2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LEGOソフトの件で教えてください

1 :デフォルトの名無しさん:2010/11/30(火) 10:44:41
LEGO関係のソフトでRCXCCというのがありますが、
これが、Windows7で動くかどうか教えてください。
すみません、初心者なので書き方もよくわかりませんが、
よろしくお願いします。

2 :デフォルトの名無しさん:2010/11/30(火) 13:19:08
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

3 :デフォルトの名無しさん:2010/12/01(水) 18:21:52
多分、動かない。
動かすにはXP互換モードでインストールすることが必要だね。


4 :デフォルトの名無しさん:2010/12/08(水) 19:05:55
LOGOかと思ったらLEGOだった。

5 :デフォルトの名無しさん:2010/12/11(土) 01:34:46
LOGOナツカシス
LEGOもナツカシス

6 :デフォルトの名無しさん:2010/12/21(火) 06:37:05
age

7 :デフォルトの名無しさん:2011/01/02(日) 18:11:00
age

8 :デフォルトの名無しさん:2011/01/15(土) 14:48:21
age

9 :デフォルトの名無しさん:2011/01/15(土) 15:41:54
このスレ死なないけど話題もないねw


10 :デフォルトの名無しさん:2011/01/15(土) 17:03:43
レス禁止
されば落ちる

11 :デフォルトの名無しさん:2011/01/28(金) 14:49:50
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)