2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメブロのタイトル上の広告消すCSS

1 :デフォルトの名無しさん:2010/12/03(金) 19:08:39
だれか書いてけれ

2 :デフォルトの名無しさん:2010/12/03(金) 19:09:02
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所


3 :デフォルトの名無しさん:2010/12/03(金) 19:10:04
だれか書いてけれ

4 :デフォルトの名無しさん:2010/12/03(金) 19:59:34
body{display:none}

5 :デフォルトの名無しさん:2010/12/03(金) 21:05:06
>>4
ちゃうっぽげ

6 :デフォルトの名無しさん:2010/12/03(金) 21:39:34
AdBlockでも入れればいいのでは

7 :デフォルトの名無しさん:2010/12/04(土) 01:22:14
http://ameblo.jp/basketchisato/
消すのってこういうのだろ?

なんか広告は勝手に消してもいいっぽい?
適当にブログまわったら消してるブログだらけでわろたw
どうせ対応してなさそうだし
フツーに表示させてる人は悲惨だな

ちなみに正式に広告を消去する有料版は
6ヶ月 5,880アメゴールド
12ヶ月11,000アメゴールド

8 :デフォルトの名無しさん:2010/12/04(土) 03:32:25
こういう乞食っているんだよな
対価も払わずに広告毛嫌いする

9 :デフォルトの名無しさん:2010/12/16(木) 17:59:59
age

10 :デフォルトの名無しさん:2010/12/16(木) 21:00:27
>>8
あんたが誰から金を貰っているのか想像して笑ったw

11 :デフォルトの名無しさん:2010/12/19(日) 00:14:19
http://ameblo.jp/naruto6698/

12 :デフォルトの名無しさん:2010/12/19(日) 03:39:09
ネタとペタ重視ですけど、ペタよろしくお願いしますhttp://ameblo.jp/yakiniku-bonba/

13 :デフォルトの名無しさん:2010/12/30(木) 23:44:43
age

14 :デフォルトの名無しさん:2011/01/12(水) 05:22:55
age

15 :デフォルトの名無しさん:2011/01/26(水) 02:16:26
age

16 :デフォルトの名無しさん:2011/01/26(水) 23:40:36
いろいろ無視したらこれくらいまでいけるっぽ
参考までに
http://ameblo.jp/ciao4649ds/

ただしアメブロ的にNGでブログ消される事もあるから
広告消したいならちゃんと金はらおうなー

17 :デフォルトの名無しさん:2011/01/26(水) 23:41:42

芸能人の写真とか他人のイラスト(配布されてたとか言い訳するksは少しくらい反省しろ)使うの禁止だからね、アメブロ↑↑

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)