2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREE】バイオハザード アウトブレイク サバイヴ5

1 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 12:47:25.34 ID:c+ELFf/40
バイオハザードアウトブレイクサバイヴについて語るスレです

前スレ
【GREE】バイオハザード アウトブレイク サバイヴ4
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1320143011/

2 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 12:57:05.23 ID:canJmowN0
>>1

3 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 13:34:42.30 ID:OAqFDdUe0
>>1
おせーぞ!いちょつ

4 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 13:59:19.81 ID:t1LaKxZk0
>>1おつ
スレ立つ遅さがすべてを物語っているな。

5 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 14:32:01.91 ID:G/qwwHxNO
>>1

クリーチャーってかなり狙い目になったね。でも出ないし救援も来ないけど。
マーサは期限ないの?ほっといても平気?

6 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 14:33:36.27 ID:G/qwwHxNO
>>5ですが
マーサじゃなくマーセでした

7 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 16:05:35.19 ID:TCHgSGnwO
>>1
仲間がマーセに流れているせいか、救援要請が全くないな
デイリーSRなのに…
自分もマーセに専念するか

8 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 17:03:38.98 ID:1I1TPidkO
>>5
説明くらい読めよ…

9 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 17:27:10.56 ID:FwIQuGXl0
マーセナリーズ
エリア40 ボス体力 8800 落とすものブルースレア+ エンブレム2個

やっとレア+か・・・

10 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 17:28:37.69 ID:t1LaKxZk0
もうマーセクリアしたって仲間から無線きたw

11 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 17:29:53.18 ID:FwIQuGXl0
>>10
このイベントは意外とぬるめだから結構クリアーしてる人も居るんじゃないかな


12 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 17:35:44.26 ID:geQw8lie0
80面ぐらいでSRビリーが出るよ

13 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 18:25:40.98 ID:FwIQuGXl0
エリア44 ボス体力10500 ダーツチケット
エリア48 ボス体力12500 30000ゼニー+エンブレム2

後半体力消費が酷い

14 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 19:22:57.84 ID:qAgksXEV0
前スレでクリアしたと書いた者だが、

とりあえず青アンプル効果2回使って、スプレー約20でいけた
まあメンバーがダメージアップキャラでスキルが経験値3倍ってのもあったが・・・

まともな報酬はSレアジル、Sレアビリー、無料チケット4ぐらい


15 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 20:02:44.38 ID:canJmowN0
>>14
ロケ、ロケ改は何本ぐらい使用したの?

16 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 21:56:26.19 ID:qAgksXEV0
ロケランは0
改はボスの砂虫100%あたりから使い始めたから15本ぐらいかな?
エリア100のボスも改2発ぐらいで倒せたし

17 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 22:23:49.27 ID:canJmowN0
>>16
ひょっとして戦闘力12万超えてない?

18 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 22:31:46.21 ID:qAgksXEV0
超えてる

参考にならないな・・・スマン

19 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 22:38:14.47 ID:canJmowN0
>>18
いや参考になったよ、ありがとう。

20 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 22:39:24.96 ID:f7VpDqYaO
マーセクリアした人結構居るよね。
マーセは限定ダーツチケットとエンブレムが貰えるから嬉しい。
クレアと工作員が限定ダーツで当たった。
なのに課金して限定ダーツしたらノーマル+で凹んだ。


21 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 22:58:11.08 ID:geQw8lie0
マーセクリア
青アンプル必須だな 
ロケラン改は用意しておいた方がいい スプレー使うよりも経済的
この点が反省点

22 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 00:03:02.23 ID:z/rL+6qV0
木曜のデイリーSレアって何だった?

23 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 00:36:36.32 ID:9qi7Kw+L0
>>22
クリス コーカサスだったと思う



24 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 01:53:33.88 ID:7BExVZOtO
>>21そうなの?
いま中盤だけど
体力が150として
ボスへの攻撃一回で-10
スプレーなら仲間呼んで14回攻撃できるわけだけど、
スプレー1=ロケラン改2のレートだとして
ロケラン改2発分て10回攻撃相当だろ?
ファーストアタックがない限りスプレー使ったほうがいいと思うんだけど


25 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 01:57:51.45 ID:7BExVZOtO
しかしデイリーSR初めて狙ったけど、凄まじいな。特に残り1時間の追い上げが。
400位〜600位ぐらいまで本当に僅差だった気がする。
そして改めてデイリー・総合TOP10の廃具合がわかった。

26 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 03:19:43.12 ID:lBPVkubiO
レベル40台総戦闘力5万弱くらいで
リーダーカードはジーン(クリスマス)です
イベント終了まで毎日頑張っても
無課金でマーセ100階まで到達するのは難しいですか?
スプレー、ロケラン改どれくらいあれば達成出来るのかアドバイス欲しいです(T-T)
貯めてた青アンプル使いながら進めて40階過ぎた所です

27 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 06:20:13.22 ID:1Um/LBT80
とりあえずクリーチャーイベをスルーするなら、
スプレー使う前に余ってる疲労度使って青アンプル奪え

28 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 07:10:43.20 ID:sj6ZCmOcO
公式トレードスレのゆきひろってすげえな
こんな連投厨始めて見たわ

29 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 08:24:14.46 ID:ClHXUg6p0
ゆきひろwww
仲間からサムライエッジ2個で買ったSレアクリスを
サムライエッジ8個で売ろうと必死に連投してるwww

30 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 08:37:23.30 ID:5I7tmwGKO
マーセで貰ったチケは次回とか次々回の期間限定ダーツにも使えるのかね?
今回のコンプダーツ限定じゃないよね?

マーセは焦らなきゃスプレー&青ナシでイケると思うなぁ・・

31 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 10:48:32.10 ID:iUQA8jYv0
装備アイテム所持上限+5ってどうゆうこと?

32 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 11:14:45.81 ID:0G7T6rqGO
>>31
そうゆうこと

33 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 11:21:22.30 ID:CN2Z9Hk/O
>>29
公式の話をこっちに持ってくるなよ
言いたい事があるなら陰口を叩くとか女々しい事せずに直接本人に言ってこい

34 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 12:09:18.16 ID:5hCjdTwO0
>>31
もてる武器(アイテム)の上限が100から105になるそういうこと


35 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 12:27:19.72 ID:1Y+R/mHFO
相互招待したいのですが

ガンダムマスターズ登録してくれる人いませんか?

36 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 13:31:57.70 ID:9qi7Kw+L0
>>24
体力が150ある人もいれば、100ない人もいるわけで




37 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 14:49:14.74 ID:7BExVZOtO
>>36
100ないとか本当に初めたてくらいじゃね?
多分ボスで体力使うより青アンプルの効果をボス以外で使うためだな。と思った。
ボスにも効果あるなら違うだろうけど。

38 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 19:14:13.92 ID:YNEwbsxI0
青アンプルって何か特殊な効果があるんですか?


39 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 20:54:37.23 ID:5+skakSYO
sageないと回答しません

40 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 21:00:01.24 ID:0G7T6rqGO
>>38
ブルーハワイ味で気分爽快になるんです

41 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 22:10:54.20 ID:nJmASwKn0
>>24
>>36
の話からするに、150体力以上あったら救急スプレーのほうが得ってことだよな?

42 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 22:58:56.52 ID:NEcAcfTA0
招待募集してもチュートリアルまでしかやらん人多くて困る

43 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 00:39:41.88 ID:QnbZd/m20
>>42
普通、チュートリアルまでやれば大概のアプリは特典付くからね
相手が悪いわけじゃないよ

44 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 00:41:54.62 ID:/q4989EfO
俺もチュートリアルだけやって2ヶ月位放置してた
酷すぎでこんなのバイオじゃねーよと幻滅した

45 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 00:56:15.10 ID:z5zi/q7WO
最近グリー出戻りしてバイオ始めたら、チュートリアルに
『ボスバトル』というものが組み込まれてたよ。
レベル7まで上げるよう説明しないと勘違いするだろうね。


46 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 01:37:38.46 ID:Y965Zf2T0
2回目のボスを目安に進めてくれって言ってるんだけど
巨大クリチャーとかたまに出るし
昨日はミッションじゃなくまーせなりーやってる人もいたし
ドリランドとかガチャ回せば終わりのとか羨ましい

47 :マーセナリーズ報告完全版:2011/12/03(土) 03:04:39.05 ID:EHsraD8l0
エリア12 ボス体力?? ダーツチケット
エリア24 ボス体力2500 レアメンバー+エンブレム1
エリア28 ボス体力4000 レア武器スナイパーライフル改
エリア32 ボス体力5600 バリー(レア)+エンブレム1
エリア36 ボス体力7200 ゼニー2万
エリア40 ボス体力8800 ブルースレア+ +エンブレム2
エリア44 ボス体力10500 ダーツチケット
エリア48 ボス体力12500 30000ゼニー+エンブレム2
エリア52 ボス体力14500 カスタムマグナム
エリア56 ボス体力18000 マインスロア+エンブレム2
エリア60 ボス体力20000 エイダ(レッドドレス)レア+
エリア64 ボス体力22000 40000ゼニー+エンブレム2
エリア68 ボス体力24000 ダーツチケット
エリア72 ボス体力26000 ハンドガンパニッシャー+エンブレム2
エリア76 ボス体力28000 ハンドガンマチルダ
エリア80 ボス体力30000 ビリーSレア純正
エリア84 ボス体力32000 ハンドガンブラックテイル
エリア88 ボス体力34000 50000ゼニー+エンブレム2
エリア92 ボス体力36000 ダーツチケット
エリア96 ボス体力38000 ガトリング+エンブレム2
エリア100 ボス体力40000 ジルSレア

ちなみにここまでにロケラン改15発 スプレー35ぐらい レベル60台 MAX体力135ほど

青アンプルなし 戦闘力43000 リーダーはクリスマスキャラ(ボス対攻撃力40%増)

48 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 13:24:37.07 ID:JP/aB2080
>>47
ご苦労、お前にもう用はない;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

アンプル・ロケラン・スプレー未使用で戦闘力7万ちょっと
100レベ付近の体力150ほどで現在40付近だが使わないといろいろ無理そうだな

49 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 18:24:43.28 ID:/q4989EfO
マーセは12日まで期間あるんでしょ?
無駄にアイテム消費してまで急いでやらなくてもクリア出来るじゃん

50 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 18:38:45.39 ID:Kv9IZAgM0
人それぞれだと思うの

51 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 18:44:19.14 ID:pt41q/Tp0
>>48
あれ?俺がいるぞw

52 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 18:58:24.03 ID:Jjt8hTmv0
俺戦闘力2万ちょいなんだけど戦闘力高い人ってどうやって戦闘力あげてるの?
オススメの強いカードとかもあったら教えてほしいんだけど・・・。

53 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 19:10:44.79 ID:id/EExTjO
>>52
Sレアのバレホ系とかkiller系は安く買えるぞ
買うなら自分と同じ属性のやつな
心ならバレホクレアかクレアkiller
技ならスティーブkiller
体ならビリーprisonerかクラウザーバレホかな

レベル低いうちはイベントで消費系使わないで、トレードで使うといいよ

54 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 19:26:09.16 ID:j6EkwZON0
砂虫がチンコにしかみえない

期間限定チケット2枚目GET
2枚ともジーン(christmas)ってどういうことだ

55 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 21:06:41.15 ID:Jjt8hTmv0
>>53
ありがとう。
Sレアはトレ板で人から買えばいいの?
後自分の属性どうやって見るかわかる?

56 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 21:19:12.61 ID:LBfwHJLk0
コンビニとかスーパーで自属性srくださいって言えば買えるよ

57 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 21:38:22.62 ID:xfy8CM5s0
今期間限定?でバイオ始めた人は30分体力減らないみたいだから頑張ったらマーセクリアできないかな?

58 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 02:19:01.78 ID:JE2N+MyB0
レベル79で戦闘力9万で体力139ぐらいだけど、スプレー10個で92なんだがもうスプレーつかわなくてもいいよね?

59 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 04:13:16.97 ID:otm7Yge4O
どのゲームでもどのアプリでも
他力本願の蟻ンコいるのな

課金者に愛想だけ振って
おこぼれ貰おうとする奴ら



60 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 04:34:51.17 ID:oXcnjkSCO
露骨なのは多少は目につくが乞食よりは全然マシ
自分より弱い相手にタカってる奴とか多すぎる

61 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 04:57:44.80 ID:IxG05si/O
>>49
そうなんだよね
自分の場合、無課金でやってるからホントそう思うんだけど
何かこのイベント物凄いじれったさを感じて
取引等で入手したスプレー6個使っちゃった。。
やっと80まで進んだから、あとは自然回復でボチボチやるかな

62 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 07:22:09.96 ID:qn2GSMCCO
>>59
つ仲間解除

63 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 10:17:50.92 ID:VX52PRutO
対人バトルってどうやって勝敗決まってるの?
レベル70の戦闘力72000SR三枚でもR+をリーダーにしてる人に2連敗したり適用1人少ない人にも負けたり
単純にこっちのほうが戦闘力低い?
それとも対ゾンビ同様に有利でも負ける意味不明な仕様?

64 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 11:02:04.85 ID:DNFMzDDXO
>>54
2枚ともガレル(christmas)だった俺よりマシだww

見た目気持ち悪いし使えねぇしで凹む…

65 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 12:16:31.11 ID:5edrBo9c0
つーかハロウィンの時のジャックゾンビといいシュールな絵多すぎだろww

66 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 12:26:38.29 ID:qn2GSMCCO
>>63
レア+キャラがリーダーでも、気にいってるからリーダーにしてるだけで
Sレアが適用枠で隠れてたり、強い武器を複数装備されていれば、
適用枠が少なかろうが負ける。
ほぼ互角の場合は防御が高い方が有利になる。


67 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 12:39:04.57 ID:pV1LMPCPO
>>63
バトルは属性で左右される事のほうが大きい気がする。

68 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 13:02:57.14 ID:uZCUHG1CO
>>55
トレードするなら公式のプレコミュかな
自属性は最初に選んだ、心技体のどれかだよ
生存者メニューのステータスってとこで見れなかったっけ?

69 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 13:05:22.81 ID:+uXD4Juu0
久々に公式の要望みたけどひでーな
バトルでアンプル盗った後、直接入手するとすぐ他のやつに盗られるから
プレゼント枠に入れてくれって・・・
自分が盗るのはいいけど、盗られるのはやめてほしいとか
どんだけ自己中だよ

70 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 13:11:29.87 ID:aFOs0WItO
詐欺師
彩mama⌒★。*
ID:48182200
出現場所:ガルショ他多数


71 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 15:00:39.66 ID:pExOhElSO
マーセの超甘イベントを考えると次のイベからは、敵は激硬でダーツも当たらなくなる悪寒w

72 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 16:13:34.61 ID:OQ/kKkyeO
激甘なうちにSレア取っておかないとな
今回のマーセのジルは楽に取れるくせに強いし

73 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 19:01:26.72 ID:otm7Yge4O
マーセに超強化イベ、報酬ダーツって
無課金でもSR手に入れれるようチャンスを用意してくれていても尚、
運営は無課金の事何も考えてない!!って叫んでる奴

シバいて来ていい?w

74 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 19:04:39.83 ID:+uXD4Juu0
>>73
救援出してくれればロケラン改持っていくけどw

無課金は無課金なりに頭使って遊べと


75 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 19:14:06.90 ID:rgQv0MTr0
ジル、バレンタイン。相変わらず日本語へただな

76 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 19:47:35.62 ID:EjFT4qnL0
>>73
な、金を落とさない人間の何を考えろというのだろう?
連中、無課金、無課金って叫んで恥ずかしくないのかね?

77 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 20:57:08.45 ID:9eCvcL7NO
さてマーセも終わった事だし青アン貯めて高く売るかな

78 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 21:02:43.28 ID:qn2GSMCCO
無課金でも違う人気アプリの初回無料ガチャでいいのが当たれば
回復に変えて、異種トレが出来る。
招待頑張ればスプレーやロケランだって集まる訳だし。
ちょっとは頭使って遊ぶべき。
金使わない・頭使わないで何を言ってるんだと思う。

79 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 21:28:37.89 ID:2v/0H4dJO
バイオの高LVの女って、話した感じだけど
メンヘラっぽいの多くないか?

80 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 21:44:42.92 ID:ahNti17xO

鼻毛

81 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 21:54:51.86 ID:ZTEGQ1Vw0
ぶーん

82 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 22:02:13.48 ID:ZTEGQ1Vw0
青アン12本ってスプレでいうと何本くらい?

83 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 22:16:48.96 ID:ahNti17xO


84 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 22:28:53.41 ID:6k+TE8LqO
>>78
もう招待できる人がいません
異種トレ、相互招待は詐欺が怖いのでやりません
お金使いたくないので課金はしません
でも課金者と同じように上位に入ってレアなもの欲しいです
こんなとこだろ

たまに要望に、課金者と無課金者でイベわけてほしいとかあるが
無課金専用イベ:1〜100位にレア、101〜500にノーマル+、501〜ノーマル
とかやれば満足なのかね?ww

85 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 22:38:10.44 ID:9hBhLsBI0
無課金だが課金者優遇は当然だし対価を払ってるわけだから納得してるけど
課金の倍カード前提のバランスで同じイベント連続はつまらないってのは総意だと思う

今回のマーセはいいけどこれを続けるとも思えないしなぁ…

86 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 22:49:14.94 ID:StmgKBBf0
マーセも続くとしたら別アプリみたいに100階でそれなりのもの
それ以降も無限に進むことが出来て進んだ距離ランキングみたいになっていくよ


87 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 03:13:15.23 ID:bIGY4PtR0
公式の要望トピックはガイキチ多いな

大体無課金者のくせに何?SR欲しい?なら課金しろよ
無課金者と課金者が一緒すぐぐらいの強さになったら
アプリはなくなるし会社はつぶれるわアホ

88 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 04:29:33.66 ID:JtRr5DX/O
お前も幼稚だね

89 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 05:56:32.90 ID:Risls96jO
無課金者のくせに(笑)


潰れないようにたくさん課金しましょうねー

90 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 06:42:33.93 ID:mb6u4IwqO
無課金だってSR手に入るじゃん

91 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 06:57:49.71 ID:v4S3Hbp0O
無課金と課金の差は当たり前だし、俺は無課金だから課金者には頑張って欲しい。アプリ継続はお前さんらに掛かってるww

冗談は置いといてニコライ(g ver.2 killer)ってスキル無い仕様?強化もエラー出てきて出来ないし…これって俺だけ?
不具合なら問い合わせしたいからエロい人教えて(m_ _)m

92 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 07:46:54.00 ID:JH9pjQ06O
無課金でも運が良ければキラー系当たるし、今のマーセなんか
限定ダーツチケット3枚も手に入って、Sレア2枚貰えるのにさ。
今回だけは無課金者にも優しいと思うけどね。
>>91
問い合わせしておいで。

93 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 08:06:33.90 ID:otiZN7xCO
>>91
俺のにも無かった
やっぱバグかな

94 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 08:21:10.31 ID:v4S3Hbp0O
>>93
そうするとスキル無しが仕様とか言われそうだな

とりあえず92の言う通り超強化は完全不具合だろうから問い合わせしてみるなノシ

95 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 13:09:56.84 ID:Ma0i/Gk40
しまった放置してたらいいイベントやってるじゃないか
スプレー無いけど間に合うかなあ....

96 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 14:05:56.75 ID:iIIUdcu20
今からだとスプレーなしではちょっときついんでないか?

97 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 14:17:13.18 ID:Ma0i/Gk40
んだなぁ
高レベルじゃないし>>47見たらエリア80までいくのも難しそうだ
トレ材料も無いし完全に乗り遅れた

98 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 16:02:06.74 ID:t42BadS+0
救援が下は初期レベ上は200付近とかランダムすぎる
呼ばないよりはマシだけどさw

99 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 16:18:09.33 ID:NMEfKFGaO
最近始めたんだけどイベントの撃破報酬ダーツは凶暴度や与えたダメージや貢献度でレアの期待値が上がったりするの?
お金やおばちゃんおっちゃんばっかりで適用メンバー以外が健康ランドの客みたいになってる

100 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 16:24:09.84 ID:HganCuB/0
凶暴度は関係ある。10%より100%のほうが可能性は高い
貢献度は全く関係無い。与えたダメージが10だろうが10000だろうが、運の良い奴がSレア引くだけ

101 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 16:33:48.60 ID:NMEfKFGaO
ありがとう、貢献度は関係ないのね
凶暴度は毎回100キープ出来てるからあとは出現させる根気と運任せか
greatすら中々引けないからまだまだ太いおばちゃんの谷間を見る羽目になりそうだわ

102 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 17:04:35.42 ID:JH9pjQ06O
気になったんだけど、スプレー60とドラコレ回復30は妥当なの?
どっちも100コインだからピントレだと思うんだけど違う?

103 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 17:23:06.89 ID:HganCuB/0
供給量がドラコレ回復のほうが半端なく多いからね
オク見ても、ドラコレ回復1個50で出てるし

スプレーはほとんど出ないし、ほぼ1個100
つまり妥当ってこった

104 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 17:37:46.79 ID:ndafuIOF0
招待した人が1時間くらいでlv40くらいになってて
子んぷダーツのガード2枚くれた
バイオもまーせなりーもやってないんだけどバランスおかしいんじゃないの

105 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 17:39:41.59 ID:JH9pjQ06O
>>103
ドラコレ回復1に対してスプレー2は妥当なんだね。
ドラコレやらないから価値が分からなかったから、教えてくれて有り難う。


106 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 18:15:39.35 ID:6ANNasuo0
マーセは最終的に青アンプルが何個あればいいわけよ!?

107 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 18:16:21.40 ID:HganCuB/0
>>105

回復2でスプレー1が妥当

良く見てなかった、スマン

108 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 18:52:35.27 ID:ovy6WV7z0
>>79
バイオの高Lv女にメンヘラが多いんじゃなくて
高Lvネカマにメンヘラが多い。圧倒的に

レベッカ(レザー)初めて見たんだけど最高じゃないかコレ
ただ、動画で見たんだけどなんで下がジーンズなんだよ・・・
ミニスカだろjk

109 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 19:09:06.22 ID:3j118B6B0
マーセでもらったダーツチケットでSレアあたった〜!
ほんとうに当たるものなんだね。

110 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 19:24:07.34 ID:nKEQDAow0
マーセでもらったダーツチケットで普通のN+あたった
本当にはいってるんだな…

ナオミ・ジーン・N+(全員クリスマス)ときてたのでクリスマス以外でないかと思ってた

111 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 19:37:16.25 ID:AQwM+lO80
おれなんかロドリ下衆が出たよ。


112 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 20:42:41.73 ID:AppoEMF60
すみません、質問です
無料や友情PでのダーツでSレアでますか?

113 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 21:11:06.51 ID:vdBCH9fdO
>>112
出ねぇと思う
出た奴見た事ねぇし
R止まり

114 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 21:21:14.03 ID:6ANNasuo0
期間限定ダーツって今のイベでしか使えんの?

115 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 21:47:01.82 ID:oPkpHKjl0
>>112
一応、Noと答えておく。
が、それが真実かどうかはわからない。

そんなことより、誰かクリスマスレア、スプレーで買ってくれ。
ナオミとジーンとルース+がある。

116 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 21:48:30.52 ID:JH9pjQ06O
>>107
回復が2ね、有り難う。

>>114
限定ダーツの所に『ダメージボーナス対象イベント→G細胞の侵食・G細胞の感染・
ザ・マーセナリーズ・??????』とあるから次イベにも使われる。

やっとマーセクリア出来たから、次イベまでのんびりする。

117 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 21:54:28.50 ID:ndafuIOF0
レアが全然売れないんだけど
みんな諦めてるの?

118 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 22:12:51.37 ID:GPAQ13IB0
誰かクリスマスバージョンの
・ルース
・ナオミ
・クレア
のどれかをダブったり余ってる人いない??

1枚に付きどれか1枚で
・カルロス レア+ レベルMAX(強化イベントのおまけ)
・ブルース レア+ レベルMAX(マーセのおまけ)
・エース レア (クリスマス)
出すから交換してください><

119 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 22:14:09.22 ID:ovppEheSO
うま かゆ

120 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 22:18:13.97 ID:GPAQ13IB0
>>118
やっぱり『ナオミ(クリスマスバージョン)』を交換お願いします・・・
てか他のはレア+だった・・・orz

121 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 22:45:49.83 ID:6EsrNhHiO
無料ダーツチケットは今回のダーツにしか使えないのかねー?
消えるなら使うし、次回以降でも使えるなら次回にまわしたい

122 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 22:51:49.25 ID:J7FenNPHO
>>120
ナオミクリスマスならダブってるので交換しても良いですよ
エースは持ってるので要らないです。。

123 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 22:52:11.61 ID:NMEfKFGaO
初めて撃破報酬でエクセレントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
でもレス見てたらなんか不具合あるらしいニコライだから今は育てない方がいいのかな

124 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 23:02:12.53 ID:oPkpHKjl0
レニ…かわいいよレニ…

125 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 23:08:04.21 ID:GPAQ13IB0
>>122
お願いします!!
仲間募集のところに「ナオミ」と書き込みますのでよろしくお願いします!

126 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 23:18:44.60 ID:J7FenNPHO
>>125
挨拶しましたよ〜
MAXにした方が良いですか?

127 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 01:21:25.72 ID:PUVUt7GyO
みんなレベルどのくらいなん?

128 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 06:20:38.84 ID:8Cy3sa6sO
マーセナリーズで救援呼んだ時に一桁レベルが混ざってる時の絶望感

129 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 08:49:31.69 ID:ORy32GSgO
青アンプル取った相手からまたバトルされてた。
こっちが勝ってるからいいけど、勝つまでバトルする気なのかな。


130 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 09:50:52.42 ID:vTzNLEE1O
かなり不利でも勝てる可能性があるゲームだからな

131 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 10:14:42.87 ID:WkripkmwO
昨日、かなり有利の相手に負けた(T-T)

132 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 10:24:09.90 ID:ORy32GSgO
そうだろうけど、かなり不利で苦手属性に勝つ確率は低いよ。
レアキャラをリーダーにしてる相手にバトルしたのは悪いけどさ。


133 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 11:27:31.76 ID:vTzNLEE1O
ゼロか100でなけりゃこういうゲームの確率なんてあってないようなもんだろ
大体攻撃される理由に一々疑問抱いたり気にくわないんなら攻撃すんなよ

134 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 11:45:45.57 ID:3Lafr2tXO
こっちが攻撃するのも自由。負けた相手がブチ切れた無線入れてくるのも粘着するのも自由。

135 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 15:47:15.86 ID:tV+8qVDpO
そ。自由。
だが1回仕掛けただけで
泥棒しやがってうぜぇんだよ!って
無線ではなくメールで送りつけて
アク禁にしやがった女はいまだにムカつくw

メールってとこがな。
周りには可愛い子ぶってんだろうな〜

136 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 16:15:42.45 ID:pfVEGU/WO
アク禁されたら相手バイオのマイペも見れなくなるの?

137 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 17:27:47.05 ID:8Cy3sa6sO
基本的には見られなくなるよ

138 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 17:55:24.67 ID:Agi4zJPl0
得意属性相手にロケラン改撃って負けた・・・

何でLV60のSレアでLV1のレア+に負けるんだよ・・・

139 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 18:12:12.38 ID:eYzY1rLlO
>>138

確率なんだからしょうがねーだろコバっきゅ

わざわざ2ちゃんまでくるな

140 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 19:21:42.50 ID:bI2Hn0oX0
チケット3枚目
ジーンクリスマス
ジーンクリスマスときて
サンタ工作員GET


自属性心なんだけど両方MAXならどっちリーダーがいいんだろう

141 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 19:30:11.02 ID:yshrpXtr0
青奪われすぎワロタwww
とりあえず青持ってるやついたら画面メモして奪いまくってるわ

というか今青レート高すぎだろ・・・



142 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 20:17:13.17 ID:Agi4zJPl0
>>139
もしかして鮫トレしまくってるWranglerですか?

そっちこそわざわざ来るなよwww

143 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 23:46:33.73 ID:vTzNLEE1O
後半はドロップ内容がエサにいいから時間に余裕があるなら青無しで強化とボスに力入れる方が美味しいと思う

144 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 23:56:22.39 ID:eYzY1rLlO
>>142

やっぱりコバっきゅかwww

残念ながら俺は別人だwww

145 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 00:50:11.70 ID:8bEMxHUY0
報酬ダーツはエクセレントすら出ないんで、もうどうでもいいわ
バランスが極端すぎる

146 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 00:54:29.19 ID:VcHpO8iZ0
レア結局120くらい売れた

147 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 03:22:33.40 ID:mBYc3HqdO
バトルされたらやり返しますか?
ちなみに一人に対して何回やります?

148 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 03:56:16.47 ID:XVpdQLi/O
>>147
>>129-134

149 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 03:58:33.72 ID:ipLDUcFMO
奪われたら他の人から奪うまで

150 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 04:18:23.23 ID:L0D1u60i0
Lv40で属性心
リーダーはジーンクリスマス
マーセ今エリア70
ボスの時だけサンタ工作員リーダーにしたほうがいいのかな?
出来れば課金したくないけどスプレー0ロケラン0でクリアできるんだろうか

151 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 04:38:17.37 ID:1R8tTWUwO
う〜ん…どうだろう、厳しい気がするね
最後の方ボス固くて足止めするし
体力沢山残ってるのにレベルアップ回復とかならないよう、出来るだけ無駄なく進める
エリア進む時は必ず青アンプルを使う
で頑張ってみて

自分の場合、イベ開始からそのやり方で進めてエリア90過ぎた所だよ
スプレー6個使用。。
同じくレベル40だったけど、ここまで来るのに10ぐらい上がった

152 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 04:45:44.96 ID:1R8tTWUwO
あとボス時はサンタにした方が効率良い
説明に書いてある通りレア+は60%UP
レアは40%UP

153 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 06:53:40.01 ID:2AvDCjwtO
バトル更新されなさすぎじゃね…どいつ見てもそのアンプルは奪われています!ばっかでだりぃ

154 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 09:11:33.60 ID:iwZkApD+O
つか何でアンプルを手に入れたらプレゼントに移動しないの?

持ってなければバトられないだろうに…

155 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 09:26:16.85 ID:ipLDUcFMO
せっかくバトル要素があるのにそんなことしたらつまんないじゃん

156 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 10:49:43.93 ID:IJvu3rRNO
>>150
マーセ12日迄だし、今から青アンプル使えば間に合うんじゃない?
体力回復してすぐマーセ出来るなら可能。
ログイン率が低いならスプレーないと厳しいかもしれない。

157 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 12:11:59.72 ID:iwZkApD+O
>>155

あ〜そう言う意味じゃなくて
バトられて文句言うくらいなら
何で回避する努力をしないの…って話し

158 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 14:23:54.42 ID:sMPf1Q0FO
>>157

激しく同意
自分でどうにかするより
相手にこうして欲しいとか
こうするなって求める奴多過ぎる


159 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 17:45:27.06 ID:m8rcGB/HO
>>154
ん?プレゼント?
どういう事だ?kwsk

160 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 17:57:33.37 ID:S6ZVg+430
>>159
プレゼント枠ってことだろ

161 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 18:32:35.61 ID:m8rcGB/HO
プレゼント枠に移動出来ないでしょ?出来るの?

162 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 18:37:05.73 ID:uNOaA8KTO
仲間にトレード申請して拒否ってもらうんだよ。
そうすれば自分のBOXに戻ってくる。

163 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 18:48:46.20 ID:m8rcGB/HO
なるほど
その発想はなかったわ。サンクス

164 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 18:55:02.31 ID:VSLq4IQa0
青アンプル奪って申請準備してる間にアンプルがなくなってたw 
瞬殺やべぇwww

165 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 19:19:13.46 ID:L0D1u60i0
>>151
マーセはLv28ぐらいから始まってコツコツやってたけど厳しそうだなぁ
>>152
ジーンは属性ボーナスと+40 サンタは+60だから迷ってたんだけど
心相手にジーンが2000〜2500 サンタは2400〜2500だったからサンタがよさそうだった

>>156
青使いつつちょっとだけ課金してみるかなぁ
ドリランドで使いすぎて携帯からコイン買えないから
WM買いに行かないといけないから面倒臭いんだよねw


とりあえず頑張ってみる!!

166 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 20:44:15.82 ID:OAcvue7QO
もう次狙えないなら超強化はしない方がいいよね?
強化イベって次はいつごろ来そう?

167 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 21:35:15.14 ID:uNOaA8KTO
適用メンバーだけでも強化しといたら?


168 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 01:46:35.42 ID:mBgTmntX0
レベッカ(レザールック)がやばい

これ入手方は課金ダーツ?

169 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 01:51:47.71 ID:Cd8IlTZjO
レザールックはけっこう前に普通にイベントのポイントボーナスで貰ったよ


170 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 02:10:29.72 ID:mBgTmntX0
ま、まじかあああああああああああああああああ

でぃべっど厨だけど一目ぼれしてもうた
心属性だし欲しすぎる・・・

回答感謝です

イベントかエンブレムで再配布頼むよ運営さん

171 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 08:48:21.15 ID:6vo7WCIhO
レザールックならまだ持ってる人居るから、トレードで求めてみたら?
超強化キャラもトレード出来れば、あげれるんだけどさ…。

172 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 08:57:44.32 ID:4x7aV3R+O
>>170
そんなに欲しいなら
ちょうど適用枠から外れたレベッカレザーがありますけどトレードしますか?



173 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 10:37:11.47 ID:HKiDyldlO
>>166
いつ頃くるかはわからないけど次の段階のプレゼントが狙えないなら
そこでストップさせたほうがいいと思う
前回の超強化イベントで無理に強化せずに残りの素材取っておいたら今回100回いけたよ

174 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 12:21:54.75 ID:MID4mnTnO
放置してたらいいイベントやってて泣いた
ジル好きだから欲しかったわ

175 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 15:37:36.76 ID:fJqPdkmQO
初日はサクラが走るからなかなか順位あがらんな

176 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 17:37:07.63 ID:mBgTmntX0
>>172
是非とも!

ただ、無課金なのでお望みのモノを用意できるかわかりませんが・・・

177 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 17:45:07.53 ID:8WXxNoiD0
Sヨーコ欲しいいいいいいいいいいいい
けどマーセ終わらせなきゃいけないから今回は不参加だなぁ

178 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 18:01:37.13 ID:OdOeKgp2O
同じイベばっかで
さすがに飽きたわ


179 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 18:02:54.57 ID:4x7aV3R+O
>>176

技属性レア+×1
or
技属性レア×3のどちらかでは?

180 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 19:01:59.16 ID:mBgTmntX0
>>179
今回のイベで出たブルース 技(レア+)あります!

これでよろしいですか?

181 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 19:14:12.39 ID:4x7aV3R+O
>>180
オッケーです


お手数をかけますが、公式の仲間募集の所に「レベッカレザー」のコメントを入れてして、投稿して頂けますか?

投稿したら、確認の為に投稿番号をレスして下さい。
此方からトレード申請致しますので。

182 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 19:23:09.04 ID:jHFnecRF0
レベッカ欲しいけどさすがに10以内だとあきらめるしかない・・・('A`)

183 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 19:25:08.43 ID:lOKYxJFa0
敵出てる?
救援要請すら来ないんだが

184 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 19:25:39.11 ID:yohWCPVIO
とむを連投荒らしで通報したら 勢いなくなったw
警告きたんだろな。


185 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 19:31:01.61 ID:6vo7WCIhO
>>183
敵出ないし、仲間からの救援すらないよ。

186 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 19:33:14.72 ID:lOKYxJFa0
>>185
やっと今、救援要請来た
順位も全然動かなかったから、不具合かなんかで敵が出なかったのかな?
それとも、よっぽどみんなやる気がないのか

187 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 19:42:18.12 ID:mBgTmntX0
>>181
仲間を募集(46)
803

これでおkですか?

188 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 20:04:22.55 ID:vhnaCMj7O
今レベルアップ跨いでも全然クリーチャー出ないから愚痴りに来たらかなり出にくいのか
援護も一回しか見てないし

189 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 20:04:35.21 ID:4x7aV3R+O
>>187

ゴメン、バイオのIDも宜しく f^^;)

190 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 20:07:42.39 ID:6vo7WCIhO
>>186
公式ではスプレー20使っても出なかった人も居るらしい。
全力で探しても体力だけなくなって、敵出ないし不具合だろうね。


191 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 20:10:23.01 ID:mBgTmntX0
>>189
ID?公式コミュ初めてなんでちょっと調べてみます

少々お待ちを・・・

192 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 20:20:37.02 ID:lOKYxJFa0
>>190
不具合か
仲間全員で、「あいつ(俺)に救援出さないでおこうぜw」じゃなくてよかったよ

193 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 20:21:21.30 ID:mBgTmntX0
>>189
連レス失礼します

812に投稿しました

194 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 20:30:04.03 ID:4x7aV3R+O
>>193
ゴメンね面倒かけて f^^;)

申請したんで、間違い無ければ宜しくです

195 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 20:35:37.87 ID:r3voamOl0
150だけどやっとエリア80のボス倒して初のSレア手に入れた
強化するお金はないけど初めてのSレアだし大事に使おうと思う

196 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 20:41:15.73 ID:mBgTmntX0
>>194
ありがとうございましたm(_ _)m

197 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 21:02:47.85 ID:W2K3hiLZO
>>192
本当にそうかな?www

198 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 21:09:29.92 ID:1X4pVcfBO
>>195
おめでとう♪

199 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 22:11:40.08 ID:W2K3hiLZO
>>195
おめでとう
俺がレベル40とかの頃ってレア+が欲しくて仕方なかったな
いろいろ変わったよな

200 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 22:41:28.96 ID:vhnaCMj7O
レベル上がってもレア以上ならなんでも欲しいけどな

201 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 22:50:22.26 ID:BWbNfPk2O
不具合だな
使ってもいないスプレーを配れとか公式のガキが騒ぎ出すぞ

202 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 00:01:15.10 ID:ULSW7wG60
確かにいろいろ変わったな

無課金の俺にとってレベル40の頃の最強キャラは包帯エイダだったな
メンバー適用が全部レアになっただけで大喜びしたもんだ

今やダーツやらなんやらで適用全キャラSレアになったけど
あの時ほどの喜びはなくなった

203 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 00:15:23.18 ID:M1etzA85O
まあ最初からつまんなかったけどな

そこだけは一切ブレないのは評価できる

204 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 00:20:21.05 ID:DLflg+FsO
懐かしい〜
当時、包帯エイダを持ってる人が羨ましかったっけ…

205 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 00:37:51.52 ID:o6vQcyt/O
現在マーセ96エリアなんだけど、期間までにスプレー使わずにクリアできるかな?
体力150ちょいで青アンプルなし。
レベルアップによる回復もなさげ。

206 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 00:57:34.13 ID:tslNdjhN0
今はLv44体力126で適用枠数4
リーダーにR+サンタ
適用メンバーにR+ブルースMAX4
R+カルロス(armed:bullethole)
R+エイダ(reddress)Lv39

(適用されてるのかわからないけど)Rジーン(christmas)MAX6
あとのメンバーはRにクラウザーMAX4クレアMAX3ハンクMAX1レオンLv1
SRビリー(prisoner)Lv11です
まずはエイダを50にして適用枠増やそうと思います!
現在エリア88 青アンプルはもはや互角や少し不利の人しか見つからず
アンプルコンプ無理そうですがなんとか頑張ります

207 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 01:11:08.08 ID:QtrJURuXO
もうそういうのはチラシの裏に書いてくれよ
>>205とか青無しとかレベルアップなさげてそれはスプレーの有無じゃなくてやる気の問題だろ

208 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 01:16:09.86 ID:n5W58NVmO
>>206
超強化しないしゼニー余ってるから支援しましょうか?
ノーマル、ノーマル+等10体ぐらいで良ければ
売れば2万弱ゼニーくらいにはなるかな、多分

209 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 03:02:19.42 ID:pmiYPYuNO
さっき初めてみたけど、知らない人からいきなりトレードの申請きて訳が分からない。

210 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 06:11:43.66 ID:tslNdjhN0
>>207
ごめんよ スレは若干過疎ってるけど
このアプリ意外に気に入ってて盛り上げたかったんだほんとごめん

>>208
ありがたいけど申し訳ないんで大丈夫っす!
マーセクリアさえ出来ればGでまたポコポコなんかもらえるはずだし^p^

211 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 07:29:20.63 ID:ULSW7wG60
>>210
ダーツイベがこんな感じで疲労の使い道ないんだから
イチかバチかでバトってみなよ
まぁ、がんばれ

212 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 09:10:25.93 ID:10rU2hpd0
今気づいたんだけど、これ↓って
12/13 0:00より、既存のログインボーナスを変更し、新要素「ログインスタンプ」を導入します!
主な変更点は以下の通り
・毎日のログインボーナスおよび5日間連続ログインボーナスがなくなり、ログイン日数でボーナスが獲得出来るようになります。
・今までログインボーナスに出なかったものが、新たに追加されます。
・期間中にスタンプを集めきると、さらにお得なボーナスの獲得があります。
●キャンペーン期間 12/13 0:00〜12/31 23:59


ロケラン配るのが嫌だからクズアイテム追加?

213 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 09:49:57.45 ID:1bshcF9tO
ログインしただけで貰える物なのに
一々ケチ付けんな
要望の基地外みたいでうぜぇ

214 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 10:04:39.69 ID:VFs16b7eO
俺は普通に出てるけどなぁ人によって違うのかな

215 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 10:19:58.75 ID:yboafgomO
>>212
元々クズアイテムしか出ないだろw

せっせとマーセを頑張って青アンプルも使わずエリア70、体力147の俺が通りますよっと
あと残り3日。誰かクリア出来るよう一緒に祈っててくれ…orz

216 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 10:37:47.05 ID:THqflqJF0
青アンプルなしでも進行2〜3倍のスキル持ってるメンバーをリーダーにしたら結構サクサク行けますよ。
経験値アップのスキルもあればなおよし。

217 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 10:45:47.03 ID:s9PjlMARO
>>215
青アンプル使えばすぐクリア出来るのに。
体力140なくてもクリア出来たし頑張れ。

ログインのアイテムより敵が出ない事をどうにかしてほしい。
問い合わせの返信もないし。

218 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 11:58:54.58 ID:o6vQcyt/O
青アンプル持ってる奴が全然いないな。
そして持ってない奴を対戦相手として表示させるな

219 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 13:39:07.33 ID:B/2amBv/0
ランチダーツでロケランが出たけど、昔から?

220 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 15:03:19.61 ID:T2H4BGHYO
昔から出てたよ

221 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 15:22:09.76 ID:aFcOqhyuO
ランチダーツでラモーナ出たけど、昔から?

222 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 15:32:11.52 ID:jRo3wOeCO
公式にダメ元要望出そうかと覗いたら疲れた。2chのが落ち着くってのも問題あるよなww

223 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:57:23.97 ID:2jjAqkPy0
やっとSビリーきたわぁー

しかし強化用のアイテムが全くない、金はあるのに
昔のイベントのランキングの強化書って案外よかったといまさらながら思うわorz

224 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:43:58.86 ID:B/2amBv/0
>>220
サンクス
こんなの出たの初めてなんで驚いた

225 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:09:23.46 ID:fvC6jyoi0
3冠の意味分かってないカカシ野郎wwwクッソワロタWWWWWWW

アイツの頭の中がモヤシという乙



226 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:43:39.38 ID:Cx73fArPO
虫しか出ない・・・体力無くなった・

あー

逃亡希望者増量キャンペーン中って噂の亡者コミュのしと?

でも粘着怖くて抜けられない・っていう今ではモヤシ栽培工場(笑)


227 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:55:53.55 ID:yNuJ7wCgO
仲間にもいたいたWWW

(^ω^)ミコ
みんなもうちに来ない?ミコ
うちは強い人なら改くれれば誰でもミコ
雑魚はいらないミコ

とか言ってる奴のコミュだろ?

228 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:07:33.47 ID:WH4GA8L/0
そいつらもうざがってた(笑)

一斉メールで課金やピン出しやらの催促ばっか


課金課金って犬猫助けてやれよって(爆)

アレも本心じゃなく釣りだろ?

229 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:20:04.07 ID:/4oSI7OyO
なんか髑髏の総長入れて嵌めようとかしてるらしーしwww

総長さんや〜い

GREEじゃなくてコッチ見ろよッ!!!!!!!!




230 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:23:04.57 ID:gOXg9yLcO
最近【ω】付けてる仲間が
増えてきてなにげにキモい。
なんかの宗教団体みたい。

231 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:23:31.48 ID:d6UqigebO
うまうま

232 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:24:18.15 ID:d6UqigebO
うまうま

233 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:30:34.48 ID:KX7RUYTxO
それ言ったら面白く無くなんね?(爆)

髑髏って前、公式で叩かれてたトコだろ?

まーどーでもいいけどwww

234 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:34:57.88 ID:/4oSI7OyO
またザビーネみたいにノコノコ叩かれに沸いてくっかな?(笑)

235 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:01:57.01 ID:KX7RUYTxO
そういえばωの奴にはバトル仕掛けない方がいいらしい。
コミュに晒されてメンバー全員で粘着するらしいから気をつけろ。

236 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:06:16.90 ID:/4oSI7OyO
これ公式だったら粘着安定だたなwwwww

237 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:29:32.70 ID:ToeiFpPdO
レベル100以上募集厨ってなんなの?

238 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 02:59:31.29 ID:SsAEJCGgO
>>235
むしろ気持ち悪いからω見かけたら優先的にバトルしかけてるが今のとこ報復こねーぞ
イベ中だからかもしれんが
仮に粘着されても一人一日一回&返り討ちもあるだろしアンプルなんざ大量にストックあるし…
最悪アク禁すりゃ問題なかろう


239 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 03:04:52.91 ID:j1dkLJ7IO
>>235
自分からは仕掛けるクセに、ひでえな。
ωに何回もバトられてゼニー大分持ってかれてんのに。
弱い者イジメ集団かよ

240 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 06:12:50.30 ID:3KqTGm9TO
【ω】の悪口書き込んでる人皆一緒の人だww


まあおれもばとられたけでな

241 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 06:44:17.70 ID:Sr/FhvYJO
確かにωはキモイが実害は今んとこ無いな
それよりトレード機能不具合はよ直せや運営

242 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 06:59:55.08 ID:a8rCTnxZO
トレードでキャラ消えたけど問い合わせに返信もないしキャラも返ってきてないわ

243 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 08:07:40.23 ID:RARNBiVxO
敵のピン投げ要求で仲間募集するんだね。
【ω】の人が募集してた時、仲間に上位者が居たらダメって人居たw
そんなに上位入りたいならもっと課金すればいいのに。
猛者(課金)コミュ入っておいて、仲間に敵をくれって乞食だよ。


244 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 09:15:17.72 ID:KX7RUYTxO
このイベ、敵が出ない不具合あっただろ?
その時の【ω】の発言

新規モヤシなかまにいれて5体だしたらきる
5体だしてもらたら切る
(´・ω・`)でやるしかないなO

そこまでやるか?

245 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 09:32:31.06 ID:WH4GA8L/0
コミュの人がちらほらいるみたいねw
かくゆう私も。。。

246 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 09:55:28.12 ID:i16CW6kM0
トレード不具合マジ困るw
いつ直るんかな

ωは連日のメールと無線がうぜぇ。



247 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:19:26.01 ID:P7b5maduO
ケツコミュωマジでキモいな。名前にケツ入れて恥ずかしくないの?モヤシさんたち

248 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:30:06.94 ID:d6UqigebO
中には女房気取りもいて
何だあれ?
出会いでも求めてるのか(・◇・)?

運営も糞だがクレクレコミュも糞!

249 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 11:28:07.60 ID:QURBm2RuO
>>47
これって大変ありがたい

250 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 11:30:35.73 ID:RARNBiVxO
トレード規制は痛いね。
せっかくドラコレ回復で異種トレしたかったのに、 不具合で出来ない。
メンテ中に余計な事してバグったかシステムエラーになったんだろうね。
クローズの二の舞だけは止めて欲しい。

251 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 11:39:08.28 ID:SLinQXrnO
トレードしたキャラが消えたとも聞くし怖くて出来ないね

252 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:00:22.33 ID:cy2nXPMO0
ウマは何気に自慢してるのがうざい
偽善たらしく公式で動物愛護訴えるなら課金やめて寄付しろよw

253 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:01:55.42 ID:3KqTGm9TO
ロケランきえたんだけどどうすればいいの?

運営たいしよしてくれんのか?

254 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:09:18.37 ID:SLinQXrnO
ωが目立ってうざいのはわかるがいい加減
個人やコミュ叩きうぜぇ。
叩きスレでも立ててそこでやれよ。
消えたアイテム調査してもどうせ戻らないんだろうね。

255 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:44:50.76 ID:d6UqigebO
ωが目立ってクレクレしたからヤバイと思って運営トレード止めたのかな[

こっちにしてみりゃ迷惑被ってるんだが(-_-#)

トレード出来ないと辛い(-o-;)

運営もっと頭良くならないかな(>_<)

256 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:45:29.14 ID:KX7RUYTxO
>>254 戻ってくるまで何度でも問い合わせするしかないな。
それで今までは全部戻って来た。

257 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:51:04.15 ID:Sr/FhvYJO
トレードで消えた時の状況ってどんな?
不具合がすぐ直るとも思えないし知っておきたい

258 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:59:57.02 ID:SLinQXrnO
戻ってくるなら何度も調査頼んでみるべきだね。
ありがとう。
自分が消えた時はバイオが重くなる時間帯だった。
たいしたアイテムじゃなかったからまだ救われる。


259 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:44:26.27 ID:SZWuCEjZO

ID:d6UqigebO

早く死ねよ


260 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:54:48.84 ID:9cTRh43/0
第5形態が出てるんだが
絵は出てないけど

261 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:37:45.96 ID:UbJlRqlXO
動物愛護を唄ってる奴か
あの手合いはろくなのいないわな

そんなことより第5形態きたなwww
またスプレー配付だな

262 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:56:31.24 ID:d6UqigebO
人に死ねとか言って最低だなセ

本人か取り巻きか?
本当の事言われて怒ったかバーカ( ̄∀ ̄)


263 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:01:33.49 ID:RARNBiVxO
第5形態が出てるの?
次イベの敵なんだろうけど、今出ちゃマズいでしょw

不具合時に使ったスプレー返してと問い合わせしてるけど、
不具合修正したからと返すつもりないみたいだね。


264 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:02:10.62 ID:DraGxTt50
ガチ小学生きたか

265 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:05:54.51 ID:Bt85ARe1O
ほんまやw
G第5形態がおるw

266 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:26:41.68 ID:E9Doozfx0
第5形態攻撃したらエラー出るんだけどw 
絵もないし
お詫びはよ

267 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:49:17.78 ID:SZWuCEjZO

ID:d6UqigebO

早く死ねよ


268 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:00:15.66 ID:d6UqigebO
(^ω^)ミコ
人間にそんな事言っちゃだめミコ

動物愛護なら特にだめミコ

最低ね〜(^ω^)ミコ

269 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:04:35.55 ID:QROycspN0
第5形態攻撃するとエラー、だがダメージは入る
討伐ポイントは増えないし報酬ダーツもないという…安心の無能っぷりだな

270 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:14:44.44 ID:mSeGvq5j0
今回のイベどんだけ不具合だしてんだよ
5倒さないと次の敵だせねーし


271 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:28:42.66 ID:KX7RUYTxO
不具合多過ぎ…問い合わせ殺到だろうな

公式も荒れてるがこれはしょうがないな

272 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:37:56.09 ID:mSeGvq5j0
つか独り言荒れてっけどwwww

273 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:44:14.44 ID:81239Stz0
>>272
ほんと。
一人をあんなに叩いてそんなに楽しいのかねw

274 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:44:24.85 ID:81239Stz0
>>272
ほんと。
一人をあんなに叩いてそんなに楽しいのかねw

275 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:48:02.59 ID:3KqTGm9TO
ひよこもくれくれきめえけど

あしゅりーとかたまっとやつきもい!!

まわりもきもい

沸いてくる

ひよこのがいいな

276 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:59:38.00 ID:3KqTGm9TO
アシュリーグラハム
貧乏なんだな可哀想

あいつとたまが主犯かくだからしかたないな

ひよこ援護

277 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:05:17.32 ID:81239Stz0
連スレすまん。

同感、ひよこ擁護。

278 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:06:29.24 ID:SsAEJCGgO
なぁなぁ、自分のG5倒しちまったんだが…
これって報酬受け取れないから次の敵出ないフラグ?
修正入るまで援護にまわるしかねえのかな…

279 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:11:32.00 ID:RARNBiVxO
引退すると言ったギュリにクレクレしたからって、
無関係の人達が騒ぐ必要ないよね。
たまだって仲間募集で第4形態100%敵をピン投げしてくれる人
募集してたptクレクレ乞食じゃん。


280 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:12:06.43 ID:81239Stz0
ひよこ反撃しとる。

281 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:13:00.31 ID:RARNBiVxO
>>278
報酬受け取れないから次の敵出ないらしいよ。


282 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:19:05.39 ID:3KqTGm9TO
アシュリーグラハムってやつが裏でなんかしてるな!!

あいつやっぱりきもちわるい


たまもまけじときもい


ひよこ援護

283 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:23:03.24 ID:KX7RUYTxO
>>281 いや、今試してみたらちゃんと敵が出た
さすがに運営が修正入れたんじゃないか。

ひよこ、かわいそうだな。

284 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:25:34.92 ID:3KqTGm9TO
なかまが言ってた
アシュリーグラハム
ネカマらしい


とたまこれみて

かおまっかにしてんだろw


285 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:28:09.81 ID:3KqTGm9TO
207.父Aシュリー・グラハム
^19:25
皆さんがアプリを辞める原因になるのってやっぱり不具合のせい?

お前のせいだろ

ひよこもおまえら仲間だって言ってたのにな

さいていだな

たまとアシュリーグラハムはゆるさねえからな

286 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:30:24.16 ID:mSeGvq5j0
ギュリが言うのは理解できるが周りが騒ぐのはマジでイミフw
全員きめーw
公式はろくなやついねーなw

287 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:33:57.05 ID:3KqTGm9TO
227.父Aシュリー・グラハム
^19:31
同じく怖い。

…にしても不具合復旧させんの遅っそ!早く治してー


きもいきもい

288 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:36:28.87 ID:3KqTGm9TO
233.父Aシュリー・グラハム
^19:34
Shuさん
そんな事になったら嫌です(´;ω;`)


ひよこのあのきゃらすきだぜ

289 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:42:51.56 ID:d6UqigebO
やっぱωと関係有る奴キメー

おかしなの多いなぁ〜
(-.-;)

290 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:42:52.00 ID:KX7RUYTxO
たまの発言

2chのバイオスレは公式に書き込めないチキンが行くところ

だそうだ。

291 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:43:21.92 ID:P7b5maduO
たまってすぐ顔真っ赤にするキチガイだしな
少しでも気に入らないとギャーギャーわめき出すガキw
てか独り言のやつみんなそうだけどなw足跡付けただけで顔真っ赤にして即アク禁(笑)

292 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:44:11.66 ID:3KqTGm9TO
244.父Aシュリー・グラハム
^19:40
Shuさん
あり得そうだから怖いんですwォ
売れないキャラもたくさんあるし、ましてトレード機能がこの状態のままそんな展開になったら…

スプレーを他アプリの回復にも変えれなくなる/(^^)\


どうでもいいよ

ひよこにあやまれ!!

たまお前もだよ

2ちゃんねるばっかみてんなよwww

かおまっかにしてんだろ www

ひよこが可哀想

みんなもいってるんだからあやまれ




293 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:44:48.33 ID:mSeGvq5j0
>>290
2chのバイオスレは公式に書き込めないチキンが行くところ キリッ

294 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:47:42.94 ID:3KqTGm9TO
258.父Aシュリー・グラハム
^19:44
行ってらっしゃいませノシ


逝ってらっしゃいww


たまって何であんな強気なんだ?

ひよこをあんなに言えるのか

嫌われてるには間違いないか

2ちゃんねるばっかみてるから

www

295 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:48:11.82 ID:qLTcCu/F0
公式のガキたちどうにかなんないの
なんかちょい前にバトルされたからって
みんなで騒いでなかった?
あの騒ぎ見てドン引きしたわ

296 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:52:23.36 ID:3KqTGm9TO
265.浮スま
^19:47


というか、ほとんど本人の自演ですた(;_;)


こんなこと言ってるからそりゃあドン引きだなわかるぞ!!

ひとりごとの奴等沸いてくるからきもちわるい


いまいるやつら常に叩いたりしてるやつらだろ

ひよこ可哀想


297 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:55:07.67 ID:P7b5maduO
いえーいきもたま見てる―?
独り言民(笑)以外が書き込むとすーぐ顔真っ赤にして消えろとかわめき散らすくせによく言うね〜www

298 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:56:40.33 ID:RARNBiVxO
>>283
敵出たなら良かったね。

ひよこも独り言民なんか相手にするの止めればいいのに。


299 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:57:38.19 ID:SZWuCEjZO

ID:d6UqigebO
ID:3KqTGm9TO

早く死ねよage荒らしのゴミカス

300 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:58:29.15 ID:3KqTGm9TO
281.浮スま
^19:54


みんな私のことが好きなんじゃないかな?

でもROMに好かれても…

ごめんそのなかにいるwww

まだわかってないのか

アシュリーグラハムとたまが浮いてる事を

301 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:03:04.64 ID:81239Stz0
たまの発言に相手してるとあいつの思うつぼだぞ!

302 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:04:58.10 ID:3KqTGm9TO
SZWuCEjZO [sage]

いちいちたまでてくんな

ばればれじゃないか


たま誰かわかってないんだな一番の側近だけど www


仲間だと思われたくもないけど

ひよこにあやまれ

303 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:07:26.38 ID:KX7RUYTxO
独り言民は何んであんなにROM専目の敵にしてんのかな?
不特定多数が閲覧する公式に自分で書き込んでおいて足跡付けるなって…

自分達で非公開のコミュ作って、そこに引きこもってりゃ、足跡なんか付かないのに(笑)

304 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:09:09.10 ID:P7b5maduO
顔真っ赤にしてこっちとあっちで書き込み忙しそうっすねきもたまさん(笑)
お前叩いてるのがROMだけだと思うなよ。お前浮いてるしいきなりわめき出して空気悪くするから嫌いなんだわ

305 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:09:51.36 ID:DraGxTt50
公式の居酒屋みたいなトピックスでやれよ

306 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:15:55.05 ID:3KqTGm9TO
って皆言っております


悪いことは言わないたまバイオやめたほうがいいぞ

きらわれてるwww

あとそれに群がって文句いってるの

特にアシュリーグラハム

俺はぴよ好きだからいうけどおまえらあやまらないかぎり


かいてやるからな

おまえらいなければいかに平和か



307 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:17:33.06 ID:3KqTGm9TO
328.父Aシュリー・グラハム
^20:15
なにがあったの

頭弱いな

おまえとたまのはなし

308 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:20:51.30 ID:qLTcCu/F0
なんか湧いてきた

309 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:24:58.55 ID:3KqTGm9TO
ひよこにあやまれ

310 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:31:52.41 ID:qLTcCu/F0
あやまって早く引退しろ


311 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:42:45.70 ID:SZWuCEjZO

ID:d6UqigebO
ID:3KqTGm9TO
ID:qLTcCu/F0

2ch荒らしに来んな早く死ねゴミカス

312 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:45:33.07 ID:P7b5maduO
さっきからしねしね言ってるお前のがよっぽどあらしだよきもたま(笑)

313 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:47:04.88 ID:3KqTGm9TO
必死だなたまwww



タヒとか言ってはいけない


ひよこの気持ちになればわかる

314 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:49:23.34 ID:RARNBiVxO
たまもさ、いい加減ザビみたく自分のコミュ作りなよ…。
歴代の独り言占領者は自分のコミュで仲良しこよしで楽しくやってるよ?
公式に拘る必要ないと思うんだけどなぁ。


315 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:03:00.56 ID:3KqTGm9TO
だからえばるwww


しかたないだろ


リアル友達いないんだろ

謝る反省の色がみられない

316 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:14:02.59 ID:d6UqigebO
心に余裕が無いからタヒねタヒね言うのか…
やっぱガキだな┓(・Д・)┏

317 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:17:21.77 ID:Oo0HxXlp0
人の陰口言って楽しいか?

クズども

318 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:18:27.77 ID:qLTcCu/F0
どっちだか

319 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:27:29.66 ID:DraGxTt50
たひねってsns発祥?

320 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:30:42.30 ID:cvztDXsV0
久々に覗いたらsageしないアンポンタンが大量発生してるなww
せめてsageくらい覚えろって

321 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:31:53.86 ID:d6UqigebO
別に誰って言ってないのに反応してんのそっちだろセ

うぜーな馬鹿か?

運営がしっかりしねーから変なの涌いてくんだよ(-.-;)

322 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:40:50.43 ID:Sr/FhvYJO
公式見てない自分にはチンプンカンプンなんだが…
ヲチスレ作って移動しろよ

トレード不具合いつ直るんだ?
運営の奴らは土日動いてないんだろうか

323 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:42:25.68 ID:qLTcCu/F0
sage中、うっせw

324 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:42:50.88 ID:3KqTGm9TO
たまはきもい


ひよこにあやまれ

325 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:58:37.64 ID:RARNBiVxO
公式から来てる人達sage位覚えようよ。


326 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:59:14.41 ID:djxJSG67O
>>322
G5に関してお知らせ更新したから動いてはいると思う
ただトレ不具合に対して早急に対応は無いかもな
その他の不具合でいっぱいいっぱいなんじゃね??

327 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:10:03.18 ID:3KqTGm9TO
たまの頭が不具合

運営に問いただしてもだめだったな

328 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:33:05.84 ID:gOXg9yLcO
公式の揉め事を
こっちに持ってくんな

せっかくここは落ち着いてて
居心地良かったのに
ガキには来てほしくないなあ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)