2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C言語始めたいんだけど詳しい人教えてください

1 :デフォルトの名無しさん:2010/10/16(土) 22:34:34
プログラミングしていろんな人の役に立てるアプリ作れる人って素晴らしいと思う。
俺も人の役に立てるアプリを作りたいと思った。
詳しい人がいたら是非教えてください!!

2 :デフォルトの名無しさん:2010/10/16(土) 22:38:34
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

3 :デフォルトの名無しさん:2010/10/16(土) 22:41:59
>>2
いや、人間です!
C言語教えて欲しいです!

4 :デフォルトの名無しさん:2010/10/16(土) 22:47:46
授業料払えば教えてあげるよ

5 :デフォルトの名無しさん:2010/10/16(土) 22:48:25
こちらでどうぞ。

質問にやさしく親切に答えてくれるスレ 4
ttp://hibari.2ch.net/test/read.cgi/tech/1222224721/

あとこちらに削除依頼出しといてね

tech:プログラム技術[重要削除]
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1273146924/

6 :デフォルトの名無しさん:2010/10/16(土) 22:49:20
こちらでも良いと思うよ

スレを勃てるまでもないC/C++の質問はここで 17
ttp://hibari.2ch.net/test/read.cgi/tech/1285115590/

7 :1 ◆SEE7n9Y/L2 :2010/10/16(土) 22:54:30
みなさんありがとうございます。
そちらのスレにお邪魔したいと思います

8 :デフォルトの名無しさん:2010/10/24(日) 17:45:20
なんで毎回単発の質問するためにスレ立てるかね?頭がないのか

9 :デフォルトの名無しさん:2010/10/25(月) 23:16:57
マイコン初心者です。
リナックス用のプリンタドライバをチョイチョイっと書けるように
なるまでどのくらいかかりますか?

10 :デフォルトの名無しさん:2010/10/26(火) 05:46:03
人によるとしか...
時短したいなら、ぱくり方を覚えたほうがいいかも

11 :デフォルトの名無しさん:2010/11/04(木) 22:54:31
まぁ有名なところだとこの辺かな
http://studiokingyo.fc2web.com/

12 :デフォルトの名無しさん:2010/11/05(金) 00:33:06
>>11
いい加減ウザいから運営に通報した。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)