2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非常時の情報システムを考えてください

1 :デフォルトの名無しさん:2010/09/08(水) 01:15:37
私が生きているうちに東アジアで大きな揉め事が起こる気がします。
2ちゃんねるはジャーナリズムとしては勿論、メデイアとしてもインフラとしても頼りないので、
有事の際の情報交換システムを考えて下さい。おねがいします。

2 :デフォルトの名無しさん:2010/09/08(水) 01:16:45
お断りします

3 :デフォルトの名無しさん:2010/09/08(水) 01:42:52
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

4 :デフォルトの名無しさん:2010/09/08(水) 01:56:27
今すぐ必要では無いのは明かですが、全国民が必要と認識した時には手遅れなのも明かです。
既にあって、私が知らないだけかもしれません。
あるいはどのようなシステムが望ましいか、ご教授ください。


5 :デフォルトの名無しさん:2010/09/08(水) 02:19:02
現在の問題点を挙げてからにしろよ。無知が露呈するだけだと思うけど

6 :デフォルトの名無しさん:2010/09/08(水) 02:29:19
何やっても頼りない気がするけど

7 :デフォルトの名無しさん:2010/09/08(水) 02:38:11
信頼性はシステム開発の基礎です。初めから、既に取り組まれていることです
抽象的な意見ではなく具体的な問題提起をしてください

8 :デフォルトの名無しさん:2010/09/08(水) 09:20:55
そのような議論をする場としても2ちゃんねるは向いていません。お引き取りください。

9 :デフォルトの名無しさん:2010/09/08(水) 09:41:30
【生物】京都大学霊長類研究所のニホンザル大量死、さらに増加--未知の感染症か
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1278655366/

10 :デフォルトの名無しさん:2010/09/08(水) 14:05:32
*---------------------------*
* 2ちゃんねるで話題の      *
* スレを保守ageする仕事を   *
* あなたも始めてみませんか? *
*---------------------------*
内容:掲示板のスレッドに書き込んでageるだけの簡単なお仕事。
    書き込みは専ブラであぼ〜ん&スルーされて
    死にたくならないように名無しでお願いします。
給与:0.1円/1スレage毎
勤務時間:お好きな時間に働けるので自由度抜群!!
資格:未経験の方も大、大、大歓迎!!!!!!
勤務場所:ご自宅

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)