2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREE】聖戦ケルベロス100戦目

1 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:15:43.44 ID:t+ZEPCmq0
聖戦ケルベロスについて語るスレです
>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
次スレ立てる人は宣言してから

前スレ
【GREE】聖戦ケルベロス99戦目
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1323244310/
◆関連スレ
【GREE】聖戦ケルベロストレードスレ6
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1322047213/

聖戦ケルベロス GREE 攻略wiki 新バージョン
http://www14.atwiki.jp/holywarcerberus/

初歩的な質問はwikiのよくある質問へ
後、wikiを見ずにレス入れるなら問答無用に切り捨てだから、忘れるな……


2 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:16:15.76 ID:t+ZEPCmq0
【過去バグ】
コロシアム離脱時でも情熱ptがもらえるバグ
→サービス開始後一週間程度で修正。
●課金アイテムのスピードストーンとテレポストーンが正常に機能しないバグ
→販売開始当日のうちに両アイテムの販売を停止。
●一日一回無料召喚で情熱ptが消費されてしまうバグ
→翌日にお詫びの情熱ptを配布。
●スキル「敵HP-○%」で逆に敵のHPが増えてしまうバグ
→イベント「アルヴァタルの魔剣士」開催にあわせて修正。
●イベント「森の護り人」で、最新のチャプターしか実行できないはずが、チャプター1でのループを行えてしまうバグ
 また、チャプター1ループを行った際に、本来のチャプターで途中のクエストをすっ飛ばしていきなりボス戦まで進んでしまうバグ
→イベント開始翌日に、自動的に最新チャプターが実行されるように修正。
●イベント「森の護り人」で暗黒騎士戦勝利時のポイント、討伐数が取得できなくなるバグ
→翌日にポイントのみ配布。討伐数についての対応はなし。
●通常300コイン初回に限り100コインの飛行限定召喚ガチャで、初回以降も100コインで召喚できてしまうバグ
→ガチャ開始後30分でガチャを一旦停止し、以降の販売が正常な価格で行われるように修正。
●BFの報酬が無限に取得できてしまうドープ(増殖)バグ発覚
→これには運営も珍しく重い腰を上げて処置を取り、お祭り状態に。
不正利用者はバグ利用により獲得した金額分、表示されない多額の負債を抱え、
マーニ、プレゼントなどを取得しても消滅し、返済完了まで継続する状態に。期限付きかどうかは現時点不明。借金ケルベロスオンラインの誕生の瞬間である。
●糞鯖確信のグッドフェスタ
グッドフェスタ開催後まもなく鯖ダウン
→お知らせにてお詫掲載。再開未定
→24日16時から再開
→直後再び鯖ダウン
→18:22復旧まで同時開催中(最終日)のコロイベボーダーが止まるという事態に
→コロイベの25日11:59までの延長、およびグッドフェスタの同日16:00からの再開の発表あり。
→8/25早朝に運営よりアクセス障害のお詫びとお詫びの品の配布あり
  品目は、1万マーニ、ヒルスト×1、ルトヴァチケット(期間終了後の場合はコロチケ)×10




3 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:16:35.39 ID:t+ZEPCmq0
●こっそり延長コロイベ
コロイベ「グラデュリア」で、開始直後鯖ダウン
→復旧後、告知なくイベ期間が1日伸びる
→鯖ダウンのお詫び品:グッフェスに同じ
●召還不具合?
コロイベ「グラデュリア」の飛行限定召還にて、開始直後に新キャラが
召還されないというエラーが発生
正確には召還されるとエラーとなり、巻き戻しとなる。
その際、戦友の召還履歴には残る為エラーが発覚するきっかけとなった
→召還の一時停止・保障はなし、こっそりと修正されなかったことになった
●BF砂漠の魔狼マップにおけるバグ
道はあるのに進めない
●ずっとハデスのターン
ハデスが出現した戦場でなかなかターン処理が終わらずやっと終わったかと思ったら即座に次のターン処理が続く状態が発生
ハデス「ずっと俺のターン!」
●プラチナ確変
仮面の魔術師限定召喚が終了した11日0:00〜2:00までの約2時間プラチナからSRURが頻出→祭りに
TGSの試遊台でのガチャと引きがほぼ同じという意見もある
●黄龍クエイベ討伐バグ
討伐50体になるとエラーになり何も出来ない
何事も無かったかの様にスルーされて今に至る



4 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:16:58.39 ID:t+ZEPCmq0
●通常クエストの消費行動力バグ
クエイベ中にすべての通常クエストの消費行動力が1になるバグが発生
クエストボスもすべて弱体化していた。その後元通りに修正
●プラチナ召喚にて暗黒騎士が召喚されるバグ
暗黒騎士はその後ひっそりとバステト+天使14体+5万マーニとなる
●11月SRサジタリウス無限湧き
比翼山地の獄炎鳥にて頂上で勝利すると何度でもサジタリウスがもらえるバグが発生
運営は一切告知無しで修正
●比翼山地の獄炎鳥にてバグ
ポイントが加算されない、離脱できない、などなど盛りだくさん
コロイベが終了し、次のクエイベも終了間近の時にお詫びとしてヒルスト3個が適当に配布される


5 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:21:52.04 ID:t1wts6Gl0
いま、木の精霊エントさんと>>1乙してたんです。

6 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:26:00.96 ID:t1wts6Gl0
次スレからこれテンプレ入れて
【GREE】聖戦ケルベロス 初心者&質問スレ
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1323262502/

7 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:29:35.98 ID:kDobTwDQ0
>>1乙はきっちりする……最低限のルールだ。

8 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:39:37.85 ID:sKGRNqkZO
久しぶりだな、まだ>>1乙してたか!

9 :sage:2011/12/10(土) 00:50:27.11 ID:0rX8h/Od0
>>1さんお疲れ様です☆(o・ω・o)ゝ
今日からはじめたんですけど、招待レアカードが欲しい…
みんなどうやって招待したの?(´・ω・`)

10 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:59:55.14 ID:R7chsR10O
>>1「ハハッ、ハハハッ」

11 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:19:53.76 ID:ggpTS9/FO
>>1乙パピプー!

12 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:45:22.83 ID:Y7BScbxX0
>>1
ハデス

13 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 04:42:12.95 ID:t1wts6Gl0
景品
UR スパイクブランター SR ホールマーカー R ブラックスミス UN ウェポンスミス N ソードスミス
AT倍
UR エリアルウィッチ SR ツイスターマジシャン R グリーンソーサレス UN ルーキーハイウィンド N プリーズアプレンティス


14 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 04:46:31.10 ID:uZEcarhD0
どうしよう……スミスタソがかっこ良すぎて濡れそう

15 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 04:57:35.03 ID:DNynRdWLO
なんか今回HP黄色でも普通にSK発動するな

それよりもう100スレか

16 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 05:41:16.67 ID:TJNEMyyU0
URもしかして値下がり激しい?
7000万で買い取りつかない

17 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 05:42:53.21 ID:t1wts6Gl0
今回はRもSRもURも激しい
景品が残念すぎるのとイベ終わったらイベキャラが完全にゴミ化するからな

18 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 05:45:01.45 ID:tH4D0lsj0
教えて下さい
イベレア5体とイベレア9体デッキだとQSKの出現率はどのくらい変わるのですか
それとも5体以上は攻撃力が上がるだけでQSKの発動率は変わらないのですか


19 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 06:15:39.08 ID:45Q/uYtlO
カプリコンかわいい

20 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 06:39:12.85 ID:ULNtoJ260
>>1

>>16
前スレぐらい読もうか

>>18
かわらない

21 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 06:40:27.77 ID:M9tgo5QDO
>>16

ピンポイントトレードなら5500万で売ってるからね。
売る場所によるけどMYトピか公式でしか無理じゃないかな。

>>18

イベレア9枚じゃHPとDF低くて殴れる回数が減る。
盾のHP↓入れた方がマシかな。

22 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 07:08:39.05 ID:TJNEMyyU0
ありがとー。
バステト+マスサム+1000万マーニでウィッチちゃん出してきた。


23 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 07:28:10.68 ID:tH4D0lsj0
>>21
なるほどぉ。勉強になりました。

24 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 07:28:53.02 ID:tH4D0lsj0
>>20
ありがとう御座います

25 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 07:39:15.75 ID:9s0gzQbLP
>>9
いまやってるイベントやれば序盤でエグザイルのレアカードもらえるよ
招待のやつと同じ

26 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 07:42:36.26 ID:9s0gzQbLP
>>9
あと「ゲーム招待交換、アイテム交換、トレードの広場」ってコミュがあって(ほかにもあるかも?)
ゲーム招待したい方~アイテム交換したい方~アイテムと招待を交換したい方~総合相互交換コミュ
つまりケルベロスやってもらうかわりに、自分は釣りスタとかドラコレとかやるとか違うアプリ間でやりとりするわけです
http://t.gree.jp/#action=community_view&community_id=2361446&group=community&tab=community_view

27 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 07:44:56.34 ID:lbkoOD+d0
始めたばかりなんですが課金しないと全然楽しめません。何ですかこれ?

28 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 07:46:20.92 ID:uZEcarhD0
>>27
楽しくないなら止めればいい
楽しくないのに課金するとか愚の骨頂

29 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 07:47:54.53 ID:b/19ycdmO
課金してもゲームが変わるわけじゃないんだが
何コレ

30 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 07:48:44.42 ID:GuoLGq8IO
>>27
完全に仕様
無課金はギルドで駄弁りつつイベント浜村でマーニ貯めてカードを買うゲーム

31 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 07:54:46.14 ID:lbkoOD+d0
他も正直ガチャしかすることない

32 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 07:55:37.00 ID:roCjOMrG0
>>27
カード強化しないとだめ。強くなるには課金より忍耐
課金してもSレアなんてめったに出ないから

33 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 08:03:05.74 ID:ULNtoJ260
>>27
満足できないならさっさとやめた方が良いと思うよ

34 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 08:11:45.85 ID:lbkoOD+d0
>>33
そうします

35 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 08:14:13.84 ID:b/19ycdmO
何しに来たんだこいつw

36 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 08:27:08.53 ID:uZEcarhD0
構ってちゃんだろw

37 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 08:38:54.08 ID:esJt3uWpO
だってつまんないもん。

38 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 08:41:56.43 ID:cx1iYdt/0
>>27
最初は黙ってクエストクリアでヒルスト集め
10個以上集まったら1個8万で売り払ってその金でトレコミュ巡ってカード集め

39 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 08:55:43.29 ID:9Efid67g0
記念すべき100スレ目

40 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 09:11:38.79 ID:s4NIX1x90
前スレ最後見たけど、オーナメントやっぱりどこも偏ってるのか
うちはウィング系全体少ない、熱心に動いてるのがチェーンに偏ってて
チェーンは3個目のr不足、ウィングは全体的に足りねえ

41 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 09:15:29.00 ID:uZEcarhD0
>>40
うちのギルドは納品数ベスト6位までがチェーンで
ギルマスがウィングだから尚更焦ってる

42 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 09:35:13.10 ID:jsEI/dXH0
出)ゴルチケ4 求)ヒルスト3

また同国の緑か…鮫ってレベルじゃねえよw

43 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 09:50:35.13 ID:V+K0ln8QO
自分は親しい奴固定でしか要請出さないのに、他の奴には呼べとか言う
しかも毎回QSK無しで先に呼ばないと不機嫌になるガキww

http://mknight.gree.jp/?mode=profile&act=top&user_id=42456792

44 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 09:54:40.40 ID:BuhOJnHB0
編成あると楽でいいな
欲を言えば各編成で名前付けたい

45 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 09:59:10.08 ID:R0ZNaDRe0
カプリコンちゃんが可愛いらしんだが、画像まだwikiにないな

46 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 09:59:51.96 ID:YPhtKmWj0
皆さんアプリでやっていますか?

47 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:03:55.10 ID:EIiR5T9JO
オウフ 始めて3ヶ月、レベ60後半の中級者なんだが
イベレア出てくれと祈りながら初めてプラチナ引いたらアテナ出てきた
よくわからんが初回の確率ってこんなもんなの?



48 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:04:37.55 ID:nSlQudnnO
>>40 うちよりまだ良いぜ?
赤玉はどれも40〜50

で今やっと10コンプ…これがどんな状況かわかるか?

49 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:06:38.35 ID:yKovU65m0
>>47
正直に言うと普通じゃあり得ないくらいの運を使った感じです。
アテナ超欲しい。

俺今まで課金5万くらいして出たURなんて3枚だけ。でもまだ運はいいほうだと思ってるくらいだから。

50 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:13:06.93 ID:fMV2aio60
ギルイベは属性を定期的に変えて欲しいよね。
一日単位か一週間単位でも良い。

51 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:19:20.51 ID:EIiR5T9JO
>>49
それは壮絶だな
ありがとう ギルド入ってないしから課金の確率よく分からんかったんだ
運の良さ噛みしめてイベレア買いに行ってくるわ



52 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:43:03.14 ID:v7F8oTXE0
イベクエとイベコロ同時開催してくれねぇかな。
皆頑張り過ぎてURなんてとても目指せない・・・

53 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:43:51.89 ID:8GKQIyCW0
カプリコン初期ステ
HP1080 AT1920 DF1290
遠隔 スキルHP-5%

MAXは HP4300 AT6400 DF4300 になるはずだからまた総ステ15000か
HPDownだけどマスメとほぼ同能力だしダクマジの方が使えるな・・・
値段はマスメ+α程度になるか?

54 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:54:34.16 ID:/BrSmzKM0
カプリコンたん
アリエスたん

55 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:59:47.54 ID:vd1imYrD0
やべぇダレて来た・・・
心機一転国替えでもすっかなぁ

56 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 11:07:36.84 ID:Wl2cKBg5O
亜種○通常×って書いてあるやつから通常の要請が来るとイライラする

57 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 11:07:55.16 ID:KZjxMSId0
今回支援に回れないって言ってた人いたけど5%削れない編成で殴ればいいだけじゃないの?
自発は10ptでもLV上がったっけ?
前回は他人のは10ptだと討伐数加算されてなかったけど

58 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 11:13:52.95 ID:DNynRdWLO
今熊さんのSKMAX作ってるんだけど
一括継承で目当ての仲間だけ9枚継承する方法ないかな

59 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 11:17:44.35 ID:kDobTwDQ0
>>57
上がらんはず
完全に餌担当なら編成3辺りにハハッの単騎作っとけばいい

やっぱおっさんじゃやる気でねぇーよ
人外も一気に出すぎて食傷だし
今回はまあ大量の新規組にとって初もしくは二回目のクエイベって事で仕方ないとして
次は不死鳥・リヴァ・ゴーストの時みたいな組み合わせで頼むぜ
俺のバットでアイスフェアリーたんを落としてくる

60 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 11:18:52.80 ID:GuoLGq8IO
>>58
手持ちを整えてから
一括→Rも含む→並び替え
でなんとかならね?
N、UNは売り払ってRは種類絞ったりして

61 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 11:21:00.32 ID:ktIzDFZ60
>>58
余計なの売却しておくのが1番楽で確実。
統率力で並べたり、属性を全体じゃなくてピンポイントにしたり
試行錯誤はいくらでもできるが、状況によってはどうやっても不可能なときはあるな。

ドラコレみたいに同特技は優先的に前に並べてくれりゃあいいのに

62 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 11:24:23.04 ID:DNynRdWLO
お、並び替えでいけたありがとう!

俺いつか熊さんWMAXだけの編成作るんだ……

63 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 11:25:09.35 ID:ULNtoJ260
倉庫使えばまどろっこしいことせずに一発だろ

64 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 11:26:07.77 ID:KZjxMSId0
女景品ってもしかして幽霊が一番最近か? もう三ヶ月近くなしかよ
それまではかなり多かったのに、さすがに男や人外はもういいわ
気に入った絵柄は囚人とゴーレムくらいだし

65 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:07:16.06 ID:bF1PSl/TO
景品♀・イベR♂or人外→廃人が挙って景品手に入れようと重課金砲

景品♂or人外・イベR♀→廃人 モチベ↓、一般 イベR可愛いから少し課金してみよう↑

エグザイラーがどの位課金してくれるかの下調べ的な?

66 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:08:11.49 ID:9Efid67g0
シナーアバランチの様な奇跡はもう起きないのか

67 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:20:48.97 ID:ktIzDFZ60
ようやくまともに楽しめるだけの戦力が揃ってきた
初URにパラさん買ってみたが微妙な気がして売却。
で次に何を買おうか悩んでて、候補としてはクイマメ・ボタマス・イービルWMAXあたりなんだ。
クエイベ頑張りたい派で、マニ資産は460万。
おまいらの意見聞かせて欲しい。

68 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:26:45.80 ID:1m3lBPev0
だれかFIFAと相互してくれませんか?
異種トレスレないもんでスレチ勘弁

69 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:33:42.45 ID:nDTSK0b10
ゲームのタイトルが糞の割には面白いな、このケルベロスはw


70 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:35:26.27 ID:psznWpmx0
>>67
買うならダークネスじゃね?
弱URと変わらないステだし
HPdownだからクエイベもいけるし

71 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:41:58.78 ID:lbkoOD+d0
>>69
課金してる?

72 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:43:16.59 ID:vX3SZZm10
400万くらいの予算ならダクマジWmaxと猫SRかヘブンリー買うのもアリじゃね

73 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:01:20.38 ID:IS91gLUtO
HPダウンレアの安いやつ買ってお茶濁しとけば?
UレアSレアともに絶賛値下がり中だし

74 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:05:04.53 ID:v7F8oTXE0
超わかりやすいトレードコミュの詐欺メがしつこい件。
いい加減くじとかやめろよ・・・。

75 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:07:20.15 ID:t1wts6Gl0
景品がおっさんでもステに魅力感じればやる気でるんだがな
遠隔や飛行はアンアルとスノウを三体ずつ持てばいいし近接も来月あたり最強ステでHP系スキルが来るって考えると馬鹿らしい

76 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:17:56.53 ID:ktIzDFZ60
>>70,>>72,>>73
HP系だとダクマジアクアヒーラーホーリーエンジェルがWMAXで、ビショやメジャサムもあるんだ。
そろそろUR欲しいなとか思ってたけど、ハンパUR買うより強めSRのがいいと・・?

SRはだだ下がりだけど、Uレア(の下位層)は全然下がる雰囲気ないみたい

77 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:18:34.37 ID:V+K0ln8QO
ゴーレムの時も思ったが、クエイベの最中はHPDF型はいらないとかゴミとか言って、いざ景品が配られるとクエイベの壁に最適とか言うよなww

78 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:22:18.33 ID:R7chsR10O
わらしべでコロチケ120出してたから50マニで引き取ろうとしたらキレられた

79 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:24:50.80 ID:ggpTS9/FO
全体的にカードの価値が下がってるみたいだけど、黒ロリシリーズはやっぱり除外?
ファムファタールが欲しいんだけど今後も上がる要素があるなら早めに買っといたほうがいいのかなぁと…
どなたか先見の明を持つ方、ご意見下されば嬉しい

まぁ復刻とか運営の思い付きでされたら身も蓋もないんだけどさww

80 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:26:34.66 ID:GuoLGq8IO
>>78
「倍は欲しいですね^^」

81 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:27:15.71 ID:R7chsR10O
>>80
コロチケ200爆撃したったwwwwwwwww

82 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:33:20.13 ID:fMV2aio60
>>76
URはなんだかんだでスキルが10%だからね。
効率考えるとSRはステ以外にRに対しての優位点が無い。

とはいえ、弱URってほぼ空気スキルのヤツだから、
ダークサイスとかの良ステ良スキル強SRであれば、
同値段帯だし十分検討対象だと思う。

83 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:36:34.59 ID:6c9B+d1PO
>>79
天使ちゃん出た頃は3〜400万で買えたのに今1000万とかだもんな・・・
最近だとWMAXにしてさらに値段吊り上げて来てるからもう俺みたいな貧乏人には手が出せない


84 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:39:47.61 ID:XIhBsK4E0
>>79
今後の事なんて誰にも分からないんだから自分で考えて自分で決定出来ないなら止めときな

85 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:44:02.65 ID:Wl2cKBg5O
コロチケって一枚10マーニくらい価値無かったっけ? たまに7マーニ買い取りとか見掛けるし

86 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:44:35.44 ID:ggpTS9/FO
>>83
>>84
ご意見ありがとう
自分にとっては大きな買い物だから、どうしても買う前に意見を聞きたかったんだ
もうちょっとじっくり考えて決めるよ

87 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:53:22.86 ID:FolAM+95O
オーナメントが出にくくなった気がする。今日は1個も出てない

88 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:54:32.74 ID:t1wts6Gl0
いや普通に出てるし

89 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:04:15.73 ID:ny6o2dN20
まあオーナメント出るよりボスでて欲しいな

90 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:06:20.55 ID:esJt3uWpO
なんなんだよオーナメントって。響きがエロいんだよ

91 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:07:50.32 ID:ny6o2dN20
どのへんがエロいのかkwsk

92 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:12:25.09 ID:R7chsR10O
オーナニー+ナーメナメか……



93 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:14:26.18 ID:wMVNwn4o0
すみません

イベR4枚と

ディディモスレベルMAX+ヴァイキングトップ新品

交換しましたけど

上下どちらが得していますか?

94 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:23:44.28 ID:nWgjYMwaO
>>92
ナーメナメは流石に無理がないかwww

95 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:23:57.05 ID:ktIzDFZ60
>>82
クエイベ思考で
URのDef10%upは、SRのHP系には及ばなくとも結構な効果があると思ってるんだが・・・
HPDOWNがSR1枚RMAX2枚じゃ物足りないし、ダークネスもいいかもしれないな。

96 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:26:37.06 ID:ny6o2dN20
だがクエイベやっててスキルキタ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━━━━!!!!と思ったらDFUPだったときのガッカリ感は異常

97 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:27:51.15 ID:ktIzDFZ60
>>93
まずイベRはイベが終わってしまえばゴミ同然
って意味ではいつだってイベRは放出してしまったほうが得をする(損をせずに済む

でも今だとイベRは45万くらいだろうし、どっちにしてもディディモス側が得してるか。

98 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:28:34.89 ID:2tmXZYdh0
>>95
パ裸

99 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:31:12.44 ID:YE4QLaLH0
始めてのSレアでクリムゾンレオ出たんだけど育てた方がいいですかね?

100 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:33:09.17 ID:fHv1OLH0O
ハマのみ◎とかいう奴多すぎうぜぇな

101 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:34:30.53 ID:ktIzDFZ60
>>96
ATUPの軍師やイモータルさんもいるからそいつらよりはマシかな・・・
>>98
パラさん白☆だし、あいつ入れるくらいならステも発動率も高いクイマメ選ぶ

ATUPSRが邪魔な気がしてきた。でもこいつらはずすとステが落ちるし。
ホントどうすりゃいいんだかわからん

102 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:37:39.54 ID:v7F8oTXE0
>>99
除名

103 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:39:50.81 ID:k6UjmmF9O
>>100
ギルメンにいるけど完璧に鮫ですw
ずうずうしいっつうか、儲けしか考えてないよな
ノーマル高レベルはどうせ来なくて、亜種だけタコ殴り

104 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:41:07.18 ID:kDobTwDQ0
>>99
除名は無いにしても、売りに出す時間的余裕があるなら売れ
育成費とかかる時間が馬鹿らしい

105 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:44:18.28 ID:fHv1OLH0O
>>103

そんな奴からノーマルの要請が来ても協力する気失せるな

106 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:44:18.63 ID:v7F8oTXE0
今更ながら>>1に上から目線わらしべ糞野郎のネタ入ってたんだね。

107 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:45:36.30 ID:GZnJYdHnO
GREE ID 48808170

異種トレで詐欺られました○| ̄|_

常習犯っぽいので注意して下さい

108 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:49:29.80 ID:5i+hyiLC0
>>107
ざまぁ

109 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:50:34.63 ID:+z21bgSP0
詐欺がいやなら異種しなきゃいいのに


110 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:53:56.44 ID:RomnV5nM0
次のクエイベ用にイベレアorSR含め5枚に黄龍、ゴッドネス、ダクサイWMAXを用意したんだが後一枚何がいいかな?
俺的にはミュアか給食だと思うんだが…意見宜しく。

111 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:57:29.18 ID:5i+hyiLC0
>>110
ミュアで良いと思う
ある程度DF確保すればHPUP入れた方が殴れる数増えて良いと思う

112 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:13:23.25 ID:2S4ib/D1O
運営への不満と鮫詐欺叩きと戦友ギルメンへの愚痴とステルスうぜえと最強SRパラディンとダクマジprprとキラウルもふもふの無限ループで、よく100スレも行ったなw

113 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:16:32.83 ID:ny6o2dN20
たしかに毎回同じような話題しかないな

114 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:23:34.59 ID:bF1PSl/TO
基本イベ3つあるからそれぞれ30スレずつ位かな?
ドリとかクエイベだけなのによくあんなに伸びてると思うw

115 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:29:47.30 ID:hbdxhk6+0
異種トレって、他のゲーム利用して、楽して稼ぐイメージあるから
詐欺られてもあんま同情できないよな

116 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:41:26.69 ID:xotvMp3K0
>>114
ドリはもうやめたレアキン倒すしかないからつまらない

117 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:43:44.86 ID:lbkoOD+d0
>>116
作業になるよね

118 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:47:29.83 ID:ycummu8JO
うさぎもふもふ


しかし、コロシアム勝てなくなってきた…

119 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:52:21.87 ID:Wl2cKBg5O
今回確変100じゃないのかな? 10回でN3UN6R1とか流石に

120 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:02:29.73 ID:Wl2cKBg5O
ハハッハハッパピプーとか笑えない

121 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:04:44.82 ID:E9BOablu0
UNでもリトルバタフライだけは許せる

122 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:11:06.35 ID:fMV2aio60
今回の討伐召喚で出てくるNやUNってどんな感じ?
基本的にはその上位Rは出るはずなんだよね。

コンプ系には下位N・UN無いけどさ。

123 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:15:44.42 ID:kgzKvC2I0
今さらだがiモードのトップにケルベ×EXILEで広告出てんのな
いくらギルイベ開催中とはいえ、ウチみたいな長期間10人未満だった超過疎ギルドに
昨日だけで7人とか加入してきたから何事と思ってたんだが、コレのせいもあるのかのぅ

124 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:18:37.61 ID:DEdm7NrQO
イベレア転がしただけで100万以上純益出るとかパねぇwwwwwうめぇwwwww
真面目にイベントやるよりこっちのが楽しいわ

125 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:20:33.17 ID:2S4ib/D1O
課金しても課金しても広告費に消えるだけでゲームつまらなくなる一方とかねえわなw

126 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:20:36.19 ID:fMV2aio60
>>124
で、がんばって集めた強URが次のクエイベで微塵も活躍せずに絶望するパターンか?

127 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:21:01.75 ID:z5RsggzIO
ガイシュツだったらすまん
クエ短縮は画像非表示設定にした方が捗るかも

128 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:23:10.05 ID:R7chsR10O
>>127
進まなくなるがな

129 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:30:17.19 ID:z5RsggzIO
>>128
進まなくなるって?
あ、俺のはハマ村の話ね!!

130 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:36:56.51 ID:/BrSmzKM0
本当にカクリコンいいな

131 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:39:49.44 ID:GuoLGq8IO
>>130
カクーラーさん?

132 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:42:57.23 ID:vd1imYrD0
アメリアァ!

133 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:43:17.90 ID:zgcInus40
アメリアぁ!

134 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:49:31.41 ID:bPS/hbiN0
ERROR:ブラウザを立ち上げなおしてみてください。

135 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:50:04.72 ID:FMVDZlA6O
>>67
亀だがイービルはやめとこう
その金額だとURグールとUR爺も射程内か

ちなみに
URボタマス400万
URグール320万
URクイマメ350万
で今週買ったよ

136 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:50:45.02 ID:ULNtoJ260
大気圏で燃え尽きとけwww

137 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:51:28.86 ID:t+ZEPCmq0
>>127
がいしゅつじゃなくてキシュツだろう
おれも中3のときワザップで攻略みてるときにガイシュツって読んでたわ

138 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:51:30.94 ID:JxT6M7csO
前にここでギルメンが集まらないと嘆いてたがなんとか15人集まった、EXILE効果だと思うが欲を言えば中級者が欲しいのう

139 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:57:14.60 ID:FMVDZlA6O
>>137
いちよう(なぜか変換できない)言っておくと、2ch語だ

140 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:58:33.57 ID:ULNtoJ260
>>139
いちおう聞いとくが、それはわざとやってんのか

141 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:59:01.75 ID:YJjBi8pL0
>>137
2chは初めてか
力抜けよ

142 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:03:02.11 ID:IbrUjXgMP
何故か変換できない、で通じないとはEXILE効果ですね

143 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:08:03.36 ID:Wl2cKBg5O
初めて使うな ネタにマジレス乙

144 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:08:11.21 ID:FMVDZlA6O
>>140
「なぜか変換できない」で検索してみて

145 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:09:01.21 ID:ntVa2b/J0
エグザイル
イクザイル
パラディン
エグザエル
イクザイル


146 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:10:05.97 ID:OCuYcavT0
おれのPCは「たいくかん」と「ふいんき」がなぜか変換出来ないんだよ

147 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:12:04.03 ID:b/19ycdmO
>>137
>>140
ネタにマジレスかっこわるい
最後に見たのはいつだったか

148 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:22:22.78 ID:t+ZEPCmq0
2ch語ってなんや・・・
その2ch語にマジレスしただけでこんなにたたかれるのか
どっちかっていうと2chじゃなくて聖戦の掲示板みたいな感覚なんだけどここ2ちゃんねらーしかいないの?


149 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:25:53.03 ID:Ly/Ie44n0
>>148
聖戦の掲示板が望みなら公式行けよw

150 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:26:11.98 ID:sCKkCDB50
うちのPCはたいくかんで変換できるぜ!


151 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:26:33.92 ID:Wl2cKBg5O
公式に雑談掲示板ってあるからそこ行ったら良いんじゃないかな

152 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:26:46.68 ID:b/19ycdmO
>>148
俺も2ch語って言葉は耳馴れないが
叩かれてないじゃんお前

あとそれ日本の国民って日本人しかいないの?とか聞いてるようなもんだぞ

153 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:27:39.13 ID:bjWTgSKx0
>>148
ちょっと何言ってるかわからないです

154 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:30:37.01 ID:bF1PSl/TO
M、yは出るのにeが出ねー
20個ほど離れてるし完全にコンプ召喚のストッパー状態…


155 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:32:52.49 ID:RomnV5nM0
かおすてぃっく☆ぐーる

何か美少女黒魔導師みたいだ。

156 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:33:54.29 ID:t+ZEPCmq0
日本には日本人しかいないの?ってきいた感覚だよ
おれみたいに2chのことは若干しかしらないやつは1人もいないの?みたいな
ようするにしばらくロムります

157 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:35:02.01 ID:RomnV5nM0
俺のIDが今日は書き込むなと言っているようだ。
やめとこ

158 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:37:42.13 ID:DEdm7NrQO
今日も天使ちゃんマジで天使だわ

159 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:38:53.72 ID:b/19ycdmO
>>156
スレ立てまでしてネラじゃないワロタw
何でそんな必死なの
半世紀ROMってろw

160 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:39:31.45 ID:9Efid67g0
sage知ってるくせにな

161 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:39:50.51 ID:ntVa2b/J0
暴落して傷心なイノセントセイバーたんを落とすには今がチャンス(性的な意味で)

162 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:42:04.58 ID:YJjBi8pL0
>>155
カオティックな
カオスティックなんて英語は無い
カースブリンガーをカースプリンガーとか
バステトをバテストとか物知らない無知が多過ぎる
イライラする

163 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:42:24.28 ID:DEdm7NrQO
>>161
もう俺がよしよししたから元気にドリュアス戦で活躍してるよ

164 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:43:59.48 ID:z5RsggzIO
ID:t+ZEPCmq0
なんかごめん

165 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:44:12.40 ID:45Q/uYtlO
強いカードだしまくってパラディヲがカスだわ
2万オーバークラスでも雑魚扱いが増えた
今回のUR完全にアバランチとコンクエの上位だし

166 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:44:46.32 ID:t+ZEPCmq0
ロムるとかいっといていきなりでわるいけど
スレたてはここで覚えた
その他の言葉はだいたい友達からきいたやつ
sageもここきて初かきこみのときsageろカスとかいわれて覚えた

これからは僕みたいな無知なやつがきても優しく接してあげてください

167 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:45:33.16 ID:ntVa2b/J0
>>162
2chは初めてか
力抜けよ

168 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:52:18.32 ID:GzrJiWVVO
>>163
よしたか?

169 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:55:18.65 ID:DEdm7NrQO
よしたかじゃないよ
天使ちゃんだよ

170 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:56:21.74 ID:wKVF5+LtO

公式ドラゴーンと公式肝っ玉黄龍

求↓

171 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:59:16.37 ID:Wl2cKBg5O
3万pt使って女神4枚…SRとかURとか期待してたわけじゃないけど流石に悲しい

172 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:59:41.94 ID:2S4ib/D1O
>>162
カースプリンガーは多分目が悪い人なんだよw

173 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:12:03.06 ID:45Q/uYtlO
ポタニカルマスターとかな

174 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:15:51.00 ID:Y305vcShO
>>166を叩きすぎだろ
スレたてしてくれてありがとうなー


175 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:20:56.74 ID:6c9B+d1PO
>>166
スレ立ては乙だが半年ROMれ
なんかちょっと危なっかしい

176 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:30:38.44 ID:kDobTwDQ0
2ch語かあ…
専門板の中には数年前から時間が止まってんのかこいつらみたいな所もあるし
何処かにまだゴルァとかオマエモナーとか逝ってよしとか使ってる板があるのかもしれない…
ああ、AA板は除外で

177 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:34:10.58 ID:ggpTS9/FO
>>166
まぁここは郷に入れば郷に従えという言葉そのもののような場所だからな
だがいじわるなやつもいればいいやつもいるよ
なんというか乙だった

178 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:40:33.97 ID:NYM4zAni0
今回の景品
SRが7000 4900 6100
URが8000 5900 7100
かな?
総ステは高いけどスキル弱いし微妙だなぁ

179 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:43:31.81 ID:t1wts6Gl0
壁役としてはゴーレムのほうがいいな

180 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:44:57.03 ID:z5RsggzIO
感動チラ裏カキコさせてくれ
短縮まじ捗るなwww
コロシアム1分切る\(^O^)/

181 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:48:08.93 ID:mymgfDya0
ゴーレム推しは分かったから帰れ

182 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:51:52.57 ID:V+K0ln8QO
>>179
そうか?俺はHP高い鍛冶屋の方が良いと思う
DFは黄龍とか死神で補えるがHPは不死鳥が中途半端で

183 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:58:09.25 ID:kgzKvC2I0
幼蝶リュリュ「ダメよ!白銀晶がなくなったら、この森は死んじゃう……!」

ベビーバタフライは反則だろ・・・
倒せねぇよ・・・

184 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:58:49.62 ID:NYM4zAni0
近接はAT不足
遠隔と飛行はHP不足
って感じだよね

185 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:07:30.22 ID:t1wts6Gl0
ルー大柴もきたのかよw

186 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:25:29.90 ID:wlqel5JX0
初めてとりあえずUN買ってみた
50回までだとやっぱりレアいるんかな

187 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:38:44.08 ID:esJt3uWpO
除名出来なくなった

188 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:43:27.56 ID:aCFkRaVzP
>>185
俺も一回会った
今思えばトゥギャザーしようぜ〜ってグッドしとくべきだったと思う

189 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:45:17.77 ID:sCKkCDB50
>>188
ルー大柴のコメントがトゥギャザーしようぜ〜だった気がするw

190 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:46:12.90 ID:Bd5bFaoi0
質問。ドリュアスさん狩ってるけどポイント0のままなんだ・・・。
なんで・・・?

191 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:47:16.78 ID:45Q/uYtlO
HPは高ければ高いほどいいけどDF>HPだからなあ

192 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:47:24.02 ID:DEdm7NrQO
ルー大柴のリーダーメカマイさんだった

193 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:55:57.68 ID:/BrSmzKM0
ドリュアスてザーボンとドドリアのパクリだよな

194 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:02:30.48 ID:IbrUjXgMP
ヒロシ昨日見たんだけどルーには会ってない
芸能人ほとんど「マイペースで」云々書いてるけどもうちょい捻れよ…


195 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:02:44.61 ID:VFXTAmspO
ブラックシックル集めたいんだが何マーニ求めたら出してくれるだろうか
UN集めは基準がよく分からん

196 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:25:01.20 ID:GoWxpY020
>>195
ブロンズで出るようなN,UNなら除名価格+α程度で充分
2000〜2500もありゃいいんじゃないかな

197 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:41:04.13 ID:DEdm7NrQO
死神ちゃんはNが一番いいなぁ
一番死神っぽい

198 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:43:13.40 ID:yKovU65m0
昔からと言えばそうだけど、最近2chに中学生みたいな人増えた気がする。

ちなみにうちのギルドの中学生はほんとつまらないことをチャットに書くから困る。意味わからないことも書いてたりする。
昔は自分もこうだったのかな。

199 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:52:55.94 ID:M9tgo5QDO
>>198

昔と今ではネット環境だいぶ違いますからなあ。
今は誰でも携帯でできますからね。


ギルチャ埋まって困るならギルドコミュ作って雑談できる用にするとかどうでしょう。

200 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:53:33.23 ID:BuhOJnHB0
無茶なクレクレとか実害ないなら生暖かい目で見守ってやろうぜ

201 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:54:26.68 ID:aCFkRaVzP
>>197
わかる
表情がいいよね

でも、一番好きなのはSRさ!
理由は聞くまでもあるまい

202 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:57:52.54 ID:YJjBi8pL0
>>201
腰なーたまらんよなー

203 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:57:55.86 ID:yKovU65m0
>>199>>200
ギルコミュはあるんですが、あまり機能してないんです。
まあ、反応に困るだけなんで生温かい目で見守ります。
ちなみに最近「イベRください!!」って言ってたよ…

204 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:00:48.71 ID:DEdm7NrQO
>>201
SRも蝙蝠の時初日に引いてから大活躍だったから愛着あるんだよな
肉付きもいいしな
でも同一死神ならN死神ちゃんも服の下にあのダイナマイトボデーを隠してるんだよな

205 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:02:17.65 ID:GoWxpY020
N,UN死神は着痩せしているのか、ちっぱいなのか

206 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:14:26.73 ID:aCFkRaVzP
>>204
同一に決まっておろう
あのピッチリな服を押し上げるふくらみがわからぬか!

まぁ泣き黒子同じだしな

207 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:19:43.48 ID:CNFneWUO0
今回の確変ってまた80かね?

208 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:21:10.50 ID:t1wts6Gl0
サンタURってオール7000のバランス型なのかー
うーん

209 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:23:32.46 ID:t1wts6Gl0
スキルはATdownの白か…

210 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:27:50.84 ID:rfzpwKMq0
よーし 引退するんだが 俺の聖戦金策術聞きたい人いる?

211 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:28:22.12 ID:6q7vwSQ2O
死神はN、UNはまだ人間でRから死神になったんだと思うが…
Nで半分は人間って言ってるし

212 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:30:01.43 ID:FMVDZlA6O
>>210
よせ晒すな
現役でやってる奴の立場になるんだ

213 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:30:41.69 ID:YJjBi8pL0
>>210
話を聞こうか・・・

214 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:31:27.69 ID:ntVa2b/J0
ノリがいいなw

215 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:31:48.13 ID:f6ZiI47m0
>>210
ここにいる

216 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:32:09.53 ID:cx1iYdt/0
>>210
聞かせてくれよ

217 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:33:05.01 ID:OJ0KXS8OO
>>210
よし聞こう

218 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:34:01.98 ID:wAGDWw3W0
>>210
話しはともかく3日前始めた俺に遺産くれ

219 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:36:18.34 ID:45Q/uYtlO
デスブレみたいなもんだな

220 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/10(土) 21:40:27.70 ID:2/OgHeLv0
あのイケメン吸血鬼がナンパしてた相手が
死神娘だったんじゃないかと妄想

221 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:47:31.08 ID:DEdm7NrQO
死んだら死神ちゃんに回収されて天使ちゃんの所で生まれ変わるのかな

222 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:49:51.80 ID:SWsGX4620
>>195
最低でも5000は出してくれなきゃトレードやる面倒くささのほうが勝つ

昨日気付いたんだけど
シックル→死来る→死神

223 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:50:33.00 ID:Zyvu3I6r0
課金せずでは全く進めないな

224 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:57:35.68 ID:L/ctJw08O
>>222
シックル (sickle). 鎌のうち小型のもの


ギルドイベントが深刻なS不足だ
Mとか40近いのにまだ一桁とか

225 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:58:35.37 ID:GPD5P/4Q0
いやシックルは鎌のことだ

226 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:58:36.99 ID:ntVa2b/J0
>>224
ツッコんだら負けかなって思ってる

227 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:59:26.99 ID:DEdm7NrQO
やる気あるギルメンと戦友数名をローテーションで呼べば全然行ける
ワンチャンHP↓さえ起動すれば後はやる気勢が食い散らかしてくれるからな
今回は100円回したイベレア元手に稼いで自発と亜種だけやって終わり

228 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:00:03.26 ID:rfzpwKMq0
簡潔に書いてみるか
重要なキーワード↓
1異種トレ 2速度 3根性 4慣れ

1異種トレ  興味がなくても他の人気ゲームに手を出しておくのが重要
他のゲームで回復薬を稼いでヒルストとピントレ!
特にドラコレは絶対やることを進める   ドラコレはちょっとイベント頑張るだけで
イベントでしか手に入らないカードを売れば回復たんまり稼げる
俺のオススメは ドラコレ 秘書コレ  ドリナイ ドリイレ といったコナミ系列のゲーム
コナミのゲームは無料ガチャで聖戦でいうとURが結構な頻度で出るからガチャだけでもやっとけ
異種トレは詐欺が怖いなら、絶対先送りしてもらうように心がけること

2 速度  新しく出たカードを速攻売る   ミュアは出た当初400万で売れたし、
エグザイルカードもドラコレ回復薬6つくらいで招待募集してゲットして速攻売ったら200万くらいで売れた

3 根性  辛抱強くトレード希望を待つこと  
4 慣れ   慣れてくれば1.2.3が余裕でできる

下手な文章ですまぬ  何か質問あれば答えるよ 

229 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:01:46.30 ID:+Iu9kIdV0
今回も限定召喚のレア率変わるのは
討伐80以上?

230 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:03:11.28 ID:+lP31P1HO
低レベ支援という心意気は嬉しいんだが
何十回と駆け付けた瞬間終わってるのが続くと迷惑メールと変わらないな

231 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:03:39.94 ID:z5RsggzIO
>>228
レベル、プレイ期間、総資産額

232 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:06:53.47 ID:6q7vwSQ2O
※たまに買い取りの値段で申請してくる人がいますがそういう人は放置します。
キャンセルにも応じません

こういうのってどう対処すべきなのかね、よく見てない方が悪いのは分かるがキャンセルしないのは流石に酷いだろう

233 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:07:13.23 ID:sKGRNqkZO
>>228
質問はない

新しい人生を楽しめ

234 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:11:28.29 ID:rfzpwKMq0
>>231
レベルは100ちょい  プレイ期間は暗黒騎士のイベント始まったときあたりから始めた
そんで聖戦に希望を持ってプレイしてたが、10万使ってガチャでSR以上がでなかったのに絶望し
こういった小技を使い始めた
んで、マダムバタフライの課金事故で吹っ切れて ドラコレ、秘書に引っ越して今日完全に引退した

総資金額は・・・他ゲーに引っ越したから忘れちゃったが 回復を無限?に増やす錬金術を発見してかなり稼いだと思う
この錬金術はまだ俺が他ゲーに引っ越しするために使うから内緒

235 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:11:35.97 ID:eN2P6ROX0
マーニってどんな手に入れ方でも現実での金銭的価値ないよな?
異種でマーニ詐欺られたんだが、警察に通報しても意味ないよな?

236 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:14:25.02 ID:/BrSmzKM0
ロキ、スコーピオンキング、トール、雷神&風神、ここらへんまだケルベロスに参戦してないな

237 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:16:42.10 ID:2TW5b5eb0
亜種って出たら強い人にたのんでいいの?

238 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/10(土) 22:18:40.36 ID:2/OgHeLv0
>>236
雷神風神はβ版の頃からいるだろ

239 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:19:47.19 ID:DNynRdWLO
>>237
ハマさんはランキング狙う人ならヒルストも惜しまないから、Lvによっては一人で倒してくれる人もいるよ!

うちのマスターが今回はUR狙ってるらしく頑張ってるんだけど、いつ見てもボーダーより2000くらい低くて泣きたくなる……

240 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:24:29.87 ID:t1wts6Gl0
異種トレで儲けるとかいまさらすぎんだろw前置きしといてそれかよw

241 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:30:29.54 ID:SWsGX4620
>>224,225
やだ…あたしマジレスする男の人キライ

242 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:32:16.60 ID:M9tgo5QDO
>>235

今時はネットゲームの詐欺でも刑事罰になりますよ。
警察に行きましょう。

課金履歴のあるアイテムだったら現実のお金で購入した品物を詐欺で盗られた。という感じに。
警察動けば相手の氏名住所全てわかるので少額訴訟まで起こせば完璧かな。

243 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:32:36.56 ID:ntVa2b/J0
>>241
やだ…あなたの年収低すぎ?

244 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:33:00.04 ID:yKovU65m0
>>240に同意wとっくにやってるってのw

245 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:33:41.53 ID:2S4ib/D1O
>>228
質問はないけどドリイレは回復価値がその他のアプリの半分だよ

246 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:34:17.79 ID:eN2P6ROX0
>>242
マーニは課金しても手に入らないから現実の金銭がかかわってないってことにならないか?


53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)