2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C++とJavaってどっちがいいの?

1 :デフォルトの名無しさん:2010/10/11(月) 09:21:18
もちろん仕事が多くて金が多く貰える方な

2 :デフォルトの名無しさん:2010/10/11(月) 09:36:35
どっちを覚える方がいいのかという質問なら両方覚えた方がいい

3 :デフォルトの名無しさん:2010/10/11(月) 13:32:54
技術者:C++
土方:Java

4 :デフォルトの名無しさん:2010/10/11(月) 14:29:42
技術者:両方
妙にプライドだけ高い土方:C++
土方:Java

5 :デフォルトの名無しさん:2010/10/11(月) 15:52:48
>>4
土方は頭悪いからC++使えないよ

6 :デフォルトの名無しさん:2010/10/11(月) 16:27:02
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所


7 :デフォルトの名無しさん:2010/10/11(月) 19:36:41
Javaにしとけ。
そんな頭の悪い質問してる奴にはC++は
理解出来ない

8 :デフォルトの名無しさん:2010/10/11(月) 22:44:12
C++で金をとれるようになるまでの壁は高いが、超えたところで大したことない。
Javaは上下の幅が大きい。
大きな差は、プログラミング以外の知識の差で付く。

9 :デフォルトの名無しさん:2010/10/12(火) 01:38:19
間をとってC#なんてどう?

10 :デフォルトの名無しさん:2010/10/13(水) 00:13:34
JavaかObjective-Cをやっとけ

11 :デフォルトの名無しさん:2010/10/17(日) 17:47:54
時代はGoだし!!!!!!!!!!!!!

12 :デフォルトの名無しさん:2010/10/17(日) 18:43:28
PSPGO?

13 :デフォルトの名無しさん:2010/10/17(日) 20:15:08
Javaからやっちゃダメだろ。C++を覚える気がなくなっちまうからな。

14 :デフォルトの名無しさん:2010/10/17(日) 20:20:31
Javaだろ
その後C++まで到達出来たら、能力あるプログラマ
到達出来なかったら、能なし

15 :デフォルトの名無しさん:2010/10/31(日) 03:04:30
>>14
javaからやってjava se7がリリースされないことにガッカリした
そして、C++に移行したんだけど

会社に就職したらvb6を使っていましたorz
仕事が無いので業務時間中にc#を勉強中

16 :デフォルトの名無しさん:2010/10/31(日) 12:02:57
C#はあるのかって話

17 :デフォルトの名無しさん:2010/10/31(日) 22:10:03
JavaかC#できて英会話がある程度できるなら食いっぱぐれない。

18 :デフォルトの名無しさん:2010/11/07(日) 15:59:23
JavaもC++もできて英語も話せるけど食いっぱぐれてる俺

19 :デフォルトの名無しさん:2010/11/08(月) 09:43:23
>>18
それらが本当に使い物になるレベルで多少の薄給に文句を言わないのなら、是非弊社で一緒に働きたい。
人が足らない所為で仕事を取り逃がしているのよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)