2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREE】おみせやさん6【アプリ】

1 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 20:34:01.07 ID:RwtIMFjR0
前スレ
【GREE】おみせやさん5【アプリ】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1314361790/

2 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 01:26:00.86 ID:H4UnHu57O
>>1


◆そういうのが不愉快なのでイベント広場にいます

そこから出なくて良いよw



3 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 01:39:26.20 ID:05nlrVuNO
レア出現て本当にやる気関係してんの?
なんか信じられなくてさ。

4 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 02:27:33.10 ID:tA+AZPRK0
してない。波もない。ただのオカルト
吉○が広めたんだよな〜その嘘
原価割れカスレアが1コネで出たからって波です!とか報告してるアホは詐欺に遭いやすいと思う


5 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 04:07:06.26 ID:Qu6GgqPRO
やる気は報告の数少ない奴見てもわかるレベルの完全な嘘

波は報告見てこねる人増える→完成報告が出る
で分母がでかくなるから、波があるように見えるってだけ
まして時間指定のプチレアなんて波あろうがなかろうが出る

確実にあるのは背景指定だけ
課金してもしなくても変わらないよ

まあ信じるものは救われるからゲンカツギ位にやればいいけど
何しても出ません!ってのは単にコネ不足、P不足

6 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 07:26:27.49 ID:HiI8XtiV0
>>1乙!

7 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 12:32:01.17 ID:xLoMv6IbO
>>1


8 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 17:34:07.42 ID:bUWE3VyfO
>>1

9 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 22:07:39.87 ID:H4UnHu57O
>>7

10 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 01:43:58.66 ID:CRrx8lrR0
私プロフの年齢表記真に受ける程純粋じゃないけど
42歳はちょっと生々しくて引いたわ、ゆ○君…

11 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 03:04:05.41 ID:jrT8cG9aO
なんかここ、雑談旧メンバーに乗っ取られたみたいだね
まあ今いるゆう君とか隼人とか、店掲示板でやれよ!ってウザさだから仕方ないか

12 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 03:29:16.07 ID:UmnkQjgCO
>>10大きなお世話だボケ

13 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 03:59:54.99 ID:smmD/Pr3O
>>11 え…やだ…この人何言ってんの
雑談面子なんて新旧問わずここでは全員馬鹿にされてんじゃんw

42歳か…ちょっと可哀想になった…
悪い意味で…

14 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 04:32:34.11 ID:jJQVJF/mO
おみせやさんって思いの外30歳越えてる人多いよな
話の内容が古くてよく分からん

15 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 05:46:34.85 ID:CRrx8lrR0
>>12


16 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 08:42:34.83 ID:re0ZQ/QEO
あちこちで子供がどうした旦那がどうしたってコメだらけだからな。
20代以下は携帯に金をかけられない一方でDSやPSPが現役なんだろ。
あとはニコニコに常駐したりとか。

17 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 10:32:50.07 ID:UfLJQ5QjO
あのさ、竹を☆4まで育てるのって☆4アイテムを何個くらい投入すれば100%いくのかな?

☆3までは育てた事あるけど、知らないから誰か教えて

18 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 11:16:20.71 ID:HFtfQrMY0
ちょっとは前のレス見ないの?
2〜300万Pだって出てただろ

19 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 12:02:02.34 ID:Z5eUNYGXO
>>1 おつかれりーな ばれりーな

20 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 12:05:25.08 ID:MmfbT93ZO
>>18
お前、いいツンデレだな

21 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 12:45:15.61 ID:xgUc6xwO0
>>17 切ったけど1.2倍の☆4を150個〜200個以上だったような 
でも値段によるから ☆4でも最高額750〜12000まであるし

>>11 マジ何言ってんの
旧雑談って上○とゆ○くんとゆ○ままと変な写メの婆しか覚えてない
吉○はそこまでいなかったよな




22 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 12:46:48.59 ID:xgUc6xwO0
↑あ 7500〜 だスマソ
ともかく前スレでどや顔で30万ってとこかなとか答えてた馬鹿はなんだったんだろうなw

23 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 21:52:57.70 ID:UfLJQ5QjO
>>21
ありがとう。
☆4になると竹よりイベ上位の秘薬の方がP少なくて良さそうだね。

24 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 22:59:41.24 ID:xgUc6xwO0
良さそうっていうかPで考えたら次元が違うレベル、散々既出の通り
イベ上位=途中で色々貰える
竹=商品消えるだけ
あとは所持Pと☆4がどこまで埋まってるかによる 
29/30になったら使う
くれぐれもレミーや悪次郎やエッフェル塔出すために使うなよw
そんなん使うくらいならトレード復活まで持っててワク券6.7百枚と変えた方がマシ

25 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 00:31:22.16 ID:CBF1sGkR0
ゆ○君の事を書くと本人か信者が湧くらしいねw

雑談で神扱いされてるねぇ〜w隼○のは嫌みにしか見えないけどw
知識もPも何にも無いのに見当違いの要望だけが得意な42歳ww

26 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 06:57:17.42 ID:vUoROpdsO
次のイベ何だろう
奉納かな?

27 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 10:38:56.76 ID:f7qLNZ8BO
ゆ○君はここ見てるらしいからな
>>12は本人じゃね?



28 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 17:23:36.86 ID:0fR/6Vq20
雑談は一日中しったかと嫌味ばかりで2chレヴェルでつね
あれ以来ゆほ○ま見かけないけど雑談やめたのー?

29 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 00:12:13.52 ID:iRWp0bCBO
イベ結果見たら上位に時の人がw
み〇と入院中なのにみ〇の代理in?w

30 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 00:40:10.11 ID:bQwwHSRDO
納品詐欺やめて〜メ

31 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 00:46:11.63 ID:AZX9/BKqO
>>29
それでもアホ信者は信じてる。
しかも代理インの時点でグリ規約違反。


ランキングに、ぱん○ゃんもいたな。
チートで稼いだPがパネぇ

32 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 00:57:59.94 ID:iRWp0bCBO
>>30
来るとこ間違ってますよw

>>31
ぱんにゃん気付かなかったw

◆の人、友達への意見・要望を公式に書いてどうするんだ?


33 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 02:53:01.54 ID:ix+5xaPm0
>>30
別に悪質な意図の納品かばう訳じゃないけど
詐欺詐欺騒ぐ暇があるなら店頭で交換すればいいのに馬鹿なの?
納品詐欺って騒いでる人って大抵イベ貧乏とか騒いじゃう無計画な奴だよねw


34 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 04:19:12.01 ID:sayHjBU1O
安心してせこい真似したいからシステム変えろって身勝手だよな
嫌がられるの分かって納品する奴も性格悪いけどさ

35 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 05:22:09.45 ID:odOpz9QV0
納品設定しといて納品するなとか勝手すぎ
短いスカート履いといてパンツ見るなと怒るjkと同じタイプ

36 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 06:07:57.80 ID:5NM487tFO
店頭交換さえすりゃリスクないのに
リスク承知で敢えて納品で交換してるんだから納品されたら自業自得だと思う
雑談で納品詐欺って大騒ぎしてる人見る度呆れてるわ

37 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 06:21:17.06 ID:ix+5xaPm0
そんで流れとしては、>>33-36こういう事言うと
納品詐欺師乙って言われるんだぜw 
かばう人は詐欺師と一緒!とかさ、ありがちw
そもそも詐欺って言葉辞書で調べてこいよと 


38 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 07:49:41.90 ID:Dx3kSf49O
詐欺がどうしたとかはどうでもいいけどさ、
セルフって交換のためだけに貴重な棚を長時間塞ぐわけじゃん?
そんなことしててP貯まるはずがないよな。

交換用☆1を9個×5ヵ所並べてアウト用足しってんなら時間の有効活用ともいえるが
人によってはセルフしながらイン、即補充とかしてるし。
店頭交換した方が早いってのw
そんで詐欺られて赤字とかまさにメリット皆無w

39 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 09:14:44.04 ID:KjgkW7OqO
>>37
禿同。
そしてそいつらの決めゼリフ。
「人の嫌がる事をするのはいけないって子供の頃教わらなかったのですか?」
↑アホかw運営無関係。自己責任。

40 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 11:04:25.68 ID:N/V7KbevO
まあ、アレだな。
田舎でよく見る無人販売所みたいな感じだな。
アレは田舎ならではのコミュニティと性善説に基づいて成り立っているからなあ。

防止策は散々謳われているのだから、それを実施すればいいだけだしな。
楽して仲間依存なんて単なる小判鮫でしかないのに。
特にセルフは相手に何の利も無いから、完全な自己中小判鮫。

41 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 19:34:24.81 ID:PY8jT1HHO
ていうか「詐欺」ではないだろw



42 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 22:37:17.74 ID:0XFyP74PO
>>35
いい例えだなww
リスクを作ってるのは自分なのに被害にあうと騒ぐとかマジ基地

まぁパンツは可愛いくてそそる人のしか見ないけど

43 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 00:17:21.64 ID:HBs9H07u0
>>30賛同者0ワロタwww
わざと納品する方も性格悪いがされる方も馬鹿 更に騒ぐのは愚の骨頂
どっちもどっちだから関わりたくないw
要望に書く奴らとも関わりたくないから納品詐欺なんて言葉がまかり通ってるけど
皆の本音はこうだよな〜w

44 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 01:09:17.60 ID:3o3aQBg7O
手当たり次第パンツ覗いて、公式で堂々と暴言吐いてる真汐姫の恋人はただのキチw

45 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 01:16:38.72 ID:HBs9H07u0
まあ俺はもっと性格悪いから
真汐姫に納品されて吠えてる奴にざっまぁぁぁぁwwwwって思ったけどねw
JKなんていいもんじゃねえぞ
せいぜい露出狂BBAVSキチだろ?wどっちもどっちだわ〜w

46 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 04:13:28.79 ID:q7t6Ck8i0
買取り詐欺

47 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 05:18:20.13 ID:JG3F04jIO
みんなやめて!
>>30のライフとPはもう0よ!

つか勝手に設定して、公式ルールに乗っ取って納品したら訴えるだなんだ言われるんだから
たしかに(買う買う詐欺)のが正しいなw

48 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 08:00:39.32 ID:LhM8lnMsO
騒いでる連中に同情はしないけど、騒がれるってわかってて納品してアク禁してる逃げてる連中も大概だよ。
頭が相当イっちゃってるんだろう。

49 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 08:24:30.61 ID:edasNRe4O
>>47
()の使い方がゆう君っぽいw

50 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 08:29:02.94 ID:edasNRe4O
◆すいません、ageてしまいました。

51 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 09:45:36.79 ID:iQvgrxZ3O
>>45
ナカーマw
俺は露出狂BBRのほうが嫌いw

52 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 11:07:33.78 ID:kiBqQlykO
>>48 自分からトラブルに首突っ込むような事はしたくないから、納品も要望や雑談にカキコはしないけど
不用意に納品で交換してるお馬鹿さん達は一度痛い目みて学習した方がいいと思ってるので、なんとかの恋人って人は心の中で応援してるよw

これが本音です

53 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 11:17:40.14 ID:q7t6Ck8i0
>>49
最近○う君の( )がラップの合いの手に見えてきて困ってます

54 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 12:29:05.05 ID:JG3F04jIO
>>49
おいw温厚な俺もあんな口だけ番長と一緒にされたらムカっとくるんだぜw

◆(あ、すいません自分も上げてました)

55 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 14:45:10.28 ID:eHNL+emnO
()は心の声?w

56 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 15:07:32.76 ID:2QsITZV4O
フレンドリスト減ってるぞ…?と思って委託先から相手のホームに行ったらリンク継続されててアク禁にもなっていない、のに係わらず委託出来ない…

またバグじゃねぇか
(#`д´)ノ ゴラァ

57 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 16:22:22.31 ID:tTsDYMF1O
バイトP増えるから店友ほしいのに店友できない
「レア作れます。店友はリクエストOK」って書いてたら…
客「○○作ってください」
僕「いいですよ。よければ友達にもなってくれませんか?」
客「友達はちょっと^^;友達じゃないと売ってくれないの?」
こんなんばっか
そんなに嫌なのかよ!

58 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 17:12:41.37 ID:iQvgrxZ3O
>>57
俺と店友になって欲しいw
前々回のおみせくじのときに俺は2→100に店友増えたよ。
イベのときにコミュの店友募集トピにカキコしてみたら?

59 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 19:52:45.08 ID:tTsDYMF1O
>>58
くじの時は20人程増えたけど10人程解除されてしまった
やっぱコミュニティしかないか
公式は変な人しかいないイメージがあっていつも書き込むの躊躇ってしまう
でもそれじゃ店友なんて増えないよな
今度書いてみるよ。アドバイスありがとう

60 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 00:31:23.12 ID:zcyt40ulO
◆かいとり機能での納品詐欺の話が多いですが、友達も何人かはセルフ交換しています。

◆納品詐欺がイヤならば、少し前みたいに、かいとりでの交換を★1交換のところで募集してはどうでしょうか[

◆個人的には、セルフというだけあって、相手の方にはキラキラポイントが入らないから、利用していません。

◆誰が考えたかわかりませんが、セルフではする方には、沢山メリットがあるので、納品詐欺などが入り込む隙間があったんだと思います。
◆かいとり機能は、昔みたいに、商品を横取りされる事を考えたら、大変役立っています。原価割れの商品の抱き合わせなどにも便利です。
◆なくすのは言語道断で、使い方をセルフでなく、少し前の買い取り交換に、納品詐欺に合いたくない人はしたら良いと私は思っています。


◆1友達の話
◆2ってか、してる人多い
◆3おまえさんの話◆42に同じ
◆52に同じ
◆6それだけ書けばよくないか

◆長文失礼しましたは今回はなしか

61 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 01:09:40.50 ID:Lg3vR0rIO
>>57
誰彼構わずリンクしてる人なら良いのかも知れないが俺的には初対面でいきなり友達とか無理ってかひく

62 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 01:36:37.25 ID:crs3Pq2FO
詐欺はイケないぞっ

63 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 03:18:37.58 ID:d/+QAyCHO
絡み無しゲームメインの人ならリンクは簡単
友達になりたくてリンクする訳じゃないから

64 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 09:52:20.84 ID:J9WbTlMWO
>>59
変な人が多い公式ではあるが、まともな人も多いのが公式。
仲間が欲しいなら、ある程度のリスクを覚悟で勧誘しないとな。
虎穴に入らずんば虎児を得ず、だ。

まあ、それでもババを引いたらサックリ切り捨ててしまえばいいだけだしw


65 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 11:24:37.48 ID:d/+QAyCHO
今回のイベはレアもノーマルもよく売れるな

66 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 17:17:59.11 ID:mpQG4tU3O
何かPがいきなり増えてる。
ポーカーして少し増えたのに五万P多くなってた。

なんでだろ?バグかな?

67 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 01:54:20.46 ID:DpbiNNhaO
くじの時にリンクした店の出入りの商人が面白い。

手当たり次第にリンクしていたらしく突然アカ停止で復帰不能。
ホームが初期アバにかわり、身を案じたコメが入れられたのを皮切りに
数人で無言の委託棚の奪い合いがスタート。
棚の空き待ちで☆1最高値の入れ替わりだったのが
残り1個を買い入替委託のローテーションに。
ティーセットや犬などバラエティーがあった品揃えは印籠一色へ、
そして現在、残り2個になったタイミングで繰り上げ購入し棚を奪う面々…
押し掛け商人はコメントやバイト履歴も無し。
レアな店アバのまま店が放置されているからか、「アバ下さい」の一見さん御来店。
(店主GREE退会状態のままなのに)
押し掛け商人がいつ3個買いのローテーションになるかwktk。


68 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 06:55:18.20 ID:ZIOsFT0cO
なんと醜いw

69 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 07:54:38.20 ID:E7cw0XtkO
>>67
ひどすぎるw
入替委託って発想無かったわー。
そこまでやる商人って所持Pいくらぐらいなんだろ。
あと関係無いが、文章上手いな。状況が目に浮かぶw

70 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 08:21:37.17 ID:uecJdrCAO
>>67
その店じゃないけど委託が残り2個になると必ず買って自分委託にするババアがいるww
自分は売れたら嬉しいから良いんだけど一回店にお礼がてらバイトで見に行ったら所持5万P以下の店だった…


71 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 10:26:11.58 ID:Vs7K8Ag3O
吉○の店に委託させて貰ってる時は購入委託する人多かったな
私は売れりゃあいいだけだから、わざわざ残り買ってまで委託しなかったけど
ローテーション良いから委託だけでPが増えて人気店ウラヤマシスと思ったわ

>>70 その人、いつまで経ってもP増えない気がする

72 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 11:17:18.78 ID:IeCt43GhO
>>67
まさに私の委託先がそうだわ
しかも委託してそんなにたってないのに
全部売れてた事があって見に行ったら、
一気に7個も買って委託して行った人がいて笑ったわw
何をそんなに急いでるんだよw

73 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 12:09:48.29 ID:gJLV2ThLO
店友が多いであろう店が放置してる場合、委託の奪い合いはあるわな

自分の店友の場合、★1が残り少なくなったときに買っていって代わりに自分の委託品を置く人は幸いにもいない
むしろ★4とか重たい商品を置くババアがいるwwこのほうが嫌だ
マジ迷惑極まりない
○んでほしい
他の人も多分そう思ってるはずww
まだ奪い合いのほうがいいわ

ちなみにその店友の推定委託人は自分も含めて7〜9くらいだと思われる

74 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 13:43:01.57 ID:H6woISFNO
★4最高値の委託ほど邪魔なものはないよな。
委託された側の収益に大した差は無いんだけど、それで埋まると来店が減ってバイトも減る罠w

どうしても場所を占有したいエゴなんだろな。

75 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 20:00:48.33 ID:t35l29ak0
つーか☆1最高額以外の委託って、する側もすごいコスパ悪いんだけどね
>>74 の言うとおり単に場所取り合戦したいだけなんかね
そういうエゴが出ちゃうやつは物事を冷静に考えられないから
大抵イベ貧乏で何年やってもできた帳埋まらないw

76 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 20:27:33.50 ID:ZIOsFT0cO
2こ買って場所作っても一応黒字だけどな。
冷静に考えればこの方法は効率的と言っていいのかもしれないw
やる気は委託で消費するのが一番だし。

77 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 23:54:39.65 ID:H6woISFNO
たまにあるバイト3倍キャンペーンになると披バイト数がハンパねえな
そんなに沢山バイトされてもリターンの数は限られているんだがなあ


78 :友達の友達の名無しさん:2011/11/25(金) 01:12:05.65 ID:4OJTANFYO
なんだかんだみんなゆ〇君が好きなんだな

79 :友達の友達の名無しさん:2011/11/25(金) 01:46:17.37 ID:bFjhItGcO
詐欺すんな言うたやろ。

80 :友達の友達の名無しさん:2011/11/25(金) 03:17:04.22 ID:jSq1MSUO0
どうしたのお婆ちゃん
あれだけ電話かかってきたらまず名前聞いて警察に電話しろって言われたじゃない

81 :友達の友達の名無しさん:2011/11/25(金) 06:55:44.08 ID:QNj6bWKj0
知り合いは「あ?ママ?」と言われた時点で切ったらしいぞ。
ちなみに息子だ。

82 :友達の友達の名無しさん:2011/11/25(金) 07:49:31.03 ID:U0UsEq2RO
>>78
レベル30の竹切ってひよこ作ったとか特に

83 :友達の友達の名無しさん:2011/11/25(金) 10:45:39.82 ID:F2mh5gHkO
119.Iゆ○君(箱庭放置してます)
ア09:37

皆様方おはようございますI
隼○サン》ビンゴは…

・期間は10日位
・全種類対象の混合
だったら僕的にはいいな〜
流通の悪いジャンルの商品も回りますしね。

120.I隼○†高熱中↓
ア09:42

ゆ○君さんe
Q。Qヲ宸艨寥N神の意見はさすがですe



ゆ○くんの意見はとりあえず置いといて…
こういうふうに、ゆ○くんを持ち上げるバカがいるから、ゆ○くんも調子に乗るんだよ…
案の定、気分はいいみたいだしww

84 :友達の友達の名無しさん:2011/11/25(金) 12:32:16.38 ID:bAhNnaZCO
というか隼人はゆう君バカにしてるように見えるんだが…
おみせやさんで神(笑)とかバカの代名詞じゃないか
何か言えば神だ拝もうだ最近特に会話になってない事が多いように見える
ゆう君はそろそろ流れが変だと気付かんのかね

85 :友達の友達の名無しさん:2011/11/25(金) 13:24:55.17 ID:KjpXkN7fO
ゆ〇君の意見は現状と何が違うんだ?
大差なくね?
〇〇姫は変人wの意見のがマシに見えた

86 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 02:03:45.92 ID:4U60NUvGO
基本イベは毎回参加だが全種対象のビンゴなんか来たら不参加だぞ絶対w
どれだけ途方もないかよく考えてみろw

87 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 04:19:36.37 ID:2wDShPbnO
>>86
だよなw
何が売れるか分からないから怖くて素買ってまでコネれないし、いつ売れるかも分からない商品並べて棚埋めるのもバカバカしいww

ゆ○君見てると会社や家に話し相手いないのかなぁと思う…
分かりきったアホな意見をドヤッなんだもん…

88 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 08:29:31.65 ID:9ee/KpW90
>>84 というか隼人はゆう君バカにしてるように見えるんだが…

間違いないと思うw
ゆ●くんって元はといえば●総信者でしょ?
ってことは自称神ともそんな仲良くなかったし、あそこまで露骨にされたら気づいてると思うよ
いや気づいててあってほしい。。ちょっと気の毒になってきたわゆ●くんw

89 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 08:32:54.54 ID:oUUqH8NQO
いつも思うんだが、ご意見で秘薬が貰えないって騒いでる人達って毎回プレゼント詳細みないのだろうか?

イベで貰える秘薬の条件は毎回違うのに。

イベ仲間募集で「1000位以内目指してます!」って書いてた人達って、秘薬貰えると思い込んでたんだろうか?

90 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 08:51:43.86 ID:PrnRnpqnO
>>89
自分がアホなのを公式で晒してるだけだよ。
自分の確認ミスの苛立ちを運営にぶつけてるだけ。


同じ様な感じで…
「DXを出来た帳に入れるのやめて下さい!課金してまで素買って出来た帳を埋めません!」

☆5が出来た帳に導入されたお陰で、30種類で貰えるコンプ服が楽々手に入る様になったのに。
イベでDXの素貰えるし、DXは竹に入れると成長早いし、自分にとってはいい事ばっか。

91 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 10:05:47.39 ID:yyfgrf3G0
そうそう。
DXおいしいよね。
竹の餌にはもってこい♪

92 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 16:08:25.36 ID:/wIAf8S9O
今回のインテリアはずっと見てると目がおかしくなりそうだな

93 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 20:20:06.57 ID:Yb27czL60
ホントどんどんセンス無くなってる
なんでも動けばいいってもんじゃないだろうに

94 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 22:59:59.19 ID:SnVIF4N00
やっぱインテリアのせいでイベ不参加が多いんだろうか?
全然売れないぞ

95 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 10:39:08.61 ID:Y6rRF7p8O
そろそろ師走。
多忙な人も多いんじゃね?
久々の汁イベだし面倒だし

96 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 12:49:37.61 ID:7ELMSqYWO
>>94
タイミングによってはノーマル最高値でもバタバタ売れたよ

97 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 20:26:43.48 ID:2brzHvbaO
ノーマル最高値でも買う人いるんだな…

素代よりは安くつくか

98 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 20:55:31.47 ID:oxWMhqK/O
ゆ○君が軽くエ○キ化してる件について

ゆ○りんは相変わらずどうでもいい自己紹介的な要望ww

99 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 22:05:31.32 ID:I0BlIHRk0
拝む流れがキモすぎて読み進められなかった
あれはなんだい?

100 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 22:31:46.65 ID:aVUYu155O
雑談にエイキ登場w
この流れでタイミング良すぎw


101 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 23:35:11.89 ID:7ELMSqYWO
>>100
それは常に見張ってるんじゃないですか?w
もしかしたら此処も


102 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 23:36:53.65 ID:oxWMhqK/O
ゆ○君が意見しても反感が出ないのに何故、自分が意見すると反感が出る
と嫉妬するエ○キ登場ww

ゆ○君は過去にいじめられてたと何気に衝撃のカミングアウトww
まぁ…あのキャラならわからなくもないかな…

103 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 23:56:32.72 ID:FzlpfG0yO
40才の男性が携帯ゲームに夢中で、
常に公式のぞいて書き込みしてるなんて悲しくなってくるね。

結婚してるのかな?してたら嫁可哀想。

104 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 00:04:39.96 ID:aVUYu155O
>>101
エイキも暇人だなw
まあ実際暇なんだろうけどw

105 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 01:00:35.62 ID:FyzaEw4G0
吉●とゆ●ままとゆ●くんは2ch見てる発言してるから
その辺と絡みある奴は全員見てるんだろw
エ●キはキャラ的に見てそう

◆ゆ●りんはむしろ見てほしい 見てくれww

106 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 05:22:01.23 ID:LqMr1bXLO
>>103
嫁にも鬱陶しがられてるんだよ、きっとw
もちろん会社でもw
あ、でもたまに料理の話するときあるけど「母が…」っての多くね?
結婚してない(出来ない)のかも

107 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 09:39:21.81 ID:RBsTbovFO
攻略トピ
ゆ○まま
老眼とかあると、判断しづらいんだろな

何様?相変わらずウザい
雑談いないから良かったが攻略にちょろちょろしてウザい!

108 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 10:45:39.54 ID:uDhDZoeWO
>>107
老眼って言われたから?w
隼人もいい歳なのか?
どっちかってと、隼人の両方違ったら引き取るとかのレスのが(ry

109 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 11:13:55.87 ID:RBsTbovFO
>>108
いや、そこ違うが
レミーマルタンとレミーマルタソ間違えたくらいで余計な一言がウザい

隼○の引き取るも確かにu(ry

110 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 13:10:23.85 ID:uDhDZoeWO
>>109
スマンそっちか
猫の騎士を猫の騎手と教えた訳じゃないもんなw

111 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 20:57:29.09 ID:ihTHBAc3O
来月の新商品は犬かな?

112 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 23:43:00.76 ID:CLPuhUlR0
またシルエットは大混乱しそうだなw

113 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 00:27:13.82 ID:4u0LPe8Y0
ゆ●ままの老眼云々って誰に向けて言ってるのかよくわからん
まああのおばさんはもう雑談復帰あきらめたみたいだからどうでもいいけどw

定期的に雑談無くせって湧くのは確かだねw
まああそこに常駐してるやつ=自己顕示欲だけ強い大したLVでもない低能貧乏人
っていうバロメーターだから無くさなくていいでしょ
ほんとそろいも揃って大したことないよねww



114 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 01:52:01.31 ID:HBfl9TnwO
雑談空気悪すぎワロタ

雑談のk○wpieってゆ○りんか?www


115 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 06:42:52.39 ID:JT+grsUnO
>>113
でも神と崇められて御満悦のゆ○君ww
痛すぎるしキモいww

116 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 10:39:18.56 ID:vNkYAKcZO
>>113
同感w

後意見トピに常駐してる奴等もなw

117 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 11:41:36.10 ID:zIQIDPhsO
>>115
いじめられっこで友達いなかったから喜んでるのに可哀想だろw
雑談にしか話し相手いないんだからw

118 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 12:59:49.82 ID:zpayyYTh0
自分のことで盛り上がってる時間に雑談しないなんて流石ゆ○君さんやでえ
マジチキンww

119 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 16:37:31.62 ID:4u0LPe8Y0
やめたげてーかわいそうー
(ネットで知り合った友達と)一晩中メールしてたんだからー

まじで友達いなそうで泣けるってww

120 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 21:08:18.01 ID:7+ewoVcdO
どいつもこいつも都合悪くなるとすぐ病院だなw

121 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 23:55:26.98 ID:vNkYAKcZO
>>120
チキンすぎてウケるw

122 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 18:46:17.87 ID:oqcXFvSkO
攻略覗いて来たw

ま●んて店にも昔から居た?
別アプリの公式でもあの調子の回りくどいコピペ長文で定住してて
3行で説明できる単純な質問に
聞かれてもいない事まで何故かキレぎみな註釈つけて上からアドバイス()キリッ
とウザい空気を醸し出してたけど店でも相変わらずだな


123 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 03:09:07.33 ID:sGS3qreeO
>>122が言ってる事はわからんが攻略にまたゆ●りん
あの人攻略で何したいんだ?
しかも最後だけ◆が★になってるしw


124 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 08:52:24.68 ID:4CuzAMAk0
完成報告に書きこんでみたかった、今日のゆ●くん

08時39分
わんこ★4 セントバーナード
皆様方に波が来ます様に


↑ついに24Hカスレアで波とか言い出しちゃった!!!ww
そのうちまた秘薬でコーギー出すから見とけww

125 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 14:47:59.40 ID:edYZEDhwO
行き過ぎた言動を繰り返す奴はその都度通報してやると強制退会が近くなるみたいだな
とんでもない個人的に理由だとそうではないが誹謗中傷だったり公序良俗に反したりだったらある日突然強制退会させられるみたいだ


126 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 20:18:46.51 ID:lxxYNw0R0
ここの住人入れ替わったの?
いつから公式みたいなクソスレになったの?

127 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 22:02:39.46 ID:4CuzAMAk0
ha?
こいつもたまに湧くよね
最近クソスレ厨w

1からずっと見てるけどここずっとこんな感じじゃね?
それともなんか自分に不都合なことでも書かれたの?ww

128 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 23:13:55.19 ID:sGS3qreeO
>>127
多分迷子なんだよw

129 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 09:53:11.59 ID:2PPbZhsZO
私の店友が麗●と店友になっちゃって
コメから麗●の店に久々に行ってみたら掲示板がヤンデレ化してて怖い

マジでトラブルに巻き込まれる前に店友には手を切って欲しいけど、店友の店友にまで口出しするのはおこがましくて言い出せんわ
掲示板のコメからヤバい人と察してくれる事を願う

130 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 11:59:29.15 ID:1gNC80a5O
>>129
なんだあれ
あのレスの後に何事もなく普通のレスしてる人にわらったけどw


131 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 15:07:11.22 ID:kN5HbBzqO
霊奈まじやばいな。
極光さんなんてだれも奪わないから安心しろよ。

132 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 19:47:47.03 ID:1gNC80a5O
>>131
禿同w


133 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 23:55:34.61 ID:gZL3hmWD0
れいなの大事な人を奪わないで(薬の絵文字)
朝からウインクつけられてましたね!
いつ帰ってきますか?

ヤンデレっていうレベルじゃねえぞwあれ捨てられたら事件になるな
怖いよ〜
極光と思われる写真がまたただのメタボオヤジなのも怖いよ〜

134 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 16:49:15.51 ID:4ArmkEVp0
見に行きたいけどリンクがない
残念

135 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 18:46:11.25 ID:Yqi/iaf4O
え・・
極光で探せばいいんじゃ・・・

136 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 18:48:34.32 ID:Yqi/iaf4O
店へのリンクないね

137 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 21:08:55.02 ID:4ArmkEVp0
そそ、プロフは行けるんだけどねえ
男の方が年内に籍いれるって約束したらしいけどあと30日も無いよ
気になるなあ、大丈夫かな?^^

138 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 23:40:36.36 ID:Kq/cDRsEO
プロフまで行けてるなら、釣り日誌にもドラコレにも店にも行けるだろ
アプリやってないなら別だけど

139 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 03:33:14.89 ID:PR53WG7JO
IDわかれば行けるだろw

140 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 10:58:41.42 ID:eg61gWQKO
ふぅ…
み○の店友まいけ○
まいけ○の店友ティア○
ティア○の店友からみれたが
奪わないでとは誰に向けてなのかわからんな?


141 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 12:17:21.95 ID:IZWdMfLJO
五連ガチャ三回引いたけどコンプまで後4つもある…運悪すぎ?

142 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 03:06:39.57 ID:iCE2grtb0
かまくらカウンターがちっともかまくらぽくないワロタw
雪にたまご埋まってるようにしか見えない

143 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 07:54:00.10 ID:v/TL2mqZO
だな。そのIDの方がよっぽど寒々しい。

144 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 13:12:17.11 ID:AzhVLzQc0
煙突サンタは秘薬4個とトレードしますってwww

145 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 16:15:30.08 ID:z+q6TKFzO
>>144
トレードする奴いないだろそれw

そういえばサンタが煙突から出てくる時手がないけどバグなのかな?

ガチャのアニメーションには手が出てるのに…

146 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 18:28:14.99 ID:QDRgHiWuO
今回のレアはサンタ?
背景はボコボコ出る…
レアはどのくらいが相場かなぁ…
何かレア同士で交換したいのに
トレード設定しとくと10wや服アバ(一部)の入札ばかり来る
酷いのはこっちが並べて処分出品してるカスアバと同じ物で入札
せめてガチャ1回分くらい払おうとは思わないのかw

147 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 20:16:21.68 ID:vGbPqXtBO
りぃ☆はまだ納品逃げしてんのかww
あそこまで放置だと「りぃ☆=運営」って気がせんでもないな…
まぁ買い取り交換してる奴らが甘いんだがww


148 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 01:37:41.92 ID:mBekbzMY0
スマホ不具合ひどすぎワロエナイ
駄目運営

149 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 02:59:24.47 ID:bOclbWAZ0
煙突サンタのトレード強気多いなー
ガチャコンプ服に秘薬希望って本気か

150 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 03:45:33.91 ID:lIWkO8Gg0
トレードでバレンタインのカウンターをわくわく券希望で出品したら、カルボナーラのセット服がきたんだが・・・
カルボナーラ服っていつの何のやつかな?

151 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 07:33:11.40 ID:1a2VDeEUO
トレードに秘薬使ってんの?
1000以内得点がキツくなってきてんだけど?
トレード熱と関係ありそうだな

152 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 09:08:02.13 ID:nlR3uEnvO
逆にクリスマス背景は安く手に入るな。
俺はレインコートが2000wっての見たぞ。

153 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 13:38:04.54 ID:6sjkjbM60
秘薬1つ=ワクワク500が相場だそうだw
できた帳に興味がない人がトレード材料に秘薬かき集めてる
開発やらないからPたくさんもってるし

154 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 22:04:26.19 ID:VznzV7JlO
スノボアバってどこでもらえた?わかる人いる?

155 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 22:24:59.84 ID:OSXXlt500
>>154
昨日までのわんこのできた帳埋めるやつ

156 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 23:44:28.20 ID:GGyWCF2ZO
アバばかり集めて何に使うんだろう?
毎日着せ変えるのかな?


157 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 00:18:50.25 ID:ZovJBZZuO
>>155ありがと


158 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 00:34:41.10 ID:8jkUpVfiO
煙突サンタに1Wで入札ktkr

159 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 02:20:34.14 ID:9J4IGYjT0
ゆう君
0時からの予想を当てて

>適当に言っただけなのに、まさかの当たりで怖いです

もう完全に自分が意見が通るもんだとおもいこんでるわ
いや誰でも想像ついてるからwスーハイ終わってるし、後はバイト3倍くらいしかないからww
そのあと即効意見要望出してるし。

勘違いすぎてもうほんと邪魔
そんな暇あるなら少しは開発しろよ

160 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:41:31.17 ID:yt+52Z3l0
>>159
竹ができた当初、竹産の商品までいちいちトピに報告していた頃から、邪魔な存在でした。

161 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 06:44:40.66 ID:FZK23xTXO
あったなw


・要望→少したってから導入→自分が要望したから作られたシステムだとドヤ顔
(しかしはmixiでは既存だった)

・秘薬でレミー(10もこねれば出るカスプチ)を出して自慢

・雑談で神と崇められる(どう見ても馬鹿にされてる) が出来たもPも知識も初心者並

・雑談で唐突に、過去いじめられっこだったとカミングアウト(雑談常連にすらやんわりとスルーされる)

162 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:47:29.50 ID:TGP/f5o+O
ゴールデンレトリバーが金商品に見えてしかたない

163 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:07:40.88 ID:aSynIk0lO
おい、おまえらがゆう君苛めるから
ここのスレの事をぼやいてるぞww

164 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:07:10.49 ID:elRcxts9O
>>163
また新しいのもいたぞ
雑談連中の前で雑談連中って喧嘩売ってるのか?w
見事にスルーされて揉めてなかったから面白くなかったがw

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)