2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ出きる人いませんか

1 :デフォルトの名無しさん:2011/01/25(火) 23:26:29
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1382722.zip.html
パス:vip

> まずollyで参照文字列からGetModuleHandleAを検索
> 検索されたアドレス周辺のPUSHの値にフックルーチンのアドレスがあるので飛ぶ(ルーチンの最初は[ESP]と何かを比較している)
> 飛んだルーチンの最初に最低0x1B バイトの空きのあるアドレスにJMPするコード埋め込む
> JMP先に、リターンアドレスをポインタとみなし、0x68 0x08BC57FC 0xE9の順にポインタを比較したバイト数だけ移動させながら比較するルーチンを埋め込む
> 1つでも違う場合はJMPするコードを埋め込んだアドレス+0x0Bに飛び、合っていた場合はJMPするコードを埋め込んだアドレス+0x18に飛ぶようにする
> 変更を保存して終了

これできる人いないっすか…
ルーチンとかいろいろ素人には訳がわからんとです

2 :デフォルトの名無しさん:2011/01/25(火) 23:31:43
【和歌山】 女子高校生の「和歌山流」自慰行為が社会問題に
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/kinoko/1242621789/

3 :デフォルトの名無しさん:2011/01/26(水) 00:01:33
アイちゃん機械語に興味を持つの巻き

4 :デフォルトの名無しさん:2011/01/26(水) 01:18:12
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

5 :デフォルトの名無しさん:2011/01/26(水) 01:28:34
どうして、京都大学霊長類研究所は、アイちゃんの、
スレ乱立を見過ごしてるの?

独自の板立ててそっちで実験するとかできないの?
いまどき、主婦だって専用の板ぐらい立てられるぞ。

「関係者以外は書きこまないで下さい。」とか、何
お前らがエラソーに仕切ってんだよ、ハゲ!

糞スレをあちこちにポンポン乱立されちゃ迷惑なんだよ。
ったく、京都大学霊長類研究所は能無しの集まりかよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)