2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不具合】恋してキャバ嬢・2【当たり前】

1 :友達の友達の名無しさん:2011/11/14(月) 23:17:14.42 ID:xLtbuBxe0
イベント乱発するのはいいけどあまりにもバグが多過ぎて正常に進行できない。

仕事が非常に遅くモラルのない運営陣。

運営は廃人と重課金者から巻き上げた金で贅沢三昧。

2 :友達の友達の名無しさん:2011/11/15(火) 03:25:10.89 ID:GL0mGtSx0
乙!本当に不具合当たり前すぎるわwwww

3 :友達の友達の名無しさん:2011/11/15(火) 16:16:25.67 ID:TlyQR9Tk0
mixiの公式コミュに糞運営の捨て垢らしきれむとか言うカスがわいてるけど、あいつのプロフがまさに糞過ぎる。

4 :友達の友達の名無しさん:2011/11/16(水) 02:05:53.48 ID:YYtBhCItO
ここにはりついてるお前らが一番糞

5 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 02:44:37.87 ID:K6zsggRI0
>>4
脳梅毒のクソ運営乙w

6 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 03:30:52.29 ID:b351S2az0
運営はここ見てるし、mixiでもユーザーを貶す為の復垢も持ってるよ。

それにしても今回はさっさと雑談トピ立てたなw
しかも一番乗りの書き込みが基地外乞食のMADって…ww
変にあいつに絡まれたら嫌がらせされるかもしれないからみんな無視してんのにそれでも必死に仲間に入ろうとしてて痛いw

7 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 12:26:24.18 ID:wKpaVQGtO
また恋旅か・・・
いつもの事だけど10位以内は例の元自称・業者の廃人連中だなw
遼香とかミュンは一応母親らしいがネトゲ廃人の母親なんてガチで最低過ぎるww

8 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 12:39:13.50 ID:uPCl+OzrO
ネグレクトwww

9 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 13:24:49.81 ID:uPCl+OzrO
最低 子供まだ小さいんでしよ

10 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 16:18:31.77 ID:VnGXNnz00
不具合トピに書くのも気が引けるほどどうでもいい事なんだけど
クローゼットのところのガチャチケットの画像ってあれたぶん90度回転してるよね?
自分の携帯だけかもしれないけどずっと気になってる。
あと中条のオレオレ系もオラオラ系の間違いでいいんだよね?

11 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 21:30:23.37 ID:hDUTF/NY0
トップ10位以内ってどのくらい課金してんだろ
すでにポイント30万とかいってるよね
100位以内にはいるのってどのくらいいるのかな


12 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 22:10:19.30 ID:b351S2az0
>>9
ミュンの所も遼香の所も小さい子だったと思うよ。
ホント最低。やだね、あんな母親。
一日中ポチポチやっててたらまともに家事も育児もできないよね。
子供より恋キャバの方が大事で仕方ないんだろうね。
家もゴミ屋敷状態で汚なそうw
あいつらが必死になって恋キャバやってる間に旦那はリアルキャバに行きそうww

13 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 22:56:11.08 ID:l/7MWaUqO
>>12

子供が哀れwww
特にミュン



14 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 03:35:44.53 ID:Kh6mgax6O
他にやる事がなくて一日中アプリってのも大概カス以下だけど、やらなくちゃいけない事放棄してアプリにハマるとか、人としてどうかと思うわ。
cocoヤシマなんかは明らかに廃人ニートなのが丸分かりだけど(IT系で働いてるとかはどう考えても嘘臭いし)
ミュンとかゆまよりっち(遼香)とかくらはあたりはチュプなんでしょ?
よく旦那が何も言わないでいるね。
それかもう旦那に愛想尽かされてんじゃないの?w

15 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 04:48:13.26 ID:FUz8FrmT0
>>11
suzuとかいう新参者のDQNキャバ(笑)のこと?
あいつ、古参の廃人達に一方的にケンカ売ってて笑えるw
そんでケンカ買ってる方も買ってる方だけどw
1位〜5位っていつもそんなしょうもない争いしてるからwww
見栄の張り合いしてんだか、廃人のプライドを守る為かは知らないけど、たかがあんなバグイベに何万も出すって…w
こういう救い様のないバカ達がいるから運営もイベント乱発するんだろうねw
不具合発生しようが何だろうがとにかく途切れさせないように必死なんだよ。
常識の範囲内で遊んでいるユーザーはやや引き気味でそれを見てるって感じで。
運営は廃人様だけを相手にやってるようなもんなんじゃない?

16 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 05:05:20.32 ID:YNoKUw/Y0
マッド薔薇組、雑談トピにしつこく張り付いてるけど奴の書き込みに常連達が全力でスルーしてて吹いたw
あいつがいるから雑談トピに書き込みたくないw

17 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 10:50:43.29 ID:Kh6mgax6O
MADとkozuBINBO、廃人たちに僻み丸出しだからw

18 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 11:18:48.45 ID:2snwmumPO
MAD廃人ストーカーwww

19 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 12:46:26.71 ID:Kh6mgax6O
>>18
あいつらはどっちもどっちなんだよ。
最初はマッド薔薇組としゃちこの方から廃人連中に一方的に運営のサクラだ何だと言いがかり付けてきて、廃人連中もほっときゃいいのにKlab株式→シッダルダ→業者などと、結託して変な名前を付けて挑発するからややこしくなったんだよ。
それにマッドも課金者タヒねなんてキチガイ丸出しの源氏名つけてたし。
しかもどっちもいい年こいたオバサンw

20 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 14:11:36.55 ID:2snwmumPO
>>19

お前の粘着っぷりキモチワルイ

21 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 20:13:03.14 ID:FUz8FrmT0
>>20
基地外廃人もしくは基地外乞食乙w
おまえらの方が大人気なくて気持ち悪いよバカw

22 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 20:33:49.60 ID:2DfHu1E3O
ヲチしてるお前も十分バカだよwww

粘着のくせして偉そうに

23 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 21:01:15.64 ID:YNoKUw/Y0
如月エコ乙w
わざわざ彼氏の携帯で書き込みか?w

ヲチしてるのはテメーもだろw
アプリしかやる事ないブスババアwwwこれだから更年期は困る。

本当に女って頭弱いのなw

24 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 21:51:10.41 ID:2DfHu1E3O
>>23

ちょwwwワロタ



25 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 23:12:33.81 ID:Kh6mgax6O
ヤシマは日付が変わったらまた書き込みに来るよw
アプリの他に2ちゃんの監視も大好きみたいだから。
ちょっと煽るとすぐ反応する低能ぶりは相変わらずw

26 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 18:09:39.18 ID:dQtZMMiv0
相変わらず廃人達って週末もアプリ三昧なんだね。
っていうかアプリしかやる事がない人生というのも…w
だから必死になって上位争いしてんだ?
別にあんなアバター、そこまでムキになって欲しいもんでもないからバカみたいwとしか思えないけど。

27 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 22:08:21.64 ID:jMIoGYbnO
>>26

で?

2チャンで愚痴っちゃうのwwゲラゲラ

28 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 00:50:43.90 ID:zd7d/XkF0
質問があるのですが毎日キャバPガチャで出るプリンセスロングコロネ巻き(東園)っていうのは
東園氏を接客のほうでコンプしてもらえるアイテムですか?
それともその先にあるデートモードでのコンプアイテムですか?

29 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 00:54:00.19 ID:ekEyBu50O
ミュンとかゆうネグレクト主婦のプロフィール子育てenjoyとか見て吹いたw
こうゆう奴に限ってろくな母親じゃないんだよww




30 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 04:13:07.63 ID:YkJPMTOU0
>>28
どっちでもないよ
昔のイベント連動ガチャアイテムで、持ってると池袋〜新宿2号店までの各キャラの特別シナリオみたいなのができたハズ
わかりにくかったらメンゴ

31 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 08:33:06.96 ID:zd7d/XkF0
>>30さんありがとうございます!
ということは今はもうキャバPガチャでしか手に入らないということですね
頑張ってポイントためて挑戦したいと思います

32 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 22:02:28.91 ID:JvfBr7ZyO
>>27
非リア充の廃人臭が漂うレスだなw

パチンカスイーツのエヴァヲタ婆乙www

これからも糞運営に貢いでやってね♪

33 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 23:58:04.87 ID:l6QlPcXg0
>>29
enjoyてwwwwwww

くらはの「人妻はブランド」もかなり吹いたけど、そっちもまたwww

痛過ぎるババー達www

テメェがenjoyしてんのはクソガキの飼育じゃなくて恋キャバだろwww

34 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 04:25:43.34 ID:G+q3GxpM0
おねだりいくらやっても成功しないうちの嬢ブサイクすぎワロタ

35 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 05:07:05.44 ID:F+jAkCn/0
ここって運営も見てるんだよね。
もしかしたら、キチガイ課金達を叩いてるのって運営の奴らなのかな?
あいつら、叩かれたらムキになって点数伸ばすでしょ。特に如月エコとミュン、遼香。
前スレが埋まってしばらくスレ立てされてない状態の時は晒される事もないからあんまりイベントに力入れて(課金して)なかったみたいだけど、2chで叩かれた瞬間にアホみたいに課金しまくるよね。
同じヘビー課金でも他のヘビー課金達とは明らかに違って殺気立ってるから(笑)
運営もそれをわかっててわざと叩いてるのかな・・・
考え過ぎかもしれないけど。

話変わるけど、私のマイミクにヘビー課金者がいるんだけど、あの廃人の内の一人から突然「新規のくせにたてつくな。生意気」ってメッセージが来たんだってさ。
結局MADって奴と同じ事やってるんじゃん・・・やれやれ。

36 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 06:26:08.29 ID:GRsooKS5O
お前コミュ厨だろ?(笑)そうゆう低脳な考えここでは披露しないで(笑)

37 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 12:52:16.25 ID:hWc44B6I0
ほらほら池沼が来たw

キチガイ乞食とキチガイ課金も低脳だけど、運営はそれをさらに上回る低脳だから

38 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 21:42:17.56 ID:45o6V5ztO
アプリにハマッて育児放棄してる馬鹿親って通報対象?

39 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 21:50:13.52 ID:Q00Mgbme0
運営が叩かれたらすかさず話題を逸らします

40 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 09:04:51.75 ID:kKg0pXxC0
なるほどな。

41 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 03:35:37.78 ID:laioIKPBO
>>39
はいはい。足りない頭で必死に憶測乙(笑)
低脳コミュ厨って馬鹿ばっか

42 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 03:52:03.26 ID:vA9v9Btc0
>>41
>>37
字も読めないか池沼運営w

43 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 04:14:35.71 ID:GNLqzNG/O
kozuビンゴ
MAD薔薇組
しやちこ
マロンluv
矢田エビ

公式から消えてくれwww

44 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 05:23:11.07 ID:x0Q6w5Pr0
>>43
Yu☆kAとあやるんるんも追加で。
特にkuzu@B.I.N.B.OとMAD薔薇組としゃちこのような僻み根性全開の糞DQNは存在自体が糞以下。
別に運営の肩を持つ気もないし、cocoヤシマとかミュンとかゆまよりっちの擁護もする気はないんだよね。あいつらもあいつらで糞だし。
けど、イベントにいくら使ってんのかだとか、誰それはガチャのコンプアイテムを着てただとかネチネチとキモいんだよ。ストーカーかよ。
コミュを私物化してバッカみたい。

45 :友達の友達の名無しさん:2011/11/25(金) 18:16:51.62 ID:iePLO46YO
時々2ちゃんにも書き込みに来るね、コミュ厨のバカ共w
咲妃とかいう中年女が馴れ合い厨でキモ過ぎるw

46 :友達の友達の名無しさん:2011/11/25(金) 19:09:53.60 ID:0MW98a2OO
咲妃って柏木好きな婆?気持ち悪い書き込み止めて欲しい(笑)
ミュンとか小さい子供いる廃人って育児は、親任せにしてるんでしょ。母親がゲーム廃人って可哀相(笑)

47 :友達の友達の名無しさん:2011/11/25(金) 23:39:27.48 ID:fwNtt0+Y0
ここで名前あがってる人たちってどこの恋キャバなん?


48 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 22:34:22.27 ID:H4ZD/tnh0
>>46
そう、柏木ヲタ
あのアラフォーばばあの書き込みまじきもいな!
自分の世界に入り込み過ぎてて痛いのを通り越して哀れw
つかコミュ厨、基地外廃人、ストーカー乞食.....ロクな人間がいねぇ
運営がさらにその上を行くクズなのは言うまでもないけどw

49 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 11:11:24.99 ID:G1q/KPqp0
MADが咲妃にレス返されて喜んで即レスしてるw構ってもらえて良かったねw

つか石華とかいう乞食と矢田エビの書き込みがキモ過ぎる件

本当にコミュ厨ってどうしようもない奴らばっかり。脳ミソのかわりにウンコ詰まってんじゃねーの?あいつらの頭ん中w

50 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 13:22:15.05 ID:IQoRqX4PO
>>46
まさに毒親だな。

51 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 03:27:09.43 ID:xmEhoPrd0
マッドは今度は最上級の愛をくれとかいうDQNと馴れ合い中
あいつ、リアルで友達いないんだろうなw

52 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 03:53:55.53 ID:avRaauXu0
もういいよ常連の話はヲチスレでも立ててそっちでやれよ

53 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 15:35:42.92 ID:+zbKejE10
コミュ厨乙w

54 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 06:26:56.74 ID:1CDQw2DCO
>>52
糞MAD登〜場〜w
GJC期間中ペタペタ足跡付けてきてマジきもかった。
こんなクソゲーごときに必死過ぎて引くw

55 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 22:47:38.95 ID:WJAPcIQdO
新イベ始まったね

56 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 06:01:23.04 ID:Ct2V3y1pO
このスレ過疎ってるねw
モバ、グリ、ミクやらではやたらと参加人数が多いのにスレが過疎ってるとはw
恋キャバ参加者が2chになんかに興味無いからスレが過疎ってるのか?w

ここに名前上がってる人、まぁ色んな意味で個性的?だとは思うけど他のゲームに参加してる人と比べると比較的フツーだと思うよ?
他のゲーム見てみ
もっとキッツい奴多いからw

課金してる奴をどーのこーのとか、ランキング上位者をどーのこーの言う奴はどのゲームでもいるけど
それって金無い貧乏人の妬みや嫉妬じゃねーの?w

自分で稼いだ金を何に遣おうがその人の自由
24hのうち、仕事して空いた時間にゲームするのもその人の自由

例えばさ、リアルで洋服に金遣おうが、ブランドもんに金遣おうが、ギャンブルしようが、マンション購入しようが、ゲームに課金しようがその人の自由だと思うけどなぁ

それをどーのこーの言うのは単なる貧乏人の妬み嫉妬と思われる場合もあるかもよ?

これだけ参加者が多い恋キャバの割りにはスレは過疎ってる
同じ奴が妬みで書き込みしてる可能性もあるなーと思われる場合もあるよ?

他のゲームのスレ見てみ
もっと酷い奴いて叩かれまくってるわw
恋キャバはまだマシな方だと思うよ

このスレで色々言われてる人の事を庇う気もないけど、他のゲームに比べるとそんな変な人ばかりじゃない気もするよ?

ここに名前書かれてる人へ
名前あげられてても気にしてないと思うけど、もし気にしてる人がいたら気にする必要ないよ

アイテムを詐欺行為したりはダメだけど、働いた金で空いた時間にゲームしようが課金しようがその人の自由
それを、ごちゃごちゃ抜かす奴は課金したいけど出来ない理由がある貧乏人の戯言w
このスレ見てる同じ奴が妬みで書いてる可能性大

まぁ、リアルがうまくいってたら他人に妬みや嫉妬は起きないからねー
ここで妬みや嫉妬で色々言ってる奴はリアルがうまくいってなくてネットでしか毒を吐けないカワイソウな人なんだよ
カワイソウな人なんだなと同情するわw
ここでしか毒を吐けないカワイソウな人のリアルがうまくいきます様に
2chでマジレスしてしもたw
すまんww

57 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 08:38:12.90 ID:pKDQgDvdO
MADは晒されてもしょうがないんじゃね?
気に食わない奴に暴言メッセしたりストーカーしちゃってるしw

恋キャバって、アイテム詐欺少ないからまだまともな気はするけどね。


58 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 10:27:10.21 ID:Ct2V3y1pO
MADはさー、ぶっちゃけ少々発言がイタイ時もあるかなーとは思うけど多分本人は悪気無くしてるんだと思うよ?
それも「MAD」なんだよw
悪気無くそういうキャラつーかさw

悪気無いから何をしても許される訳じゃねーけど、まだ可愛い方だと思うけど?w

それとさ、メッセで暴言吐いたり、ストーカー行為はけして良い行為じゃねーけどさ、これも「された側」の受け取り方に次第じゃねーの?
どこまでの範囲がストーカー行為になったりとかの「線引き」は 人それぞれだから、ぶっちゃけされた側の受け取り方次第だわなw

MADはストーカーしてるつもりは無いかもしれんw
まぁ、こればかりはMAD本人しか分からんわな

念の為に書いとくが、別にMADを庇う気はサラサラない
けど別に嫌いじゃないなー

もっと変なイタイ奴が某ゲームには山ほどいるからMADなんて可愛いもんよwと思うけどね?w

それとさ、よく考えてみ?
ミク、モバ、グリ合わせて何万人と恋キャバやってる奴がいるんだぜ?w(まぁ、サクラやサブ垢利用者も多いと思うが)

何万人といれば、そりゃ多少気にいらん奴も出てくるわw
それは仕方ない事

気にいらん奴がいるならイライラするだけだろうし、恋キャバの利用止めたらいいだけの話

同じゲームするなら楽しくした方がいいしね
「あいつが気にいらん」とか「あいつがムカつく」と思うならゲーム止めたらいいだけの話

リアルで会ったことないMADに、暴言メッセされた人もカワイソウだとは思うけど、まぁ、さっきも書いたけどさ、何万人と利用者がいれば色んな奴がいるのは仕方ないと思うw

59 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 03:26:48.61 ID:VldTDlQs0
エタの新キャラ宇宙飛行士てwww

60 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 15:08:11.62 ID:t/z5OJWhO
なんか
このアプリも
近いうちに
終わりそう
来年の
今頃は
無いだろうね

61 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 22:10:46.51 ID:3WYUkMCgO
>>56>>58 Ct2V3y1pO ←人前で語りたかったんだねw
もちろん正論さ
ただその正体は過剰な自己主張(アピール)w
恥ずかしい性格してるわw

62 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 04:31:05.18 ID:TpP7lPeTO
誰が書いてて誰が言い返してるとかだいたい想像つくね
アノ人が書いてるのかな?
このスレおもしろい

63 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 19:34:47.44 ID:/bklICFh0
GREEの公式見てるとすごいな
無課金者が課金者に負けるのはお金使ってるから当たり前だろうに
それに配慮しろよみたいな書き込みやら今のイベント同率一位もちかけたのに裏切られただの
自分がすべてって思ってるやつらの多いこと多いこと

64 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 02:07:01.52 ID:7YPQw6JQO
モバゲーとGREEが重課金率高いから、みんなそれだけ必死なんじゃないの?
見てる限りではmixiが一番課金率が低いと思う
ちなみにGREEの総合1位は女のふりしてるけど実は既婚者男
多分知ってる人も多いかと思うけど

65 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 02:10:15.98 ID:7YPQw6JQO
>>63
あぁ、ごめん
意味取り違えてた
そうだよね
GREEは必死な人が多いよ
見てて面白いよね

66 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 02:20:09.63 ID:ZySHA3y9O
恋キャバは♂ユーザー率も意外に高いよ
上位ランキングにもかなりいる
珍しいことでもないし奇異な話でもない

67 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 02:23:58.60 ID:7YPQw6JQO
うん、そうだよね知ってるよ

68 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 04:57:28.41 ID:oNBVHO+d0
お前たち毎日誰で抜いてるの???
小向みなこの無料エロ動画出たね!!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1321799554/463
久しぶりに興奮したわw
やっぱ芸能人が脱ぐと超興奮するわww
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1321799554/463


69 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 22:29:39.64 ID:3+crWcPw0
まあ他の日にポイント回せるんだから同率1位作戦を立てるのはアリだと思うけど
うまく行かないことを公式で愚痴るのはナシだな


70 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 20:52:14.76 ID:W6s1rLmvO
mixiのクソバグひでぇな…
延長をまた延長てw

71 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 15:00:33.20 ID:JKhE8VD3O
てかなんでこのアプリにそこまで必死になるのかわからん
自分は放置してるつまらんから

72 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 00:37:02.42 ID:a5Kfz0Xw0
イベの賞品でまたガチャチケ出るようになったね
地味に嬉しいわ

73 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 03:17:35.76 ID:wbXMabD1O
ガチャチケ嬉しくない
ガチャチケで回しても糟出るし

自分の金で回す方がいいからガチャチケ不要
あげるわ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)