2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREE】ドラゴンコレクション課金ガチャ報告スレ2

1 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 00:49:11.01 ID:XwkTJY6F0
こちらはドラゴンコレクションの課金ガチャの結果を報告するスレです

2 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 01:15:08.21 ID:fKpRqszH0
ちんぽ

3 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 06:41:59.61 ID:pkyenx280
モビーディック フェニックス+ フラウマリーネ

ブラウニー ガイアスピリット ナイトゴーント

4 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 09:16:22.55 ID:7j8LK0jD0
なけなしのレア+でミキサー回したらガイアスピリット+・・・
さらに頑張って貯めたコインでN+→N+→R・・・

もうこんなボロいゲームさっさと規制されないかな

5 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 13:45:33.82 ID:7j8LK0jD0
さらにチケ二枚無駄にした

もう絶対回さないことにした

6 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 14:16:17.17 ID:jwvraK9dO
>>5
ショボい。屁でもないことで凹みよるね

7 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 17:21:10.89 ID:QYMauvwlO
ミキサーを10回して死にかけた。
熱くなってデッキのカードまで使っちまったよ…。

8 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 20:11:07.51 ID:eCei23B/0
とりあえず他ゲーの回復狙いで3チャンスガチャまわしたけどしのびないので結果報告だけ

1回目  1 R 2 Sベオウルフ←決定
2回目  1 N+ 2R+ストリゲス←決定
3回目  1 R  2 N+ 3 R+ハイイフリート
4回目  1 R  2 N+ 3 R

よくばらなければ安定してそうな予感

9 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 18:16:47.07 ID:azf41dDbP
アクスピ+とヤタガラス+を足したらメタルブルーになった

10 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 18:24:12.98 ID:VDgFbgtI0
1回目:ヘケト+ 確定
2回目:モビーディック → ハイイフ+ → ユルユララ+

ま、まあ売れるから良しか。

11 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 19:26:28.81 ID:A05msIl40
いきます

ガイスピ→ライラプス→グレイとマミー 




12 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 19:31:36.58 ID:A05msIl40


ピラニシアン→マジクランプ→サハギンロック  くそが

13 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 19:45:55.36 ID:A05msIl40
ミキサー4回行くぜ


1回目  サイクロプス+マンティコ = ストリゲス  くそが

14 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 19:47:02.65 ID:A05msIl40
2回目

ストリゲス+ライラプス = フラウマリネ  くそが

15 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 19:48:20.17 ID:A05msIl40
3回目

野球水+緑お菓子 = メタルブルー   微妙だがよしとする

16 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 19:49:32.63 ID:A05msIl40
ラスト

水お菓子+ストリゲス = マンモン   死ねマンモン

17 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 20:01:37.46 ID:HRFzYtTl0
>>16
仕様ですw

18 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 21:36:19.00 ID:48TekhiF0
ワータイガー+>ラーズグリーズ>フェニックス
最初ので良かったわ

19 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 21:38:14.16 ID:k0GxgJ930
スリーチャンスガチャ、マンモンやたら出る

20 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/11/28(月) 23:14:30.29 ID:rk5hU0P+0
無料ガチャ単発一回回したらアンデ出た(笑)

21 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 02:06:50.74 ID:h6ydL5580
換金ガチャ10回やったら
シヴァ・アンデットロード・マミー・凍土が出た
後は、カスだけど換金ガチャやればレジェントとかSRは
すぐ出る
みんなもロクなの出ないとかに騙されずに
どんどん換金ガチャやろう
一万も使えば絶対、もと以上とれる
デッキも強くなるよ。
俺なんか今特技合わせて防御20万軽く超えるぞ

22 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 02:12:00.82 ID:xeJ8gHGA0
良かったね
強い強い(≧▽≦)

23 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 04:55:04.28 ID:OXfi0dLaO
社員ww

24 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 05:57:13.46 ID:ucOY4IikO
特技入れて20万は普通

25 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 08:32:00.96 ID:m7j9RULCO
アポピス+→白銀竜→ちょっと悩む→岩鳥+ タヒね

26 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 09:31:57.91 ID:ubZ6d1eMO
ミキサーにて
ヒートマンモス+プリゅなんとか=ルドラ
ちなみに社員に知り合いはいない

27 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 10:33:08.22 ID:HD9T/uwp0
>>21
社員というより完全に養分じゃねーか

28 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 10:36:29.43 ID:Y63dUEwQO
>>27
深読みすると、初心者を騙そうとしてる社員に見えなくもない

29 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 12:10:16.24 ID:M8qzboZ5P
つかなんだよ換金ガチャって

30 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/11/29(火) 14:32:15.17 ID:DjOhwUy20
換金出来るようにしろよ!

31 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 17:04:38.45 ID:9WseSRAlI
500円ガチャ一回だけやってみた

チュパカブラ+
ナイトゴーン

チュパカブラ+レベルMAXをどうしろと?
もう二度とヤラネ!


32 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 17:06:04.50 ID:2bR3Pq8p0
51に釣られて俺も回すか

33 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 17:50:55.58 ID:O73syXTeO
後にレッドジェリー+MAXをひいて供養する>>32の姿が

34 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 18:20:46.70 ID:9IOoCtmK0
Wがちゃ


スケルトンヲリアー アナト スケルトンヲリアー+ マンティキャノン×3    あーあ

35 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 18:25:58.79 ID:HD9T/uwp0
レアのMAXなんてメダルにもし難いし
スイーツにもなり難いし
ただの産廃だよな

36 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 18:40:19.42 ID:9IOoCtmK0
別携帯から挑戦


メロウ+ セイレーン ウォーターエレメンタル+ レギンレイブ なんか変なN+2枚


どーしろってんだよこれ

37 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 19:03:00.87 ID:2bR3Pq8p0
アナト+
デーモン+

ディアボロス
オウンコペトラー+

ノーマルカード何てクエストでも出るわ
アナト+の流れでダディくると思ったのに

38 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 19:51:26.34 ID:QiUs2le9O
オウンコw

39 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 20:44:23.19 ID:OXfi0dLaO
>>31
即戦力www

40 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 01:46:45.15 ID:Tl/fWoyI0
500Cのやつやってみた
モンダリン+
ゴブリンアウトロー

モンダリンは合成するもんだしアウトローは+じゃないから産廃
レベルMAXで出てこられても困るやつばっか\(^o^)/

41 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 06:13:06.19 ID:dC88Yc5/O
>>40
つかやる前に分かるだろ(笑)始めたばかりの初心者だって

42 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 08:17:49.34 ID:bpp1eEtMO
漢字の読み知らない人多すぎ。でも換金ガチャは頼むわ

43 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 10:46:50.98 ID:6rq14ng9O
今月は課金60回やってるわ。だんだん回数が増えてきた…

44 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 11:18:34.84 ID:SSnsqtkw0
まぁ、SR+かレジェじゃないと即戦力とか無理だ

45 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 11:47:49.21 ID:iyqh7IEy0
>>40
500Cという値段で、回数制限付きという仕様がよくわからねーよな。
こんなのは俺は華麗にスルーだよ。
そもそもLvMAXで出てくるというのは便利だけど、
使えるR+やSR、HR、LEならまだしも、
でてくるカードがのほとんどが+特技用やメダル用Rなのだから、使えるカードの出現率で考えると微塵も価値はない。

普段の300Cのガチャで、2枚ガチャがある。
つまり500CでMAX2枚というのは、MAXの付加価値が200C相当と言うことになる。

これで、メダル行きRがMAXででても意味ないし、
合成用特技がMAXででれば意味が無い(むしろ合成時ジェニーが多くかかるだけ)
つまり、MAXであることが嬉しいカードがでる確率を、ここは仮に1/10と考えた場合、

MAXの付加価値は2000Cの費用を見込んでいるということになる。

これは明らかにやるとソンソンだな。

46 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 11:59:20.14 ID:6d9xgq5n0
>>45
計算無茶苦茶。

47 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 12:10:54.14 ID:iyqh7IEy0
1/10じゃなく1/30くらいだったか

48 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 12:17:21.60 ID:6d9xgq5n0

>普段の300Cのガチャで、2枚ガチャがある。
二枚で600C

>つまり500CでMAX2枚というのは、MAXの付加価値が-100C相当と言うことになる。つまりサービスのおまけになる。
だたし今は300Cが三回チャンスだから、こっちの方がチャンスが大きい。

それ以外は、ほぼ同意。



49 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 12:32:47.94 ID:dC88Yc5/O
何にしてもこの500ガチャは最低

50 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 12:42:23.41 ID:L2kOWURQ0
ビーストガチャしたら、朱雀…
すぐ、メダル行き。

51 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 13:10:19.35 ID:iyqh7IEy0
>>48
2枚ガチャというのは、300Cで一回回して2枚セットででる、Wガチャのことだよ。

52 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 13:12:40.69 ID:iyqh7IEy0
まあもったいぶってお一人様3回までと銘打って、さも「いつもよりお得です」感を出すやりくちなんだけど、
実際は普通のガチャより損ですって内容だから仕方ないよね。

Wガチャある以上、2枚セットは1回300Cでないとダメであり、
LvMAXの特典があるから一人3回まで、

というのなら明らかにお得感なんだけど。500Cはアホだし、やるほうもアホだ

53 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 14:39:35.43 ID:ZiLaEeY2P
日本人は限定!と言う言葉に弱いからなw
お得でも珍しくもないものでも期間限定・量数限定・地域限定と
適当に限定って付けておけば本能で購入してしまう人がいっぱいいる。

54 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 15:22:54.91 ID:dC88Yc5/O
>>53
みんな○○スペシャル、○○リミテッドとかいうワード大好きだよな

55 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 21:23:34.97 ID:6ekaBc+sO
さつきリミテッド


56 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 21:28:17.23 ID:mHCn/H5NO
ドンスペシャル

57 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 21:29:33.33 ID:d/bb1Vu80
Wガチャ

スケルトンファイター+ x2
メジュリーヌ+
ディアボロス
ハイ・デーモン
ベルセルク

oh...

58 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 00:25:40.00 ID:JrAT9QVL0
チュパカブラshine

59 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 04:51:41.61 ID:lr0XZ6rGO
チュパカブラMAXエディションが出たのか

60 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 11:15:46.18 ID:THLIItCPO
500Cガチャ

セイレーン
ウォーターエレメンタル+

糞糞マジ糞が回したオレ糞が

61 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 16:57:25.86 ID:i4WIfoAPP
月も変わったので20回3チャンス


マム R+×10 他雑魚



さあ安価つけてくれ

62 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 19:08:53.06 ID:zRrtt0xb0
>>61
あえて言おう、社員乙と

63 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 19:18:22.85 ID:lr0XZ6rGO
疑うべくもない社員乙

64 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 19:56:20.44 ID:i4WIfoAPP
んで炎なもんだからダディ+にしたくて色々トレードして気づいたんだが

マムからダディ+にすんじゃなくてマム+にしてから売ったほうがはるかに儲かると 回復に換算して40位

気づかなければもっと幸せだったかもしれない

65 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 20:23:46.52 ID:OnKbNNOI0
3000円分回してみた結果

グレイトマミー+
ゴミ9枚

無理してレア+から引き直しとかではなく、本当に一枚しか出なかった
二度とやらない

66 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 20:48:06.40 ID:/LIqrKze0
500Cやってみた
ロンギヌス(SR)とギガース(R)出た
これ以上いい結果出ないだろうからもうガチャしない

67 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 06:52:10.04 ID:0VRvPQ8OO
1回だけ500Cガチャ
ストリゲスとプーカ+

3チャンスガチャを20回
アナト+とヒートマンモス+
あとは糞…

アナト+とヒートマンモス+をミキサーへ

バンパイアL



微妙…

68 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 07:21:13.79 ID:t+a7pSSq0
課金ガチャ何十回も回す人ってちょっとイっちゃってるよな

69 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 10:27:20.59 ID:V5KEheRhP
>>68
ちょっとじゃないです かなりいってます

70 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 12:08:30.20 ID:0e8SCni0O
まあ、何に金使おうが人の自由だがな

71 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 12:47:25.12 ID:b/JH3MREO
アバターの課金者なんか月何十万なんだぞ。

お前らの課金額なんか鼻くそみたいなもんだ。

72 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 12:47:52.89 ID:w7KhMN+k0
>>64

出 マム

求 ダディと回復40


↑これをどっかで見たがあなたですか?

73 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 12:53:50.68 ID:V5KEheRhP
>>72
俺はダディと回復50で出品してたぜ

74 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 19:29:44.98 ID:RVmnbRhK0
600塩分
1回目 ストリゲス、グレイトマミー+、サイクロプス
2回目 忘れた、忘れた、セドナ

75 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 19:35:46.94 ID:ZZervewr0
ボタン押し間違えたorz

76 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 02:58:10.02 ID:9S3ALDYu0
俺は、こんなゲームに金使った事無い
金使うほどのゲームか?
頭冷やして良く考えた方がいいよ
カスが出て文句言うな
慰めて欲しいの?
金しぼりとるためにいいカード簡単に出すわけねーよ


77 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 07:42:32.42 ID:xQiTKWRkO
何事も金使わないで楽しむなんて無理なんだぜ

使う価値が無いと思うなら止めりゃいいだけ

78 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 08:47:19.49 ID:tmVgeJfg0
2連続トリグラフ\(^o^)/即売りです。
マム系でないかな…

79 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 09:12:02.75 ID:uj2zfIY00
GREEのガチャって怪しすぎるよな
メイン垢でガチャ引いてもカスR、カスN+しかでないのに
サブ垢だと昨日6回課金してトリグラフ2枚
今もサブ垢で3000円課金でダディーとアンバァル出た

80 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 09:13:24.98 ID:uj2zfIY00
因みにサブ垢は女性登録

81 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 09:30:06.67 ID:uj2zfIY00
嬉しくて連投
ダディー流通数2666枚
アンバァル少し流通

速攻メイン垢にプレゼント
二度とメイン垢でガチャ引かない
ログ取ってるとしか思えない偏り方

82 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 18:36:38.32 ID:lHIeHYDo0
ちなみにダディ+は4700枚
シヴァは1720枚

マムは1700枚だったかな

83 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 20:37:21.83 ID:tgmw8N6q0
>>82
ダディー  流通2666
ダディー+ 流通4327
まむも+含めるとダディーと同じくらいの流通

84 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 23:31:26.74 ID:2SbVEe+F0
一回やった
ヒートマンモス、ゴブリンペドラー+、ベルセルク

まあこんなものだよね

85 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 02:49:42.09 ID:l23LBi870
ここみると悲しくなる
ガチャだけなんだろうね
楽しみは
ガチャで良いカード引いて
誉めてくれる人いんの
自分正当化して自己満の寂しい人たち

86 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 02:56:49.13 ID:WkRezr8kO
最近、未成年が多くなったようだな。

87 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 12:38:57.87 ID:Vp15HKr90
>>85
詩でも書いてるつもりか?w

88 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 12:39:35.25 ID:Vp15HKr90
>>85
バカガキw

89 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 22:15:20.97 ID:Qwcc4ibl0
アンデ引いたとか書く人いるけど都市伝説だろ
今まで50回は回したけどSR引いたことない

90 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 00:27:41.70 ID:Dv+QGCtF0
課金じゃないけど。
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYjaShBQw.jpg


91 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 01:18:36.49 ID:sTuJbY7z0
ミキサー
クジャタ、アルケニー+、カークス+、フラウマリーネ+

3チャンスガチャ
R→R→N+
R→ガイスピ+
R→N+→N+

一発目で初めてSR引いて半狂乱になりながらやりまくったらこれだよ
クジャタの+分打ち消した感あるわ

92 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 05:17:59.38 ID:eul4zTLW0
3チャンス1k分回してトリグラフ出た

93 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 07:26:35.53 ID:OwXHIwqBO
ナイトゴーント+とタイタン+をミキサーしたらトリグラフになりました。

94 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 10:12:54.64 ID:mBNPHMyEP
新SR追加された日にトリグラフひいて即進化させて★20にしてその日のうちに売りに出したけど売れませんでした

95 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 10:26:15.75 ID:9pVIIRqJO
ミキサー
ヒートマンモス+ ストリゲス+

→ヒートマンモス+\(^O^)/

96 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 11:07:25.62 ID:Dv+QGCtF0
小波も最低限同じものでないようにプログラムせんとな。ミキサーにならんじゃろ。

97 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 12:18:29.94 ID:ESIxsN87O
>>94
トリグラフはビジュアルかなり残念だしな
何あの股間とパンツ

98 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 15:29:58.29 ID:sTuJbY7z0
新課金宝くじかよ

社員がどう盛り上げるのかに期待

99 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 15:39:19.71 ID:VUGBG0GcO
10万は課金してるわ。もう課金はしないぞ!

100 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 15:40:43.81 ID:rOqZWQQW0
といいつつ明日になれば・・・

101 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 16:06:09.84 ID:f98cllKr0
宝くじの当選番号って、該当者なしって事はないんか?



102 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 17:03:01.53 ID:mBNPHMyEP
注:スタッフがおいしく頂きます

103 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 17:34:26.20 ID:hOPfIDd60
当選者発表とかされたらたまらんなw

104 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 19:16:13.65 ID:YEho7a7e0
当選者 ○○県お住まいの21歳ニックネーム乙女ちゃんで41歳の本名 太郎君おめでとうございます(゜Д゜)

105 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 00:04:12.46 ID:wOXv72HX0
まだshine隊務には間に合うはず、、、!→ヘルハウンドとゴールドジェリーorz

106 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 00:04:55.16 ID:wOXv72HX0
あ、慌てて間違えたorz
素マンコ

107 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 13:00:34.34 ID:gTBKgfSa0
2億ジェニーって、バトルで負けたらいくら取られるんだ?

バレたら、凸られまくるんだな

108 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 13:15:03.23 ID:cW0SMhGUP
奪われる金って上限10000ちょいじゃね

109 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 14:49:32.00 ID:ghyAG3yNO
うん、俺も40万ジェニー持ってる時にぼこられたけど、1万ジェニーちょいしか取られなかった。
つか、即行で貯金だろ。

110 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 15:23:52.62 ID:RiCPQ9zP0
貯金ってどうやるの?

111 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/12/06(火) 16:26:30.55 ID:T6xtXkdc0
トレード申請〜トレード却下〜貯金完了

112 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 17:12:00.45 ID:fxNQlICyO
50万ジェニーを回復1とすると2億ジェニーは回復400個分か

113 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/12/06(火) 17:15:24.29 ID:T6xtXkdc0
ドラゴンコレクションは携帯2台必須ゲーム。

114 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 17:56:59.46 ID:dPuvCc2f0
>>113
スマホなら一台でOK

115 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 19:03:12.52 ID:gTBKgfSa0
>>108、109
上限あるんだな〜
ジェニー、ガチャチケを回復トレードしたら2000は超えるな


116 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 20:36:27.94 ID:/7x/AaDt0
>>114
kwsk

117 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 20:42:10.47 ID:qSgwx3zA0
>>114
同じく。

118 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 21:29:48.46 ID:y6S0O1k4O
>>114
詳しく

119 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 22:10:22.16 ID:V1Og09Pd0
対策入るから賢い人はココには書かない
それを察した賢い人はココでは聞かない

120 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 23:59:15.47 ID:Gd60+DfYO
対策来たらバレて本アカもサブもバンされる羽目にならないの?
端末の状態はネット内で糸が繋がってる気がするんだが…

121 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 02:14:56.87 ID:SwOIfOO90
こんなゲームに金使ってどうすんの
ムキになっていいカード引いたからなんなの
カス運営に騙されれるより
もっと金使い方考えろよ
コツコツ働いても金持ちの為に使う
俺達は、奴隷馬鹿にされてるだけ

122 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 05:55:12.32 ID:it1gSRIW0
>>119
さらに賢い人はこんなゲームに興味がない

123 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 06:21:18.40 ID:07PRBBaS0
>>114
ブラウザ別々に起動させれば端末一台で、複数のアカウントを管理できることだべ?
ってか、そういうアプリも普通にある

124 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 08:02:24.53 ID:dQTErIzKO
>>121
オークションに出したら金になるわけだが

125 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 14:29:44.36 ID:1sFeaIOF0
>>124
詐欺るヤツ多すぎて売れないんだが

126 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/12/07(水) 14:57:48.75 ID:7uM1d/JU0
課金5回回してプチ特技一枚かよ・・

127 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/12/07(水) 14:59:56.71 ID:7uM1d/JU0
六回目回したらまたプチ特技出た〜(^_^)ノ

128 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 15:02:05.54 ID:jTPWK+sLi
始めての社員乙報告

課金ガチャ
1回目クーフーリン
2回目ゴミレア
3回目クソノーマル+

スイーツガチャ
1回目特技スイ
2回目スイーツのみ
3回目プチ特技スイ

やったー!ガチャ回して初めてプラス!

129 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 15:20:41.38 ID:aXg2TGmC0
課金方法変わった?
jcb追加できない…

130 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/12/07(水) 15:20:48.55 ID:7uM1d/JU0
スイーツ・ガチャ結構、特技出るよね?

131 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 15:23:02.62 ID:Q4wxHJ2JO
6回でプチ2枚
これは…!

132 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/12/07(水) 15:31:54.95 ID:7uM1d/JU0
特技スイーツ暴落キターーー

133 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 15:36:46.57 ID:Q4wxHJ2JO
8回でまだ2枚
もしかしたら初めはサービスかもな。様子見るか
社員カキコ警戒しつつ

134 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 15:49:58.51 ID:zmXDO+TnO
ここまで当たり画像なし

135 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 15:53:49.42 ID:mXUw7HloO
10回まわしてプチ特技一枚
現実はこんなもんか

136 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 16:02:02.02 ID:cgYBaSjXP
10回


プチ特技2 R+10 メダル59 ほか

まあ儲かった

137 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 17:14:04.31 ID:XlxvaAse0
>>120
>>119の通りでみんなこんなところでやり方いわないよ。メリットまったくないしね。
↑に出てるやり方はできるか知らないけど俺がやってるやり方じゃない。
まぁスレチで申し訳ない

スイーツガチャ回してくるわ

138 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 17:15:01.05 ID:Q4wxHJ2JO
メダル稼ぎが目的なら簡単に100行くねこれ
特技は出ないが

139 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/12/07(水) 20:41:28.81 ID:rCEr85aG0
ドコモの2in1じゃないの?

140 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 23:24:50.93 ID:EHbuBmml0
10回でプチ特技3
R+1枚確定だしいいガチャだ


141 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 00:50:10.69 ID:AHAudVrV0
3チャンスと銘打って結局メダル1にしかならないガチャの数倍いいよな
5回でやっとプチ1枚だが後悔してないぜ

142 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 02:47:40.53 ID:0n4SEtlGO
やればやるほどプチが出ない仕様じゃねこれ

143 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 04:40:13.78 ID:QZY565lHO
プチ一発ツモったけど出にくいのか…

144 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 10:21:03.77 ID:0n4SEtlGO
全然出なくなった

145 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 12:12:02.58 ID:U/57JVZu0
10回でプチ1枚しか出なかった。

146 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 12:47:54.42 ID:1bcP10+O0
でにくくなったか?

147 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 12:48:54.45 ID:0n4SEtlGO
なったな。明らかに出ない

148 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/12/08(木) 13:45:32.38 ID:squBzyy90
特技が明らかに出なくなった!

149 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 14:27:54.15 ID:Ax31T0kgO
合成しても明らかに★が上がらなくなった!

150 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/12/08(木) 15:10:33.29 ID:squBzyy90
スイーツ・ガチャ明らかに特技の出る確率下がった!

151 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 15:28:54.40 ID:HUQnm92oO
体感だが俺もそう思う
昨日10回でプチ特技1

今日15回でなし

152 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 15:45:23.59 ID:zEeF7WFaO
>>151
飼い慣らされた客や…

153 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 16:42:45.10 ID:M0nj+6bWO
宝くじもだが、分かってるんだよ当たらないって
頭では分かってる
分かってるんだけどもしかしたら…って感じ
だからギャンブル向いてないんだよな
たまに来るSR、下手したらR+のエフェクトだけで満足するから俺はガチャを止めない
例え宝くじが全てただの回復に変わっても…

154 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 16:44:44.31 ID:lyUkEJFQP
自分用だから引け目なくイベで飲めんじゃん

155 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 18:03:02.94 ID:0n4SEtlGO
さっき掘り出し物買うために微課金したらいつものくせで間違えてスイツガチャやっちゃったらプチ出たw

156 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 19:46:07.87 ID:Q7Bk/DpmO
5回回してプチ特技なしくそが

157 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 20:05:05.97 ID:lyUkEJFQP
6回目から出るよ

158 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/12/08(木) 20:51:45.14 ID:5Nge5C8R0
スイーツ・ガチャ特技スイ出ないよ!昨日夜から特技スイの確率落としやがった!

159 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 00:47:10.99 ID:raEZdcpY0
こんな価値の無いガチャやるより
俺は、PS vita買う
今まで何十万も使ったけど
止めた今思うと馬鹿みたかった
無料に騙されてやらなきゃ良かった

160 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 11:11:57.11 ID:JE9zPtx90
>>159
それは何十万も使う前に気付けよww
課金ガチャなんてネタで回すもんだと思うよ

161 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 12:57:59.43 ID:JlFDUQWJ0
>>159
ざまぁみろ

162 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:29:42.46 ID:t9EZ1czS0
特技、プチ特技が出る確率検証してくれるイケメンはいないの

163 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:40:50.93 ID:j7uwT54QO
5回に1回だな
おれもそうだし他の奴が15000使って10個と言ってたからレートに沿ってんだろ

164 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:01:21.26 ID:HrSilBEV0
試行3
プチ特技1
スイーツ+4
暇だし数字あげてくれたら検証するよ

165 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:41:50.65 ID:NCI9h/mr0
ヘケトォォォォォォ

166 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:20:50.15 ID:udN45vvh0
スイーツガチャ4回
スイーツ+ 4枚
プチ特技 1枚

167 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 07:32:15.89 ID:fMlXZbgC0
9月から始めたがスイーツガチャは今までで1番うまいガチャだと思うけど
R+確定でRも5枚以上はだいたいでる
しかも3-5回に一回はプチ特技がでる
このガチャを知ったら他のガチャやる気にならないぞ




168 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:58:42.34 ID:2GdLDKY4O
3回に1回出ればやるんだがな

169 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:40:27.75 ID:iJcvTYn00
7回やってプチが2枚でした、もっとやろうかな

170 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:35:35.39 ID:42GxpOTxO
ガチャを回す→ヤフオクの流れももうすぐ規制かかるなw
パチスロでマイスロってのが規制かかってソーシャルゲームも見直す方向だってよ
とりあえずドラコレや戦国のトレード機能が来年の2月中に廃止になるよ〜
そもそも今までなぜ警察はスルーしてたのか謎だけど…
デッキに金かけまくった奴等乙w

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)