2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREE】Jリーグドリームイレブン★35【KONAMI】

1 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 23:58:42.05 ID:knU9i8G80
◎sage推奨/晒し禁止/実況禁止/コテハンスルー推奨
☆質問は質問スレ、仲間募集は団体戦スレ再利用

前スレ
【GREE】Jリーグドリームイレブン★34【KONAMI】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1322983086/
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
■【GREE】ドリームイレブントレード専用スレ★53
│☆異種、レート質問禁止
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1322755307/
■【GREE】異種トレ13【ドリナイ・ドリイレ・FIFA他】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1323164910/
■【GREE】Jリーグドリームイレブン質問スレ7
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1320904019/
■【GREE】Jリーグドリームイレブン(コミュ&2ch)レート考察
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1317552751/
■【ドリイレ】ドリームイレブン団体戦仲間募集専★1
│☆仲間募集に再利用
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1318837639/
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
Jリーグドリームイレブン @ ウィキ
http://www49.atwiki.jp/dream11/
☆選手能力数値
http://www10.atwiki.jp/dream-eleven/
☆スカウト情報

2 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 00:01:36.40 ID:jkztxO6h0
>>1
乙です

前スレ>>999
それははずさないでくれよ

3 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 00:01:37.08 ID:iSy5j9GIO
次スレは>>900がたてること

無理ならテンブレ用意で指名すること

4 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 00:29:27.31 ID:6ktMnQ1m0
ぬるぽ

5 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 00:37:12.89 ID:OUU0c4R7O
>>4
がっ!

6 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 00:39:56.56 ID:OVaHC//10
>>1
イケメン乙

7 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 00:49:08.72 ID:6ktMnQ1m0
ホントに>>1乙です
自分も規制で駄目でしたわ〜

団体戦ガンバロー
しかしホント運営のタイミング急ね

8 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 01:05:09.96 ID:zIUD9FcL0
なんかドリイレスレって他のコレクション系と比べると荒れやすいな
年齢層の問題か?

9 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 01:06:42.31 ID:r1yT9czv0
結局お気に入りチーム縛りは無い前提で進んでるがいいんだろうか。

10 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 01:07:24.52 ID:r1yT9czv0
>>8
8割くらいは年齢層の問題だな…。

11 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 01:09:43.53 ID:P2my32UB0
団体戦はあまり嬉しくないな(´・ω・`)
前回の団体戦で俺のチームは俺以外皆挨拶&練習試合を
しないから全然楽しくなかったorz

12 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 01:10:03.31 ID:6ktMnQ1m0
>>9
どうなるやらね
お気にも解放したらもはやクラブ対抗戦の感じはしないんだけど

13 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 01:23:55.43 ID:OVaHC//10
前回の前夜祭が相手チーム関係なかったからねぇ。
何処でも良いのかもしれん

14 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 01:25:11.54 ID:GVb77lbJO
>>11
一人で皆と練習試合して、バインダーすら危うかったから1ポイントを積み重ねる為に最終日にチームコメントを「あ」で埋めつくした俺が通りますよ

15 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 01:25:58.35 ID:6ktMnQ1m0
>>13
確かに。
よく考えたらなんで無差別だったんだろね

16 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 01:32:57.06 ID:r1yT9czv0
クラブ戦のために前回、前々回からメンバーキープしてた人たちって
プレミア縛り無くなってもそのまま仲良くやれるのかね?
他人事ながら心配だ。

>>12
ただのチーム戦だよね。
でもメンバー増員てのを考えるとやっぱりお気に入り縛りはナシかね。
J2下位で8人まともに動けるメンバー探せってのはきついだろうし。

17 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 01:43:40.95 ID:WstbgkwfO
お気に入りチーム縛りにするとまたJ2純正軍団が上位入るからそれを避けたいんだろうなw
自ら試合する仕様ならリーグ上位よりたくさん試合できる廃人仲間にしたほうがよさそう

18 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 01:46:14.06 ID:p9/oy8VYO
団体戦かー
10月からS2に備えて連携30で止めてたから、同リーグ同士としか対戦できない仕様だったら全然役に立てそうもないな

19 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 01:48:50.15 ID:r1yT9czv0
>>17
前回の団体戦は連携上がってきたJ1勢のが普通に上位に多かったが。
J2純正はもう頭打ちになってるよ。
そこに文句言うのは半端な連携の輩くらいだ。

20 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 02:25:45.06 ID:uvrwdVK60
団体戦2って・・・
相も変わらず糞イベだな〜
惹きつける様なイベ出来ねぇのかこの運営は。

21 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 02:32:39.89 ID:rh2szZh3O
クラブサポーター団体戦って銘打ってるのにチーム縛りないの??
J2純正でせっかく連携57、56、56、56、52、45、44と一人未定っていう結構強そうなメンバー集めたのに…



22 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/09(金) 06:02:44.25 ID:Clr8MH5RP
ガチャ2万分引いてJ2☆4すら出なかった(-_-#)
課金ガチャか落ち着くまでしばらくガチャP貯めます(´・ω・`)

23 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 06:33:09.66 ID:FQjmn9HtO
20万P溜まったのでガチャを☆4以上出る前回すかと思い回したのだが9万P使って☆4池元しかでなかった、、
ガチャ絞りすぎだろ
☆1や☆2も富山と岡山しかでないし

24 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 07:51:21.73 ID:yNv9Teqa0
三枚目のスーパースターきたー

早坂→美尾→石井

徐々にいいカードになりつつあるな

25 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 07:55:47.87 ID:0qBbL2JY0
>>24
早坂→美尾→石井→美尾→早坂

26 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 08:07:03.98 ID:q7ywemtb0
>>21
なんか自由とか書いてありますね
告知見た感じ私はチーム制限なしだと思ってました
でも某大型コミュではチーム固定して募集してる人ばっかなのもあって
自由ってのがプレミア枠撤廃なのかチームもなのか判断しかねてます


27 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 08:11:53.70 ID:/4YiuSbEO
アンドロイド組に課金ガチャやらせるんだから当分絞めたままだよ ノーマル出たら課金ガチャやらんだろ。KONAMIは稼ぎ時と思ってんだろ

28 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 08:23:11.11 ID:3YLzAcWj0
磐田は加賀も出ていきそうだ

29 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 08:32:06.63 ID:FrDfx/WhO
昨日ついにドリイレ初課金
3,000円分の服部回した


レギュラー7枚
グレート1枚
(そがはた・名も知らぬ京都人)
グレート+1枚(金崎)
スター+1枚(川口)


…こんなもんなの?

つか川口の時、1枚目で大分☆4作田きて、2枚目引き直したら全く同じカード…そんなのありかよって絶句した

30 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 08:34:25.16 ID:/4YiuSbEO
御質問いたします
CM山瀬はレート的にはバナナ何個位が無難な個数ですか?

31 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 08:38:45.27 ID:ylPh+0c00
>>29
全部良い条件で売れても、回復5個になるかどうか・・・・

32 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 08:41:08.45 ID:FrDfx/WhO
>>31
そがはたや金崎はともかく、川口ってそんなに価値ないんだな
最近トレスレ覗いてないからレートが全く分からん


33 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 12:23:41.36 ID:es8fYNWjO
>>30
CM山瀬は30〜50くらい

34 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 12:27:56.51 ID:C6X79ksm0
>>30
50前後。山瀬谷口はなかなか下がらないな。

35 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 12:49:50.22 ID:bZ8iR5/W0
>>32
川口だけじゃなくて、ほとんどの☆4は価値無し

36 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 13:26:09.41 ID:D762l9zcO
なんか上位陣は招待カード全部つかってるせいで弱くなったよな。

37 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 13:45:34.94 ID:DecBcVuPO
ドリームエイトw

38 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 14:40:17.41 ID:cKGUsnYW0
ドリームエイトはきっと連携80の化物ばかりだろうな

39 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 15:51:06.69 ID:6ktMnQ1m0
ドリームエイトって何?w

40 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:03:47.83 ID:p9/oy8VYO
8人で行う人気スポーツといったらアレだよアレ・・
つフォーメーションスカイダイビング

41 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:13:45.85 ID:T4a9+vupO
たぶん静岡の人の団体戦チームのことじゃないかな?

つかメンテか

42 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:16:29.31 ID:CLqzL9lyO
公式はメンテ中にAKBの話してるし

43 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:34:18.88 ID:6C24mfs9O
さっきメンテ前にたまたま名鑑見たら枠が増えてあった気がしたけど気のせいかな?

44 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:41:01.02 ID:TtAPHZh8O
>>43
おい祈祷が出ちゃうぜ

45 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:53:26.74 ID:MfKWZhvJ0
新カードがちゃきたーーーーーー

46 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:58:16.75 ID:3YLzAcWj0
新ガチャの中身はなんじゃろな?

47 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:58:37.64 ID:D762l9zcO
やはりお気に入りチームが同じじゃないと無理か

48 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:58:55.06 ID:MfKWZhvJ0
>>46
2011シーズンスペシャルカードだからベストイレブンかな

49 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:01:46.41 ID:ohGb+QqHO
個人戦は頑張らないでもOK?

50 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:02:45.53 ID:DecBcVuPO
上位陣組めないねw

51 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:04:18.89 ID:3YLzAcWj0
>>48
清水おらんがな

>>49
タクティクスカードが不要なら

52 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:04:42.05 ID:GIGAkHuiO
ドリームエイト早速解散www

53 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:05:32.31 ID:iu2BPXgcO
結局お気に入りチームは同じじゃなきゃいけないんだな
プレミア1200位くらいの鹿だが誰か拾ってくれ

54 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:14:27.04 ID:6C24mfs9O
>>53
プレミア3000位の純正鹿だけどどう?

55 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:17:02.24 ID:RkaXjqHsO
今回のイベントは個人戦と前みたいな団体戦がセットって考えたらいいのかな?

56 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:20:45.96 ID:wt1AR/zgO
あだっちfcはどこに出てくるん?
最新エリア?

57 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:20:50.75 ID:6ktMnQ1m0
今回は楽しそうw

58 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:20:52.45 ID:iu2BPXgcO
>>54
チーム立てたら拾ってくれw

59 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:23:12.82 ID:ohGb+QqHO
今回の団体戦イマイチ理解できてない俺に流れ教えてくれ

60 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:25:55.16 ID:hQTQ4v820
個人戦ってなんでゲソ?
とりあえず仙台レベル6以上のチーム入ったけどどうせプレミア勢にフルボッコだぜ!

61 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:27:14.45 ID:wt1AR/zgO
チームメンバーと練習試合が出来ないバグはけーん

62 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:28:03.72 ID:WQF95BTc0
>>60
なんちゃってプレミアもいるんだよ〜w

63 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:28:06.74 ID:W8WDP8Y8O
チーム方針で検索できるようになったけど
上位目指しますで検索しても普通にレベル10とかに入られてるチームばっかりw

64 :sage:2011/12/09(金) 17:28:19.17 ID:GIGAkHuiO
相手選べるならメンバーの強さはどうでもいいな。
バナナ使う気のある奴が多いチーム=最強ということか。

65 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/09(金) 17:28:30.53 ID:Clr8MH5RP
>>60
プレミア=レベル6上位の場合がほとんどなんだぜ

66 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:28:52.41 ID:RGwx14jl0
コンマイを甘く見てた…チームちゃんと理解組んでないオワタ

67 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:31:16.74 ID:hQTQ4v820
>>62
それ俺だわリーグ6すらいけない連携8・・・。

68 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:36:01.53 ID:4fmgROCPO
プレミア3桁の札幌純正を誘ってくれるノリのイイ強い方はおらぬか?

69 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:39:19.35 ID:s2tbOsrl0
誰かリーグ6、1500位くらいの雑魚でよかったら拾ってくれないか?
ちなみにスマホ再開なんで戦術カードみたいなのがなくて弱い
チームはマリノスです

70 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:42:05.27 ID:6QK90V9bO
>>68
同じくプレミア3桁鹿嶋純正で良ければ是非。

71 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:43:22.20 ID:ohGb+QqHO
浦和純正
リーグ6
1500位くらい

新ガチャ狙いに行く方仲間にしてください

72 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:46:28.78 ID:RkaXjqHsO
>>64
団体戦もあるんじゃないの?

73 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:46:28.90 ID:hQTQ4v820
でも正直新ガチャは無理ゲーだな・・・。
1000人とか仙台さんじゃ絶対無理www個人賞もらうか

74 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:46:34.24 ID:4fmgROCPO
>>70
クラブ違うとだめなんでしょ?

75 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:48:23.84 ID:hQTQ4v820
お気に入りクラブ同じなら誰でもおk

76 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:50:40.36 ID:VpUFj5HI0
リーグ6で287位。
リーグ5で11位のお気に入りガンバで新潟純正の俺を誰か拾って下さい…

77 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:52:48.28 ID:6QK90V9bO
>>74
スマン、縛りが無くなったのはリーグレベルだけだったのか…。


こんな俺でも良い鹿嶋なイケメンサン、仲間にして下さい。

78 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:53:19.11 ID:GIGAkHuiO
>>72
8人の個人戦の勝ち点合計が団体戦の勝ち点ちゃうの?
試合数制限ないから極端な話一人でバナナ1000個使って団体戦・個人戦上位も可能なんじゃない?

79 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:56:14.10 ID:C6X79ksm0
バナナを使えば上位目指せるのは門戸が広くて良いと思うけど大変だな。

80 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:00:21.78 ID:MgaP88AnO
これスペシャルガチャ券実質7992人に配布って事?

81 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:01:37.46 ID:6T72tQU60
団体戦の報酬もらえるのは8人×999チームだろ

82 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:02:31.35 ID:W8WDP8Y8O
>>80
だね
個人戦のタクティクスもほぼそれらで埋まりそう

83 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:03:53.06 ID:6C24mfs9O
>>77
プレミア鹿島だけどやる?

84 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:06:47.63 ID:6ktMnQ1m0
>>68さんお願いしていいどすか?
自分はサテライトが頑張ってるのもあり3桁ですが・・・

85 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:08:32.60 ID:6QK90V9bO
>>83
おぉ、イケメンさん。 レベルは100ちょいだけど@で待ち合わせます?

86 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:11:43.12 ID:AKpKnpHA0
ただいまサテライト全勝で5位なんだが一体何が起きたし。

87 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:12:13.34 ID:OVaHC//10
これってリーダーはメンバー外せる?

88 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:15:46.07 ID:hQTQ4v820
バナナ160個を開放するときがきたか・・・。つかプレミア朝バナナあるから有利だね

89 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:17:09.31 ID:4fmgROCPO
>>84
是非お願いしたい!
目印くれたら有り難いのですが

90 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:19:38.80 ID:ohGb+QqHO
【ドリイレ】ドリームイレブン団体戦仲間募集専★1

http://www.domo2.net/ri/r.cgi/sns/1318837639/

これの出番がきたか!仲間集めはこちらで

91 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:22:35.93 ID:H4e4I76OO
ジェフ千葉Lv6上位以上はおらんかのう

92 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:26:26.20 ID:ndwBJEC70
2011スペシャルカードはFIFAのスペシャルと同じような飾り程度の代物で
団体戦後にS2がリリースされてイベントに回復を大量放出した人涙目、静観していた人ウマーな展開になると予想

93 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:26:29.49 ID:lfw76xtM0
>>86
俺も超適当余りメンバーでサテ2千位以内になってるからなぁ

94 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:27:07.57 ID:6ktMnQ1m0
>>89
ありがとううう
仲間それなりに強いから
俺が弱くてもなじらんでねww
旧@にコンサやで〜で立てとく
スレチすまん!

95 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:27:10.88 ID:RGwx14jl0
チーム作ったらすぐに埋まったんだが、挨拶が3人しかないオワタorz
さて…個人順位目指すか…

96 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:27:48.24 ID:WQF95BTc0
>>92
その匂い強いんだよなぁ

97 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:28:23.16 ID:u5skC8Nf0
>>92
そうゆうお前は団体戦メンバーいなくて涙目ってかww

98 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:30:58.98 ID:qpe5bbH10
>>90
変なきったねえ外部サイトに飛ばされたぞ

99 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:32:15.41 ID:qpe5bbH10
招待とかできるのかこれ

100 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:32:46.56 ID:ndwBJEC70
>>97
静観できない質なので最低でもチーム999位以上を目指して全力で参戦するよw

101 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:32:46.94 ID:6C24mfs9O
>>89
これ以上はスレチだけど@に鹿島しと書くからよろしく
伝言板にドリイレID書いてくれれば招待するから

102 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:34:16.51 ID:0qBbL2JY0
連携50付近の甲府捜してるんだがなかなかいねぇ

103 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:34:46.53 ID:H4e4I76OO
この団体戦って対戦は自分でやってくんだよな?
低コストLvMaxで揃えてリーグ1〜3潰しまくればいいのか?
スマホユーザー潰しなイベントか。

104 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:40:47.16 ID:+EsVWGmT0
>>103
自分の所属リーグ以下は対戦できないと思われる

105 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:42:25.28 ID:H4e4I76OO
>>104
それなら好都合www
うちのチーム今のところプレミア0だわwwwwwwちくしょうwww

106 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:47:14.63 ID:+EsVWGmT0
>>104
メンバーが動いてくれればリーグ5以下で集めた方が有利だけど
下位リーグは加入しても動かない率が高いからギャンブルだな

自チームは今からでも降格狙えるなら、崩して降格を狙うべき


107 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:47:24.17 ID:q7ywemtb0
本物こっちね。>>90踏んでないけど>>98見る限り違いそうなので。

【ドリイレ】ドリームイレブン団体戦仲間募集専★1

http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1318837639/

108 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:47:50.35 ID:evZXO56k0
この団体戦ってもしかしてプレミアの人数制限とかない?
プレミア一人だと思って、
「リーグ6のみ」ってチーム名にしてたらリーグ6ばっか集まったんだが…

>>104みたいなシステムになることを祈るわ

109 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:50:49.82 ID:lfw76xtM0
プレミア同士とかなんちゃってプレミアの俺はほぼ勝ち点稼げないな

110 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:51:49.63 ID:qpe5bbH10
>>109
俺が連携20台の純正鹿島でプレミア1000位だからなんとかなんじゃね

111 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:53:32.29 ID:AKpKnpHA0
>>104
所属リーグ以下だとプレミアが対戦できないぞ。

一昨日に仲間になった人が今日見たら友情PがMAXになってた。
投げ合いをしてた仲間なんだが上がり方が変わってるみたいだね。

112 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 19:00:36.18 ID:hQTQ4v820
>>104
なんちゃってプレミアの俺死亡wwwwwwwwwwwwww

113 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 19:04:36.68 ID:+EsVWGmT0
>>112
予想だから希望を持つんだ!
俺も運だけプレミア・・・

114 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 19:07:33.81 ID:TMLcPVjH0
川崎純正プレミア400位なんですが
だれか拾ってくれませんか?


115 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 19:21:25.63 ID:T4a9+vupO
つかスペシャルガチャって何だよ

116 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 19:27:33.25 ID:UNnQvUwm0
野良で8人のLV平均80のチームに入れた
ラッキーだ

117 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 19:28:27.96 ID:JnXH8tnw0
また純正贔屓かよ…ASで運ポ300の自分はどうすりゃいいんだよ…壊れるなぁ…

118 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 19:59:52.02 ID:TweLEZ5k0
This is〜発動チームのみ、ってとこ見てみたらLv1のやつが紛れててワロタ

俺もLv6以上って募集したのにLv2の中学生が入ってきたからチーム脱退したけどさ。

119 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:03:56.56 ID:rh2szZh3O
J2純正全員プレミア最低連携46他全員50オーバーのうちのチームに死角はない…はず

みんなバナナ1つで2凸できるんだが上位陣のバナナ消費量が読めない

120 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:05:36.63 ID:Hb2rJDsXO
>>76
一緒にやりましょう(^O^)/

121 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:07:11.09 ID:es8fYNWjO
黄色いJ2クラブだけど、
プレミア4、l6が4になった。
結構期待できそう

前夜祭最終節みたいに、同リーグ間の対戦だろうけど

122 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:14:10.15 ID:jsaRAi0RO
2011スペシャルカードがベストイレブンなら柏と名古屋が得すぎじゃね?
お馴染みの互換性あれば闘莉王は高値つきそうだな
‥まあ実際は運営が独断で選んだチームごとのMVP選手とかだろうね

123 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:18:18.48 ID:jsaRAi0RO
↑しかも次の招待特典で放出ww

124 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:20:36.16 ID:es8fYNWjO
チームごとのMVPとかマジでいらね…

お気に入りだけ名古屋やガンバにして、
好き勝手な構成でやるのが一番特なんじゃないか

125 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:25:49.97 ID:HORmUc1T0
仲間募集はここでよろしいですか?
仙台でリーグ6ですがだれかひろっていただけませんか?

126 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:37:34.98 ID:nxDObCIG0
賞品のスペシャルカードは普通に考えて1チーム1人選抜で全チームのシーズンMVPみたいなカードでしょ
ベスト11とか一部のチームだけだしね

127 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:38:47.68 ID:C6X79ksm0
スペシャルガチャって書いてるしお気に入りチームではないだろうね。1人1枚だろうし自分のチームのカード手に入れるの大変そうだ。

128 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:50:34.88 ID:6ktMnQ1m0
素材が高い・・・

129 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:50:56.64 ID:3apzQPhK0
スペシャルガチャ取れたら買いそびれたTS渡邊と交換して貰おう・・・

130 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:58:00.48 ID:Hk0COSye0
スペシャルガチャはOB選手って聞いてたから興奮してたんだけど
結局MVPとかになったのかよ。

んじゃあんまり力入れなくてもいいな。

131 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:59:58.65 ID:cKGUsnYW0
OBならヴェルディの時代だなw

132 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:00:41.06 ID:W8WDP8Y8O
見える…見えるぞ…J2を引く俺の姿がっ…

どうせ次回以降の団体戦でも同じ景品で供給数はどんどん増えて行くんじゃないかね

133 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:01:16.38 ID:fmu9MNG5O
上位狙いたくてチーム入りたい人@の仲間募集にカキコミしとくからきてください!

134 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:04:22.83 ID:fmu9MNG5O
仲間募集トピなかったから普通のとこに団体戦仲間募集でカキコミしときました

135 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:09:26.22 ID:6ktMnQ1m0
>>129
TS渡邊高過ぎだよね
TS繋がりだと格上げのTS田代が250で売れてたわ

136 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:09:30.77 ID:xHFgKldiO
>>133は@の使い方も団体戦の意味も分かってない低脳なぼくを@に晒すので皆でバカにしてねっ!


ていう意味だよね?(笑)

137 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:09:58.67 ID:5g8GGked0
全員レベル100以上のチーム完成

138 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:12:12.37 ID:cKGUsnYW0
レベル関係あるのかw

139 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:14:41.47 ID:C6X79ksm0
レベル50と100なら100誘うけどな。

140 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:16:08.22 ID:T4a9+vupO
まあレベルより連携レベルのが重要だね


141 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:23:30.50 ID:IIDziNAjO
今回連携レベルはそこまで拘らなくていいんじゃないかな
むしろレベルとバナナ使える数が重要だと考えてる
もちろんイベントの仕様次第だけど。
あだっちーの出現頻度が高かったり、初心者狩りでもポイント入る仕様にしてくるんなら


142 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:28:30.29 ID:VpUFj5HI0
>>120
まだいますかね?
入ったチームがイマイチなので鞍替え考えていたのですが…
詳細願いたいです。
とりあえず仲間募集のとこ書いておきます。

143 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:33:12.40 ID:iwvDQtjvO
8人中7人プレミアなのに1人だけリーグ2がいて・・・出てってくんないかね〜

144 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:34:50.35 ID:6ktMnQ1m0
>>143
KYだねw
みんな同じ気持ちなんだろうね

145 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:37:50.67 ID:W8WDP8Y8O
>>143
面倒でなければ裏で連絡取り合ってもう一回作り直しがいいかな

146 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:38:29.71 ID:/g4PbAcgO
やる気ある湘南を探すのがしんどすぎる プレミアの湘南ってそんなに少ないのか…

147 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:41:14.83 ID:iwvDQtjvO
>>145
一応リーダーの人が抜けてくれませんかって言ってるけど・・・さすが16歳だわ(笑)無反応(笑)

148 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:44:51.90 ID:5g8GGked0
その人が抜けても、すかさずレベル1が入ってくるお、きっと必ず・・・

149 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:48:53.26 ID:0qBbL2JY0
条件書いてあるのに全然条件と違う中学生がガンガン入ってくる。。。

甲府の人いないの?;;

150 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:49:42.91 ID:3apzQPhK0
うちもプレミアだけって書いてあるのにリーグ5の奴が入ってきて
「よろしくね」って掲示板に書いてきた
何かムカつく

151 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:51:23.87 ID:iwvDQtjvO
日本語読めないやつがこんなに多いとは(笑)

152 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:51:31.00 ID:0qBbL2JY0
追い出すコマンド作れよ・・・

153 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:52:26.71 ID:3SUamAHJ0
12/12の2~6にもメンテが入ってるね

団体戦用のメンテかな

154 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:54:06.77 ID:3SUamAHJ0
追い出すメニュー入れると、
追い出し頻発で、8人揃うチームがほとんど無くなりそうだなww

155 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:54:15.30 ID:6ktMnQ1m0
>>150
よろしくねww
ボンビー的なキャラクターw

156 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:55:46.59 ID:G7x8OJwzO
たぶんシステム的に一番求められてるのは中途なプレミアなんかより
間違ってプレミア降格してしまい現在故意にリーグ5に落ちようとしてる人間だよね

157 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/09(金) 21:58:58.41 ID:vu8MsL1j0
チーム非公開にしてあります
チームIDをメールで送りますので飛んできてください

ってメールが来てた

普通に招待してくれ

158 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:00:26.89 ID:395b1ajtO
追い出し機能をつけるとプレミアの強欲どもが
「チームに入りたいなら回復30か相当の選手を送って下さい。無理なら追い出します。」
などと言い出すぞ

159 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:04:08.75 ID:iwvDQtjvO
>>158
回復200だろうがどんな☆5でもリーグ2とか死んでもいらないわ(笑)

160 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:06:27.76 ID:a7t1NgSh0
>>158
べつにもんだいないじゃん。
そこまでして入りたい奴がいるなら勝手に貢物すればいいだけだ。
所謂ギブアンドテイクの関係。

161 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:10:20.63 ID:/g4PbAcgO
>>158
バナナ200もらおうがリーグ2はいらないだろ
てかちゃんとした湘南メンバーがマジ見つからない どっか適当に飛び込んじゃおうかな

162 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:12:38.81 ID:xMQRvCYJO
やべぇ
このままじゃ難民になる

163 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:14:48.42 ID:iwvDQtjvO
てか15000勝くらいしてる人いてビビった(笑)
廃人すぎるだろ(笑)

164 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:15:16.56 ID:IIDziNAjO
>>161
よしのぶの求湘南と、仲間検索で湘南お気に入りを調べてみたらいいんでない?

165 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:16:41.45 ID:0qBbL2JY0
マジで甲府いねぇ

166 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:18:08.31 ID:C6X79ksm0
公式で呼びかけたらひっかかるんじゃないの?

167 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:18:59.21 ID:AKpKnpHA0
団体戦できちんとしたメンバー集めたいならコミュで☆4を買取してる人を中心に
声かけて非公開で作らないと無理。

てか、試合してて初めてベストチームワーク出してる人を見かけて焦った。
連携20違ったが引き分けくらいにはもっていけるね。

168 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:21:28.77 ID:3SUamAHJ0
ディエゴ仙台辞めんのかww

わざわざレンタル移籍したのに。どこいくんだろ

169 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:26:38.77 ID:/g4PbAcgO
みんなアドバイスありがとうm(__)mただよしのぶの所貼っても反応ないし大概みんなチーム決まってるんだよなぁ バナナいくらでも使う準備は出来てるのに難民生活www

170 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:33:50.54 ID:1Q4voRmCO
湘南だけどよしのぶコミュに行けば良いかな?

171 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:35:32.60 ID:/g4PbAcgO
>>170
湘南の方ですか(´;ω;`)僕よしのぶの所にいます

172 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:36:20.30 ID:0qBbL2JY0
湘南はいて甲府はいねーのかよぉおお。。。

173 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:03:41.01 ID:cuNb2qG+O
富山いない

174 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:07:28.25 ID:/g4PbAcgO
湘南安住の地見つかったわ(´;ω;`)

175 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:13:25.36 ID:0qBbL2JY0
甲府連携50軍団に入れそうだ・・・よかった・・。

176 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/09(金) 23:46:26.03 ID:0obAsAeI0
大分いないよ…どうしよう…

177 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:07:09.44 ID:B3azIpxX0
団体戦なんだけど、

> ■開催期間:
> 試合開催期間:12/12(月)午後より〜12/19(月)14:00まで

> チーム移籍可能期間:
> 12/9(金)17:00〜12/14(水)14:00まで
> ※12/8(月)試合開催以降は2回までの移籍となります


試合開催期間12日からと書いてあるのに、移籍可能期間の※のとこには8日から試合開催となってんだが・・・
相変わらず日本語が不自由だなコンマイ

178 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:15:37.37 ID:egIUhEff0
ガチャほんと設定変えたな。ここまであからさまに変えなくてもいいのに・・・

179 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:19:52.66 ID:x6d/mUcBO
リーグ6以上のくくりでチーム募集したら全員プレミアきたw
リーダーの俺だけリーグ6
全員と練習試合したら下から三番目くらいの強さ

こうなったらなけなしのバナナ300使ってリーダーの貫禄みせたる

180 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:21:26.95 ID:egIUhEff0
団体戦、リーグレベル6以上の人でまだ所属してない人募集中!!

清水エスパルスです。
できれば連携25以上あるとうれしいっす。

181 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:22:54.22 ID:fdno5pjR0
これリーグ昇格するべきかな
皆さんどうしてる?

182 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:24:02.81 ID:TjqITiMjO
プレミアのみ募集7/8に滑り込みラッキー思ったらプレミアがリーダーと自分だけかい!

183 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:25:30.21 ID:SJgilAHi0
チーム名にプレミアオンリーとか書いて自分はリーグ4とかの奴多すぎだろ!
未だに入るチームが決まらん(´;ω;`)

184 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:31:14.88 ID:FhV92wvwO
プレミアオンリーでリーダーレベル14のリーグ1とかあったぞw

185 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:32:54.87 ID:8GZmpLyF0
>>184
俺もそれ見たかもしれないw

186 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:34:43.46 ID:lAMawcFX0
>>177
12日試合開催のミスだろ

187 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:36:39.54 ID:lgfrMVMp0
>>180
リーグレベル6
清水純正  ファイティングスピリットなしで連携24
★5、キャプテンないのでthis is でません
これでもよければ、誘ってください。



188 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:39:04.47 ID:IDg4tUbsO
ファンタジックカルテットとドリブルマスターズが発動したら最後のコンボにTHIS ISでも出ない限り負けちゃうんだけど、みんなはどうやってこいつら抑えてるの?
あんまりウザいから2011Lv2から442にしたのにまだ発動しやがる

試合すると相手だけ招待全部+this isみたいな強運されるのもクッソ多くていい加減萎える

189 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:39:28.54 ID:jPRBaxch0
>>183
プレミアユーザーがチームを作ってリーグ4が入ってきたから抜ける→リーグ4がリーダーに
ということもあるかもと思う

ということでみんなこっちのスレでメンバー探そうぜ!
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1318837639/

190 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:44:27.55 ID:UiPpmmTi0
チーム完成

一人リグ6で他全員プレミアだぜ…キタ―!

191 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:45:43.64 ID:cnfE6mBI0
招待メンバーALLと☆5と招待メンバーってどっちがいんだろ
☆5と招待の差は500だとしても、コンボやらなんやらでうまるだろうしな・・・。
迷うわ

192 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:47:22.97 ID:cnfE6mBI0
>>190
なんちゃってプレミアだったらまだリーグ5の方がいいぞ
同じリーグ同士で戦うらしいからなorz

193 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:48:30.17 ID:mBDbKmHO0
甲府いない・・・。

194 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:49:24.66 ID:FhV92wvwO
枠が8人に増えたから尚更公開で集めるのは難しくなったな

195 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:52:34.03 ID:SJgilAHi0
【チーム】: G大阪
【リーグ】: なんちゃってプレミア
【レベル】: 75
【全国ランキング】:8000位くらい
【チーム連携】:特殊無しで18
【チーム構成】:CM・CAP有の純正

スペシャルカード欲しいなぁ・・・
誰か拾ってください(´;ω;`)


196 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:56:08.00 ID:SJgilAHi0
すまん・・・正直ポカした
誤爆です・・・

197 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:57:14.63 ID:cnfE6mBI0
SPカードいくら位するんだろ・・・。
仙台で150個までならなんとかなるけど無理だろうな・・・。

198 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:05:05.79 ID:UiPpmmTi0
>>192
マジか。プレミアをサテライトで健闘してた俺にはあれだな・・・
そして一番強い人が総合100位の16歳

俺「チーム一緒に組みませんか?」
16歳「別にいいですよ」
俺「ありがとうございます!」

199 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:11:49.52 ID:UiPpmmTi0
>>197
約7200人に当たるんだっけ?
全部で38チーム
1チーム当たり大体190枚くらいの供給目安?
え?それってやばくね…?

200 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:15:45.14 ID:egIUhEff0
>>187
連携いくつですか?
ちなみに戦績も教えてくれると売れ市逸す

201 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:31:31.71 ID:Soeuht8pO
上位を目指すで募集してるリーダーを倒すのが楽しい

202 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:31:38.03 ID:hlNFnY5oO
SPカードも何となくJ2が割合的には圧倒的に多くなる悪寒


万一強力コンボ発動だったら脚なり鯱なりのJ1人気チームはどうなるんだろね

203 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:47:05.50 ID:J99oO0DE0
どうしてもの場合は秘蔵のCAP、TSコレクションをチラつかせる予定w

204 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:51:53.94 ID:n1zuVf+zO
脚のSPはやばいなあ。
招待などの流通数が把握できてたら比較できるんだけどな

ユーザー分布だけ考えたら
脚だけ10倍くらいの2000枚くらいないと足りんからなあ

205 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 04:20:47.76 ID:doWBm2eh0
SPカードは後で手に入る仕様になると予想。
招待・もしくはしばらくのイベントで景品にするか…。



206 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 04:23:46.03 ID:pzdJmghPO
うちのチーム名古屋なのに8人中5人がCAP TS CM ☆5全部そろえてやがる
俺は☆5とTSなしの名古屋純正
他の二人はリーグ3とリーグ4 レベル7とレベル8

抜けた方がいいのか留まるべきか悩む

207 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 05:01:11.96 ID:odxs2wnnO
>>206
それだけの資産あるのが5人なら、バナナも相当あるから999位は余裕だろ?
一応名古屋だから連携が低いかもしれんから、その5人と練習試合してから考えたら?
This isなら連携10とかでも稀にプレミア入ってしまうからなw

208 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 06:28:52.05 ID:eltuSBU7O
さて‥‥
前回団体戦の仲間4人+先月集めた仲間4人=8人が全員プレミア - 1人は誘う前に別チーム所属の模様 =全員プレミアチーム招待状発送完了した。

対戦相手がプレミア限定になる=コストが下げられず不利になるのか、対戦相手は低リーグも選べる=朝バナナ×保有コスト分有利に進められるのか、後は仕様次第だわ。

209 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 06:32:06.92 ID:eltuSBU7O
全然関係無いけど、
>>203 ID:J99oO0DE0
このIDなかなか綺麗だね。

210 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 06:56:45.04 ID:RqQvM8i9O
CM等々なかなか強力だね なかなか使える 何とか仕入れた
\(^ー^)/

211 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 07:08:58.93 ID:doWBm2eh0
>>208
まぁ、普通に考えると同じリーグの人としか対戦できない
という仕様になるのが普通だわな。
ドリナイみたく低コスト軍団が圧勝するビジョンが見える。

212 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 07:27:50.13 ID:cTwTZWsk0
バナナが100くらいしかないし、☆5無しTS、CAPのみの名古屋ベース連携28
レベル6だから需要もないし適当なチームに参加してみた
でも挨拶無い人が半分もいるから抜けるか考え中
純正だったときにGKで6敗2分だったし強いとこに入って脚引っ張りそうだから
放置人がいないとこに入りたいけど難しいね〜やっぱりコミュで募集がいいのかな?


213 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 07:44:18.74 ID:UiPpmmTi0
さてシチューを煮込むか

214 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 09:40:58.36 ID:8oPsQ/5QO
千葉のリーグ5〜6のみのチームに入ったんだが全員と練習試合してみたら6勝1分。
これは抜けるべきか。

千葉、プレミア落ち組、リーグ6今週700位、ASの俺を拾ってくれるお優しい人はいないのか。

215 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 09:47:38.24 ID:VJpzvxr9O
今回は稼働率も重要だし、
チームに書き込みがそれなりにあるなら、
留まってもいいかもね

無言ばかりなら、考えちゃうね

216 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:20:15.40 ID://30awUPO
どなたかコンサで団体戦のチームに参加させてくれる人居ないですか?こちら純正チームではないのですが稼働は毎日してます。

217 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:32:14.78 ID:nhRlh/YYO
連携とかリーグとかもっと詳しく書かないと
あと団体戦用スレも一応あるぞ

218 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:32:38.21 ID:PoU6i2v5O
微妙なチームに入ったかもしれん。

ログインしてるのがいつも1人なんだが

219 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:37:15.36 ID:q2+onyoL0
>>216
まったりでいいのなら

220 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:38:21.72 ID:id8iVQAA0
>>218
1人って自分だけだよ

221 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:46:01.90 ID:CYPywWGy0
広島で全員プレミアになったぽい
これは狙えるか

222 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:52:02.94 ID:nhRlh/YYO
>>221
同リーグで対戦なら、なんちゃってプレミアが多かったら厳しそう
引き分け&負けばかりでバナナ消費増えそうだし

223 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:53:05.05 ID://30awUPO
>>219
お世話になります。@2ちゃんに札幌と書き込むので誘って下さいm(__)m
仲間枠も空けときます。

224 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 11:31:45.60 ID:XpTBd1EoO
いいかげん仲間募集スレ行けよバカども

225 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:45:10.94 ID:K0t/DTikO
団体戦始まるっていうのに過疎すぎだろ・・なんだかなあ〜

226 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:47:05.01 ID:8GZmpLyF0
団体戦で過疎るのはいつものこと

227 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:01:30.92 ID:doWBm2eh0
まぁ、実際に始まってからじゃない?
元々の人数が少ないし新カードの詳細とか出ればさらに盛り上がるんだが…。


228 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:04:47.66 ID:cIrnWhHXO
>>188
とりあえず連携あげろ

連携40代まではしょーもないコンボ割と出てたけど50越えたら招待コンボ、Thisisとアタッカー、ディフェンダー、守備陣統率で安定してくる

229 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:09:59.02 ID:X4CzULes0
もうすぐ連携60なるけどバナナ何百本使ったんだろw
J2が羨ましいぜ・・・

230 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:34:13.95 ID:xmPRnSRwO
糞が〜!!
皆の報告通り、本当にガチャ絞ってるな
200回してグレードなし、J2のレギュラー6枚だけとか…終っとる

231 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:37:27.82 ID:7uVUFyaY0
ガチャ絞ってるかな?今日も☆5出たよ、深井だけど。1週間前にも出たし…早坂だけど。

232 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:54:09.25 ID:8GZmpLyF0
水曜に柏木、木曜にJ2☆4出たけど
グレートがかなり出にくい気がする

233 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:59:05.76 ID:42JOacDq0
リーグ6レベル85
リーグ戦でレベル90オーバーにGK出されて負け
プレミアのレベル90に普通の試合挑まれてGK出されて負け

なんで格上がGK出すんだろ・・・

234 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:13:23.89 ID:ru5FT+cs0
結局団体戦の報酬は何なの?

235 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:18:13.27 ID:hM4HlASfO
>>231
1日何回くらいガチャしてる?

236 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:22:02.26 ID:mwarY30nO

みんなの言う通りかなりガチャでにくい
1日一万回して一週間でグレートラファエルが最高だった
J2☆5が出た発言すら運営の釣りにしかみえない

237 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:22:15.82 ID:7uVUFyaY0
>>235 毎日あいさつ後にガチャP全部使うから8.000P分くらい回すから40回くらい?

238 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:28:11.21 ID:AXez/5AzO
仲間に誘われたから入ったけどいまだにメンバー揃ってないとかおわた

239 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:32:19.64 ID:dwgFz0JW0
団体戦メンバー集まらない・・・。


240 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:34:16.58 ID:TZSrhT3KO
ドリイレはiPhone対応になった?

241 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:54:32.54 ID:oRxPXz6C0
ここ3日間くらい連携上がりやすいね
ちょっと連携上げに嫌気がさしてたけど
また連携上げ再開しなきゃいけないw

242 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:19:32.43 ID:BcWbZF2R0
>>236
禿同
ここ1週間5万P使ってJ2☆4すら出ず

243 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:32:29.09 ID:CYPywWGy0
>>236
7万P使ってそれは運なさすぎるわw

244 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:36:40.14 ID:n1zuVf+zO
>>241
俺も同意だわ
気持ち上がりやすい
相変わらず☆2に同名☆2は上がらんけどw

245 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:57:09.81 ID:oRxPXz6C0
>244
ん?
今までは☆2に同名☆2食わせてもほぼ無反応だったのが
ここ3日くらいはさくさく上がるよw


246 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:04:35.93 ID:shPgIihvO
☆4+〜☆5+絞るのは歓迎だけど、☆4まで絞るなよ

連携ゲーなんだから
おかげで格下のマリノス連携60に1ー2で負けちまったじゃねぇか

247 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:07:41.23 ID:UiPpmmTi0
>>245
マジか。試してみる
逆に☆5は上がるんだけどな

248 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:20:34.40 ID:/RmXIbq00
どうせ連携10〜20位でサクサクって言ってんだろ?
連携30以上や50位でもサクサク上がるなら話題上がってもいいがね

249 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:21:39.56 ID:oRxPXz6C0
>>247
連携60以上の選手何枚か育成したけど
連携が2上がりました、連携が3上がりましたとかばかりだよ


250 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:22:12.67 ID:oRxPXz6C0
>>248
チームワーク65だけど


251 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:26:50.05 ID:/RmXIbq00
>>250
そうか
なら裏付け出来る物出してくれ。
画像うpでもいいぞ

252 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:32:01.78 ID:oRxPXz6C0
>>251
どうした連携が上がらなくて苛々してるのか?


253 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:36:04.58 ID:GTQaW23w0
☆3の35に、同一☆1を4枚混ぜたら、連携3上がったり、
☆2の83に、同一☆1を4枚混ぜたら、連携2上がったりとか、
多少は上がりやすくなってるような気はする

連携25超えに、異名☆1を10枚だと、ほとんど上がらないのは相変わらずだけど。

254 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:40:23.08 ID:oRxPXz6C0
>>253
☆2連携83って凄いな

逆に連携25に異名☆1を食わせて上がる方がおかしい


255 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:40:53.80 ID:J99oO0DE0
>>251
どうした

256 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:45:44.31 ID:v6nNuaPi0
お気に入り純正じゃないからチーム入れてくれないw

257 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:49:36.92 ID:mdCf9V3pO
ガチャ9万ポイントくらいあった久々に引いた。
2万ポイント使ってグレートすら出なかったから途中でやめたわww

最近はこんなに出なくなったのか…
運が悪いだけ?

258 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:01:53.13 ID:8GZmpLyF0
☆4以上絞るのはいいけど☆3も絞るのはやめてほしい

259 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:19:12.53 ID:1smIkH0J0
ドリイレって異種の弾として全く使えねえな・・・
乾2枚あるのにどっちも交渉こねえ。

260 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:19:55.62 ID:UiPpmmTi0
ぶっちゃけガチャポイント腐るくらいあるんだしいーべ

☆2+本田…連携37から上がらなかったw


261 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:31:49.00 ID:id8iVQAA0
>>259
ドリイレはもう・・・

262 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:33:18.54 ID:JBrC9zGRO
>>260
何枚掛けで何を食わせたの?

8枚一括で2、3上がるって言ったんだけど

263 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:53:05.54 ID:shPgIihvO
>>259

ただ単に強欲したんじゃねWW

条件言ってみろよ
俺が判断してやるから

264 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:11:58.31 ID:doWBm2eh0
>>260
☆2なら連携40いくまでは同名☆1で上がるし、☆2なら40%(体感)で
上がるんだがなー
運が悪かっただけじゃないか?

265 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:20:41.64 ID:s58S4wS80
>>246
それお前が格下なだけだろwww


266 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:26:38.46 ID:Zi3Y73vt0
試しに15回したらブルッときて☆5中町・・・
背番号7とか遠藤かと思っちまったwwww

267 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:25:17.87 ID:FhV92wvwO
スマホイベが14時までだから団体戦は14時からでいいのかな?
14時に合わせて行動Pと運営Pが全快するようにしておくか

268 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:57:17.74 ID:shPgIihvO
>>265

こっちは連携71なんだよW

雑魚に足元掬われた


269 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:00:11.32 ID:hYU5mHKuO
なんかお手軽に純正揃えてTHIS ISだCMだって言ってる奴らって貧乏臭いよねw
もう連携上げしかやる事ないんだろうし景気よくAS目指せばいいのにw

270 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:01:16.46 ID:oRxPXz6C0
>>269
スタメン純正サテライトASが主流でしょ?

271 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:04:17.18 ID:CYPywWGy0
>>269はサテライトで遊べないリーグの人なんだよ
察してあげて・・・

272 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:06:39.17 ID:hYU5mHKuO
>>270
サテライトのキーパー以外の28人☆5で固めてメインもサテライトもドリームイレブン発動とか目指したほうが絶対面白いよw

273 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:11:17.68 ID:J99oO0DE0
お前おもしろいなー

274 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:15:43.40 ID:CYPywWGy0
>>272
18人全部☆5なら1ヶ月以上前に達成してとっくに飽きてる
キャプテンミーティングも達成したらすぐ飽きた
こないだまでは元所属選手☆3以上縛りやってて、
今はU-23縛りで遊んでるけど何か?

275 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:16:02.06 ID:hYU5mHKuO
だって連携上のみの毎日なんかより価値のあるカード集める過程のほうが絶対おもしろいw

276 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:22:18.02 ID:hYU5mHKuO
>>274
それは凄い!!
S2も出る気配ないしドリイレではもう楽しめない領域かもw

277 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:22:19.49 ID:JiI8ZwYuO
>>274
はいはいすごいですねー^^


278 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:30:30.03 ID:UiPpmmTi0
土曜の素材の奪い合いヤバいなあ

279 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:32:19.93 ID:N9e4btMY0
お前らJKか!

280 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:34:51.19 ID:FhV92wvwO
>>268
連携75でファンタスティックチームワーク(だっけ?)に変わらなければ大差ないでしょ

281 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:37:07.79 ID:id8iVQAA0
>>279
DKじゃ!

282 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:39:44.34 ID:CYPywWGy0
>>268
連携60と71じゃ格下って馬鹿にするほど力の差があるように思えないけどw


283 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:45:47.29 ID:UysymFUTP
連携40が連携30バカにしてるようなもんじゃん
78くらいまでいけば60を格下呼ばわりしてもいいと思うけど

284 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:03:09.91 ID:IqO6Yq4vO
遠藤キターあああ。

285 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:03:10.80 ID:TyyPcLPg0
ガンバの遠藤かと思ったら、J2の遠藤が当たった。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)