2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暗号解読お願いします

1 :デフォルトの名無しさん:2011/02/16(水) 21:42:33

今日1日ずっと考えていたが分からん。
解ける人よろしくです。

1717091317154*057091
20125131220914*31125イ


3122091187305
1822*33454*5イイイ

ど−読めばいいの( ℃_゚` )?
ちなみに原文まま。


2 :デフォルトの名無しさん:2011/02/16(水) 23:05:01

お願いします!


3 :デフォルトの名無しさん:2011/02/16(水) 23:19:44
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所


4 :デフォルトの名無しさん:2011/02/17(木) 09:03:24
どうして、京都大学霊長類研究所は、アイちゃんの、
スレ乱立を見過ごしてるの?

独自の板立ててそっちで実験するとかできないの?
いまどき、主婦だって専用の板ぐらい立てられるぞ。

「関係者以外は書きこまないで下さい。」とか、何
お前らがエラソーに仕切ってんだよ、ハゲ!

糞スレをあちこちにポンポン乱立されちゃ迷惑なんだよ。
ったく、京都大学霊長類研究所は能無しの集まりかよ!

5 :デフォルトの名無しさん:2011/03/02(水) 00:51:52.79
エロいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)