2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixi】ソード×ソード 8本目【運営轟沈】

1 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 16:35:03.41 ID:/slAjPUB0
キモイ虹絵カードとたわむれながら、日々のお詫びアイテムの乱発で魔界のバランス崩壊を推進している運営と戦うアプリです。

■最近の出来事

隙あらば「新機能→新障害→お詫びアイテム配布」の「秘技」を発動して的確に魔界のバランス崩壊&アプリ破壊を狙う運営。
その糞運営の前に立ちはだかったのは新イベント「バトルコロシアム」。

イベ初日から止まない大障害、燃え上がる公式コミュ。
饅頭10個、レベルMAXお菓子3種という過去最大のアイテムばら撒きで応戦するも、耐え切れず轟沈する運営。

10日間開催予定のイベントは3日目で中止され、イベント中にゲットできる全てのアイテム配布(上位入賞賞品は除く)とお詫びの課金ガチャチケ1枚配布で幕を閉じようとしたものの、そこはドリコム。
誤って一部のものに課金ガチャチケを5枚配布するという新種の秘技を発動し、火に油を注ぐこととなった。

最終的には、イベント参加者に課金ガチャチケ5枚、非参加者には3枚のばら撒きで決着をみた。

■これから始めようとスレを見に来た方へ

過去のさまざまな経緯で、所持金大富豪、饅頭富豪、課金ガチャ持ち(New!)が無数に存在しています。
これから上を目指すのは非常に困難な状況ですので、ソード×ソードはやらずに別のアプリを始めるのがお勧めです。
「mixiゲーム」の「カードバトル」に行けば、似たようなのでちゃんとした虹絵と少しはましな運営のアプリはたくさんあります
http://m.mixi.jp/list_search_game.pl?category_id=10&

■アプリをやる上でのヒント

障害発生中、果敢に突撃して玉砕した勇者にはお詫びアイテムが満額配布され、復旧を待っていた者には何も配布されなかったという実績があります。
次に障害がおきたらどうすればいいかは、各自で考えて行動してください。

■このアプリの運営(一部紹介)

・課金ガチャ装備とイベント装備で倉庫を圧迫させ、プレイヤーを苦しめるのが得意
・「おかしいですよね」という指摘には「仕様です」とテンプレ回答をし、修正せずに自爆(初代GRヘル増殖)
・「新機能→障害→お詫びアイテムばら撒き」という「秘技」を駆使して魔界のバランス崩壊&アプリ破壊という重要な任務を遂行している。
 この秘技の発動率はほぼ100%で、運営の秘技レベルはMAXの20と推定される

■過去に廃止された素敵機能

・ボタン連打で饅頭、飴を大量ゲット!(廃止済み)
・ボタン連打で課金アイテムを無料で購入(廃止済み)
・返り討ちで数百億ヘルをゲット!(廃止済み。初代GR)

■外部攻略サイト

mixi版(管理者が近いうちにアプリを辞めるという噂。前々スレにて)
http://www.freepe.com/i.cgi?bukisyousay6
GREE版(管理者が萎えて放置済み)
http://www1.atwiki.jp/game_memo/pages/310.html

■前スレ
【mixi】ソード×ソード 7本目【糞運営】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1321874911/

2 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 22:10:15.69 ID:WiAEtEQI0
  |ヤタ!俺様が2ゲットだ!!お前等俺様にひれ伏せ!クソ共が!
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /厨\/../
          / /\  \(`∀´ )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|N| "゚'` {"゚`lリ_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/|ガチホモ・)||  (´⌒(´ωつ
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ燥燥(´⌒;;;燥燥
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒ωっ(´⌒;;
>>1   糞スレ立てんな、市ね(ププ
>>3-50    おせ〜んだよ、氏ね(ププ
>>51-100    ちんこ出てるぞ(ププ
>>101-150    キモヲタ死ね死ねば死ねばいいのに死ねばいいのに(ププ
>>151-200    スレの良識を殺す低学歴アルバイターか(ププ
>>201-250    オナニーして寝ろ(ププ
>>251-300    キムチでも食ってろ(ププ
>>301-350    クソレスするな(ププ
>>351-400    2ちゃん辞めろデブス(ププ
>>401-450    冗談は顔だけにしろ全裸野郎(ププ
>>451-500    シナチョンみてえなやつだな(ププ
>>501-550    医者呼んで来い(ププ
>>551-600    くさいなお前(ププ
>>601-650    空気嫁よ(ププ
>>650-1000  まだレスするのかよクズニートども(ププ

3 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 13:10:04.62 ID:RVXV+azUO
バトル後のお祈りコメは「負けました」とかそういうサラっとしたのがいいね
頑張れよって応援したくなる

「ヘルごちになりました」とかは最悪だ
二度と来るなって思うわ

4 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 13:39:56.40 ID:I1wZyFg80
>>2
このAA数年ぶりに見たな

5 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 14:41:19.20 ID:/5iOkb4r0
>>3
対戦ありがとうございました
にもイラっとくる

6 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 15:01:01.94 ID:I1wZyFg80
己の沸点の低さ、煽り耐性の無さを自慢するスレはここですか?

祈りpt入るんだったらコメントの中身は別にどうでもいい。

7 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 15:15:02.54 ID:RVXV+azUO
沸点低くて耐性がない部門では>>6が断トツで優勝

8 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 15:30:20.77 ID:jlC0xaY80
バトル後に相手に祈ったことなんか1度もないな。

てか、イベントもないしステージ解放もないしすることがないんだが。
秘儀上げとかもう面倒になったよ。バベル武器もだいたい秘儀10前後でやめた

9 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 16:06:38.45 ID:YnoxYzgeO
>>3
祈りptとかどうでも良いからほっといて欲しいわ
いっそのこと「ヘルごち」とかの方がマシ


10 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 16:35:36.35 ID:oZR9lMSo0
>>8
( ゚Д゚)<氏ね!

11 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 16:37:58.80 ID:vQp+bgFzO
初めてランキング普通な辺りに入った途端高レベルの奴等からボコられまくってワロタwww
高い位置にいる奴等って似た様なレベル帯で争ってるんじゃなくてレベル低いの探して狩ってる感じなのかな?

まあ対戦後の祈りコメントはどうでもいいけど非課金です(キリッ って主張してる奴多いな〜

12 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 17:12:53.63 ID:jlC0xaY80
>>10
お前が死ねよカス

13 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 18:20:49.15 ID:LiMZVptq0
ACEくん、あんだけクウェンダークウェンダー言ってたのに
秘技たったの15かよwww

あんだけ暇ニートプレイしてて、ウェポンクラッシュごときが
秘技レベル20じゃないとかワラタ

14 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 18:29:52.04 ID:1qzuRePPO
みんな辞めすぎワロタ

15 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 18:33:24.14 ID:LiMZVptq0
>>14
笑えない(まじ)

16 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 18:35:24.47 ID:Jb1YxiPnO
カスニー構ってちゃんなんてほっとけよ

17 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 18:43:55.00 ID:7SlSLTM7O
ACEさんは不正してないよ
地道にオークションで時間かけて饅頭増やしたんだよ
根拠ない妬みキモオタはいなくなれよ

18 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 18:49:04.99 ID:vQp+bgFzO
人気者のACEにボコられたw
趣味優先で組んでるから16万なんて防げるわけねーw

19 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 18:50:40.89 ID:1qzuRePPO
とか言ってみんなやってるワロタ

20 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 18:57:35.62 ID:ehQ0qtxyO
>>18
エースここ見てるからお前特定されちゃうな

てかバベル解放前から20万越えてたぞ

21 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 19:23:33.23 ID:OpDJ8/EZO
誰か、記号くんの絵も褒めてあげようよ…
余りに無視されてて不憫だ…

22 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 19:36:40.08 ID:LiMZVptq0
>>20
ばか、自演だよ
16万出しちゃう俺SUGEEEEって自慢してんの

おい、誰も16万くらい普通に出せるって指摘しちゃダメだからな!

23 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 19:39:37.63 ID:t9/XU1FxO
地道に時間をかけて饅頭集めてる奴がレベル89でバベルも勇者2も上位で攻撃力20万か

>>17のせいで余計黒く見えてきた

24 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 19:50:48.92 ID:h36ZpbdO0
ACEは不正だよ!ニートかどうかは知らんけど、

ACEは間違いなく不正だよ!顔はどうかわからんけど!

ACEは防衛成功の文字を見ていつもドヤ顔なんだよ!

25 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 19:58:49.04 ID:h36ZpbdO0
>>20
攻撃されたって書いただけだし別に特定されてもいいでしょw

ははぁ、さては17は本人かACEのお母さんだな!
さては息子に携帯貸してるな!

26 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 19:59:12.92 ID:ehQ0qtxyO
不正かどうかは個人的には微妙な所だわ

ニートだから普通のユーザーの地道とはレベルが違う地道なんだしw
防魔の減り具合で装備コロコロ変えたり大人数に特攻&コメントとか普通に生活してたらまず無理だろ

27 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 20:21:06.80 ID:7SlSLTM7O
初期に始めてればレベル89くらい普通にいくだろ
1日に饅頭2、3個なら誰でも可能なのにわからんのかなー

28 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 20:23:09.31 ID:h36ZpbdO0
>>27
必死っ〜www

29 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 20:29:11.53 ID:KmjHiIH90
ACE ゲームクリアできっぱり引退してくれ

30 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 20:35:51.04 ID:OpDJ8/EZO
>>27
あれが一日饅頭2・3個な訳無いw
どう考えても一日20個は稼いでるだろw

ただ、ACEは落札ばっかりで出品をあまり見ない。
だから、オクで稼いでる説は怪しい…という話だ。

31 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 21:16:19.45 ID:RVXV+azUO
>>11
その高レベを撃退して名声稼いでる


32 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 21:18:45.33 ID:RVXV+azUO
自分が理解できないことはすべて不正というのはこのスレの伝統だから

33 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 21:32:13.32 ID:h36ZpbdO0
>>32
そんな伝統あんの?
おまえID:7SlSLTM7O



34 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 21:40:04.05 ID:RVXV+azUO
あるよ

35 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 22:30:13.60 ID:XDeUxgYm0
ID:RVXV+azUO

ACE自演乙

36 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 22:35:38.10 ID:/eUDvlDvP
ACEって人なんでこんな嫌われてるの?
別にオークション詐欺師やっているわけでも、
対戦ゲームのこのゲームで
粘着対戦お断り!(怒)とか
言っているアイタタちゃんでもないのに…。

TOP画像が自分撮り写真でナルっぽいから嫌われてるの?



37 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 22:49:54.68 ID:RVXV+azUO
今日のスレのACE係は俺か
大変だなACEも色々嫉まれて

38 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 22:58:45.23 ID:h36ZpbdO0
>>36
@不正なのに無課金です)キリッ
A秘技素材が高くて困った的なことをプロフで言いつつ、入札が入っているものに不正饅頭にものを言わせ意図的に上乗せ。
 多くの平民の恨みを買った
Bとにかくプロフがイラっとする。饅頭不正の人ですと書かないとこ
C顔がかっこいいwから多くの平民が嫉妬心を掻き立てた

39 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 23:07:40.22 ID:1qzuRePPO
>>38
残ってるのがACEぐらいしかいない

も追加

40 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 23:09:47.27 ID:LiMZVptq0
的確だなww

41 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 23:10:08.31 ID:/eUDvlDvP
>>38
なるほど、普通のプレイヤーから見ての
一番の実害は2って所だな…。


42 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 23:33:51.58 ID:ehQ0qtxyO
>>38
2は割とマジで同意w
入札入ってるのには相場以上で何故か入れてくる。絡み無いけど性格ひねくれてるの分かるwww

43 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 23:39:44.16 ID:RVXV+azUO
おまえら相変わらず他人のことに詳しいなw

44 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 23:48:39.52 ID:7SlSLTM7O
雑魚はROMってろよ

45 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 23:53:38.59 ID:1qzuRePPO
雑魚がきたww

46 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 23:55:28.01 ID:RVXV+azUO
今日のACE係に指名された俺に雑魚とはワロス
他人観察語りたいならネト落ち板にスレ立ててそっちでやれよ

47 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 00:04:17.67 ID:J3v/X9IgO
ACEが不正饅頭かはしらんが、オクで稼いでるはねーなw
あいつ相場感全然ねーじゃん

48 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 00:19:59.08 ID:K6KhGXZe0
雑魚とか言っちゃうところがすごい

携帯アプリで他人に雑魚とか言っちゃうところがすごい

49 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 00:54:19.37 ID:3uTV4kH+0
敗北数では雑魚ってことだろ
どんな奴であろうとwwww
100回も負けてれば十分雑魚だろ

50 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 00:57:19.37 ID:zZdr1yXV0
おまえらチンカスどもがACEさんに盾突こうなんざ10年早いんだよ

51 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 01:00:49.95 ID:oi5YVINVO
トナカイ衣装見てて気づいたんだが
胸の大きさは 中世>機械>>野生 だな
各国の所属人数とだいたいあってる

52 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 01:04:38.00 ID:K6KhGXZe0
>>50
おまえがACEさんにチン突こうなんざ15年早いんだよ

53 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 01:06:12.14 ID:K6KhGXZe0
>>51
その内容で「〜なんだが」ってやめてくれる?
すげー気持ち悪い・・・
丁寧語使えよ

54 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 01:14:31.47 ID:pKilqgjnO
今回のコスプレ装備のおかげ?で虹オタ増えまくっててちょっと怖い。元々言わなかっただけなのかもだけど

これじゃあ運営も路線変更するわな

55 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 01:18:58.07 ID:D1NMCC8CO
Ace引退か。あざっす。

56 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 01:21:00.15 ID:2Fl4qs+3O
サシャもついに引退。終わったな

57 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 01:25:23.43 ID:tgRS+wBJ0
そんな中俺は秘技上げ

58 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 02:44:49.53 ID:ZC6anSVLO
誰か公式の記号追放してくれ

59 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 07:43:05.99 ID:tJi/bvO50
ガチャ月またいで延長か
根限りコンプ困難にしてるから限度額超えた奴の再搾取狙ってんな

60 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 07:44:02.38 ID:7ZPOJYN10
フェイスソングを不正饅頭3〜4で何百本も買い漁ってる
わふ〜N尾君の餌ってやつ、こいつも自己顕示欲の塊だな

おら、また2chで取り上げてやったぞ喜べ

61 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 08:57:45.18 ID:gZc9q0HI0
毎回イベント中に「弱点発覚!課金ガチャ装備が効果絶大!」って煽りが入るガチャのスケジュール変更が入ったってことは
イベントのスケジュールに変更があったってことか
開放もなし、次のお詫び饅頭配布の予告もなしって何をしたいんだか

ようやく運営の要員にメンテが入って建て直しに時間がかかるんですか?
そうですか、今更ですか

62 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 09:46:10.30 ID:GalyMwTa0
>>60
昨日の四元帥のETHEL@Ls.EL-KNも加えていいぞ

どうでも良いが、ネクロノミコンが高すぎて萎えるわ
DEF50上げしてる輩でもいるのか?

63 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 09:48:12.16 ID:GalyMwTa0
あっ、下げ忘れスマソ

64 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 12:07:07.74 ID:0LkBkvvZO
要約するとこうか。
ACEがオクで儲けてる訳無い。
しかし饅頭は平気で一日30個〜50個くらい使う…
では一日に饅頭30個は購入しているのか?そうなると、一ヶ月で推定900個〜1500個。

月に18万〜30万かけるリアル富豪だという事?

あ、でも非課金とか言ってたよね?

つまり…

65 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 12:11:21.41 ID:gZc9q0HI0
饅頭は1日20個しか食えないから

66 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 12:21:52.47 ID:7ZPOJYN10
買い物だ馬鹿
ニートACEくんは饅頭食わねぇよ

まぁ、うめや秒速みたいに、8月から毎日かかさず饅頭20食い続けてる奴もいっけど

67 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 12:30:59.77 ID:oK+dGKGBO
>>66
へえー、レベルあんだけあって饅頭食わなくてランクインしまくりなんだ
凄いねー(棒)

68 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 12:49:13.18 ID:sL9TddY80
>>64の馬鹿な計算にワロタ



69 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 13:01:29.79 ID:0LkBkvvZO
>>65
いや、関係無いからw
>>68
そっか?
オクの大判振る舞いを見ると、それくらい使ってそうなイメージがあったが。

70 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 13:33:34.67 ID:gZc9q0HI0
遂にこのスレのレベルも饅頭「食べる」から饅頭で「入札」まで進歩したのかw

71 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 13:42:09.07 ID:sL9TddY80
>>69
お前のイメージなんか知らねーよカス

72 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 14:02:51.82 ID:oK+dGKGBO
>>69
富豪ならこんなゲームやらんて
女を金使って、口説いてる方がまだマシだ



73 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 14:32:09.62 ID:sg0hPhdOO
まぁACEは不正ニートで今ごろイビルジョーでも相手にしてるって事で良いでしょ

74 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 16:03:30.43 ID:WuDViUOMO
>>70
工場でおやつに支給されたチョコパイが貨幣扱いって話あったな
外国だっけ

75 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 16:29:50.83 ID:pKilqgjnO
貨幣ってか高額取引されてるだけだった気がする
北朝鮮


76 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 17:04:38.21 ID:sg0hPhdOO
▼ [305] 2011/12/06 16:43
ゆ-き★+゚
> 二ノ瀬泰徳さん
自分は基本転売で貯金してるので
転売出来ない額は持ち歩いてます
最近は50万あっても欲しい物が買えないです


不正王あき様から10億貰ったカスがこんな事公式で言ってるwww

77 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 17:10:50.10 ID:lDLIymnqO
ACEさんキモいです^^;
攻撃するなと強要されたら逆に行きますね^^^^^^^
プロフ読んでいませんでた><ごめんなさい><><><

78 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 17:17:15.47 ID:sL9TddY80
やんでれとか、あきとか、記号とか最近見ないな。

名前変えてまだやってんの?垢消えたの?

79 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 18:08:55.61 ID:pKilqgjnO
>>78
公式に絵書いて貼りまくってるけど、ことごとくスルーされてんのが記号だよ

80 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 18:39:34.28 ID:hxs9rChX0
クエスト追加キタ

81 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 18:46:38.99 ID:2XV2+i8gO
くぱぁ

82 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 19:22:46.49 ID:jHSDJHk2O
ACEの自己紹介は爆笑もんだな。自己啓示欲強すぎ

更にはコメントしてる人間も笑わせてくれる

何故、次の魔闘王が決まってるとか

不正軍団だから当然だっての

83 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 19:24:41.47 ID:ipV4Qy2s0
>>80
ちんけな賞品だなぁ

84 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 19:33:02.69 ID:iwtQz1K/O
「マイアプリから削除する」をすれば、バトル狙われないって言うのを聞いたことあるが、ランカーじゃ無理か。

85 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 19:35:02.27 ID:pKilqgjnO
魔石コンプ転生させるとエトワイト強化出来るけど需要あるんかね?

86 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 19:54:04.00 ID:ZC6anSVLO
饅頭無駄遣い自慢してる二ノ瀬は不正なのか?
饅頭出品はよく見るが相場より高いし。数十個無駄にできるほど初心者釣れるのか?

87 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 19:59:37.57 ID:73Y6UfLlO
対戦相手探してたら対戦後祈りしない奴最低、マナー守れない奴は辞めろとか書いてる奴がいたけど対戦後の祈りがマナーとか初めて知った

88 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 20:11:38.14 ID:q/AEQbX0O
なんか見たことないカードの絵柄をトップ絵にしてる人がいる…自分で描いたのかな?

89 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 21:48:48.90 ID:l7IA4NLG0
なんか気が付いたら防魔が半分になるくらいまで減っててびっくりだよ
ヘルはもってねーし、新しい石が狙われまくったわけでもねーし
名声稼げないだろうに

90 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 21:49:28.08 ID:ONmtQxhrP
>>87
対戦後祈り強制とか、コメ強制とか
金目当ての粘着対戦お断りとか、
myルール押し付けの痛い糞DQNは一回死んだほうがいいと思う。

91 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 22:35:47.42 ID:D1NMCC8CO
何故24クエスト終了報酬武器がオク出品不可?www

92 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 23:13:20.07 ID:K6KhGXZe0
>>90
死んだほうがいいとか簡単に言うな
おまえ人間として最低だぞ 歯磨け


93 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 23:19:03.46 ID:K6KhGXZe0
>>86
二ノ瀬はキモいのに基本タメ口で仲間の俺でもかなりイラっとするが不正じゃないと思うよ
口臭そうだけどな

94 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 00:37:38.07 ID:dYG7H9arO
一度挑まれるごとに防魔ってどれくらい下がるの?
教えてエロい人!

95 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 00:38:27.36 ID:UCLI4FDcO
>>94
コウシキイケハセヨ

96 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 01:05:56.65 ID:6NVkahqnO
二ノ瀬はどっちかって言うとギリギリ強い方な転売厨だろ
まぁアプリを楽しんでる感があるよね

97 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 02:02:19.72 ID:qJy+Hi81O
ある日突然二ノ瀬先生のコメから12月発売のチャンピオンいちごレッドの読み切りの文字が消えてて、どうしたんだろ?と気にはしてたんだけど

http://www.akitashoten.co.jp/CGI/autoup/listput.cgi?bunrui=044&key=list
http://www.akitashoten.co.jp/CGI/autoup/syousaiput.cgi?id=03090

その今月号に先生の読み切り作品が載ってないっぽいんだが…
まさかソードソードのやりすぎで落としたとか

次号予告のこれとかタイトルが秀逸で吹いた

 巻頭カラー!!
 超人気作家が新作で登場!!
 バナナは姉に入りますか?


98 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 02:28:31.38 ID:fmVfNHbJO
二ノ瀬仕事しろ
あと歯磨け

99 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 03:09:40.71 ID:qJy+Hi81O
ACE2位

100 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 07:49:36.46 ID:Wiz0mfbd0
記号が公式でも無視されすぎワロタww

101 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 08:00:46.37 ID:aENmxsqaO
-terarin-@弐号機が公式で引退するので饅頭配ると言ってたが、誰も引き留めず饅頭クレクレ言われ見事に逃げたが、さっき雑談見たら普通に書き込み始めててワロタ


102 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/07(水) 08:06:40.29 ID:jtrTVlIj0
>>101
金太と文句言ってた時だろ?
引退宣言カッコいい見たいな雰囲気あったからねあの頃

103 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 09:28:05.45 ID:aENmxsqaO
>>102
そうそう

騒ぐだけ騒いで引っ込みつかなくなった感じだったねw

構ってちゃんだから我慢出来ずに出てきちゃったのかな?

久しぶりに無茶苦茶カッコ悪いの見たわ。

104 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 10:00:38.59 ID:yYx8wEVv0
探索成功キャンペーンって、イベント中止でオーブの売り上げがなくなったから饅頭買え買えって集金イベントか
イベント用にシステムの変更もいらないし、安全だね

急いで先に進んでも、次のエリア29の壁はなかなか開放されないし、やることなくなるだろ
今いる客から可能な限り集金、集金した後そいつがどうなっても知らんって毎回露骨過ぎ

105 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 10:29:36.02 ID:6NVkahqnO
いや、探索25以上行ってれば貰えるんだから饅頭使う奴いなくね?

106 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 10:53:38.84 ID:yYx8wEVv0
普通にやるとエリア25まで行かないやつもたくさんいる
普通なら買わないはずの饅頭をたかだか数%でも買ってくれるやつがいたら集金会社の勝ち
イベント中止の売り上げ予算未達のリカバリのために、今集金したいだけ

107 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 11:07:56.36 ID:aENmxsqaO
レベル10菓子三種と微量なヘルと祈りポイントで饅頭課金するとは思えんが、、、

イベント無くて暇だって騒ぐ奴等に対しての対処じゃないの?



108 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 11:12:19.60 ID:KywrwXt20
売上目的というより配った饅頭使わせて、インフレ抑える狙いっぽいが…

売上に関しては、今回ガチャやってコンプしてる奴多い気がするから、
充分取れてるんじゃないか?


109 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 13:45:36.29 ID:V3Ad2s6OO
箱ミクになった人で昼夜時間問わずつぶやいたり日記書いたりしてる人がいるとニートなのかと疑ってしまうw
内容もソドソドの事ばっかだし…

110 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 13:48:48.00 ID:Jps31GIk0
>>109
学生ってのもありえるだろ 2chだからニートって扱いにしたいのもあるだろうが
ちなみに俺は会社でPC使いながらの作業のときmixi普通にしてんぞww
会社でログ取ってるの知ってるがww 

111 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 16:24:20.25 ID:0Ygp1jkm0
すいませんお聞きしたいのですが、拡張が明日切れるのですが
拡張前が85の場合、オークションに84個出品して置いて自分の装備で85
にすれば、オーバー分は飛んでってくれるのでしょうか?

112 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 17:05:13.64 ID:AlFzp3U6O
>>111
公式レベル

113 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 17:05:24.60 ID:9YXqp9d4O
虎砲とかがオクに出てたが、あれって新ステで拾えるのか?拾えるならオベに喰わせてみたいんだが…

114 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 17:08:45.78 ID:qJy+Hi81O
14日までキャンペーンだから次のイベントは早くてもそのあたりからか
探索飽きたから何か面白いことやってよ、運営

式神流しやろうぜ
秘技ゲーだしちょうどいい

115 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 18:01:55.87 ID:6NVkahqnO
>>113
27の3みたいだね。オベって言ったから牙かと思った
爪マックスなら微妙に使えるかねぇ

116 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 18:52:09.28 ID:V3Ad2s6OO
メンテ2回予定てその辺りにイベントかオク解放でも来るのかな〜

てか公式ちらっと見たらバベルのダル、カーズ、フォルトだけオク解放されてるようだ

117 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 19:50:56.52 ID:6NVkahqnO
微妙な解放だなー

でも饅頭大量に持ってるやつなら攻撃全部bowの防御6個ダルに出来るからヤバイw

118 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 20:37:24.12 ID:rPaTgHXHO
ゆーき氏は饅頭何個もってんだ?すぐに上書きされて無理ゲーなんだが

119 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 21:09:31.26 ID:HzKUWLvh0
大雑把に計算
饅頭1個100万として
資産10億から半分の5億を饅頭に
最低でも500個は持ってると考えたほうがいいな

120 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 21:39:07.65 ID:KM3rUXiqO
無課金サブなしでも饅頭1000は貯まる
俺ができたんだから間違いない
ただし今は売れなくなって来てるから新参は無理かもね

121 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 21:41:09.28 ID:K17fdShj0
>>120
逆説使わずにか?

122 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 21:43:56.20 ID:KM3rUXiqO
>>121
逆説使ってだ
やり込んでる奴からみたら普通か…
凄くもない自慢で悪かったw
公式行けと言われそうだな

123 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 21:46:04.53 ID:qZEB+w6NO
逆説売りさばいたら100は余裕で超えた


124 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 21:46:51.18 ID:SvMno4/u0
>>123
その間使わずにいてその数字なら申し訳ないがショボい

125 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 22:04:42.66 ID:qZEB+w6NO
>>124
元々中世統一してて天罰-滅-と-鎧-をレベル6まで上げた辺りに
クラリモンドの出現から機械統一に路線変更したから在庫がなかった
魔海に匹敵するイベント速くこないかな

126 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 22:07:27.06 ID:K17fdShj0
逆説で稼いだ世代が無課金サブなしでも貯まるとか
新しい世代に向けて言ってるのは喧嘩売ってるんでしょうか

127 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 22:15:22.17 ID:MUXLjg030
逆説なしだと200くらいだった
アプリ始まった頃からだから少ないかも

ただ逆説売ったら面白いように貯まって今400個
まだ残ってるからあと150〜200くらい稼げるかもしれない

128 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 22:36:00.89 ID:V3Ad2s6OO
GREE版の過去スレ見てたらエロデッキで盛り上がってた時があってワロタ
こっちでもレジェガチャのカードメインになるだろうけどできるんじゃないかと思ってしまった

129 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 22:44:13.08 ID:oFxgbNNlO
逆説解禁以前で無課金複垢無しでも饅頭500くらい貯めた。

まあ、余裕とは行かなかったけど。
一日5時間くらいはオクに時間費やしてたしね…。

130 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 22:46:18.68 ID:oFxgbNNlO
因みに逆説買いまくってデッキ強化したから、今はむしろ饅頭減った。
饅頭貯まる度に買い物するから、現在の手持ちは常に100個以下。

131 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 23:40:56.98 ID:+h9RmhSO0
人に祈れとか言う癖に本人は全く祈らない奴って何考えてんの

132 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 00:12:29.68 ID:lGgrM/lWO
>>115
遅レスだがd!
逆説は集められなかったから、爪で頑張ってみます

133 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 00:53:22.09 ID:EUBZcs/fO
新しい世代って何?

134 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 01:36:45.84 ID:7Mg7yg9c0
ニュージェネレーション

135 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 01:41:09.48 ID:HMRHDHwm0
俺の事か

136 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 02:07:42.10 ID:srFHlkEuO
所属国の変更って可能でしょうか?

137 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 02:17:43.59 ID:1eM2YCLM0
>>136
釣りだよな?釣りなんだよな?
マジで言ってるなら一生ROMってくれ
そして公式で質問してこい 同じレベルのやつがあふれている

138 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 02:20:15.50 ID:HMRHDHwm0
死んでから生き返れますか?

139 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/08(木) 03:21:31.76 ID:sPvoV+7m0
逆説の次は何が売れるんだ?
もう、菓子を流す作業に疲れたよ(´;ω;`)

140 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 03:57:39.73 ID:dy/Cwwl6O
ピンクナースは何段?

141 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 04:39:23.16 ID:OG2eiu7iO
>>140
友達紹介武器は本家と同じ流れぽいしこのままいくと7弾
俺はナースよりそいつらの転生素材の獣戦士みたいなやつの方が早く出てほしいかな…

142 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 10:24:39.25 ID:niOkTmmHO
このゲームは殴ったら挨拶しなきゃならんのか? ごめん、コレも公式か

143 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 12:03:28.37 ID:/XHNN8YJ0
饅頭貯める⇒使うの流れ作業化してるからかオレは3桁なんて貯まらん
逆説は転生バベルと裏バベルに食わせてたせいで(全て秘技10前後)
折角のチャンスなのに下位バベル出品のみとか儲けられない
とはいえ、秘技上げするくらいの余裕はある

今はオク時間短い奴で無ければ、
饅頭増えるか秘技上げに最適状況なのは間違いない
ってか、今サボると多分暫く浮上出来ないだろjk

144 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 13:35:13.64 ID:OG2eiu7iO
>>142
そういう自分ルール押し付けてる奴に限って向こうから凸ってきた時は音沙汰ないから俺はそういった奴等は最初から殴らないようにしてる

145 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 15:14:14.72 ID:OG2eiu7iO
合成100%成功きてる?

146 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 15:28:40.85 ID:lGgrM/lWO
100%きたな

147 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 15:30:18.66 ID:EUBZcs/fO
どれが呪われた装備かわかるように、プレゼント、魔石解放、ガチャ、マイミク招待特典の該当の装備に髑髏マーク付けて、受け取るタイミングで「呪われた装備ですが受け取りますか?」って確認を入れる実装早くしてよ
いつまで待たせるんだか
何を受け取っても大丈夫なのかマジでわからなくなってきた

148 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 16:44:16.88 ID:mI6cQXP/O
防御最強って誰でいくつ位か分かる?

149 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 17:13:09.70 ID:7Mg7yg9c0
>>143
乞食ゆ-き乙
見苦しいから公式から消えろよ

>>148
不正饅頭わふー@N尾君の餌
30万弱

150 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 17:26:12.30 ID:mI6cQXP/O
>>149
30弱はきついなー

さすがに25万以上はまだ低確率だわ

151 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 19:46:29.96 ID:OG2eiu7iO
>>149
本人喜んでるぞw

ここの連中と向こうの擁護派のやりとり見るの面白い

152 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 20:51:43.61 ID:AP8+ymjmO
まるまるもりもり

153 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 21:16:07.88 ID:EUBZcs/fO
あれ?ガチャにお菓子ついて来るキャンペーン始まったけど
もしかしてガチャチケは今から使うのが正解?

154 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 21:24:52.56 ID:4dC0mMTm0
で、お菓子終わってからレジェガチャのが流れ始めると

155 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 22:17:54.23 ID:4PpWxSIQO
>>149
攻撃最強と行動最多も教えて

156 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 23:57:04.85 ID:PllUtAKw0
149じゃないが
攻撃最強はオ○ーザ様とか自分で言ってるやつだな
驚異の53万越え
行動最多はわからんな
防御は某顔文字キャラでヘルで買いまくってると噂のう○ちゃんの方が高くなってくると思うが

157 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 00:34:27.32 ID:Dm1fYiTCO
一回のバトルで5万も稼げる奴がいたからその人に2日連続で挑んでしまったんだけど、粘着はマナー違反?

158 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 00:42:46.07 ID:/a0g4ZU3O
>>157
まあ、良い気はしないな……
ランカーなら毎日殴られるだろうけど

でも正直な所、たかが五万って感じだ


159 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 06:39:29.14 ID:FpJ9eSlO0
>>151
レッテル貼られてるのにも気付かないほど痔頭が悪いんだろ

DQNとか社会のクズとか異端とか無課金とかをカッコいいと信じて
堂々とそれを自慢しちゃうタイプのアホの子

160 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 06:49:02.28 ID:yEpEDxcdO
なあ探索でのドロ率アプリ全体のログイン数と反比例してないか?

161 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 08:19:39.17 ID:dRqSdhO5O
>>157
数回で粘着とはさすがに言うやつ居ないから大丈夫だろw


半月くらい追い回せば粘着って言われるかもだけど

162 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 09:52:14.02 ID:PQaVfsx70
粘着とか言われてお前ら気にすんの?


163 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 10:25:20.12 ID:dRqSdhO5O
気にしない

むしろ何らかのトラブルに常に巻き込まれていたい

164 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 10:47:18.62 ID:LI53yyTd0
レベル90前後のおれは
11月13日が最後のバトル履歴なんだが
粘着とかされるほうが悪いって思っておけ
あまりにも相手にされてないってのはさみしいと感じる

165 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 11:14:27.68 ID:dsKzA9R70
相手が粘着呼ばわりしてきたら勝ちと思ってるわ

166 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 11:37:52.70 ID:PQaVfsx70
粘着やら1個しか持ってない魔石奪うなとか、バトルしたら祈れとか
言ってるやつは何なんだろ?嫌ならやめればいいよ。



167 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 12:21:24.16 ID:jVfnSSBaO
みんな魔石って1個しかないから奪うなとか書いてても奪う?
夢希望のタマ集めてみようかと思ったけどそんな事書いてる奴ばっかだから躊躇してる

まあ奪取システムもこのゲームのウリの1つだしガンガン行けばいいんだろうけど…

168 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 12:28:35.01 ID:ZIh5/tYb0
その気になれば1日で集まる(多分)のにいつまでも持ってるほうが悪いしいいんじゃない?
なんかコメントされたりとかが面倒だと思うなら地道にそういうコメントがない人を探して叩けばいい
自分はチェックせずに叩いてる


169 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 13:10:40.22 ID:dRqSdhO5O
>>167
取るなって書いてある奴から奪うのが好き

170 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 13:36:40.09 ID:w8N/kemZ0
>>167
そういうやつから根こそぎ奪うのがお勧め

171 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 15:10:07.38 ID:VSYDuZQ2O
初めてランキング300に入ったら辻斬りに5回も遭いました。
もっと上に行けば高額のギャラが発生しますか?


172 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 15:34:24.96 ID:PQaVfsx70
>>167
優しいなお前。面識もない他人にそこまで考えて携帯ゲーやるのは俺は無理だ。

俺は何の躊躇もなく奪うし奪われる。何かコメント書かれても全部無視だな。
知らないやつからなに言われても何とも思わんし。



173 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 15:35:22.67 ID:PQaVfsx70
防魔が180以上あるやつにだけは躊躇する

174 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 15:36:56.04 ID:WLVqvfej0
守れる自信ない奴は更新したてのステージはやらない

175 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:11:43.05 ID:jVfnSSBaO
意見ありがとう

バシバシ奪うようにするわw

176 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:58:43.05 ID:FpJ9eSlO0
防魔170以上は雑魚が多いからカモだな

むしろ100〜160で危ない臭いのする奴が怖い
オクの有名人(サブ使ってロンダしてる奴含む)とかな

177 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 19:01:14.86 ID:nMZfCYwCO
饅頭無限ヘル無限のアプリにカモもくそもない

178 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 19:02:35.19 ID:Dm1fYiTCO
>>158
たかが5万ってどれだけ金あるんだw

>>161
俺のリア友は最大一週間の粘着野郎なんだが、4、5日で粘着って言われて謝っても文句言われたらしいよ

179 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 19:15:38.46 ID:bx3be1TUO
>>178
50万でも「たかが」と思うんだがwww

雑魚は公式にいけ

180 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 19:18:23.42 ID:ZPuVNruZ0
公式ってGREEなん?

181 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 19:32:09.24 ID:4j5G2pYMP
>>178
そりゃ友達可哀想だな。
ゲームルールに従って
勝利してその対価をあたりまえに取得してるだけなのに
それで怒られるとか…。
ヘル奪われて悔しいなら
相手より強くなれよ。

もしくは奪われても痛くないように
さっさと金をオクで武器買うなり、合成で使うなり、
友達と協力してお金預かってもらえよ。

クレーマーは、頭も悪けりゃ、預ける友達もいないんかね。

182 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 19:52:34.56 ID:gBaA0SdsO
上位陣に突してみたんだが秘技発動がキモイわ…
5つとか発動するやつもいるし…
あまりのキモさに夢に出てきそう

183 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:34:49.66 ID:M6NNFSi+0
粘着とかされたりしたら嫌だし、と
最初から二個持ちを狙う俺はへたれ



184 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:40:31.07 ID:nMZfCYwCO
ゆとり晒したいんだかここにmixiID晒しても大丈夫なんか?

185 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:07:06.69 ID:jVfnSSBaO
>>176
防魔100〜160で逆説とか安易に調達できるコスパいい武器装備の奴はあまり凸らないなw
170以上は叩いた事まだないけど秘技上げ全然してないバベルとか無駄に高コストの武器でガチガチにしてるイメージだ

186 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:46:07.99 ID:9NlGMnjC0
>>184
すぐ晒せ
罪状書くのも忘れるなよ
事細かにな

187 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:03:28.88 ID:9MiCjgoL0
秘技があんま高くない低攻魔erとしては
秘技が高かろうが低かろうが高防御なだけで叩けない


188 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:56:33.23 ID:VwtX63leO
バルス

189 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:31:54.47 ID:6JRNcfoSO
イベ無いと暇だな

190 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 02:27:44.61 ID:SXS7TjPWO
暇なときは運営キャラ殴ってコメで不満をぶちまけとくのがいいよ

191 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 04:24:38.03 ID:6JRNcfoSO
運営キャラって何ぞや?

192 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 07:12:47.55 ID:jphk6RJa0
運営キャラ、防魔10でカモかと思いきや、
逆説ヒートナイフ秘技レベル20が8本とかで
全員返り討ち、とかだったらウケるw

193 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 09:38:56.81 ID:7JVzmbZS0
ガチャ35回やってシークレットもロップイヤーたんも出ないワロタ

194 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 09:58:45.10 ID:Xcz/q0FTO
>>193
稀に良くある

195 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:27:50.23 ID:SXS7TjPWO
運営キャラはキャラIDが1から何人かがそう
公式コミュ行ってドリコムのmixiアカのマイミクの名前と顔を見つつ、キャラIDを1〜20ぐらいまで確認していけば運営キャラにヒットする
まとめて確認したいときは新米魔王候補を一気に最終ページまで移動して見ればOK


196 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:45:25.31 ID:g26KrUfRO
[554] 2011/12/10 11:59
のこのコンバット越前
> やまさん
まだ途上ですが発動データが取りたいので是非凹りに来て下さいw
アプリへ
名声もヘルもそこそこかもしれないので、そっち狙いの人もどうぞ~



こいつ割と色んなコミュで見るけど必ずキモい流れに乗ってくる

197 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:47:40.85 ID:VXyumw4D0
年内でほとんどのユーザーが消えるから今のうちにRMTしないとな

198 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:26:30.60 ID:83K5lsJiO
>>197
全然売れないよww
一ヶ月前ならいけたけどww

199 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:08:22.11 ID:gsNT6eWJ0
最近あきが復活してて、装備を饅頭で売りさばいてるのは知ってたんだけど
あつめた饅頭どうしようとか言ってるね
饅頭はばら撒かれても凸祭りとか出来ないから面白くないね

200 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:38:36.05 ID:9fjX3RFqO
>>199
あきってよく知らないんだけど、不正しててフルボッコされたとかって奴?
別に改心して普通に遊ぶなら構わないと思うんだが…なぜ嫌われてるんだ?

201 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:48:34.90 ID:gsNT6eWJ0
初回GRで70億稼いで、そのヘルで買い物してたらMに絡まれて
先月ぐらいに辞めるっていって、仲間に9億ヘルづつばら撒いていった人
別に嫌われてはいない

202 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:29:57.45 ID:6JRNcfoSO
記号が顔晒してて吐いた

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)