2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREE】プロ野球ドリームナイン117球目【KONAMI】

1 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 19:30:06.41 ID:K+vpt3pl0
>>900が次スレ立て
立てられない場合は指定すること

※sage進行推進

関連スレ
【GREE】ドリームナイントレード専用スレ143勝目
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1323401331/l50

【GREE】プロ野球ドリームナイン質問スレ41
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1323279890/l50

ドリナイwiki
http://www47.atwiki.jp/dreamnine/

前スレ
【GREE】プロ野球ドリームナイン116球目【KONAMI】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1323273530/l50

2 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:05:03.78 ID:QToZSlQuO
46286715
恐らく ドリナイ史上最強の詐欺師

3 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:11:35.19 ID:/4sar4wl0
>>1
恐らくドリナイスレ史上最乙のスレ立て師

4 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:22:33.20 ID:KLeMQn1cO
次のイベントって説明に純正コンボ無し?って書かれてなかった?


5 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:24:20.72 ID:4Tbp1TC70
>>4
お気に入りボーナスがないだけで愛は発動するんじゃないの?
要はお気に入りが横浜だろうがどこだろうが、SB純正を作ればいいってことじゃないの

6 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:29:57.24 ID:fak87y950
ある程度☆3、☆1主力集まったぜ・・・
連携厳しいかもしれないがこれで上位狙おう

7 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:32:48.23 ID:ILG+BBvGO
手持ちの☆3以下か…スタメンだけじゃなく全部組まんといかんのか?
ポジションバラバラだが
先:吉見、中田、牧田
中:ファルケン、ソト
抑:球児
内:日高、ブランコ、藤村、琢郎、森野
外:大島、英智、廣瀬
代、DH:和田禿、堂上剛、小池
余り:井口、井端とか

まあ組めなくもないな…一部レベル1だけど…
川端と谷繁残しときゃ良かった
パズルは使えないのかな

8 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:34:50.95 ID:ILG+BBvGO
ああ、S1☆1賢介使った方が強そうだ…
パンダや平野は育てるのダルいしなぁ

9 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:35:34.04 ID:sVQwSVau0
確かに集めるのがきついな
ジョニキ
松中
井口
タクロー
ガッツ
前田
山崎

西口
成瀬
石井一
ラジコン

コバマサ

中継ぎ1人足りないじゃないかwwww


10 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:36:22.83 ID:cfb4gGUT0
B9賢介をもう一度育成しないといけないとか考えもしなかったw

11 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:36:35.99 ID:EGHybIc/I
これ純正で作ったほうがいいかな?
スカウトででる選手を連携20にして
やったほうが勝てそうな気がする

12 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:37:02.13 ID:Vh3rnD+D0
一 ☆3小久保
二 スピスタ本多
三 ☆3松田
遊 守備川崎
左 TSG松中
中 ☆3長谷川
右 B9多村
捕 ☆3細川
代 ☆1内川
先 TH杉内 B9和田 ☆1ホールトン
中 TH摂津 THファルケン
抑 ドラ1馬原

集めるのだるいな

13 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:37:19.87 ID:CYl3mLzvO
揃えるもなにも回復尽きた…
イベントスルー…

14 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:37:46.52 ID:ILG+BBvGO
>>12
マハラジャS1で良くない?ドラ1強いの?

15 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:40:14.18 ID:CYl3mLzvO
あ☆3ハンカチ王子使おう眠ってた

16 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:40:37.18 ID:ILG+BBvGO
純正限定にしたら中継ぎ☆3以下とか育ててないから中継ぎ抑えがいないなぁ
野手はどうにかなるけども

17 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:40:38.07 ID:f08LIcaeO
コスト1連携20軍団でやればいいよな
リーグ戦というかこれ試合してポイント貯める系だろ?低コストで何回も試合出来るようにしたほうがいいに決まってる
今TSR買い漁ってる奴は間違いなく爆死

18 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:40:39.70 ID:p0h3PUT30
お前らこれ連携ゲーだぞ
来週までに集めて連携上げれる時間あんのか?

19 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:40:47.60 ID:/P5aSOY70
スルーでええわ

20 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:41:50.87 ID:Vh3rnD+D0
>>14
MAX値今みたけど普通にS1のほうが強かったわ
ドラ1そんなに強くないんだな・・

21 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:41:52.86 ID:nhf3UrkmO
>>14
ドラ1はコスト7だからなぁ
イベで素材出るから育ててるけど、1軍投入はムリ


1軍と選手の共用はできないんだろうな
何気に面倒だ

22 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:42:00.45 ID:ILG+BBvGO
チームごちゃ混ぜで良いなら純正とAS以外に作ってる趣味オーダーから補えるんだが
純正じゃ連携は無理だな

23 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:42:47.91 ID:ILG+BBvGO
>>21
共用可能って書いてなかったか?

24 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:43:22.19 ID:cfb4gGUT0
お気に入りチームボヌスは出ないけど愛は発動すんのか?


25 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:43:48.19 ID:sVQwSVau0
>>17説明にリーグと書いてるだろバカ野郎www

26 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:44:58.84 ID:EGHybIc/I
今150エリアクリアしたらグレパ3つも
きたけどバグ?即引いてやったけどw

27 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:44:58.94 ID:oVhXspnJ0
純正中日だけど、抑えは誰にしよう。
大昔は抑えだった選手なら、河原・平井・三瀬といるけど、さすがにサブポジないだろうしな。

28 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:45:28.38 ID:oVtjeYT/O
>>1

新シリーズの能力強化で総合3400オーバーのまーさんが仮に出たとしたら
リリース直後ならいくつ回復とれるだろ?

なんとなく引けそうな気がするんだ(´・ω・`)

29 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:46:02.38 ID:ILG+BBvGO
>>27
投手にサブポジも何もなさそうな…ファルケン先発でも無双してるし
育てやすさ考えたら小林か鈴木かな…

30 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:46:02.43 ID:aLtz98wp0
お気に入りボーナス発動しないなら純正より単純に☆3オールスターで組んだほうがいいのか?

31 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:46:20.72 ID:Ak14S1F90
これ景品あるの?
ないならスルーしたいんだが・・・面倒だし

32 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:46:22.39 ID:n0ANC905O
純正使いで☆3持ってないポジションは純正こだわらず他チームで
手頃な奴使えばいいじゃん、このイベントはそれでいいと思う

33 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:46:40.02 ID:EGHybIc/I
お前らの今までに作ったイベ用の
スカウトででる連携20軍団教えてくれないか?

34 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:47:31.30 ID:JnXH8tnw0
>>31
ドリイレのサテライトはオーダー作らなかったらスルー出来た

35 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:48:03.87 ID:f08LIcaeO
>>25
グレート以下限定リーグだろ?エントリーした者が集まったリーグで試合を行なう
自動で試合じゃないのが普通エントリーした者同士で対抗戦みたいな形式だろ

36 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:49:22.06 ID:cuNb2qG+O
スター以上なし、オールグレート平均連携18の俺には有難いイベントだ

37 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:49:22.76 ID:nhf3UrkmO
>>23
mjd?俺の目は節穴だ……

38 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:49:25.17 ID:4FdpC4RE0
>>201
福浦里崎出します

39 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:49:51.48 ID:4FdpC4RE0
>>38
ミス

40 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:50:43.54 ID:z6fuiRc+0
グレート以下縛りでお気に入りボーナスがあるとおそらくどっかの純正が無双しちゃうんだろう
それでわざわざお気に入りを切ってると妄想してる。ASで組むのが無難




41 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:51:43.86 ID:CYl3mLzvO
>>36
優勝おめでとう!

42 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:52:24.85 ID:y1VU/bB10
お気に入りボーナス=愛なの?

43 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:52:29.34 ID:p0h3PUT30
多分これは最近始めた人たちを有利な思いさせて楽しませるイベントだよ


44 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:53:53.03 ID:ILG+BBvGO
手持ちの連携18以上でスタメンとなると
三 石井琢
遊 藤村
右 廣瀬
DH 和田禿
一 ブランコ
左 堂上剛
捕 日高
二 井端
中 大島
代打 野本、堂上直
しょぼい…投手は二人ほど足りないなぁ

45 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:54:43.78 ID:Rev1LHsg0
>>33
イベント用っててわけじゃないけど、モバゲーで☆3メインで集めた
お気に入りソフバンで
☆3ハム石井 松永 金澤 長谷川 陽 内村 オリ鈴木 浅村 伊志嶺 岡田 松中

46 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:54:47.52 ID:YL/6RHXD0
あ、☆3谷繁より☆2小山の方が強いのか
谷繁無かったから助かった

47 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:55:42.28 ID:MXPnfXbl0
>>44
セスタにしちゃえよ

48 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:57:03.68 ID:pMC8G8/Y0
スカウトで出るやつの☆3使って高連携編成するのが妥当なのかな

こういう編成考えるの楽しいw

49 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:57:28.91 ID:ILG+BBvGO
>>47
せっかく俺の日高さんが使えるチャンスだと言うのにそんな
投手の方に牧田入れないと足りないしなぁ
12球団目指すか…と思ったが横浜枠がないな…

50 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:58:49.71 ID:Rev1LHsg0
>>48
低連携THB9のほうが強い気もするけどどうなんだろうな


51 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:58:53.39 ID:fak87y950
しかしこれから始めた子のために作っておいた、
☆1S4ホールトン連携20がこんな所で役に立つとは

52 :sage:2011/12/09(金) 20:58:57.18 ID:UIamwDTc0
うちのS1★1鉄平需要ありますか?

53 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:00:00.79 ID:ILG+BBvGO
コンボなきゃ連携高くても弱いしねぇ
ドリナイだけ目指せば勝てるかどうか

54 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:01:43.21 ID:UIamwDTc0
名前も下げちまった…

55 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:02:14.82 ID:98gd6C+CO
純正ロッテだとこれがベストかな?

捕 S1☆3里崎
一 S3☆3カス
二 球宴井口
三 適材適所無視してS4☆2根元
遊 S3☆3荻野貴
左 適材適所無視してS1☆3清田
中 S2☆3岡田
右 ドラ1伊志嶺
指 B9福浦
代打 ☆3大松、☆3金
先 開幕成瀬、☆3唐川、夏大嶺
継 S4☆3ロサ、☆3伊藤かS4☆3内
抑 S3☆3薮田

カスティーヨを三塁に回して一塁福浦、DH金で代打2に角中でも良いかもしれない

56 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:02:40.50 ID:+Bkr/NN0O
このイベってTHとかB9も使用可能なんかな?

57 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:02:48.43 ID:x0GPWNhi0
賞品次第だよなあ
TSS以外ならどうでもいいわ

58 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:03:06.42 ID:Vh3rnD+D0
ベストナイン前建反則だよな・・・

59 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:03:06.79 ID:A8OTe6T5I
お気に入り、采配、応援補正が無いとすると
純正はかなり弱体化するか…
メインでASは無理だし、
どうせ上位に入るの難しいから
イベでは12球団+9重奏+6投手目指すかな。

60 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:04:35.27 ID:Oi5cd5Yw0
サードがLv1で何の強化もしてないノーマル村田しかいない・・・

61 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:04:36.61 ID:98gd6C+CO
>>56
レア度はグレートだし大丈夫じゃない?

62 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:06:38.42 ID:+Bkr/NN0O
>>61
てことはずって手持ちの中で眠ってた開幕マエケンをやっと捌ける時がきたんだね

63 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:07:20.44 ID:wDKPXSgp0
パズルが使えるかどうかだな
あとはみんな低連携で挑んでくるのを祈るのみ

64 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:07:24.25 ID:p0h3PUT30
これ純正で☆3とか使うのと
素材の強☆1だけでパスタやセスタにするのとどっちがいいんだろうな

65 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:07:34.57 ID:MgaP88AnO
ちきしょーTDNと久昨日DPにしたばっかだよ

66 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:08:35.68 ID:3Vix9ireO
>>43
それに尽きるな
まぁ新規にはどんどん来てほしいからありだけど俺はめんどくさいからスルー

67 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:09:22.94 ID:fak87y950
B9マエケン強すぎるなぁ

68 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:10:23.26 ID:ILG+BBvGO
能力だけで見たら☆1賢介、内川、ダル辺りいれるか

69 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:10:41.52 ID:Vi9szcbh0
B9マエケン昨日のうちに買っとけばよかった。阪神先発いないねん……

70 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:11:22.49 ID:fak87y950
B9マエケン強すぎるなぁ

71 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:12:18.47 ID:ILG+BBvGO
B9マエケン持ってるけどレベル50まで育てるの面倒くせぇよ

72 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:12:22.30 ID:z6fuiRc+0
あれ、もしかしてB9マエケン強くね?

73 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:12:57.27 ID:REZPxVjg0
あれ?B9に横浜いなくね?

74 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:13:22.82 ID:nhf3UrkmO
ようやく球宴トカダや由規を捌くチャンスが来たか

75 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:13:27.98 ID:UIamwDTc0
そういえば☆2TDN連携20いるわwww

76 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:13:29.38 ID:fak87y950
ソフバン使いだと馬原そのまま使えるのがかなりでかいなぁ

77 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:13:33.07 ID:eyS+Dh6r0
うっかりTHマエケンを買ってしまった…

78 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:13:59.25 ID:wDKPXSgp0
B9マエケンがストップ高の人気になりそうだ
持っている人おめ
育てていた人超おめ

79 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:15:47.52 ID:Rev1LHsg0
>>78
なぁに今からガチャで引けば良いのさ

80 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:16:31.46 ID:NwsHRaRAO
俺のスピードスター福地連携19が役に立つ時が来たか
あとスピードスター本多も

81 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:17:53.00 ID:zBvvp2rdO
俺のTSR井口がやっと捌けるのか。ありがたい

82 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:17:59.11 ID:ILG+BBvGO
スピスタ荒木さん貰ってこようかな
よく考えたら荒木だけ補強できたらほぼベストオーダー組めるじゃん中日…

83 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:18:33.11 ID:5M2aSSfN0
週末に2011B9あるで

84 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:19:16.86 ID:rgbSG4/f0
一からつくるなら純正がお手軽じゃないの
愛発動する連携まで上げるのが大変だけど、二軍選手ならスカウトで出るのも多い
これを含めてのお気に入りボーナス無しかと思ったんだが

85 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:19:24.16 ID:nhf3UrkmO
>>80
本多松田辺りはs1の頃の☆3高連携が生き残ってそう

86 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:19:24.17 ID:/g4PbAcgO
TSRのみでチーム組んでた俺勝ち組 中継ぎ探さないとな

87 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:19:59.56 ID:CL2tOYei0
こういう難易度「難しい」を「やりづらい」とはき違えたイベントは大嫌いやわ。

88 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:20:07.20 ID:98gd6C+CO
捕 TSR城島
一 TSR岩村
二 TH片岡
三 TSR小笠原
遊 職人川崎
左 S4☆1内川
中 B9青木
右 B9多村
指 球宴村田
打 B9阿部
打 TSR稲葉
先 THダル
先 豪腕田中
先 夏杉内
継 豪腕浅尾
継 豪腕ファルケン
抑 豪腕藤川

これなら☆3で組みつつWBCも狙えるかな?

89 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:20:32.68 ID:ILG+BBvGO
>>84
愛とか連携1でも出るよ
所詮確率だし

90 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:20:48.61 ID:RjI4QNi1O
カスティーヨを売るタイミングは今だな

91 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:21:17.19 ID:UIamwDTc0
プレ枠の底にTHシコいたわ

92 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:22:07.18 ID:1l6dZjCm0
s4おかわり、数時間前までは回復3くらいが相場だったのが
回復5になってるし

93 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:22:49.36 ID:REZPxVjg0
>>88
B9和田使わない理由がわからん

94 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:24:13.09 ID:fak87y950
>>88
マハラジャさんもWBC組だから入れてあげて><

95 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:25:24.80 ID:4UlJSJyj0
一からつくる奴はB9主体のがいいと思うが
普段から純正して趣味で連携も上げてる俺みたいな奴には連携では絶対勝てんぞ

96 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:27:10.77 ID:4fCbspqB0
俺のブラゾバンと大場が活躍する時がきたか

97 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:27:58.63 ID:kD+oTat9O
今回のAS派はほぼやらないだろうな
てかドリイレで似たようなことあった気がするんだが
その時のイベ報酬はなんだったの?
さすがにTSSガチャはやめて欲しいわ

98 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:28:04.81 ID:fak87y950
ブラゾバン使うぐらいなら吉川使うわwww

99 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:28:35.66 ID:ILG+BBvGO
第2弾はなんだろうな
こっちは純正ちょっと弄りゃいけるがそっちが気になる

100 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:28:38.95 ID:cpcSMFsl0
>>82
投手が絶望的

101 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:29:21.70 ID:ILG+BBvGO
>>97
ドリイレはプレミアのみのイベントだからなぁ

102 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:30:48.82 ID:aLtz98wp0
阪神純正だったけど倉庫に眠ってるの引っ張り出したら意外と組めそうな気がしてきた

先☆3能見
先☆3スタン
先☆3岩田
中☆3久保田
中☆2西村
抑☆3榎田
捕☆3藤井
一☆3関本
二☆2上本
三☆3新井
遊☆3大和
左☆3金本
中☆3俊介
右☆2柴田
DH☆3林




103 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:31:09.24 ID:wBUiOlGZ0
これはまさかのイベ終了後に素材トレード設定してたやつがレベルMAX爆撃受けるかもしれんな

104 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:31:25.04 ID:ILG+BBvGO
>>100
吉見、ネルソン、中田、川井、ソト他
TH浅尾、小林
TH岩瀬

まあ弱いのはいつものことだからいけるいける

105 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:31:28.11 ID:emB0Z/eAO
B9やTH、☆3集めが始まったが連携あげなければドリームナイン+愛 の餌食だし連携上げてもTSSかはわからないし回復は減る&時間かかる、仮にTSSで坪井クラス引いたら・・・

106 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:31:50.62 ID:MgaP88AnO
☆3TDNを回復1で買っちまったぜ

107 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:33:55.36 ID:rLsfYFE5O
現在のグレード以下レベMAXで連携はそれぞれ5前後

B9多村、カブレラ
豪腕田中、★3増井、★3小久保、★1おかわりS4、★1松田S4

最近投げたヤツら
★1ホールトンS4、★1森福S4…
意外と悪くないww

横浜を筆頭に★3以下が多い純正が集めるのが早そうだな
今からキラの★1とか育てるのはダルそうだし

108 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:37:33.84 ID:cEivLRXQ0
GP使えないのかよ?

109 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:39:35.90 ID:/4sar4wl0
GPとかいってるやつはカード一覧をレア順で並び替えてみろ

110 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:39:40.03 ID:/wyMz8Vb0
>>97
もしかしたら上位には第1-3弾のTSS再配布とかありそう
今のままじゃどう考えても流通量が少ないし

井口城島琢郎当てた奴大勝利
藤本坪井涙目あるで

111 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:42:44.79 ID:ILG+BBvGO
あー荒木はS1、2、4と無駄に連20作るくらいに集めてたからスピスタ育成素材はあるけど
森野☆3、B9は全く育ててない…森野抜きでいくか

112 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:46:43.25 ID:x1Nfkhoc0
Cシドニー,1B浅村,2B内村,3B二岡,SS,RF陽,CF岡田,LF松中,DH長谷川
P山田,西,,森福,

TSR抜きでとりあえず楽天で出るスカウト組のそこそこ能力高そうなやつ挙げてみた、パスタ発動するかな?
そして気付いたショート不在の現実、あとは他の鷲使いに任せた

113 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:47:12.41 ID:T5LhkbV+0
とりあえずB9マエケンを回復5で買ってきたぜ・・・

114 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:47:52.16 ID:ILG+BBvGO
>>112
浅村ショートに回せば良い

115 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:49:08.80 ID:EPrKFWCD0
新品の☆5ホールトン手に入れたのに、スカウトからいなくなってんのかよ・・・。


116 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:51:27.78 ID:4fCbspqB0
釣りかと思ったら、マジだった

117 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:51:49.41 ID:CYl3mLzvO
B9青木強すぎるな

118 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:51:52.87 ID:CkgCo9gFO
イベント告知気付かず☆3二岡連携MAX売っちまったぜ


119 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:53:35.96 ID:9TD1JB090
ホールトンいきなりかよ
ためとけばよかた

120 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:57:40.86 ID:WLTGJU/yO
阪神はどう組めばいいんだよ・・・・先発たんねえよ

121 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:58:54.64 ID:MgaP88AnO
オビスポってスカウトで出なかったんか
☆3石井裕也の出品が全然無いや

122 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:59:30.53 ID:ILG+BBvGO
>>120
能見スタンメッセとかで余裕ですやん

123 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:00:19.77 ID:ILG+BBvGO
>>121
オビスポは出てたけど戦力外で差し替え

124 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:01:35.51 ID:UIamwDTc0
>>121
オビスポ廃版です

125 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:02:12.64 ID:Q1qQQZeH0
>>120
ヤクルトもだよ 先発と抑えどーしよ

126 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:02:13.22 ID:agDAOVzj0
二軍レベルの☆3が回復2でサクサク売れるw

127 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:02:57.25 ID:VVqIM3t50
レア度順ソートすれば分かるように
このゲームのレア度は
パズル>☆5>☆4>・・・>☆1


128 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:03:27.69 ID:CQUuQNd2O
これって「リーグ」戦だから自動で試合進むんか?
だとしたらコンボ確認出来ない気がする

しかし説明にはコンボ云々があるしな…




129 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:03:53.89 ID:NUN1eORG0
>>125
先発は☆3石川 ☆3村中 ☆3赤川
抑えは☆1林で行こうと思う

130 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:03:56.43 ID:nhf3UrkmO
>>125
旦那、球宴由規お安くしときますぜ、へっへっへw

131 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:04:37.40 ID:ILG+BBvGO
今後も同じイベントするならともかく今回は準備期間考えてもそんな強い人いないかも

132 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:05:15.41 ID:vLrJkorN0
このイベントは純正にこだわらなくてもいいんじゃね?

133 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:05:53.49 ID:UIamwDTc0
喧嘩王は早く雑談にいるまぁ君【猛虎魂】とかいうやつ排除してくれ

134 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:06:04.27 ID:T5LhkbV+0
阪神の先発が弱くてこれほど良かったと思うことはない…orz


135 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:06:24.60 ID:Piu8br+n0
ホークス純正連携平均19の俺の独壇場ですなww

136 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:06:24.78 ID:MgaP88AnO
>>123-124
やっぱりかせっかく☆2オビスポ持ってたのに

137 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:06:36.33 ID:VVqIM3t50
>>133
あそこって大人()が集まるんでしょ?と
未成年が言ってみる

138 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:07:24.36 ID:07u1Z6Q30
貯めに貯めた各球団の☆3約50枚が火を噴くときが来たな
みなさんに売りつけてやろう

139 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:07:36.61 ID:ILG+BBvGO
やっぱ純正育ててもつまらんから今こそなかなか使う機会のなかった趣味オーダーを使うことにする
とりあえずスピスタ荒木と豪腕岸田だけ補強するわ、待ってろ二枚

140 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:09:27.29 ID:UIamwDTc0
今まで純正しか使ってこなかったからパスタにしてみようかなぁ

141 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:11:45.95 ID:/4sar4wl0
>>136
俺の☆2オビスポ連携18大勝利

なんでスカウトででねーんだよあと2だったのにorz

142 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:13:14.06 ID:FqCgW28z0
報酬はよくてスタパやろ。なぁ、そうだろ?

143 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:18:37.68 ID:bv+gx2SSO
>>133
あそこって構ってちゃんを生温い目で外から見守るトピじゃねぇの?
まぁ君【猛虎魂】とかいうやつのスルーされ具合が面白いんだがww

144 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:19:47.57 ID:MgaP88AnO
>>141
俺のオビスポなんてまだ連携4だよ
スカウトで素材出るハム☆2☆3糸数八木オビスポ以外いないよね?

145 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:22:36.95 ID:UIamwDTc0
>>144
他にもいっぱい居るだろ

146 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:23:19.33 ID:aUiT+X7gO
俺のB9マエケン連17が活躍してくれそうだな

147 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:24:03.38 ID:Rev1LHsg0
お前らなんだかんだで色々持ってるなw

148 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:24:22.02 ID:Q1qQQZeH0
>>144
陽「・・・」

149 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:24:39.64 ID:4fCbspqB0
お気に入りチームがソフトバンクのソフトバンク純正=お気に入りチームがソフトバンク以外のソフトバンク純正
っていってるけど愛が出ないから全然イコールじゃない訳だが

150 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:24:43.36 ID:870qxN4EO
なあこれって、スカウト排出停止=ガチャ☆4☆5も排出停止ってことだよな?

151 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:25:55.31 ID:UIamwDTc0
>>150
うん。穴豚停止

152 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:26:04.35 ID:4UlJSJyj0
まだレギュレーションわからんのがなあ
ドリイレのサテライトは11人だけ登録してサブはなしだったっけか?

153 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:26:38.11 ID:ILG+BBvGO
>>149
愛はお気に入りじゃなくても出るとかいう話じゃなかったっけ?
試してないから知らんが

154 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:29:47.67 ID:y25WIXkp0
オーティズ連携18のままだわ・・・

155 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:30:14.71 ID:870qxN4EO
>>151
やっぱそうだよなだよな
ホールトンめっちゃくちゃあがるんじゃないか?排出まだ少ないし、これからもうホークスで出ないだろうし、能力高いし

156 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:30:24.41 ID:UIamwDTc0
>>149
同一チームで固めれば愛は出るよ

157 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:30:57.52 ID:74J3b+UCO
増井と石井裕也パズルと統合させてしもたわww

オビちゃんはこれが最後の活躍かな?

158 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:31:29.68 ID:JFhXTS/+O
つーことはメジャー組も排出停止か

159 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:31:41.58 ID:MgaP88AnO
>>145
>>148
ごめん先発でを入れ忘れた
あれ松坂健太も出なくなってるorz

160 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:32:36.33 ID:4fCbspqB0
>>156
それ本当か?恥ずかしいな
なら監督応援も揃えれば純正完成しちゃうの?
お気に入りチーム意味ねぇじゃん・・・

161 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:34:05.68 ID:weg4XgRG0

       -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ ‐・=  ィ・フ |::|      l:::::::::/ ‐・=  ィ・フl::::::|     おっ!
      l:lヘ     ィ ,j  ノ      |::lヘ!j.     ィ ,j   !;:::/    バルスゥー!
     ヽヽ、   rく兮ヘ /'         レリー 、   rく兮ヘ  lノ/
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト    

162 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:34:22.01 ID:9TD1JB090
>>160
一度も変更できないお気に入りチームに差異を求めるのもどうかと

163 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:34:34.10 ID:UIamwDTc0
>>160
いや、お気に入りチームボーナスがあるから関係あるよ

164 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:36:34.53 ID:8NKxZhbW0

トーレスも猛虎魂とかいうしょうもない奴に
ねちねち絡んでて気持ち悪いと思ったら勇者がいた


165 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:37:11.73 ID:4fCbspqB0
お気に入りボーナスって確か効果かなり低いんだろ?
なら発動させない方がつええんじゃねえの

166 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:37:17.97 ID:Rev1LHsg0
>>161
ずれてる上にスレチだw
気持ちはわかるw

167 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:39:59.09 ID:CYl3mLzvO
回復ある1週間前ならやる気になったが回復ないし弾ないし完全にスルーしそうだわ死にたい

168 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:43:19.63 ID:ILG+BBvGO
とりあえずスピスタ荒木と豪腕岸田を貰ってきてオーダーを作ってみた

先発:☆3攝津、☆3牧田、☆3岩嵜
中継:☆3星野、☆2今村
抑え:豪腕岸田
内野:捕☆3日高、一☆3筒香、二スピスタ荒木、三☆3後藤、遊TSR石井琢
外野:左☆2伊志嶺、中☆3栗山、右守備職人田口
DH:ルーキー山田
代打:☆3藤村、☆3廣瀬

今買ってきたばっかの荒木、岸田とルーキー山田(連11)以外は連携20
中継ぎが貧弱だがまあ気にしない
これでどこまでいけるかな、コンボも多分大して出ないし

169 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:45:17.69 ID:ILG+BBvGO
>>165
お気に入りは通常コンボとは別枠だよ、数に入ってない

170 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:46:13.86 ID:EGHybIc/I
次のイベで連携あげめんどいから
オール☆3で12球団入れたら
連携1でも12球団のコンボでる?
これでも通用するかな

171 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:46:53.24 ID:ILG+BBvGO
>>170
発動率低いだけで出るのは出る

172 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:48:20.07 ID:NwsHRaRAO
B9マエケンは今回のイベで使い物になるの?

173 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:49:02.86 ID:NwsHRaRAO
sage忘れた…すまん

174 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:49:19.57 ID:9TD1JB090
>>172
なんでならないと思ったのかな坊や?

175 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:49:43.77 ID:EGHybIc/I
>>171
じゃあ今回のイベはオール☆3レベルMAX
連携1でいってみるぜ

176 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:53:45.29 ID:KLeMQn1cO
お気に入りと純正コンボがあるの今まで知らなかった
ちょっと勉強しないと区別つかないかも

177 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:53:47.34 ID:MgaP88AnO
そういえば采配応援出ないんだった


178 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:54:59.05 ID:+vcLOg9SQ
パズルやB9、THも無しのほうがいいのになあ

179 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:55:47.16 ID:ILG+BBvGO
パズルは扱いがレギュラーとかそんなんじゃなくパズルだから使えないんじゃないかなぁ

180 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:55:48.47 ID:REZPxVjg0
お前ら楽しそうでいいな
WBCで組んで回復32個しか無い俺には参加してもボロ負けのイベントだ

181 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:58:25.42 ID:cfb4gGUT0
モバナイの回復をグリーに変えてきたぜ。
これで育成させてやる

182 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:58:33.19 ID:jPbUl7R90
今イベお知らせ見てどうする人が多いのか見に来てみたが…
純正で行く人が多いのかな?
それとは別に>>168とは良い酒が飲めそうだと思ったwww
俺も好きな選手でオーダー組もうかな、せっかくだしね

183 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:02:56.96 ID:ILG+BBvGO
>>182
おう、やっぱ好きな選手じゃないと育てる気もおきないからな!w

184 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:03:58.71 ID:+vcLOg9SQ
あと、オーダーに入れてる選手は無しがいいな
せっかくだから普段使わない選手たちにスポットが当たるほうがいい

185 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:04:50.10 ID:6C24mfs9O
>>164
勇者って誰だよww

186 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:05:34.78 ID:jPbUl7R90
>>183
わかるわかる、純正で一応揃えてるけど好きな選手育成してる方が良いw

187 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:09:42.50 ID:07u1Z6Q30
>>184
そんなことしたらマイナーチェンジした☆3選手も抱え続ける俺みたいなのが強いだけだよ
同名選手使えないなら☆5マエケン使ってたらB9マエケン使えないなんていうちょっと泣きたくなる事態になるし
しかし今までスタメン外だった選手もしっかり育ててた甲斐あったなーこういうイベントあってうれしい

188 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:18:13.03 ID:dlZsoMJ00
純正ヤクルト野手はこれがベストかな?
捕手 ☆3相川S3
1塁 ☆2武内S1
2塁 ☆3田中S1
3塁 守職宮本
遊撃 ☆3川端S3
左翼 スピスタ福地
中堅 B9青木
右翼 ☆3飯原S1

☆3畠山はイベントオーダーには要らない子かも
合計値で武内以下だしな

189 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:26:39.15 ID:sJffVrBO0
目が、目があああああああああ

190 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:42:56.37 ID:gJvMow820
相変わらず大佐で落ち過ぎだろ、ここまで落ちると思わなかったわ

191 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:43:37.87 ID:pEmOhaP+0
>>190
日テレだけ隔離しといて良かったわ
同一鯖だったら


192 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:48:45.92 ID:G5g9H+FY0
あれ 質問スレ逝った?

193 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:52:59.43 ID:xUrTbC3b0
ドリナイが連携ゲーとなった今、横浜純正の時代来るか!?
捕 ☆2S4細山田(スカウトで登場)
一 ☆2S4中村(絶好調スカウトでうじゃうじゃ)
二 ☆2S4一輝(スカウトで登場)
三 ☆3S4筒香(スカウトで登場)
遊 ☆3S4藤田(絶好調スカウトでうじゃうじゃ)
左 ☆3S3内藤(スカウトで登場)
中 ☆3S3金城(スカウトで登場)
右 ☆3S4下園(戦力外になった喜田に代わってスカウトで登場)
DH ☆2S4荒波(絶好調スカウトでうじゃうじゃ)

194 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:53:06.27 ID:0MqhdyO40
元に戻ったのかな?
しかしうちのB9軍団が日の目を見る事になるとは思わなかったわww

195 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:54:18.43 ID:Ynd92BUTO
☆3以下のリーグがきた上にホールトン排出停止にでもならない限り必要ないと思って、昨日S4☆1ホールトン連携MAXを薬2で売ったんだが…

196 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:56:12.40 ID:QtfBcJ0K0
うーん連携MAXにはなったもののレベルがMAXじゃないから使えないというね・・・
☆3レベルMAXとか掛ければいいんだろうけど持ってない

197 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:00:54.88 ID:dXeavsAJO
>>196
イベントで手に入る適当な☆1喰わせとけw


☆5ホールトン無理矢理に買っておいてホントによかったわ……

198 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:01:17.89 ID:X2CVS2rLO
グレートパック→☆3清水直…
せめて☆3陽とか森福とかでろやカス

199 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:04:01.85 ID:mZqYM+Dd0
>>198
ところがどっこい清水もスカウトで登場するのです。

200 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:04:14.93 ID:XnkwWhmu0
パズルってグレートなの?
レベルmax50だよね?

201 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:04:40.85 ID:vU2PMzLr0
>>197
さすがに全部使っても30は上がらないんだよorz
幸か不幸か☆5が30前に連携MAXになったからさ・・・

202 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:05:48.49 ID:712kCvCc0
>>201
大してプラスにはならんと思うがリーダーにしておくとか…

203 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:06:41.88 ID:fcgke/xw0
>>200
なぜそう思ったのか

204 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:07:33.30 ID:dXeavsAJO
>>201
☆5かw
俺も昨日☆5ホールトンで同じ状態に陥ったわ
1-2を無限に掘るしかないな

205 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:10:19.23 ID:vU2PMzLr0
>>202
リーダーにはしてるけど1日0.5レベル位なんだよね
>>204
そういう高レートならやる気出るからいいよ、こっちは岩瀬ですぜ、やる気がそがれるw

206 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:13:55.10 ID:Npzs0qfYO
リーグ下げててよかった

207 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/10(土) 00:14:29.58 ID:SVXBO1XaO
http://mcom.gree.jp/community/view/3229179?gree_mobile=95de4789c204a03db2c79093e3e23efb

通報協力求む
回復詐欺

208 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:14:52.25 ID:jBnM81XA0
>>206
リーグ関係なくね?

209 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:17:32.78 ID:jl3VK7nAO
>>198
清水はチャレンジリーグやる気があって、連携集めやすい選手が欲しくて、☆3WBCやってみたいなと思いつつまだ清水持ってない層に人気だぞ

210 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:20:20.21 ID:vU2PMzLr0
>>209
それは言い換えるとほとんど需要ないから捨てちゃいなだよなw

211 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:20:50.79 ID:X2CVS2rLO
>>199>>209
そうなのか、不勉強だったわ
自分で育ててみるか

212 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:21:26.89 ID:J9FM4X/uO
グレート以下のリーグか。

ダブってる☆3陽Lv連携MAXの売り時だな

213 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:24:56.94 ID:Oy6bjnwR0
☆4と☆5の坂本はどちらがレート高いですか?

214 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:27:16.13 ID:/p3PJGqw0
チャレンジリーグは通常リーグといっしょで
野手11人投手6人集めなきゃいけないのか?

215 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:29:12.26 ID:axcEA5jN0
>>214
おう、そうだぜ!!


って説明文見ても書いてないことを誰がわかるってんだ

216 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:33:39.10 ID:/p3PJGqw0
そうか!すまんかった!
ちょっとがんばって集めてくる

217 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:35:48.19 ID:VXQDGhbZ0
ドリナイのアカウント停止になったんだけどどれくらいで復活するの?

218 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:38:24.61 ID:DzPM65EH0
>>217
何やったんだよw

219 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:39:02.03 ID:fcgke/xw0
>>217
ゲームクリアおめでとう

220 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:39:11.51 ID:YohmARN5O
>>217
何したんだ?
大体一週間くらいで解除されるはず

221 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:39:48.07 ID:VXQDGhbZ0
外部ツールとやら

222 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:40:25.94 ID:4/Vnka6IO
>>221
さようなら、元気でね

223 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:41:45.53 ID:Wfm1mKv70
>>221
ID教えてくれれば解除するよ

224 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:41:54.49 ID:5mjw6XypO
>>221
馬鹿乙

225 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:42:11.13 ID:VXQDGhbZ0
せめてリーグ昇格だけはお願いします…

226 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:43:24.77 ID:CEmorPLDO
先、ダルビッシュ(TH)
先、涌井(開幕)
先、田中将(豪腕)
中、☆3渡辺俊
中、☆2小松
抑、S1☆3馬原

一、栗原(強打者)
二、片岡(スピスタ)
遊、川崎(守備職人)
三、村田(強打者)
右、亀井(守備職人)
中、内川(球宴)
左、青木(B9)
捕、☆3城島
DH、岩村(TSR)

代打☆1中日だれか

で12球団、パシフィック投手陣、打撃九重奏、WBC2009が最強かな?

227 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:45:32.14 ID:CoHeIqN4O
>>225
モバゲ版で頑張れ!

228 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:47:01.89 ID:jBnM81XA0
モバゲーはS1ない選手いるからやる気起きんな

229 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:48:50.23 ID:VXQDGhbZ0
みんなありがとう!気長に待つことにする

230 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:50:38.80 ID:yLmzZl1m0
チャレンジリーグ参加するなら通常リーグの方の☆3以下利用して足りないやつを回復2、3個でとって純正組むのが一番楽そうだな

愛発動すりゃなんとか戦えるだろ

231 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:03:02.82 ID:mZqYM+Dd0
水曜日にS4内海購入+強化用☆1集めで残り回復8…
今から1万エール使って一攫千金を狙うしかない!

232 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:06:32.99 ID:rWj0ebEM0
巨人純正にすべきか微妙なセスタにするべきか・・・
純正でお気に入り、采配、応援ないのってどこまで影響するんだろう

233 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:11:12.98 ID:x0VaQWxq0
カスを無意味に育ててきた俺に死角はなかった

234 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:19:08.10 ID:ngCxvoYSO
お気に入り阪神を相手に試合したら、オーダーが全部巨人で巨人愛も出てた・・・
違う球団でも○○愛が出るの初めて知ったわ・・・

235 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:21:17.61 ID:L+7KmsP8O
昨日回復2で買った☆1ホールトン連携MAXを食わせしまった

236 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:25:40.57 ID:3QpChPzh0
グレート軍団に使った回復>報酬の可能性があるから微妙だわ
浅尾あたりはイベ用に連携上げすると地雷な気が

237 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:37:21.83 ID:msvb0tTX0
抑えは☆1球児でいいや

238 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:37:57.49 ID:eltuSBU7O
間違えて☆1に巨人工藤を喰わせちゃった‥‥orz

239 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:38:09.98 ID:XL5Ei2yd0
>>235
>>195

240 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:47:52.93 ID:zN5PVZNB0
リーグ上位3000名にスタパ
10000位までに回復3とドリパ

241 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:57:44.48 ID:YohmARN5O
多分景品はTSだろうな
稼頭央来るかな

242 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:57:55.63 ID:sgmwNkYsO
リーグ戦ってことは、全員参加のドリイレGK方式かな

GK方式なら近い戦績同士が潰し合うサバイバル方式か無差別方式か。多分前者だと思うけど

243 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 02:10:52.95 ID:VcNWp+jw0
趣味で持ってたTH浅尾とB9平野両方レベル1をMax連1の粗悪品にするか悩む・・・w

244 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 02:12:23.47 ID:rGpv382w0
>>241
グレートまでのイベでTSは来ないわw
そんなやすかないw

245 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 02:16:06.00 ID:cWTo7PQHO
でも、運営はあのコンマイだぜ。

246 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 02:18:53.34 ID:Qr7QF7Y40
グレートまでのイベなら新規で始めた人間もやりやすいからなぁ
TSSとかだしてもいいとおもうw

247 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 02:19:02.56 ID:xV8c9Szg0
次のガチャはグレート以上ガチャです^^
イベント用に回していただけるよう無料ガチャのグレートでる確率絞っておきますね^^

248 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 02:19:20.68 ID:3x707Nw0O
☆1〜☆3って書いているけどTHはグレートであって☆3ではないような…………………………

249 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 02:20:59.39 ID:KUsCfJ8Z0
※ノーマル,レギュラー,グレートのみ参加可能です。

250 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 02:26:57.03 ID:L+7KmsP8O
上からバリントン♪ドメスティックな奴ね♪

251 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 02:29:37.97 ID:mZqYM+Dd0
TSSイベだったら☆3以下を育てようと思うけど、もしそうじゃなかった時の徒労感がなあ
さっさと景品発表してほしいけど、12日にはチャレンジリーグ始まるだろうし…

252 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 02:44:45.98 ID:sgmwNkYsO
景品発表と同時に始まりそうだな。時期的にはTSSイベントでもおかしくない

253 :喧嘩王 ◆jcJKhjDW36 :2011/12/10(土) 02:49:58.24 ID:yxDblEULO
2つの特殊リーグの1つ目がチャレンジリーグ(来週)

2つ合わせた得点でランキングが決まるとは思えないし、TSを出すなら2つめのリーグがAS派救済になってると予想

大して気にとめる必要はないんじゃないの

254 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 02:51:26.01 ID:yLmzZl1m0
両方景品TSSでいいよ

255 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 02:53:29.61 ID:IA0W4oab0
もしTSSイベだったらあまり強くない人でも手に入れられるチャンスが
増えるが鮫の餌食になるんだろうなw

256 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 02:55:02.53 ID:sgmwNkYsO
かつてのTSSイベントは全て初心者有利だったな

257 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 03:00:47.22 ID:jBnM81XA0
>>256
特命のどこが初心者有利なんだ行ってみろ

258 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 03:03:29.58 ID:sgmwNkYsO
>>257
最新スカウトでミッション出ただろ?
やりこんでない方がミッション獲得する為の消費行動Pが少なく済む
同条件じゃ上級者に勝てないから救済システムだろ

259 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 03:04:08.83 ID:rWj0ebEM0
>>256
初心者というよりサブ垢無双じゃなかった?

260 :喧嘩王 ◆jcJKhjDW36 :2011/12/10(土) 03:04:22.28 ID:yxDblEULO
初期のは初心者優遇ではなくシステムに欠陥があった

だから対抗戦は廃止状態なわけだし、今回のは良くてスターパックか2つで上位1500人ずつTSかも

261 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 03:05:58.44 ID:jBnM81XA0
>>258
それのどこが初心者有利なんだ?
試合もこなせない
仲間も少ない
狩られる
いいことないぞ

262 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 03:06:04.42 ID:sgmwNkYsO
それを世間では優遇と言います

263 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 03:06:38.74 ID:1j1L8aZI0
お前らよく参加する気になるな
景品がスターガチャでも参加せんわ

264 :喧嘩王 ◆jcJKhjDW36 :2011/12/10(土) 03:06:56.01 ID:yxDblEULO
最新クエストで…タイプのイベントはどのアプリでもあるし、消費体力が少ないエリアで狙って止めてる奴が有利になるのはシステム上仕方ない

他のアプリもそういう奴が無双してる

265 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 03:07:32.25 ID:rWj0ebEM0
>>260
喧嘩王は来週のチャレンジリーグどうするの?

266 :喧嘩王 ◆jcJKhjDW36 :2011/12/10(土) 03:14:47.85 ID:yxDblEULO
>>265
賞品によって考えようかなと思ってる
めんどくさいからスカウトで連携上がる☆1と☆2で固めるよ

267 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 03:15:16.06 ID:jBnM81XA0
結局どこが初心者有利か教えてくれなかったな
対抗戦もサブ垢無双だし

268 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 03:33:15.88 ID:CoHeIqN4O
よし☆3以下オーダーが完成した
あとはスカウトしてくるだけだ

269 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 03:52:39.40 ID:BruMNMV80
B9やTHが本当に使えるかもわからんし
使えてもコスト上限あったらゴミになるし
詳細分かるまで揃える気になれんわ

270 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 04:08:36.10 ID:VcNWp+jw0
初心者の俺がドリナイ始めたら20分で25敗してんだが・・・こんなもんなの?
1分で4試合とか鬼かよとw

271 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 04:09:23.70 ID:VcNWp+jw0
あれ?IDかぶっとる。これで2度目だ

272 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 04:51:18.29 ID:wHtt2fGl0
>>270
負けてもデメリット無いから気にする必要ない

273 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 04:57:50.37 ID:VcNWp+jw0
>>272
問題ないのねよかった、でも1勝10敗とか出ると落ち込むw

274 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 05:06:01.90 ID:XbjlvgaxO
まあ君とかいうのきめぇ
文章が病気
あれで41歳とかもう終わってるだろ

275 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 05:13:36.96 ID:E2mohNtL0
>>273
みんな鬼畜だなぁ

276 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 06:22:34.90 ID:L+7KmsP8O
青木ってメジャー行かなかったとしても今年3割いかなかったから引退してどっちにしろ使えなくなるんだよな

277 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 06:36:01.75 ID:YTV+DH4y0
41歳もアレだが
あんなのとしつこく張り合ってる
トーレスも気持ち悪い

278 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 08:43:55.84 ID:Z8ZWDrkwO
巨人☆3久保キターと喜んで、いざオーダー組もうとよく見たら、抑えじゃなくて中継だた(´・ω・`)

279 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 09:10:38.99 ID:JBstnVkGI
コンボ狙いのオーダーにするか、
連携重視でスカウトで出るのにすべきか。
純正は組み易いけど微妙だろうなー。

280 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 09:21:07.78 ID:e+6+B7Eh0
スターだったら揃えるコストと回復考えても割にあわなすぎるな
最低TSSクラスがこないとやってられん

低コストで勝率のいいオーダー考えてくれ

281 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 09:23:09.43 ID:j0uKkGFB0
ていうかこれでオーダー2つ組めるようになるかなあ
ミッションの時オーダー変えんのめんどくさかったし

282 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 09:27:00.30 ID:e+6+B7Eh0
初心者イベントと完全にわりきって実施するならスターガチャだが
安くなったの拾えてこっちも万々歳

283 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 09:40:38.63 ID:1CTldbM80
>>281
説明にかいてあるぞ
※特殊オーダーは通常のオーダーとは別に後日用意される専用のページで設定することが出来るようになります。

284 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 09:40:51.98 ID:mfPOJw7zO
>>281 専用デッキを用意すると書いてある

285 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:04:43.10 ID:CWg4zSaP0
むしろ普段からオーダーに使う選手も育ててたら揃えるのに回復とかも必要ないなぁ
AS、純正、その他色々とか3つくらいは組めるわ、手持ちで
☆1のみだけは対応出来んが

286 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:05:13.45 ID:CWg4zSaP0
オーダーに使う選手「以外」も、だった

287 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:08:14.27 ID:j0uKkGFB0
>>283 >>284
よく読んでなかった
ありがとう

288 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:12:43.10 ID:lUe7eEwE0
既にオーダーに入ってる☆3なんかは兼用出来るのだろうか?
それだけが心配

289 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:13:54.90 ID:DVEBqiCwO
>>288
説明読めよ低脳

290 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:23:34.37 ID:Z8ZTXmKGO
久々に喧嘩王に挑んだら勝てたうれしい
イベントの準備するか迷うが…詳細発表後でいいよな...

291 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:27:22.21 ID:DVEBqiCwO
リーグ10残留したけど試合するんだなw目指せ全国1位だって

292 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:28:39.42 ID:f21NaOzZ0
ここでドリイレのLvMAXガチャを出せば
中々儲かるはず

293 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:31:41.72 ID:lUe7eEwE0
>>289
おもくそ書いて有ったな。
すまん

294 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:35:56.32 ID:e+6+B7Eh0
そのうち素材ガチャきそうだな

295 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:43:46.17 ID:sQx57h7v0
>>294
素材ならヤフオク安くないか?

296 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:48:07.11 ID:Npzs0qfYO
やっとリーグ5だな

297 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:50:44.01 ID:E5K2VvJO0
>>295
ネトゲに金払う気にならんな俺は

298 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:53:46.79 ID:dXeavsAJO
手数料とか考えたら、結局回復万能だな

299 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:57:40.43 ID:FcbGVHKqO
>>274
わかる
何なの上から目線


300 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 11:02:00.78 ID:WPmSZu+j0
>>292
俺も思った
ドラコレもやってたし12日に同時開始なんじゃないかなぁ?

301 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 11:16:04.89 ID:yLmzZl1m0
MAXガチャとは何ぞ?

302 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 11:20:01.38 ID:InqxBpUxO
今回のイベントはスルーだわ…。時間もあまりないし準備できない…orz
もう1つも恐らくはコスト制限?

それしか思い浮かばない
デッキも別に準備できるみたいだし自動進行で開催されるのかな?

それなら張り付かなくても良い訳だしある程度平等にチャンスはあるね

時期的にもそうだしTSS来そうな雰囲気だね

やる気が……

303 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 11:23:11.32 ID:rGpv382w0
リーグ10 勝率5割だったのに9-10戦がない(∩´∀`)∩ワーイ

304 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 11:24:41.34 ID:AAkvuv7E0
>>301
そのくらい分かれよ…
最初からLvがMAXの状態でカードが出るガチャのことだろーが


>>302
でも2種類チャレンジリーグがあるんでしょ?
こんなに一気にTSSを出すとは考えにくい、というか今回のイベは諦めてるから報酬がTSSとかマジでやめてほしい

305 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 11:29:50.42 ID:InqxBpUxO
>>304
ホントに賞品がTSSにならない事を祈るのみだわ…
けど賞品として他に何があるかな?

チケットやエールP貰っても嬉しくない現状。スタパも正直…

斜め上を行ってまさかのスーパースターパックとかw

306 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 11:31:48.70 ID:dXeavsAJO
ここんとこ
・DP&低レート☆4消費
・仕様変更により素材高騰
・ドリチケ消費(?)&☆3微上げ


と来たから、そろそろ市場に出回る回復を減らしに掛かっても不思議ではないな

307 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 11:32:17.54 ID:teNBjDRj0
最強厨は盛り上れないのか可哀想に
いろいろなカードに小さいなりにも需要でてくるしデッキ組む楽しみもあるし
これからもコスト制限大会とかいろいろやってほしいけどな

308 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 11:32:49.01 ID:Ko12bsFe0
>>305
スーパースターパック…

由規「ちーっす」

309 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 11:37:22.40 ID:T4PPrdMV0
そういえば数ヶ月前にコスト制限のリーグ戦やれって要望出したな
他にも意見出してた人がいるんじゃない?

310 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 11:45:52.79 ID:dhI4pabD0
コスト制限は俺もやりたい
今回にイベも気軽にやる分には楽しめそうじゃん

311 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 11:54:19.53 ID:P02PP5dX0
コスト最大50とかだと完全に俺得

312 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 11:58:58.02 ID:dXeavsAJO
>>311
俺達オールスターズにも出番が遂に来るか!

勝ち投手;沼者
セーブ;力者
とか胸熱

313 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:08:36.39 ID:Vs4ZBbrqO
ソフトバンク先発
 B9和田717-890-854-2461
S3☆3摂津748-864-780-2392
あの夏杉内583-840-900-2323
 TH和田676-839-805-2320
S4☆1ホールトン563-800-812-2175
S4☆3山田628-748-680-2056
 TH杉内586-713-747-2046
S4☆3大場680-714-630-2024

314 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:12:49.76 ID:Tjkoa/LLO
>>313
更に☆3森福ファルケン馬原(+THファルケン)もあるしな・・・

315 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:15:10.83 ID:e+6+B7Eh0
SBチートやん

316 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:19:28.33 ID:dXeavsAJO
>>315
大丈夫、俺も全部持ってるけど、連携20なのは攝津山田大場くらいだ
B9THや招待カードの連携上げてる奴はまずいない

317 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:33:15.37 ID:KnJq+bp30
手持ちの連携20の☆3でオーダー組んでみた

先:S1大竹、S4ジオ、S4篠田
中:S4青木、S3岸本
抑:S3永川
捕:S1石原
一:S1岩本
二:S3木村
三:石井琢(職人)
遊:S4小窪
左:S4嶋
中:S4天谷
右:S2丸
代:S4バーデン
代:S2松山

今からB9マエケン、TH梵、☆3廣瀬&栗原を育てるの面倒だから
これで行くわw

318 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:39:38.22 ID:D8Mi9C/j0
>>295

ヤフオクの回復は詐欺のあつまりだわいw

319 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:44:01.99 ID:FcbGVHKqO
お気に入りボーナスでないなら適当にレベルMAXにしてオーダー組むべき?
わざわざ純正集めて組む程のイベントかが疑問
一体どうすれば‥

320 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:51:41.06 ID:E5K2VvJO0
俺も手持ちのグレート以下で組んでみた

左翼 ☆3平野・連携4
遊撃 ☆3鳥谷・連携5
DH ☆3金本S4・連携20
右翼 B9マートン・連携15
捕手 ☆1城島S1・連携6
三塁 職人関本・連携20
一塁 ☆2林S1・連携20
二塁 ☆2上本S4・連携20
中堅 ☆3俊介S1・連携20

代打 ☆2浅井S1・連携20
代打 ☆3大和S1・連携16

先発 ☆3スタンリッジS1・連携2
先発 ☆3メッセンジャー・連携7
先発 ☆3能見S1・連携1
中継 ☆2西村・連携20
中継 ☆2下柳S2・連携20
抑え 豪腕藤川・連携9

いけるやん!
先週☆3久保田・連携20を回復5で売らなきゃ良かったw

321 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:54:53.45 ID:GqAX3nSS0
>>319
俺はイベントで上位狙うというより
普段出来ない12球団とか9重奏を組むことにした。
連携上げに回復出す気無いからレベルだけ上げる予定。
コンボほとんど出ないだろうが・・・

322 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:56:36.46 ID:wOkCIqC80
普段から☆4なしでオーダー組んでる俺歓喜ww
あとはGPの代わりを調達するだけ

323 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:03:13.01 ID:FcbGVHKqO
>>321
出来れば目指してるオーダーを教えて欲しいです


324 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:29:06.84 ID:K0t/DTikO
やることないから1万人ぐらいのコミュニティ管理人なりたいな 回復1000くらい出すんだけどな

325 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:30:18.23 ID:flEJDDffO
スカウトで出るコスト1レベル連携マックス軍団に中途半端なグレート軍団が駆逐されるのか

326 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:35:07.45 ID:5nR5qZK90
グレートオーダーを揃える費用と手間>報酬になりそうな予感

TSSイベントは年末にきそう

327 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:35:12.73 ID:D1xbUNymO
今回のイベントはスルーするわw
お前ら低リーグに譲ってやれよ

328 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:39:14.61 ID:z+lGXYUZ0
ここでグレート集めに回復使ったら
運営の思惑通りになりそうだしなw

329 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:42:14.98 ID:Sd0B7/xDO
>>328
確かに無駄に回復や強化Pを消費させるのが目的っぽいな

330 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:44:56.08 ID:srZTXxPB0
ようやく100まできた
スターガチャ券ゲット


331 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:46:20.30 ID:T4PPrdMV0
>>318
これまでかなり回復売ったけど詐欺なんて1回もしたこと無いぞ

332 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:53:13.31 ID:CEmorPLDO
ヤフオクで選手買って回復に替えてヤフオクに回復で出すとやや儲かるよね。

333 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:58:12.98 ID:kKnoC5pl0
手間かかるけどな

334 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:00:54.54 ID:s+e66SdIO
ソルファ
ID:47468513
招待詐欺常習犯です。
いろんなところで詐欺してるみたいなんで突撃お願いします。

335 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:05:17.48 ID:AAkvuv7E0
>>329
ゴルラもなんか別のやつに変わったし、強化Pは大切に使った方がいいのかな?
って言っても腐るほど強化Pは余ってるがな


>>332
働いた方がいい


336 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:06:53.04 ID:T4PPrdMV0
今は☆3売りが一番儲かるぞ
ほとんど1枚100円だけどw

337 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:07:46.53 ID:srZTXxPB0
100までクリアしたのにスターガチャ券もらえないぞ
なぜ?

338 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:09:21.72 ID:5nR5qZK90
>>337
馬鹿だから貰えない

339 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:10:18.47 ID:i6dmRGpTO
ドリナイのトレードって最悪だな

回復求品なら数を明記するのは当たり前。ぼったくり商法するな
コミュに載せたのならちゃんと返信するべき。それか消せ
詐欺もドリイレとかと比べると圧倒的に多い。
強化素材交換するのもせこすぎ。大物はともかく普通、準レギュなんて適当でいいだろ

340 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:10:21.35 ID:srZTXxPB0
なんだコンプカードか

>>338
ひっきー氏ね

341 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:10:47.79 ID:KdhCnw3V0
>>337
パズルコンプ

342 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:15:44.67 ID:5nR5qZK90
>>340
今度からちゃんと読めよ馬鹿

343 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:25:46.70 ID:yM94HPH70
これはひどい

344 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:30:40.27 ID:E5K2VvJO0
>>340
なんだお前

345 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:31:13.94 ID:3ztxXCnZ0
>>340
うぁ・・・

346 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:32:14.99 ID:7UvFge7EO
>>317
メンツほぼ一緒w だけどDHがおらんぜよ
先発がジオ⇔齊藤で抑えが適性あると信じて豊田
DHバーゲンで代打@が前田智ですわ

347 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:36:10.78 ID:XL5Ei2yd0
>>340
きめぇ

348 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:36:22.38 ID:DVEBqiCwO
今ってタイトルきベストナイン回し時?待ったほうがいい?

349 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:37:46.91 ID:Nd6tv9d50
運営「回した方が良いんじゃないかな?使えるし、いらないのは高く売れるよ」

350 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:43:00.97 ID:ad8MOuC4O
某大型コミュのアク禁反省文より
『いつの間にかアク禁なってました。きちんと読んで活用しましたが不備があったみたいなので以後もっと気をつけます。解除お願いします』

これで反省が伝わり解除されると本気で思ったのかな
喧嘩王も大変だな

351 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:55:19.97 ID:qNbLg2QvO
B9やTHのとこで☆3や招待求める奴いるし、こういうイベントの時は喧嘩王に少し同情するよw

352 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:55:33.71 ID:CSgbRe6X0
スターガチャのときに☆3村中S1は処理されてしまったのかな
先発どうするか悩むわ

353 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:56:16.58 ID:eRgUElrVO
>>350
そいつ見てきたら、マイペがエールリンクになってるわ。
気づいてないし、解除されないだろ。

354 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:00:16.63 ID:jE+5zWJo0
>>340
コミュに帰れよ

355 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:11:08.65 ID:/z4aXN3A0
>>353
マイページがエールリンクって、レート違いよりもムカつく。
トレード設定がエールリンクとかだと更に腹立つ。

356 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:11:51.03 ID:CEmorPLDO
必死になって最大の爆死パターン
@B9やTHは使えない。
Aせっかく集めたのに2回戦がコスト制限マッチ
B報酬がエールポイント


357 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:13:47.68 ID:oGl00duh0
>>356
Bはあると思う

358 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:15:39.98 ID:2VndNf3fO
チャレンジリーグのエースが☆2吉見(う)になるかもしれないアクシデンツ。どうしよう


359 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:16:10.67 ID:mpL5JPyuO
新品から連携上げ
10枚掛け
0→7
10枚掛け
7→11
10枚掛け
11→13
10枚掛け
13→15
10枚掛け
15→15
8枚掛け
15→15

こんなの初めてなんだが…
あり得るの?

360 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:16:55.61 ID:2VndNf3fO
2じゃねぇ1だ。
というかなんでもかんでもぶち込むんじゃなかったな

361 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:20:57.51 ID:GHO+fE0u0
サブ垢をどんなチームにするか悩んでるんだが
ベースチームは横浜
純正にするか、ASにするか
ただメインの阪神純正がまだマートン、平野、球児がB9、GR、パズルだし連携上げきってないからそんなに回復は使えない
安く揃う横浜純正にするべきかな?

362 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:30:33.77 ID:eRgUElrVO
>>355
エールリンクは普通にむかつくね。
ちなみにそいつエールリンクのurl間違えてるんだけどね。
多分あれだとポイント入らない。

363 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:59:14.87 ID:DVEBqiCwO
もう1つのチャレンジリーグOB限定かよwww

364 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:02:29.09 ID:dXeavsAJO
>>359
今まさに俺のファルケン先生が50枚目を無駄喰いされました
s1からずっと使ってるんだがまだ19だ

365 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:12:46.15 ID:T4PPrdMV0
>>364
50枚ならまだまだこれからw

366 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:16:26.77 ID:dtwTpRyPO
>>346
やっぱ広島純正だとそうなるな
ちなみに齋藤も連携20は持ってるが
ジオのセクシーさには勝てんよw

367 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:16:35.81 ID:beIXlRpfO
>>364
俺のシュルツさんも19のままだった
存在すっかり忘れていたぜ


368 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:29:09.62 ID:UQG9uA4L0
この前回復400超過したってレスした者だが、おいしいトレが来るからついついトレしてたら1550まで膨れあがった
これ選手買うしかもうないよな?
でも高レートを回復で買うと後での暴落が怖いから手出ししたくないんだが・・・
異種も出品したが誰も交渉に来ず・・・
誰か良い解決方法ない?

369 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:32:22.10 ID:UQG9uA4L0
ってかPC登録って全然意味ないんだな
ヤフーモバみたいになると思ってグリーPC版登録してそっちに回復預けようとしたら、携帯からPC画面になっただけだった・・・

370 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:34:39.96 ID:T4PPrdMV0
>>368
異種はよっぽど良い条件じゃない限り食いつき悪いよ
忘れた頃に交渉がくるってパターンが多いな

371 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:38:32.36 ID:UQG9uA4L0
>>370
どりない回復400で求ドラコレ回復300で何度か出品したが誰も来なかった・・・
もっと安くしないと駄目なのかなあ・・・

372 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:40:44.07 ID:DVEBqiCwO
運コ低いほうがいいのかなぁ…

373 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:41:17.21 ID:mZqYM+Dd0
ホールトンは消えたというのに真田さんはまだスカウトエリアをさまよっているではないか!
彼はポスティングしたんだから早急に篠原さん辺りに変更するべきだ!

374 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:45:24.46 ID:BqcT8ydvO
詐欺にあったんで先に送って下さい…もう飽きたよその言葉w俺から何も交渉してないのにw

375 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:45:53.69 ID:wOkCIqC80
なんでホールトン消えてんねん・・・

376 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:46:07.17 ID:UQG9uA4L0
そういえば真田ってもう横浜には戻らないの?
なら横浜版は廃盤になるから今のうちに真田集める作業始めた方がいいかもしれん

377 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:47:00.75 ID:IaTI5/fM0
>>371
あんまりガッツリ出品すると詐欺られたとき泣くに泣けんぞ
面倒でも小出しにしなさい

378 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:56:08.39 ID:Nd6tv9d50
ホールトン消えたって事はチェンも排出停止になってるかもなあ


379 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:00:11.88 ID:z0EqycRWO
☆5、4なしSBでリーグ10維持してる俺が輝けるイベントが来るのか?

380 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:05:10.82 ID:MvcuYmD/0
喧嘩王のコミュの選手指名コーナーで
☆5坂本を70で買取って85で売却してる奴いるけど
これは喧嘩王ルール的にはおkってことなのかな

381 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:08:06.19 ID:32G78+JU0
チャレンジリーグは回復必要なさそうだから景品はたぶんしょぼい

382 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:12:23.40 ID:T4PPrdMV0
>>380
無駄に抱えるリスク考えたら別にいいんじゃね?
まりっ○みたいにピンハネ少ないんだったら、ありがたがるやつもいるしw
ただ同じサークル内でやるのはどうかと思うけどな


383 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:29:02.20 ID:mRRi6T7O0
お前らチャレンジリーグのメンバーはどうすんの?

384 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:32:53.48 ID:wOkCIqC80
報酬が発表されてから考える

385 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:34:21.22 ID:Nd6tv9d50
純正☆3じゃなく素材で売るつもりだった☆1使ってみようかな
問題は連携だけど

386 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:41:04.99 ID:id8iVQAA0
ヤフオクとかでダルビッシュがむしろ値上がりしてるんだが、これはあれか?
来年も使えるとみんな考えてるのかな?

387 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:45:06.44 ID:dhI4pabD0
>>386
回復だと下がってるけどどうなんだろうね


388 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:53:45.12 ID:V+c0Z1n60
報酬がTSSとかだったとして、本気で頑張っても取れる気がしない

389 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:55:40.45 ID:ErpPzlzy0
やろうと思って☆3買ったけど
レベル上げるの思った以上にめんどかったから諦めた

390 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:59:00.09 ID:7UvFge7EO
>>366
招待とかB9を使ってなければこんな感じでしょうねー
ジオはGPのが能力高いからそっちを強化してしまった…
すごく後悔していますw

391 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:04:32.68 ID:mpbv2aQi0
こうなってくると☆1素材がどの選手まで価値あるのかワケワカメだな
他球団のALL☆3オーダーなんてわかんねーよw

392 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:11:45.38 ID:HiOKzmH80
B9とか能力高いグレートの低連携オーダー組むのと、
純正で☆2.3の高連携のオーダー組むのとどっちが強いんだろうか?
悩むなあ・・・

393 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:13:55.61 ID:CP8urkb1I
>>392
俺の先発1番手は鶴☆1連携20

394 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:14:32.96 ID:MvcuYmD/0
なんだかんだでこうやってオーダー悩んでる時が一番楽しいよね

395 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:15:58.15 ID:mRRi6T7O0
>>394
激しく同意

396 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:17:02.60 ID:i7A2vQrb0
俺のB9マエケンが活躍するときがきたな


397 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:23:02.12 ID:nWXdTsPR0
>>386
どこをどう見てダルが上がってるって言えるんだ?w
大して変わってない気がするけど

398 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:26:11.18 ID:Ht1Yas/L0
ダル回復20っての見た

399 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:26:36.29 ID:teNBjDRj0
レギュレーション発表後使用確定したらB9マエケンTSR城島あたりが値上がりそうな予感する

400 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:29:52.84 ID:ccNRTdJA0
>>399
めんどくさいからB9もTHもTSRも使用禁止でいいよ。純粋に☆1☆2☆3だけの勝負が見てみたい
どうせほとんどの人はスルーするだろうから見物するにはそっちのほうがおもしろい

401 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:40:14.13 ID:wgtAPRbq0
スレチかもしれんがオーダー評価お願いします!

DH S3ハーパー
捕 S4谷繁
一 OB駒田
二 S3渡辺
三 S2村田
遊 TSS琢朗
右 S1多村
中 TSS金城
左 S4スレッジ
代 S4内川
代 S1佐伯
先 S3高崎
先 S4三浦
先 S1加賀
中 S4江尻
中 S4篠原
抑 S4山口

ちなみにネタじゃないです

402 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:40:47.26 ID:Wfm1mKv70
スレチだから消えてね

403 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:44:13.56 ID:wgtAPRbq0
>>402
お断りします

404 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:44:40.11 ID:ZS65LpZdO
>>401
ネタ乙
本当にそのメンツを集めることができてから書き込もうね

405 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:45:33.28 ID:VMxXV4xz0
おまえらまだソフバンゲーやってんの?


406 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:46:13.29 ID:rGpv382w0
>>404
金満は集めれるよ
ALLOBTSSオーダーいるし

407 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:47:29.72 ID:wgtAPRbq0
>>404
あ、いや本当に組んでるんだが…
金城以外は苦労しなかった

408 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:51:39.75 ID:ziiadrse0
>>407
スレチだよ坊や

409 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:53:58.17 ID:nxbhLMgL0
>>407
リーグ10は無理そうだね

410 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:55:23.59 ID:fd9fiedSO
>>401
弱そう
おもしろくない

411 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:57:21.52 ID:c7UGcoEiO
最近トレード始めたんだが素材を買う人がほぼ他球団なんだけど、ドリナイじゃ珍しくないの?
別に安く出してる訳でもないんだが

412 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:59:00.57 ID:FYlQHI1bO
>>411
打撃九重奏とか投手の共演狙いじゃないかな

413 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:09:41.29 ID:wgtAPRbq0
>>409
無理


414 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:09:43.27 ID:c7UGcoEiO
>>412
サンクス
10枚ぐらい他球団買ってく人がいてビックリしたわ
意外と奥深いのね

415 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:10:08.32 ID:wgtAPRbq0
あげます

416 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:11:03.23 ID:wgtAPRbq0
>>410
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

417 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:12:40.81 ID:InqxBpUxO
>>378
亀だがチェンなら今日の昼ガチャで引いたよ

418 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:12:43.34 ID:GWl+RBbW0
スルー発動

419 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:16:00.10 ID:wgtAPRbq0
テンション上げていこう!!!!!?.ら

420 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:16:38.22 ID:yHzRpJmzQ
俺もいま☆1チェン引いたぞ

421 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:18:20.31 ID:mZqYM+Dd0
チェンは出るのか。なんでホールトンだけ消えたんだ…?
他ではラミレスとかスレッジとかも気になるな。

422 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:18:47.91 ID:FcOEQtkI0
ドリパ押本☆3だった
ガチャでブルった時やグレート引く時ってほとんどの確率でヤクルトだ

423 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:20:36.08 ID:K0t/DTikO
>>421
パスタ要因で需要も高いホールトンがスカウト1で出るのはおかしいからだろうな

424 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:22:53.10 ID:ccNRTdJA0
>>423
今更過ぎる気がするが…まあ使ってない自分としてはどうでもいいけど

425 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:23:13.97 ID:ziiadrse0
俺のプレ枠などを埋め尽くしているホールトン40枚に光が

426 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:26:53.55 ID:Nd6tv9d50
>>417>>420
サンクス
ホールトン消えたのが分からんな
チェンだってたしか自由契約になってた気がするし
チェンは行き先決めるまで出るって事かな

427 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:31:47.23 ID:CEmorPLDO
ホールトンスカウトから消してガチャから出たら悪質だな。

428 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:34:33.95 ID:sgmwNkYsO
まじで廃盤は明記して欲しい
はっきりと確認する方法がないから、困る奴多いだろ

429 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:39:07.41 ID:5nR5qZK90
スイーツみたいな素材カード出せ
レベル上げしんどい


430 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:40:57.76 ID:KJCcRDXV0
オーティズがまだガチャから出るのかどうか気になる
今急いで連携上げてるところだ・・・

431 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:48:07.98 ID:FcOEQtkI0
俺昨日の昼ガチャで確かオーティズ引いたはず

432 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:48:12.46 ID:J9FM4X/uO
排出停止になったのかは知らないけど最近絶好調イベでスケールズ出てきてないな。
早めに連携上げといて良かったわ

433 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:03:18.56 ID:JBstnVkGI
スケさんはもう出てないっぽいね。
12球団+9重奏しようとしてたら
残りが横浜のレフトという結果に。
スレッジ…

434 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:22:29.54 ID:uIDwUc4S0
西武抑えをルーキー大石ってあり?
シコースキーなんてもってねえよww

435 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:24:02.82 ID:GG1kQXnH0
>>434
牧田「…」

436 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:36:13.91 ID:Tjkoa/LLO
>>429
1-2で掘り掘りしたらいいじゃん

437 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:41:42.08 ID:5nR5qZK90
>>436
ちまちますぎてな
投手あと5枚残ってる( ;´Д`)

438 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:43:19.29 ID:2VndNf3fO
前の排停といい今回のホールトンとかの件といいあまりに突然すぎる通知ってのは後々響いてきそうで怖いな

439 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:51:30.48 ID:kfyaic+j0
オーティズも出ないのかな?

440 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 :2011/12/10(土) 20:53:56.74 ID:W5V9lICb0
☆3以下ってソフバン無双じゃないの?
仕様変更で弱体化したとはいえ素の能力が違いすぎる気が…

441 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:04:28.54 ID:X2CVS2rLO
もうSB素材はトレードせずに捨てて連携上げを邪魔するくらいしか無いな

442 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:10:52.42 ID:jl3VK7nAO
>>441
ホークス☆1素材なんでも回復5で買い取りして、ドリナイ界のホークス素材を枯渇させよう(提案)

443 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:31:50.37 ID:rGpv382w0
スロで4万買ったので
オークションで回復買い漁ってやったわ


444 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:33:28.82 ID:sQx57h7v0
>>443
オークションの回復の相場っていくらだ?

30円くらい?

445 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:35:32.27 ID:rGpv382w0
>>444
800で25000円

446 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:49:09.27 ID:ec/VUFlC0
景品がTSSじゃないことを祈る毎日
WBC+パスタ+TSSで回復枯渇の俺には嫌なイベントだ・・・
TSS球児だったら誰か売ってくれよ
稼頭央だったらもう引退だな

447 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:58:11.56 ID:mlurYkr80
>>446 俺もまったく同じ心境だ・・・
グレート以下とスター以上同時に開催してどちらか選べるように
してくれればいいのに・・・
それなら両方の上位500名にTSS配布とかできそうなきもするのだが・・・

448 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:02:03.34 ID:MCscQ82I0
>>329
ゲーム全体での回復量は変わらんだろ

449 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:05:03.17 ID:wicIgUPk0
☆3平尾を回復4でどーすか?って伝言板に書き込まれてた
ねーよwwwwwwwwwwww

450 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:09:17.12 ID:wOkCIqC80
また☆3が1枚回復2になってるな
ありえない

451 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:13:49.02 ID:sgmwNkYsO
もう一個のチャレンジリーグはなんだろうか?
スター以上だと一部しか参加できないから考えにくいし、やっぱコスト縛りが有力かな

452 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:14:24.27 ID:IpzLzk3q0
昼間☆3陽レベルマックスが回復15で売れてたw

453 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:15:35.63 ID:MvcuYmD/0
>>445
どうやって受け取るん?
何かしらの代理カードでトレ設定するのは怖くない??

454 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:18:30.16 ID:5cpCv0FAO
>>450
さっきガチャで引いた☆2の角中が回復3になったぜ……
DPガチャの時よりカオスな事になってる

455 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:25:24.05 ID:rGpv382w0
>>453
プレゼントあるやん

456 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:25:31.45 ID:pM8NNvlo0
まさか☆3ゴンザレスが人気沸騰するとは思わなんだ

457 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:26:39.01 ID:o624heO0O
@無制限リーグ
Aスター以上5枚限定リーグ
Bグレート以下リーグ

この3つに分ければいい

458 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:29:43.93 ID:AAkvuv7E0
>>354
マジかよ
流石に☆2は需要ないと思ってDPにしたわ

>>457
全部ソフバンリーグという不思議


459 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:31:14.48 ID:sgmwNkYsO
コスト1オンリーリーグでいいよ
イベント用に揃えてる奴多いだろうし

460 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:34:27.79 ID:ec/VUFlC0
このイベント運営儲からなさそうなのになんでやるんだろな

461 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:35:03.21 ID:MvcuYmD/0
>>455
出荷するほうに個数制限あるし、プレ枠空けとくのしんどくない?

462 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:38:35.02 ID:5nR5qZK90
サブイベだな
TSSはもっと回復使わせる内容のイベでくるわ

463 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:38:49.51 ID:xQXZxxdt0
>>460
リーグはもうひとつあるんだぜ?

464 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:38:55.14 ID:CP8urkb1I
始めた時って確かコスト60だったから
60以下とかあるんじゃないかなあ

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)