2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EJB】【mod_cluster】Java【JBoss】【Seam】

1 :デフォルトの名無しさん:2010/11/16(火) 15:30:38
J2EEやデータベース、フレームワークに関するもの総合

2 :デフォルトの名無しさん:2010/11/16(火) 15:45:58
ぶっちゃけWebProg板にもなかったような。
EE6ってGlassFish以外でも対応されてるとこある?

3 :デフォルトの名無しさん:2010/11/16(火) 17:00:10
ボスがダメなら他もダメでしょ

4 :デフォルトの名無しさん:2010/11/16(火) 19:16:41
JBoss 7.0になったのか
去年は4.0ぐらいだったのに更新早い

5 :デフォルトの名無しさん:2010/11/16(火) 23:06:29
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

6 :デフォルトの名無しさん:2010/11/17(水) 09:47:44
>>1
今更J2EEという名称なのか

とっくの昔にJava EEに改名されただろ

7 :デフォルトの名無しさん:2010/11/17(水) 19:09:13
Seamって本出てるけで誰も使ってなくね?

8 :デフォルトの名無しさん:2010/11/18(木) 16:39:41
JBossは昔はよく注目されたけど、最近話題にならないなぁ

9 :デフォルトの名無しさん:2010/11/21(日) 00:56:01
jbossの入門書でおすすめありませんか
プログラムよりjboss自身のインストールとか設定に重点を置いた
図いっぱい初心者向けを探しています

10 :デフォルトの名無しさん:2010/11/21(日) 21:00:19
インターネットにも多少情報あるよ
ちなみに日本語の本は古いのしかない
あとはredhatのページに多少あるけどひどい文書だよ

ごく初歩的な範囲なら質問してくれ。
スレ建てたはいいけどネタないしちょうどいい。

11 :デフォルトの名無しさん:2010/11/21(日) 21:02:41
4.xより後のJBossはネットで探してもでてこないかも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)