2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPPER=よく吠える犬

1 :デフォルトの名無しさん:2010/09/07(火) 16:07:49
口ばっかりで中身が無い

2 :デフォルトの名無しさん:2010/09/07(火) 16:10:02
まったくその通りだが
こんなスレを立てるなよ・・・

3 :デフォルトの名無しさん:2010/09/07(火) 16:25:05
このスレそっくり

4 :デフォルトの名無しさん:2010/09/08(水) 01:42:09
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

5 :デフォルトの名無しさん:2010/09/08(水) 10:00:29
VIPPERによくほえる犬を代入するとどうなるんだ?

6 :デフォルトの名無しさん:2010/09/08(水) 10:20:43
違うよ、VIPPERに良くほえる犬を束縛してるんだよ

7 :デフォルトの名無しさん:2010/09/08(水) 12:23:54
VIPPERは良くほえる犬が基底クラスなんだよ

8 :デフォルトの名無しさん:2010/09/08(水) 14:03:58
*---------------------------*
* 2ちゃんねるで話題の      *
* スレを保守ageする仕事を   *
* あなたも始めてみませんか? *
*---------------------------*
内容:掲示板のスレッドに書き込んでageるだけの簡単なお仕事。
    書き込みは専ブラであぼ〜ん&スルーされて
    死にたくならないように名無しでお願いします。
給与:0.1円/1スレage毎
勤務時間:お好きな時間に働けるので自由度抜群!!
資格:未経験の方も大、大、大歓迎!!!!!!
勤務場所:ご自宅

9 :デフォルトの名無しさん:2010/09/08(水) 16:09:23
雑談板に何しに行ったんだ

10 :デフォルトの名無しさん:2010/09/10(金) 16:47:29
よく吠えるのはニュー即民じゃね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)