2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闇プログラマー専用言語【YAMI】

1 :デフォルトの名無しさん:2010/10/20(水) 18:32:52
この世のどこかにあるという闇の世界。
一説によれば、この言語はその地に生きる闇プログラマーたちの叫びが伝わったものだという。


2 :デフォルトの名無しさん:2010/10/20(水) 18:42:13
エディタのバックは黒、文字も黒・・・

3 :デフォルトの名無しさん:2010/10/20(水) 18:45:24
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

4 :デフォルトの名無しさん:2010/10/20(水) 19:09:41
>>2
sgeeee

5 :デフォルトの名無しさん:2010/10/20(水) 19:19:15
「あれは言語なんてもんじゃない。まるで悪魔だ。」スティーブ・ジョブス 2005年 ワイアード

6 :デフォルトの名無しさん:2010/10/20(水) 19:24:59
「あんな簡単にインターネットが崩壊するとは思わなかったんだ。ぼくがタイプしたのは4文字だけ。"ping"とね。」中辻正人 2010年10月 週間アスキー

7 :デフォルトの名無しさん:2010/10/20(水) 20:13:55
「飛ばない豚はただの豚だ」ポルコ・ロッソ 1992

8 :デフォルトの名無しさん:2010/10/23(土) 13:29:13
>>2
ホワイトスペース?

9 :デフォルトの名無しさん:2010/10/23(土) 14:07:16
ホワイトベースにみえた

10 :デフォルトの名無しさん:2010/10/27(水) 16:44:33
>>3

君の名前はアイちゃんというのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)