2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREE】幕末キングダム【箱庭有】

1 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 19:02:50.66 ID:UUGjSbvnO
今日から稼働

2 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 19:04:19.90 ID:Xfxxqio/0
福沢諭吉が女キャラなのが衝撃

3 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 19:18:12.58 ID:D4hB10ry0
いろいろ女キャラだろw

4 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 19:18:41.96 ID:/ENuvxUqO
レア+ってのが出たが価値あるの?

5 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 19:29:22.44 ID:D4hB10ry0
あるんじゃないの

6 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 19:29:28.64 ID:Xfxxqio/0
ノーマル
ノーマル+
レア
レア+
までは確認した。たぶんSRまでかな?

公式コミュまだないよね?

7 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 19:36:48.04 ID:Xfxxqio/0
新撰組は全員女キャラかな?

8 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 21:06:35.66 ID:8jPeHlXA0
SRまでは確認してる
西郷隆盛が女はすげー違和感

9 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 23:27:10.91 ID:68TYZjj8O
巨乳の徳川慶喜

10 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 23:56:49.61 ID:UUGjSbvnO
ジョン万次郎まで女とかカオス過ぎる・・・

11 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 01:42:56.07 ID:l6u3HtAg0
誰得なんだよw

12 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 08:59:55.24 ID:OJUvBDyo0
坂本竜馬カワユス
誰かペリーかラクスマン辺り出た猛者おらんのか?

13 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 09:30:08.16 ID:sLMl3uxtO
公式コミュないのかな

14 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 10:40:10.79 ID:UZVXwKjxO
まだ無いねー 臼杵藩誰も持ってない?

15 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 12:07:16.37 ID:RCtmUej4O
しろつく+カードゲーム+萌&渋キャラ=幕末キングダム

16 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 12:50:18.22 ID:QH6pp0SJ0
ブラウザ三国志モバイルだね

17 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 20:28:11.76 ID:D4uelqBD0
しかしもっと発展できてもいいと思うのだが

18 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 02:46:46.80 ID:RVU07tsH0
とりま公式コミュをはよ作れ運営

19 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 15:36:35.16 ID:dBBFGDZJ0
合成レベル1一括が効率いいのかな

20 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 20:31:17.73 ID:LKcN45fw0
LV1差で天誅来たぞ・・・おかしすぎ
これ部隊差で発動くせぇばからしい

21 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 08:54:57.36 ID:XMi9bcK1O
>>19
俺もLv1一括でやってる。
他に効率の良いやり方を知ってる人がいたら教えてくだせぇ。

後、盟友に握手するたび火が放たれてる気がするけど、あれって仕様なのか?

22 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 09:28:55.86 ID:m7zw+RqtO
うわ…
サンキンの重廃課金集団が大挙して移動してきてるよ…
完全にヤル気無くした。

23 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 11:34:45.01 ID:3vzC2uHA0
戦キンの奴らよりましだろ

24 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 17:48:21.65 ID:gF9xLyE5O
3種類目の領地は認識してないのに合戦でリストにあった。
奪ってみると南九州のリストが増えてて、そこを一つでも奪うと即コンプ。(コンプ報酬はGETってflashはでるけど実際は増えない)
でも統一した領地数は増えていってすでに6つ南九州制覇。おかげで箱庭の範囲が広がりますた。
完全にバグってるんだけどおれだけ?

25 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 18:18:36.84 ID:nngU3FLd0
>>24
俺も全く同じ現象起きてるわ
南九州が2つある状態だ

26 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 23:35:06.13 ID:znWA/KN70
南九州が4つもあるんだが
これ応援したらなるバグだと思うわ

27 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 03:13:05.88 ID:MMnEaWd/0
でお薦めはどの勢力?
皆はどこにした?

28 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 15:55:19.18 ID:ITuIU66Y0
>>27
そんなの有るの?LV20位から?

29 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 18:44:06.74 ID:46s1YM3Y0
ジョン万次郎に瞬殺されるんだけど…

往来の中央でジョン万次郎が刀を持ち、立ち尽くしている。

「ボクには分からない。あなたは本当に攘夷派なんですか?
街の人の話を聞いているとむしろ開国派にも見えます……。
でも!ボクはあの人を信じるしかないのです!
この国に戻ってきたボクを助けてくれたあの人を!」

そう言うと、ジョン万次郎は○○に斬りかかってきた!

のところなんだけど自分と盟友合わせて攻守どれぐらいでみんなは勝てたの?

30 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 19:19:16.44 ID:xI8mVy9VO
>>29
攻防それぞれ4000のときは瞬殺されたけど5000越えたらダメージ受けなくて倒せた



バランス酷いよね

31 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 20:16:23.63 ID:46s1YM3Y0
>>30
ありがとう
攻は6000超えてるけど守は4200ぐらいだわ…

コメントに「火事になってたら消火してね」って書いている人がいたけど
これってジョン万次郎を倒さないと発生しないのかなぁ?

32 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 11:00:59.92 ID:0FUoPJD5O
民家とか農家って建てるだけ無駄だよな…寺とか田は養分育成機
自属性のR+5枚集めたから、低レベル維持しながら兵溜めてシコシコするわ

33 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 12:23:32.20 ID:c0ICJlmR0
民家とかは城とかの餌だな

34 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 18:09:17.80 ID:wSed4rgDO
これは建物ガチャもきそうだな

35 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 18:36:02.95 ID:7FNe3Nr20
バグ修正されたな

36 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 01:30:49.02 ID:RoCheJvQO
誰か武のR+やRを出すから知の同程度と交換してくれ…

37 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 01:47:48.69 ID:6Ja823AK0
R榎本と同程度のがあるなら交換して欲しいわ…

38 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 02:19:40.05 ID:RoCheJvQO
R+なら沖田、齋藤、徳川斉昭
Rで山縣が2枚
N+スキル持ち3枚
Lv18の英名で↑の4種を欲しいものに並べておくから、トレードに何と交換希望か書いて出してくれ

39 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 03:19:28.93 ID:7vHL3hoNQ
武の方の五位に握手したよー、榎本をほしいものに入れてるカタカナ名ね

40 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 03:27:16.03 ID:RoCheJvQO
五位ってなんだろう…

レベル2↑の相手を攻撃したら天誅食らったんだけど、なにこれ怖い

41 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 03:29:17.71 ID:7vHL3hoNQ
トップの前日番付だよー

42 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 03:31:49.14 ID:RoCheJvQO
>>38
あぁ理解した!…でもR榎本は既に4枚あるんだ(´・ω・)

43 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 03:33:58.19 ID:7vHL3hoNQ
そっかー、残念
また機会があったらお願いねー

44 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 03:44:46.83 ID:RoCheJvQO
ごめんよー

45 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 04:38:03.62 ID:RoCheJvQO
今度はレベル5↑に天誅食らった…どうしろってのw

46 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 11:25:11.37 ID:AYYe8E//0
このゲームは課金する価値ある?

47 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 14:55:29.36 ID:xrDAtEvG0
武のR+欲しいです。
知 福沢諭吉+ と交換しませんかー

48 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 15:32:38.78 ID:W/roTR0w0
R+のLV15斎藤一なら持ってるぞ

49 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 15:48:44.01 ID:xrDAtEvG0
>>48
こっちはLv1...

50 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 15:50:43.63 ID:qHAzDsLuP
人口って何か意味あるの?
あと建物って何を強化したらいいかな
今は城を強化してるけど

51 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 15:52:21.59 ID:W/roTR0w0
>>49
1か・・・数枚雑魚追加で交換するぞ

52 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 15:53:23.77 ID:qHAzDsLuP
解決した
経験値だったのか

53 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 15:54:38.03 ID:W/roTR0w0
城と寺と大仏くらいじゃないか
次のコンプで何が手に入るのかは知らないが
事件の久坂倒せないな・・・半分削ったら全範囲でSレアであろうとも即死

54 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 16:09:28.72 ID:xrDAtEvG0
>>51
ちと、前向きに検討させていただきたくwww

55 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 18:26:31.31 ID:AYYe8E//0
なんかもうバランスが糞だな〜
あと幕末なのに、城とか町が戦国時代じゃねーか・・・・・・・・・・

56 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 00:19:03.15 ID:AWdYSjgI0
幕末が題材なのに幕末要素一切排除してるよね。

絵師含めたスタッフも幕末知らなくてそこらへんのハンドブック元手にキャラ作ってる感しかない。

57 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 02:08:39.09 ID:aeFQ2LUuP
なんか顔色悪くて赤目のカード多いんだけど、もしかして使いまわし?
何か習字紙と馬が入れ替わっただけのカードも居たし

58 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 02:24:22.07 ID:gyUWW4hV0
あれ幕末ってもう出来るのか
事前登録とかいうのしたけど、まだ出来ない

59 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 04:16:18.23 ID:a9Qay7UFO
課金カードで強化すればするほど、天誅食らう糞仕様
レベル差だけじゃなく、戦力差が影響してるみたいだ

60 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 16:04:12.26 ID:Xt4jXFaYO
あら?事前登録特典って何だったっけ?

61 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 17:12:59.73 ID:gyUWW4hV0
出来るようになったわ
特典は回復3つと何かだった、たぶん

62 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 17:21:28.38 ID:RCpYvD500
これって志士合成の時、やっぱり同じ属性でやった方が
ステータスの向上は高いのかな・・・?

63 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 17:46:09.30 ID:h1wSIQMhO
事前登録したのに特典送られてないんだが…?

64 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 20:45:03.24 ID:EvJrIny70
自属性Rが1枚しか出ない……統R天璋院、統R山内、統R慶喜、知R岩崎
誰かこれを武の同程度に変えてくれないかなー
奥義持ちN+は知略の勇気、弱体する武闘*2があるよ

65 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 22:14:21.34 ID:a9Qay7UFO
岩崎と武の山縣なら交換するよ

66 :友達の友達の名無しさん:2011/11/25(金) 02:07:51.18 ID:xig4PWumP
建物の特殊効果(田とか大仏)発動したら高確率で体力0になるまで無意味に何も起きずに終わるの自分だけ?

67 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 03:51:46.78 ID:VAPS5kbm0
いつになったら、東九州の臼杵藩って発見できるんだ?
東九州が5/6になって5日も経つが、まだ出てこない・・・

なんか条件とかってあるの?

68 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 05:36:39.62 ID:ykQbYu210
人によっては出ないのもあるんじゃない?合戦でとるとか
そこまでいってないからわからんけどね

69 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 05:37:47.01 ID:JHJ4svO9O
>>66
同調してもらいたいのか知らんが、質問が馬鹿すぎてウザい

>>67
新規が拾ってくれるのを期待して更新連打
過疎ってんのにドロ率低すぎだろ糞運営って問い合わせて良いのよ?

70 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 05:42:59.50 ID:JHJ4svO9O
あ、ちなみに3日前は持ってるやつ1〜2人だったな
揃うと奪えなくなるから、人の流れに乗ってプレイしないと面倒になる

71 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 08:51:00.63 ID:gnhU3BK+P
>>69
でも大仏の特殊効果発動しても全くカード出やすいと感じないよ
むしろ発動したら出にくくなるんじゃねって思うくらい
特殊効果発動するとそのまま行動無くなるまで無意味に発展続く

72 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 11:00:42.08 ID:JHJ4svO9O
例えば通常の志士発見率が10%だとして、それが小アップで11%になったとしようや。お前はそれを体感で語るのか?
また、仮に10%→20%とか体感できるであろう設定だったとしようや。お前はそれが小アップだと思うのか?

小アップってところにポイント当てて話したけど、それ以前に話の根底から実りがないから馬鹿馬鹿しい

73 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 11:44:31.53 ID:gnhU3BK+P
カード出てくれたら確かにありがたいけど
特殊効果発動すると、カードはおろか土地とか紫や青の!マークとかそんなのすら出なくなる様に感じるんだよ
いつもなら3〜4回の発展で何か起こってたのに特殊効果発動すると行動不足まで一直線

74 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 12:11:41.53 ID:JHJ4svO9O
本気で言ってるなら納得いくまで運営に聞いてこいよ
もしくは10000回くらい統計とって結果出してろカス

75 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 19:01:34.02 ID:I4xb9lNOO
兵>人口の矛盾…
人口とは一体何なのか


まぁそんな事はとにかく誰かマイペの張り方教えてエロい人

76 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 19:37:47.08 ID:QIAanguu0
貯めた兵がバトルで減らすの忘れて1万減る

77 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 22:23:22.08 ID:B9EJKR2x0
>>75

人口=人間=正社員
兵=使い捨て=派遣社員

こういった感じの設定になっております。
ご了承ください。

78 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 23:04:45.93 ID:tDsCiV3iO
合成はレベル6?ぐらいまでは適当に一括でそっからは素材を属性に合わせレベル4にしてそれをってのが一番効率いいかな。
にしても取っ付きにくいな。チュートリアルやって放置が多そうだなぁ

79 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 02:50:09.01 ID:kVQaLD8uO
出来たばかりだから異種トレの弾になるかと思ったけどもう飽きた
全快7と伏兵5とジョン万次郎と1つめの領地の知性レア出すから
ドラコレ回復7かメダル25かヒルスト7出してくれる人居ないかい

80 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 06:35:38.21 ID:QfkSVmLCO
んな割に合わん条件で交換する奴が居るわけないだろ
どのゲームでも妥当じゃない取引条件示してる腐れ根性の野郎が居るが、2chまで出張してくんじゃねーよ

81 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 15:04:45.24 ID:kVQaLD8uO
よっしゃ、なら回復5で
てかそれ以前にプレゼント機能なりトレード機能あったっけ

82 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 16:48:26.95 ID:1QlDMm/20
そんくらいゲーム内ですぐ試せば分かることなの聞くなよ馬鹿かこいつ

83 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 18:18:43.05 ID:Yd0NTSz4O
招待特典の「[女傑]土方歳三」が2枚あるが、ピンク髪と交換したい…
早く公式コミュ+トレードスレ作ってくれよ運営

84 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 13:02:07.19 ID:bnT6N/YwO
盛り上がってないなぁ

公式コミュすら作らず運営もやる気無さそうだし、適当に作って適当に集金して終わりってタイプのアプリぽいな。

85 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 10:39:54.88 ID:O73syXTeO
というか至極単純につまらんわ。何一つとしていいと思うところがない

86 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 13:08:47.43 ID:u6huHbX6O
やっと公式コミュできたな

87 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 17:33:46.04 ID:GZ5BUJO50
アプリ内にリンクねーからわからねーけどな

88 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 18:47:56.82 ID:ClW8I1g60
応援依頼がきたから見てみたら攻防どっちも盟友だった…

89 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 00:44:29.30 ID:fYD9yLrX0
昨日始めてさっそく100コインガチャ回したら舞姫 黒田清隆とかいうSレア出たんだけど強いな
コスト20は痛いけどレベル2つ上げただけで攻撃1000以上上がったw

90 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 11:39:17.10 ID:7PPfLhLI0
こんな糞ゲーに5000円も課金してしまった・・・鬱だ・・・・・・・・・

91 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 12:56:25.39 ID:WmP+m8sCO
なんかプレゼント来てたと思ったら今頃になって事前登録特典。
なんとなく見たバトランもすでに末期臭いし長くなさそうだなぁ

92 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 16:59:16.56 ID:b94QLHcS0
まあ今のスレを見ればね・・・

93 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 01:23:44.75 ID:2eDXE5HL0
とりあえず揃わないのは気持ち悪いから西九州コンプしたらこのゲームやめるか

94 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 03:24:05.96 ID:uzsXEKwa0
>>90
俺は8000円w
それでSR3枚しか引けてないとかもうあははは〜

95 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 12:31:57.55 ID:1Y+R/mHFO
相互招待したいのですが

ガンダムマスターズ登録してくれる人いませんか?

96 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 18:53:22.14 ID:n1ISPPIg0
天誅マジ糞ゲー
守備上げる意味が皆無なんだが

97 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 18:56:38.65 ID:n1ISPPIg0
てか守備上げなきゃ実質最強じゃないの?
上げなきゃよかった

98 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 05:51:54.32 ID:j1ALGI/3O
>>90
俺なんてSレア確率2倍なのに1万でSレア1枚だぜ…


志士の奥義のレベルを上げるときって同じ奥義で合成しなくても上がるのかな?

99 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 09:16:17.93 ID:3BQ4wO6cO
いや、普通に考えて無理だろ。
他みたく一括だと上がらないくさいかな?

100 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 13:35:41.70 ID:toNuOVrH0
公式コミュ荒れてるなぁ
幕キンも女体化のせいか天誅のせいかわからんがイマイチ盛り上がらんね
Wikiもないし早く公式コミュ以外に使えるコミュができないかなぁ

101 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 14:11:29.79 ID:xZPCsKCUO
このゲームはじめから盛り上がってないね。無料ガチャしか引かないで2レベルで止めてある
盟友も1桁レベルで遊んで無いようだ。
相互特典とかガチャ出しても意味ないな

102 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 14:29:36.38 ID:yo3PHEO50
>>100
女体化は面白さに差ほど影響しないけど天誅はやりすぎた
ステータス上昇させる意味ないし
勝率気にする人は今さら天誅システム廃止にしてももう戻ってこないだろうね
いくら課金したってステ低いどうレベルにさえ勝てない現状

103 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 16:19:40.15 ID:X/j8t9v8O
女体化は関係ないなそれなら戦コレなんかどうなると

やっぱ糞天誅システム以外他にない

どこのゲームに守備上げない方が有利なゲームが有るんだよ
ろくにゲームシステムの整備もせず、課金ガチャを最優先して課金させようとしている現状では盛り上がる訳がない

その点、戦キンの方がまだマシ

104 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 16:37:38.43 ID:jmWpwx7tO
やっぱり戦国キングダムが1番なんだよ

105 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 16:40:38.27 ID:yo3PHEO50
天誅って頑張ってステータス上げた人や課金した人を馬鹿にした仕様なんですか?
ってクレーム付けたら
今回いただいたご意見は、担当部署に申し伝えさせていただきます
だとさ
どんなアプリもこの対応なんだろうね
期待はしてなかったけど残念


106 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 14:16:46.60 ID:70+d18PW0
レベル2↑の相手でこっち攻撃80兵士2000
相手防御100で天誅ってどういうこと?

107 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 16:19:58.99 ID:gc1th58a0
兵士投入しすぎると天誅食らいやすい気がする

108 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 20:00:25.95 ID:UmSHaCai0
魔人キングダムが始まるらしいね…

てか粘着されてるんだが
禁止リストに入れたら攻撃されずに済む??

109 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 07:00:55.63 ID:A92usrrR0
オワコン

110 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 08:36:51.54 ID:9fjQqovGO
そもそも始まってすらないコンテンツなんだが

まぁ最初からオワってるコンテンツだな\(^O^)/

111 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 22:41:14.20 ID:S80i2N8JO
天誅は仕様変更になったし、公式コミュの攻略・雑談掲示板、仲間募集掲示板、交換(貿易)掲示板は新しいトピが作られたし、何より初イベントが始まったんだぜ
幕末キングダムはオワコンなんかじゃなーい

112 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 22:51:48.09 ID:q85BYj1n0
今回のイベント、なにが辻斬りだよ・・・、
宝が手に入ったとたん周りが辻斬りのように襲ってきてコンプできないわ。

伏兵が水のようにきえて笑った

113 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 01:46:31.36 ID:8FQrGWJwO
20以上あった行動が2回見回りしたらなくなった…
消費3なのに
イベントページとトップの行動値が違うこともあるし

114 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 03:09:36.38 ID:k8mAWqAK0
どうりで消費3でいっきに6減ったのか

115 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 03:10:16.47 ID:k8mAWqAK0
これクレーム付けたら水貰えるかもな

116 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 13:25:33.13 ID:bXGP730+0
課金しなくて良かった…


117 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 08:02:39.73 ID:wX8d0FxnO
全く盛り上がってない
どうすんだよw

118 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 20:44:31.32 ID:UYtixCZ70
これ行動が切れた瞬間か一歩手前くらいで蝋燭出まくるなw
運営は死ねばいいのに

119 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 09:30:50.18 ID:G7x8OJwzO
つかイベントやってることに今気づいたわ。「早くも新しいカード出たのかな?まぁ無課金は意味ないし」と思ってスルーしてたわ

120 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 11:23:04.94 ID:87WS9kxB0
グリゲーのなんちゃらキングダムシリーズって仕事のできない連中の隔離先なのか?次の魔神〜も地雷かも

121 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:58:55.10 ID:2VndNf3fO
通常発展から普通に戻ったら行動満タンから0になった。なんやこれ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)