2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【php】fuelphpについて語ろうぜ

1 :デフォルトの名無しさん:2011/11/21(月) 09:42:48.30
スレないから立ててみた。
fuelphpどうよ?
フレームワークはcakeが流行ってるけど、重すぎて使う気ならん。

2 :デフォルトの名無しさん:2011/11/21(月) 10:12:42.25
増えるワカメの方がいい

3 :デフォルトの名無しさん:2011/11/21(月) 10:19:10.33
だから板違いなんだよ
webプログラム板池

4 :デフォルトの名無しさん:2011/11/21(月) 10:23:12.40
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

5 :デフォルトの名無しさん:2011/11/21(月) 10:32:19.79
早さを求めるなら http://codeigniter をって
おばぁちゃんが云ってた気がする

数年前の知識しかなくていまは浦島太郎状態ですので
あまり当てにはなりませぬ…つじぶんに残念賞

6 :デフォルトの名無しさん:2011/11/21(月) 10:56:43.61
窓でも動くんかこれ…(win7 64bit とかいう環境
動くなら興味もあるが

ドキュメント流し読みした限りだと
セットアップが面倒そうだな…

7 :デフォルトの名無しさん:2011/11/21(月) 11:24:21.03
続きはこっちで
[PHP][フレームワーク]CodeIgniter Part2
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/php/1299595202/

8 :デフォルトの名無しさん:2011/11/21(月) 11:46:55.91
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/php/1321843505/
場所間違えたんでこっち使ってね☆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)