2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CDI】 Java DI Weld 【WebBeans】

1 :デフォルトの名無しさん:2011/02/07(月) 19:13:28
語れ

2 :デフォルトの名無しさん:2011/02/07(月) 19:20:41
こういうのを立てる人ってさ、自分でネタ振りしないよね。
スレが欲しいけど怖くて立てられないという人を慮って善意でやってるの?
ならば傲慢で厚顔でいらぬおせっかいである。
情報が欲しくて、立てれば勝手に盛り上がると期待してるなら、乞食同然だ。

3 :デフォルトの名無しさん:2011/02/07(月) 19:44:59
乞食とは失礼な。
アイちゃんと同じと言え。

4 :デフォルトの名無しさん:2011/02/07(月) 22:56:01
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所


5 :デフォルトの名無しさん:2011/02/09(水) 08:34:23
アイ アム アイ ツァン
インジェクト ミー ソフトリィー

6 :デフォルトの名無しさん:2011/02/13(日) 20:06:35
Bean

7 :デフォルトの名無しさん:2011/02/18(金) 03:17:35
Bean

8 :デフォルトの名無しさん:2011/03/03(木) 00:40:41.93
ごめんなさい

9 :デフォルトの名無しさん:2011/03/03(木) 07:49:41.35
Bean が びんびん です

10 :デフォルトの名無しさん:2011/03/09(水) 11:28:59.70
この機能って
関数型が使えた時強みを出せそうだな

11 :デフォルトの名無しさん:2011/03/15(火) 16:24:20.71
どんなふうにつかうん?

12 :デフォルトの名無しさん:2011/03/15(火) 21:21:08.66
えんたぁぁぁあああああ ぷらいず びぃぃぃぃんんん!!!1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)