2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

POSTリクエストを規制

1 :デフォルトの名無しさん:2010/10/09(土) 15:38:34
POSTリクエストを規制するような機能を持ったシステム作りたいんだけど
なんの言語で作ったらいいか教えてくだしあ

2 :デフォルトの名無しさん:2010/10/09(土) 15:58:44
言語問わずGETのみ受け付けて入力ストリームは読み取らないようにすればいいよ。
削除依頼出してこい。

3 :デフォルトの名無しさん:2010/10/09(土) 15:59:57
あいちゃんは何してんだ!発情期か!?

4 :デフォルトの名無しさん:2010/10/09(土) 16:02:46
>>1
apacheのモジュール組んでpost全部を404にすりゃいいじゃねぇか


5 :デフォルトの名無しさん:2010/10/09(土) 16:03:08
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものでした。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドでしたが、
未知の感染症によりアイちゃんは死んでしまいました。
関係者以外の方もどうぞご自由にお書き込みください。

                  京都大学霊長類研究所


【生物】京都大学霊長類研究所のニホンザル大量死、さらに増加--未知の感染症か
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1278655366/

6 :デフォルトの名無しさん:2010/10/09(土) 16:20:28
>>5
アイちゃーーーーん!!!

7 :デフォルトの名無しさん:2010/10/09(土) 16:27:31
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

8 ::2010/10/09(土) 16:47:38
チンパンジーみたいなスレ立ててごめんなさい

ちゃんと質問に答えてくれた方、ありがとう

削除依頼してきまっす

9 :デフォルトの名無しさん:2010/10/09(土) 17:50:14
>>4
モジュールなんか組み込まなくてもApacheならデフォルトで出来るが、
いったい何を言っているんだ?

10 :デフォルトの名無しさん:2010/10/09(土) 18:06:31
2chでPOST規制でもするのかと思って覗いたんだが・・・
Apacheならこれでいけるかな

<Limit POST>
order deny,allow
deny from all
</Limit>

11 :デフォルトの名無しさん:2010/10/09(土) 21:54:27
IISもGUIで設定できるよ

12 :デフォルトの名無しさん:2010/10/16(土) 19:37:31
IIS7つかえ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)