんだと思う


つまりそいつは自分で参加したのに放置してやがるってことだな


29 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 00:56:17.12 ID:UOoX/s0D0
放置民だと油断してたらランキング抜かれたわ…

30 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 18:03:01.72 ID:toq72//N0
ジークフリートってクエストで出るかな?
Rのジークフリートのストーリーで必要なんだが・・・

31 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 19:25:31.00 ID:S7OFyifxI
フレイヤってどこで手に入れる?

やっぱ無料ガチャ?

32 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 22:55:23.70 ID:DMdpVDgPO
>>30
ジークはクエストじゃでない
ガチャで出るの待つか、誰かを相互招待でもして人間選んでから送って貰えるようにお願いするしかない

>>31
フレイヤはガチャかクエスト
でもクエストの本当に最後の方だよ

33 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 11:58:17.76 ID:EHsAXvg4I

ここで仲間とかあつめたい
ここならアクティブな人しかあつまらんし。

だれか仲間なってくれるひとはおらんかね


34 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 15:22:01.88 ID:U2Lbc0KQO
>>33
ちょうど空いてるからいいよ〜

35 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 17:42:07.10 ID:5UkFDz1I0
>>32
サンクス、友達誘ってみるわ

36 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 22:51:14.69 ID:0KMPIdUEO
>>33
まだ枠あればよろしく。イベ時は絆する・・・はず。

37 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 23:21:54.15 ID:U2Lbc0KQO
>>36
まだ空きあるよ
俺は毎日絆が日課だからその点は平気

待ち合わせどうするか…ランキングとか無いから難しいな…

38 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 01:51:06.00 ID:/IS6ax2nO
>>37
公式の挨拶板59レス目によろしく〜38で目印つけときました。

39 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 04:43:55.64 ID:C3z+o68zO
>>38
遅くなったけど申請送っておいたよ
一応メッセージ残したから気が付いたらよろしくね


40 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 10:51:58.36 ID:h7A/DXqWI
エピソードの数ってあれ以上増えたりしないのか?
クエストを進めると新しいのが出るのか?


教えてくれエロい奴

41 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 12:01:04.53 ID:C3z+o68zO
初期状態であるのをいくつかクリアすると新しいのが出る
現在7個

42 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 12:07:39.73 ID:h7A/DXqWI
おぉ、そうだったのか!

ありがとう

43 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 12:26:12.52 ID:C3z+o68zO
ちょっと解りにくかったかも知れないから追記
初期も合わせて全部で7個だよ

44 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 11:42:48.40 ID:snrr1Zer0
おい、連ガチャしたらビンゴシートに埋められねーぞ

45 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/11/21(月) 15:59:05.00 ID:fqs3oZdA0
招待Rのエレクトラが
どう見てもヤンデレにしか見えない

46 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 02:07:44.41 ID:vfH2Mo2o0
50位以内でもらえる帽子が欲しいけど、周辺チームに抜かれまくり

47 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 02:23:58.32 ID:DgQv0ciQO
気づけばイベントもあと僅かか…
アリーナの金貨30枚を注ぎ込むか悩むな…

48 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 02:37:09.15 ID:/M1f0f5W0
エウロペほしいけど1000ptて。鬼畜だわ…。

49 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 11:32:17.37 ID:ttW6Vs+BO
今回イベはきついな。
あと人増えてきたね
重課金組が流れてこないことを祈る

50 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 20:33:52.29 ID:IbPIuADp0
だめだ、チームでpt4桁行ってるの俺だけなのに25枚とか無理ゲー
ミスティは諦めるか・・・

51 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 00:10:40.33 ID:gipXz58cO
4桁も無理かも。2位の人、こっちがコンプした瞬間10連やってるぽいし

52 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 01:20:55.77 ID:Nn/EAbM8I
俺自身300ちょいしかポイントねぇよ
チーム内も無理だなー

とか思ったら俺以外0ポイントだった件

53 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 12:14:22.57 ID:3ep6BpYu0
アリーナ金貨全部つっこんで、地下墓地にこもって絆の釜使ったら無課金でもミスティぎりぎりGETできた。

コミュ見ると毎度のことながら色んな意見があるけど、自分はビンゴ好きだったな。
多少運が絡むとかのゲーム要素がないと、よくありのクリックゲーになるし。

チームは誰かもいってたけど、ほぼ間違いなく登録順(チーム内掲示板で確認)なので
アクティブ率がそれほど下がることはないと見込んでランダムにしたと思われるが、
いかんせんみんなそれほど協力しあう構図にならなかったって感じなのかな。
チーム毎に大分違いそうだけど。


54 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 13:17:02.75 ID:Q1/2DPwtO
ビンゴptの付与の仕方も良くなかったな
>>51の言うようにビンゴ直後に10連出来るヤツが一番旨い
だから

重課金なり廃人が深夜にビンゴ

廃人、ビンゴ直後に回しまくり。

ptウマー


一方ビンゴ直後に回せないヤツは殆どpt入らない

やる気削がれる

格差広がる

こんな感じのチーム多かっただろ

55 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 14:12:37.77 ID:gipXz58cO
放置民のプレ箱がさぞ凄いことになってるだろう

56 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 14:31:07.89 ID:Nn/EAbM8I
結局ミスティなんてものは
存在すら視認できないのだが

どんな価値がある物なん?


57 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 14:47:11.48 ID:Nn/EAbM8I
それともいっこ質問
覚醒合成に約10万必要だけど
こんな金どこで稼いでくるんだ?

みんなはどこでお金稼ぎしてる?
教えてくれ!

58 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 18:42:26.42 ID:Y5AvcmvP0
>>57
コミュがどっかで、素材のLv上げれば費用が下がるって話を見た気がする。

59 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 20:03:08.59 ID:+9rgOFVC0
初めてだけどwiki作ってみた
http://etakuro.wiki.fc2.com/
目下編集中

まだまだ見にくいから編集出来る方いたらレイアウトとか宜しくお願いします。

60 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 10:41:53.14 ID:yOFpg+wX0
ビンゴ時にボーナスpt入るようになってれば良かったな

61 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/11/24(木) 15:09:15.97 ID:y6l6rcow0
ガブリエルがとてつもなく可愛いんだが
回復いくらぐらいでトレードできるんだろ?

62 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 15:37:14.88 ID:9rpBX3M/0
>>56
ミスティーと同属性のカードを覚醒させるらしい

>>61
あんまり出品みないね。
トレード・雑談板から推測すると3〜6




63 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/11/24(木) 16:33:31.76 ID:y6l6rcow0
>>62
サンクス
トレードできるかやってみる

64 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 20:43:15.64 ID:+9kC6elA0
戦士と魔法使いと商人
どのタイプにしたらいいの?

65 :友達の友達の名無しさん:2011/11/25(金) 00:21:18.84 ID:zTOtdVHL0
好きなのでいいよ、あんま大して変わらん

66 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 04:37:04.13 ID:Dq4c474O0
エレメンタルって合成用?
ようわからへんのやけど

67 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 23:28:35.44 ID:GJEJ6yfbO
>>66
メタル、プチメタルがドラコレのスイーツ的
スキルエレメンタルは特技Lvアップ
他スラッシュエレメンタルとかはそれに対応した特技Lvアップ。
赤青黄エレメンタルは雑魚カードかと


68 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 07:24:24.49 ID:0gkDhpod0
おお、わかりやすくd
赤青黄エレメンタルは売却しても200やし糞やな・・・・

69 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 00:56:24.36 ID:1eDWjGiRO
暇だからエタクロ考察してみる
個人的にGREEアプリの中でもかなりの面白さ。
最近コンプガチャで集金したのがいささか残ネンだが
イベントは無課金でも十分ランキングに入れるレベル。

人数は確実に増えてはいるが本気でやっている人はまだ少ないと思う。
まず未成年への浸透率の低さ。
神話をモチーフにしている為か成人の方の割合が高い気がする。

次に招待特典。
特典といっていいかわからないがドラコレ回復やヒルストへの還元。
招待受けで五つ等かなり高条件
かつその後も秘薬:回復 1:2と皆トレードの弾として見るのでエタクロの面白さにたどりつかない。


70 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 21:46:04.77 ID:pKTEMrW70
スキル6つ同時に発動を確認


プレイヤー属性は神

・神王の審判Lv.20[神攻カナリUP]
・ゴールドブレイクLv.3[自身攻超UP]
・魔王の絶望Lv.20[悪魔防カナリDOWN]
・黄金の矢Lv.5[悪魔防御超DOWN]
・悪逆の孤独Lv.1[悪魔防結構DOWN]
・グングニルの槍Lv.8[神攻超UP]

因みに敵はスキル1つだけ発動


71 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 13:38:26.56 ID:spHiqW4D0
イベントきたー!

72 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 14:16:04.33 ID:IKsQdurXO
今回イベ100位内目指すかー
でも人間なんだよな。


73 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 14:57:29.34 ID:IFSTCXt2O
>>70
種類バラバラならでるのかねえ

74 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 16:18:59.46 ID:spHiqW4D0
イベのボス撃破報酬で出るNとかN+のアイテムって何も意味ないのかよ・・・
交換報酬ではRしか使えないし・・・

試練選択画面も見づらい

75 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 18:06:08.81 ID:IKsQdurXO
スキル発動今のままだとやばい気がする。
ゲイボルクとエクスカリバーとかの同時発動で、今後高確率超アップ特技きたら超アップ×3とかなるんだろうか?
そうなってくると高確率結構アップとかとのかね合いが難しい。

76 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 00:05:52.76 ID:5pqE91+xO
アバドンの虫殻R出なさすぎワロタ…

77 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 02:12:16.56 ID:IfBBCUJO0
落ち着け、まだ初日だ・・・
あと8日あるんだ・・・

78 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 02:39:13.71 ID:5pqE91+xO
やっとイベントの仕組み把握出来たわ…

79 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 03:26:01.75 ID:IfBBCUJO0
とりあえず紳士ならアルミサエルはマストだな

突覚までさせて遊ぶ楽しみが増えるお

80 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 09:07:33.76 ID:TxK/yrR3O
交換報酬とやらに使う素材はR以外無駄なの?

81 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 09:52:05.12 ID:z8x3e+by0
試練挑戦に使うだけだからイベント終わったら使えないんじゃないか

82 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 01:32:51.40 ID:V01VE2nHO
今回は10位以内難しそうだな…
ミスティ手に入れて100位以内で妥協するか…

83 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 10:32:04.74 ID:QUJv+FvS0
ラグエル開示来たな

ただの風紀委員…

84 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 08:51:35.43 ID:A6DdWdnt0
ラグエルが結構ツボった・・・

85 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 15:16:08.52 ID:3Kk83e2u0
委員長かわええ

86 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 23:30:30.52 ID:m5dNOr1hO
みんなボス戦で要請してる?
うちの仲間は殆どしてこない

87 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 02:52:00.65 ID:RnWrA8gj0
申請は来るけど、狙ってるやつ以外の申請が来ても乗り気がしないわ

88 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 01:34:15.96 ID:Eei/CzT00
見やすいし編集しやすいと思う
http://wikiwiki.jp/eter_chro/?FrontPage

89 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 21:39:14.51 ID:s6gJvnGS0
>>87
こういうイベはやっぱり仲間が協力してくれると楽だから、のちのちの事を間がえて俺は積極的に手伝ってるわ
普段から絆でコミュ二ケーション取るのも大事だと思ってるからマメにやってる
そして音信不通の仲間は日頃から間引いていく

90 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 21:40:09.53 ID:s6gJvnGS0
間がえてって何だ・・・
「後のことを考えて」だ・・・

91 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 03:19:45.53 ID:7ThBAFWr0
そうは言っても体力ない時の討伐依頼はどうにもできないな

92 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 13:05:19.98 ID:N0K/FvY4O
体力が無いなら秘薬を使えばいいじゃない。

なんてのは冗談として
それは仕方ないだろ、それに文句言ってくる頭おかしいヤツがいたら切れよ。

俺はミカエル戦だったら秘薬使ってでも参加するけどな



93 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/12/07(水) 17:30:22.42 ID:cPjwLJ8G0
ソロでやってる俺には厳しいイベだな
少しでもコミュ二ケーションとればよかったと反省してる

94 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 19:24:23.94 ID:S7SzH1I90
結構みんな協力してくれるな。

協力あるとボス討伐が1回で終わってくれてかなりたすかる

95 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 20:08:27.12 ID:TTjMy6iZ0
これからもこの手のイベはあるだろうから仲間は厳選しておくに限る

でもいくらin率高くて高レベルでも公式コミュの雑談の奴らはとはつるみたくない


96 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/12/07(水) 20:23:13.94 ID:cPjwLJ8G0
サンタカード投票とポケバーの連携キャンペーンってやつがきたな

97 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 20:39:29.10 ID:TTjMy6iZ0
>各属性で一番得票数の多かったカードはクリスマスイベントでレア度を問わずレアカードとして登場します。

登場の仕方がどうなるか・・・
ランキング報酬ならまだしも、クリスマス限定ガチャとかじゃないことを願う

98 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 20:51:39.34 ID:Y14Qrf/xI
iPhone未対応のアプリを選ぶなよと。
エイミーほしいじゃん…

運営のくそめ…

99 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 22:23:50.84 ID:TTjMy6iZ0
あれ、スキル発動率って前から見られたっけ

100 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 22:25:57.59 ID:S7SzH1I90
>>97
'レアカード'止まりならランキングの500位以内とかにしてほしいね

どうなるやら

101 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 22:27:18.60 ID:S7SzH1I90
>>99
ちょっと前のお知らせで発同率が開示されてからじゃないか?

102 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 23:19:11.95 ID:O2NR2JlkO
イぞルデ一択かな

103 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 23:41:21.60 ID:vnU6kCrNi
>>97
さすがに投票させといてガチャはないでしょー。

104 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 00:06:48.08 ID:A6U98aArO
>>101
そうだったのか…

105 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 00:39:50.54 ID:QED5kXnC0
ガブリエル一択だろ

106 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 01:40:25.28 ID:7922Vv3vO
メデューサだよ
マジで
初めて見たんだがなんかめっちゃ気になる

107 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 11:22:47.92 ID:t1XwX/zAO
アガタ

108 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 19:31:39.66 ID:pDcbDfSl0
これ、初期能力低いカードも成長率高くレベル後半になると強くなるとかある?

109 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 20:44:06.84 ID:+yEEyFeG0
ピクシーはかなり延びるぞ
初期値100/100だが、突覚maxで4590/4590まで成長する
ノーマル+だからいくら延びると言ってもレアの限界突破なしのmaxとどっこいどっこいだが、レアの初期ステ低いやつにも隠れた才能を持つやつがいるかもしれないな

110 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 21:15:47.68 ID:pDcbDfSl0
>>109
そうなのか、おまえらも全然知らないんだな。
参考になつた

111 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 03:59:23.53 ID:jHO4+mV8O
ヘイムダルやガニメデのように
攻防の数値と所有スキルとのバランスがとれてないカードが目立つのが不満

112 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:03:52.78 ID:Au6R+qyoO
スキルで駆け引きできるレベルじゃなかったから
最近までイドリース使ってたわ

113 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:32:28.87 ID:odUrCUce0
すごく今更だが、ロザリオの金と銅のグラ逆じゃね

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)