2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ruby土方がこの先生きのこるには?

1 :デフォルトの名無しさん:2011/10/12(水) 03:20:54.24
どうすれば・・・?

2 :デフォルトの名無しさん:2011/10/12(水) 03:22:41.61
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

3 :デフォルトの名無しさん:2011/10/12(水) 07:24:12.48
【国際情勢】マラウイ人女性、マツタケ料理で訴訟 「男性器かと思った」
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/kinoko/1242621789/

4 :デフォルトの名無しさん:2011/10/12(水) 21:15:18.24
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

5 :デフォルトの名無しさん:2011/10/14(金) 06:51:36.78
どうして、京都大学霊長類研究所は、アイちゃんの、
スレ乱立を見過ごしてるの?

独自の板立ててそっちで実験するとかできないの?
いまどき、主婦だって専用の板ぐらい立てられるぞ。

「関係者以外は書きこまないで下さい。」とか、何
お前らがエラソーに仕切ってんだよ、ハゲ!

糞スレをあちこちにポンポン乱立されちゃ迷惑なんだよ。
ったく、京都大学霊長類研究所は能無しの集まりかよ!

6 :デフォルトの名無しさん:2011/10/16(日) 20:31:26.12
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ

【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

7 :デフォルトの名無しさん:2011/10/16(日) 21:16:29.80
そんなにひじかたさんいないだろ
Rubyしかできない奴とか聞いたことないよ

開発環境にRuby入れさせろと上司に訴えて
聞き入れられずにキレてやめた奴ならいたけど

8 :デフォルトの名無しさん:2011/10/16(日) 23:28:09.89
>>7
「Java以外覚えるな、忘れろ」と言われたらそりゃキレる

9 :デフォルトの名無しさん:2011/10/17(月) 07:38:23.11
そりゃこまごました日々の作業の支援に、使いたいツールを自由に使えないようじゃ、
そんな会社見捨てるのが正解。

10 :デフォルトの名無しさん:2011/10/17(月) 20:18:38.65
そいつは、windowsにwshやpowerscriptがあることを知らなかったモグリ
真のハッカーは好きな道具が使えなくても、なんとかするものだ

11 :デフォルトの名無しさん:2011/10/17(月) 20:29:39.15
>>10
こういう理不尽を強要する先輩が一番うぜえ

12 :デフォルトの名無しさん:2011/10/17(月) 20:35:36.49
>>10にwshとpowerscript禁止させたらどんな行動をとるか期待

13 :デフォルトの名無しさん:2011/10/17(月) 20:52:56.70
バッチファイルを使うんじゃないか

14 :デフォルトの名無しさん:2011/10/17(月) 21:15:17.75
Excel業務を省力化したら、マクロを使うのはズルと怒った奴、とか
今でものうのうとしてやがるのかねぇw

15 :デフォルトの名無しさん:2011/10/18(火) 00:26:42.54
まぁ俺も開発機のHP-UXにEmacs入れようとして断られて
vi使ってるけど慣れなくて秀丸からFTPとか新人かよ俺

16 :デフォルトの名無しさん:2011/10/18(火) 01:33:58.37
>>14
ずっと釣られてたんだな、お前…

17 :デフォルトの名無しさん:2011/10/18(火) 06:51:05.69
ということにしたいのですね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)