2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

test

1 :デフォルトの名無しさん:2010/12/19(日) 18:18:48
test

2 :デフォルトの名無しさん:2010/12/19(日) 19:12:47
【京都】修学旅行中の女子高生(17)が援交で補導される「財布を落としてお土産が買えなくなった」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1284104200/

3 :デフォルトの名無しさん:2010/12/19(日) 23:58:12
unko.csv

4 :デフォルトの名無しさん:2010/12/20(月) 01:00:21
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

5 :デフォルトの名無しさん:2010/12/20(月) 20:03:52
どうして、京都大学霊長類研究所は、アイちゃんの、
スレ乱立を見過ごしてるの?

独自の板立ててそっちで実験するとかできないの?
いまどき、主婦だって専用の板ぐらい立てられるぞ。

「関係者以外は書きこまないで下さい。」とか、何
お前らがエラソーに仕切ってんだよ、ハゲ!

糞スレをあちこちにポンポン乱立されちゃ迷惑なんだよ。
ったく、京都大学霊長類研究所は能無しの集まりかよ!


6 :デフォルトの名無しさん:2011/01/02(日) 05:51:04
age

7 :デフォルトの名無しさん:2011/01/02(日) 11:47:05
IO.SYS

8 :デフォルトの名無しさん:2011/01/05(水) 14:10:03
  ∧l二|ヘ
  (・ω・ )  おいらをどこかのスレに送るんよ
 ./ ̄ ̄ ̄ハ    お別れの時にはお土産を持たせるんよ
 |  福  | |
 |  袋  | |,,,....
   ̄ ̄ ̄ ̄

現在の所持品: 帽子 老眼鏡 爪楊枝 ステテコ コタツ 栗きんとん 手帳
NintendoDSi LL 劇場版ガンダム00BD 肝油ドロップ 絶頂射精 イカ娘
冷凍精子 ブブゼラ バードカフェの御節 待クマ 鼻毛 ( ゚ω゚ ) たけし
XBOX360 (*‘ω‘ *) ふわしょぼのぬいぐるみ NCロードスター NBロードスター
軍手、ツギハギジャケット、セサル、イケメン、ウルトラオレンジ77本、ヒトデ☆
筋肉 三枝葉留佳(はるちん最高!) 聖魔杯 グルーポン汚節

9 :デフォルトの名無しさん:2011/01/18(火) 07:47:04
age

10 :デフォルトの名無しさん:2011/01/21(金) 07:46:56


11 :デフォルトの名無しさん:2011/01/21(金) 09:34:55


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)