2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREE】戦国キングダム 15【談合も大赤字】

1 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 23:52:25.03 ID:DbdUj1nh0
前スレ
【GREE】戦国キングダム 14【鯖落ちすぎ】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1321938818/

次スレは980が建てる
建てれないひとは踏まないか依頼しろ

2 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 23:54:31.67 ID:DbdUj1nh0
・無言トレードは99%詐欺トレ

・レベル高い奴から殴られる
 仕様です。金売るかどうにかしとけ

・サムコマ何につかうの?
 特サムコマ対象

攻撃型:ククリ、太原、ゲーマー織田
守備型:村上↑、榊原
バランス型:上杉懸り


攻撃型:大友、種子島
バランス型:鳥居↑、支倉、蜂須賀


攻撃型:柴田、稲葉、織田信雄、蜂須賀↑、ガチャ竹中
守備型:武田元繁↑
バランス型:生贄千姫(?)

・課金ガチャ当たらないんだけど
 仕様です

・談合ってなによ
 合戦で簡単にポイント稼ぐ方法

3 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 00:16:57.88 ID:It6PaATFO
>>1

4 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 00:49:00.83 ID:taSoPfYxO
うちの国主見限りだな
銅賞狙ってるから皆さんあまりがんばらないでね、だの、
その割に小判は隈無く回せだのアホ丸出し
銅賞がいいの?じゃああんまり合戦に参加しないけど?でも参加しないと小判もらえないから小判回すことなんてできないけど?

まーアホ国主はここ見てるようだし、心当たりあれば自分の矛盾した要求に気付け池沼

5 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 01:14:23.30 ID:HAF5uTT70
選択の自由があるんだしそんな国に入ったお前もアホだったって事さ

6 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 01:38:19.30 ID:9LiG8HqXO
ぶっちゃけ同じ八百長なら、小判戦オンリーの国の方が丸儲け。

うちレベル9から102までいるが、全員攻守共に雑魚兵1枚w。

同じ小判戦の国や、布告リストの超下位の国にポイントと勝ちあげるから城門作って小判戦やらせてくれと交渉したらほぼOK貰える。

水なんか1個も使わずに秘伝小町も楽々ゲット。小判ガチャ回し放題。
国仲間は大量の餌を水にトレしたり奥義屋やったりと無課金で水がっぽり。
サムライなんぞ引いた時にはもうw

3時間で1回門叩くだけで、時間も拘束されずにストレスも溜まらない。

さーせん。今回も楽してゲットした水で極上手に入れさせて貰いますw

あ、でもゴミな金賞極上はいりません。

7 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 07:46:34.83 ID:OxiDgclhO
だからその楽して手に入れた極上をどうするんだよww
談合国は強くなる意味ないのに強いカード欲しがるのは対戦に備えてるの?
コレクション?売って現金にするの?

8 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 08:30:06.11 ID:FVQbRAM6O
前も書いたけど、談合国もガンガンガチ国に布告されてるから
談合だけできてる国はないと思うよ
個人的にはガチ国布告より、低レベル国布告の方がいやだけど
ポイント低いし水飲まないし

9 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 08:59:28.66 ID:zTzYfnbl0
枠を140くらいで売ってるの見るね
50以下でしか買わないからww


10 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 09:24:02.08 ID:Ivn3FfX/O
戦キンホーテ試しに査定出してみたんだがマジで笑える買い取り額なんだな(。・_・。)

11 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 10:07:38.27 ID:ra7PX7amO
奥義屋の奥義の上げかた教えろ!

12 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 10:13:17.19 ID:zTzYfnbl0
属性や枚数がうんたらかんたらってやつ?

13 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 10:36:12.95 ID:tkUXNqfwO
>>11
試しに何人かの奥義上げ屋から情報仕入れてみたがどれもオカルトにしか思えなかったよ。
同属性がいいとか苦手な属性がいいとか、一枚や六枚はわかるけど、三枚がいいとか言ってる人もいた。

要は運と根気なんだろうな、騙されてなければ・・・

14 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 10:43:48.58 ID:zTzYfnbl0
あっぱれ登録してるとptがすぐ溜まるから、両や餌には困らない
さらに、餌や両の相場も安いからやればやる程プラスになるんだよ

奥義屋は1レベル水3でも利益って言ってたぞ
もし利用するなら3以上出すのは止めとけ

15 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 11:32:32.82 ID:BksRcuEaO
戦キンホ〜テは業者かな?かわいげがないくらいに買い叩くよ。気分悪いよ

16 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 12:29:28.34 ID:9LiG8HqXO
>>7
6の小判戦専門の国だけど、うちは基本出入り自由の国だからな。

それぞれ水稼いで次の個人イベントで上位狙ったり、元の国に戻ったりしている。

国が解散して、次の国見つかるまでの繋ぎにしてる奴も多い。

後は異種トレ目的とかヤフオク目的とか色々いるな。

17 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 13:04:50.76 ID:paw6Uch20
さて、14時から何が始まるか
また大魔将だったら笑うな

18 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 13:07:02.25 ID:zTzYfnbl0
今日は始まらないだろjk

19 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 13:38:06.96 ID:L/FWhj9wO
さすがに運営も前回で懲りてるだろw

20 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 13:44:54.66 ID:aQ2yz3RvO
山内手に入れたけどMAXMAXなら特上村上の方が激増でもステ入れたら上じゃね?

部隊数は負けるが…

21 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 14:01:11.50 ID:T6JhR4Zj0
何もなかったな

22 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 14:02:27.12 ID:zTzYfnbl0
山内新品を40で2枚売ったけど何であんなに高いかわからん
サムコマ強化してる人ならいいけど、素は雑魚だろw

ちなみにイベは火曜だな

23 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 14:19:26.38 ID:GRzY0rDB0
知らない人から山内一豊LV8に対して仙桃院LV50のトレードが来たけど
そんなに激増ってだけで価値があるものか

24 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 14:50:23.99 ID:GRzY0rDB0
すまん激増→極増

25 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 15:21:07.80 ID:aQ2yz3RvO
これはやっぱりデッキ拡張に向けて無課金層に手広く中〜強武将を流してるかもね。

課金で出た複数技の足利や酒井、長宗我部の特や村上特なんかが出たりするよね。

26 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 18:08:15.87 ID:4Z4/NQGXO
モバの戦コレは盛り上がってるらしいのに戦キンはなんでダメなのか

27 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 18:15:28.16 ID:GRzY0rDB0
女体化がないから

28 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 18:19:56.34 ID:4Z4/NQGXO
幕末は西郷どんとか女体化してるのにダメじゃん

29 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 18:57:07.03 ID:vHSnGo8EO
あんなロリドワーフ的な西郷はイヤだ!

30 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 19:02:02.32 ID:taSoPfYxO
コミュのフクチンて奴から一斉送信が届いてた
今回のイベントの金賞服部を抽選で5名だとよ
一口対戦か完全を1
詐欺と八百長臭しかしない

31 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 19:37:30.72 ID:4+tVvgyAO
>>30
回復集めるイベントなんで
詐欺だろ
参加するほうも頭悪いがw

32 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 22:16:10.56 ID:AEV2LQEs0
ガジュラ思い出すなw

33 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 23:11:47.54 ID:vHSnGo8EO
今回の特上小判、特上キーカードが出やす〜い。
そんな時に限って国主は特上小判2枚くれな〜い。

34 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 23:36:02.80 ID:JqXMEav60
私設コミュがイベントをやる時は必ず管理人や身近な連中が儲かる仕組みになってる
確かに引っ掛かるほうもバカだが、堂々とそんなことで水を確保する連中の神経は常人には理解できない

35 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 23:42:36.53 ID:UJ7SCYFVO
>>26
そんなに盛り上がってないよ
先月末に課金ガチャがバグって1枚回復300以上するようなカードがばらまかれたw
しかもなぜか風だけwww

それにより自分の仲間も10数人が辞めた
公式見ててもかなり辞めてるぽかったし戦コレはオワコンだぁよ。

36 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 00:09:49.38 ID:1WX80bZA0
あっぱれ帳でオススメなトコないですか?こっちがワンクリする側です
放置者じゃない人にあっぱれしたいので、できれば新し目なトコが良いんですが(某トレコミュのリストは結構放置者多いので)
オススメなトコあったら教えて下さい

37 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 00:22:53.07 ID:tuMnNr3B0
>>23
部隊数が少ないただこれだけ
あと馬はろくな守備居ないから

純粋に欲しい人は特上侍小町に使いたいとか

38 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 00:43:00.34 ID:tuMnNr3B0
>>30
どゆこと?
今回の極上5名しかもらえないの?
金賞枠買った奴どうすんだ?

39 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 01:22:24.35 ID:3ceFkvjf0
>>38
今回の極上をプレオクで5人にプレゼント
参加資格は対戦か完全を1個送ってね^^
ってことだろ。
身内5人に当てて、送られてきた水うまうまするんだろうよ。

40 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 01:34:01.09 ID:tuMnNr3B0
グリー内で抽選みたいな事しちゃいけないんじゃなかったっけ?

41 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 02:10:25.21 ID:PfQzfVE/O
フクスケは友達の携帯で一口買いそれを当選させて極上を回収するわけですね

42 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 02:34:58.20 ID:/uTbRpwwO
サブ携帯に当てるさせれば回収する手間も要らない。
同じ事が何度でもできる詐欺

43 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 03:30:30.38 ID:3ceFkvjf0
>>40
ケルベロスなんかだとよくやってるけど、どうなんだろう?

どっちみち>>41,42の回収方法だろうし参加するだけバカってことだw

44 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 05:46:00.15 ID:j+efxMDqO
運営さんどうするの?重課金者ほ辞めるって人多いぞ。
戦キンは強くなっても談合で意味なくなったし、金賞も買ったほうが安い
強くなっても強さを出せる場がないから意味が無い



45 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 06:03:00.87 ID:j+efxMDqO
課金で強くなってる奴らって強いって認めて貰ってゲーム内だろうが王様気分味わって満足してる奴らなのに、課金させんの下手すぎだろ

強さ出せるイベント作れよ
合戦イベとは別に勝率で順位つけるとかさ。

46 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 07:21:18.74 ID:nn67sBi3O
スマホ対応も早くしろよ糞運営
客層広げる努力しろや


47 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 08:52:16.62 ID:FwrWCIC50
対戦イベントをやるならマイナーかもしれんが、陰陽師の式神演舞会の方式がベストだな
普通にやったら初心者狩りで勝率を稼ぐバカが上位にくるだけだし

48 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 09:35:02.46 ID:nkiwjXu20
今の合戦ポイントのまま個人戦にすればいいんだよ
それだけで格段に殺伐とする

49 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 11:56:47.84 ID:shvWRCUfO
ビックリマンの大会も良かった。
昇格で勝ち数リセットとか酷くセコかったが。

50 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 12:17:51.27 ID:hXLNHzM+O
>>36
http://kkk.prohp.jp/awaw
ここ使えばワンクリなんつーめんどくさいことする必要もない

51 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 12:43:09.78 ID:On5+QFxNO
kkk……踏みたくねぇw

52 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 12:55:51.88 ID:j+efxMDqO
例えばさ、魔将みたいに部隊数は半分しか使わないで、ランダムに出てくる対戦者と戦う。何人か討伐ごとに部隊数回復
勝った負けたは相手に出ないでいいから兎に角勝ち進んで100人に勝ったらご褒美とか

53 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 13:16:27.30 ID:Q0QJSiHyO
対戦イベ欲しいな
合戦に強さが関係ない現状だし


54 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 13:45:52.62 ID:j+efxMDqO
ランダムに出る対戦者は普通の対戦みたいに選べるようにしてさ
あと意味ないと思うかもしれんが強い奴のマイペにトロフィーみたいなもんつけるの。ただ強い証。でも目立ちたい奴らにとっては嬉しいかと。

55 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 13:59:06.16 ID:OSQmjGVI0
モバゲー、怪盗ロワイヤルのバトルステージみたいなもんか

56 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 14:01:14.15 ID:T6WpGqkJO
ログインイベントか

57 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 14:03:23.27 ID:OSQmjGVI0
だから次のイベは来週って言ったじゃん
だがもうダメだな、このアプリ

58 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 14:06:53.95 ID:znqm9eIr0
経験値2倍
まさかこれとログインボーナスで年末年始のイベ終わるんじゃ

59 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 14:12:47.45 ID:Rr8OSa+IO
合戦とは名ばかりの談合馴れ合いイベントと化した合戦イベントに存在意義無し既に合戦イベントなんて存在しない事に気づけよw

合戦イベントさせるなら談合が絶対に出来ないようにしない限り水飲む奴は減る一方で課金額も激減運営の減収は避けられないなw

ガチャもそろそろ飽きられてゲーム的にも底が見えた感は否めないw

運営も看板イベントの合戦が談合で腐敗してるのに蛆虫共を切り捨てられないようじゃ戦キンの終演は間近だなwww

60 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 14:16:16.83 ID:xPd0klcK0
最近はじめた雑魚だけど
合戦イベの絆ptの交換で国主が特小判と交換してたんだけど
これって対戦水より価値あるの?
正直全部水がよかったんだが


61 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 14:20:22.00 ID:OSQmjGVI0
秘伝>水>小判>小町
こんな感じの優先順位

62 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 14:22:39.27 ID:Rr8OSa+IO
>>60
水は各10づつまでだから10個受け取ったら別の品になるよ

63 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 14:27:05.37 ID:xPd0klcK0
>>61
>>62
レスありがとう
やっぱ水のほうが価値あったんだ
水は1個も交換してなかったなー
地味に残ったポイントで交換するのかと思ったけど
何も交換しないで期間終わってたしpt持越しとかあるの?

64 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 14:28:35.53 ID:bZt+ilbkP
>>63
pt持ち越しはないよ
端数調整で最後に水にすることあるけど
水を1個も交換しないなんて珍しいね

65 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 14:34:01.17 ID:xPd0klcK0
>>64
てことは無駄にpt残して終わったのか
もったいない
合戦参加してるのも数人しかいなかったし
国主もやる気ないんだろうか

66 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 14:35:38.36 ID:hXLNHzM+O
>>51
ただの鶴だから怖がるなw
変なメールや督促がくることもない
戦国はあっぱれ回数制限無いから垢停くらうこともないし重宝してる
1回6000Pくらい貯まるよ

67 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 14:40:31.23 ID:Rr8OSa+IO
>>63
国主も価値がわかってないんじゃないの?

現在は極や秘伝も価値暴落してるから水をイベントで貯めるなり買うなりすれば安く買える
水が一番安定してるし価値があるよw

68 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 14:53:35.47 ID:gco9AHUrO
金賞談合してない国1国だけ
もうどうしょうもないな

69 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 14:54:21.37 ID:xPd0klcK0
>>67
あー、国主も分かってないかも
あんまり強い武将も持ってなさそうだったし
とりあえず次の合戦で
余ったポイントでもいいんで水お願いしますって頼んでみるよ


70 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 14:58:32.92 ID:On5+QFxNO
>>66
マジで便利だったTHX

71 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 15:37:40.90 ID:Rr8OSa+IO
>>69
国替えお薦めw

72 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 15:46:19.18 ID:qgItxMmb0
>>69
うん、国替えした方が早い

73 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:37:06.80 ID:tuMnNr3B0
>>66
確かに便利だけどコレ誰にあっぱれしてるんだ

74 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:58:28.95 ID:2yuxukoAO
>>68

金賞国に談合してない国なんてないだろ
城門設置してる時点で談合希望みたいなもんだからな


75 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:17:58.60 ID:d0KDFxj0O
>>68
このボーダー高かった金賞で談合やってない国はないと思うけど
一つってどこ?

76 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:34:58.56 ID:hXLNHzM+O
>>73
作者じゃないからそれはわからんが、どっかのワンクリのIDとかひっぱってきてんじゃないかな?
ドラコレだとこれの自動で次ページいくのもあるんだが

77 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:34:47.37 ID:crEtvGvl0
あああ武小判ガチャおわってるうう
将数上限っちゃってまわせなかった10回分くらいの小判ガチャが…(´・ω・`)

78 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:08:43.40 ID:tVqQLXjIO

その名は

1000感ヤマト

79 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:19:09.12 ID:2yuxukoAO
1000感は前回ガチだったけど今回は城門戦だから

80 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:49:20.58 ID:Rr8OSa+IO
ま、合戦イベントとは名ばかりで談合馴れ合いイベントなんてあほらしくて水使ってまで参加する意味は無いって事だなw

運営は合戦イベントと銘打つのはやめて
さっさと談合馴れ合いイベントとイベント名変えるべきだなwww

これじゃまともな奴が戦キンから離れるのも無理もない

81 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:00:18.23 ID:/uTbRpwwO
低課金だから文句言えないけど1日目の夜から国主が小判戦はじめて、
ああ、もう金賞極上諦めてんだなーと思った。
1日目の昼に無課金で極上煽ってる学生がいたから、
イラッとしたとかもあるかもー。

82 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:24:28.46 ID:Rr8OSa+IO
合戦=敵味方が出あって戦うこと。戦い。

83 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:23:22.22 ID:hXwt9VOrO
談合合戦=A.門あるからお前刀で切ってくれる?

B.うん。水用意してるからどんどん斬り合おう

A&B.あっ…斬り合いダンス見せたいから観客を水で募集しよう!

∽完∽

84 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:37:10.27 ID:QYINfNx2O
談合合戦×
談合馴れ合い◎
A.門あるからお前刀で切ってくれる?

B.うん。水用意してるからどんどん斬り合おう

A&B.あっ…斬り合いダンス見せたいから観客を水で募集しよう!

∽完∽

85 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 03:01:30.17 ID:HwD2kLNzO
対戦イベ来たらみんな燃えるだろな。
次イベ期待してっから作って
現状だと良いカード当たっても意味がなさすぎる


86 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 03:14:56.20 ID:FwDARNfU0
>>85
対戦イベ期待したい
そんなのできたらヤフで水まとめ買いするなw

87 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 03:32:57.86 ID:Vlo8eKUmO
開発費がもったいないので大魔将と合戦で我慢してください^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

88 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 03:33:53.01 ID:ZZK6kltSO
うちも低課金か無課金か知らんが水飲まないやつが「なんで金賞狙わないんですか?」とか言ってきてイラッ
ハイエナには発言権ないだろ

無課金ですとかわざわざマイペに書いてるのはなんの意味があるの?
無課金だけど僕こんなにいい武将持ってるんだよって意味?
戦友探すときには、こいつはやめとこっていう参考になるけどさw

89 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 04:51:09.63 ID:HHGnr72U0
戦国のトレコミュで格安トピとか激安トピに買取で投稿してるやつなんなの?
安く買い取りますよって言いたいのか?

90 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 05:43:29.24 ID:QYINfNx2O
>>89
極サムコマ水630で売りに出してるくせに買い取り400って奴もいたなw

つか
俺の知り合いガチャ回し過ぎて携帯代極大化財布極限ダメージ食らってるwww

91 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 06:40:01.54 ID:ISbuynDsO
国の上位、少なくとも携帯代10万円は使ってるような気がする。

92 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:36:04.06 ID:qANhjeE3O
糞アプリに10万も使うとか頭おかしいんだろうな

93 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:49:18.60 ID:IrMuKd0VO
金賞国、金賞武将の価格暴落を防ごうとか書いてる国があるな。

元はてめーら談合国のせいで、金賞武将がゴミ化したんだろうがw

94 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:11:31.95 ID:+V+KTVNHO
>>93
どこの国だよw
いるんだなアホってw

95 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:19:26.61 ID:rpVR0sTeO
楽オクで水破格なんだが…

96 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:28:19.38 ID:8Jeiemre0
冬姫特上↑↑って多少の水とかと交換できる?


97 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:35:19.60 ID:IrMuKd0VO
>>94
合戦ランキング24位と25位の国名。
25位の国の紹介文ではこのままでいいのかと熱弁してるぞw


98 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:59:34.43 ID:s+e66SdIO
ソルファ
ID:47468513
招待詐欺常習犯です。
いろんなところで詐欺してるみたいなんで突撃お願いします。

99 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:50:29.08 ID:4qTybqQx0
銃で特上サムコマの相手、オススメは?大友以外で教えてください。

100 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:06:05.78 ID:FBpwlSY0O
>>99
攻撃なら
「奥州の猛将」伊達成実
種子島

守備なら
立花直次
北条早雲

ダメージ系なら
石川五衛門
ツクヨミ

辺りじゃないかな
俺なんて優しいんだろう


101 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:45:29.60 ID:thkLdh9cO
ソルファを逆に嵌めたら?

102 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:55:56.97 ID:LLIp1BLDO
>>93
違うよ
金賞談合国の主が多数集まって、水300以下では売らないって
話し合って決めたんだってさ

103 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:22:23.12 ID:xCsEw0enO
>>102

談合国が集まって話し合いしたの?

チンカス共が集まってチンカス以下の話し合いしたのかよwww

104 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:37:45.56 ID:Bmylrih2O
奥義もわからないのに300以下では売らないとか・・・
ここで城門奥義や逆奥義きたらおもしろいな。

105 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:54:50.07 ID:qANhjeE3O
キチガイしかいないな談合組ってwwwwww

106 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:10:41.61 ID:KB6WdrBqO
水300じゃ誰も買わないだろ(笑)良いトコ120〜150だと思うぞ(笑)

107 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:01:07.94 ID:+V+KTVNHO
>>97
本当だww


ま、どっかの国が安く売り始めるだろww
枠も最後100だったしな
けど糞奥義きてほしいな
見てるか
糞談合国主組合の皆さん
m9(^Д^)

108 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:10:43.49 ID:OtymXySZO
最近出たクロカン以外で手頃な槍守備ってどれ?
槍はクロカンしか持ってないw榊原とかしかないw
槍特上で揃えたいんだけど何かいいのあったらマジで教えてorz

109 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:14:25.21 ID:QYINfNx2O
>>97
散々悪事の限りを尽くし談合重ねた結果が暴落なんだが蛆虫共気づいてねえようだなw



110 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:17:24.79 ID:QYINfNx2O
>>102
同盟談合かw

談合国って悪い奴らだな

111 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:23:21.10 ID:I88aTrpK0
>>102
まあそんな値段じゃ買わないから問題ないな
談合も無駄に極上()を捌けずに持ち続けてればいいw

112 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:27:53.66 ID:6pnZFAdbO
極上暴落して、誰も合戦で水飲まなくなったら運営も考えるだろ

113 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:29:56.06 ID:0LMB3D4GO
国の集めた両が満タンで、これ以上献上出来ない時って
城門作るしかないのかな?
城門作ると負けた気がして…

114 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:34:13.50 ID:xX1I7cep0
>>102
クソワロタwww
戦キンって別の意味で楽しいなww

115 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:36:10.58 ID:9PSfeyTx0
格安トピに買い取り書くやつもそうだけど
尋常じゃないぐらい頭悪い奴ら沢山いるね。
求 
極 真田(状態不明)
とか
「新聞記者」徳姫とか

116 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:53:41.56 ID:QYINfNx2O
合戦上位国の国主狙って叩いてみたが一位以外弱いなwww

あれで合戦上位とか笑える馴れ合い談合なんてやってる奴らは強さじゃ1000位以下だぞw

117 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:17:11.07 ID:FC3meEYBO
67位の陽炎∞乱咲城が本物のガチ国だな

118 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:24:44.74 ID:S42ac5sJ0
俺が一番笑ったのは合戦極で武田が出たばっかの時に

出)極武田 育児中

だなwどうやったら育成中と間違うんだよw

あと)特上お通じ 対戦○○
ってのもいたw

119 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:29:40.72 ID:6pnZFAdbO
見てきたけど、国主功守ともに激弱じゃないか
これ本当にガチ国?
こんなガチ国の国主見たことない

120 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:03:15.49 ID:oZE/9cd0O
その国の誰かがガチって騙ってるんじゃねーの

121 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:19:11.99 ID:1EPHl9o9O
金賞極上がお市と同じ奥義なら200以上するんちゃう?

122 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:22:14.53 ID:Bmylrih2O
>>117
つっても談合してるやつらを狙ってハメてるだけだがな。
ちなみに昔はうちも談合してた。

123 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:30:07.54 ID:uIzbLCWP0
極上浅井ってどれくらい水いる?
170〜180じゃ厳しいかな?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)