2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競技プログラミング総合スレ

1 :デフォルトの名無しさん:2011/11/27(日) 05:31:24.80
需要あるかなと思って

2 :デフォルトの名無しさん:2011/11/27(日) 08:05:05.81
【京都】舞妓さんらが大事な場所の毛をオークション販売、収益を震災孤児に寄付

京都市東山区東の置屋(おきや)が東北大震災に立ち上がった。
かつて阪神淡路大震災の頃に命を授かり、今は花街を彩る舞妓の綾乃(あやの)さん(16)はこう語る。
今までたくさんの人と出会い、そしてたくさんの笑顔をいただきました。 悲しみに暮れる東北の方々に
少しでも笑顔を取り戻してもらいたく思い、被災地に向かおうと思いましたが、足手まといになると
周囲から説得されて一度は納得しましたが、なにか出来るはずだと思い、
ご贔屓(ひいき)にしていただいているIT企業家の社長さんにご相談したところ、
オークションの売り上げを寄付するアイデアを頂戴いたしました。
芸事以外に取り柄の無い私は、大事な場所の毛を顔写真と一緒に出品することに決めました。

現在大手オークションサイトで1セット 4万円以上の価格が付いている(3日現在)。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1284104200/ (画像あり)

3 :デフォルトの名無しさん:2011/11/27(日) 09:14:28.79
お言葉に甘えてネタ投下

関数search()が引数bitmapの最も右に
立っているbitの位置(右端が0)を返すように
{ ... } の部分に入る配列を答えなさい
ただし立っているbitが無い場合-1を返す

int search(unsigned long bitmap)
{
int smap[] = { ... };
int n = 0;
if(!(bitmap & 0xffff)){
bitmap >>= 16;
n += 16;
}
if(!(bitmap & 0xff)){
bitmap >>= 8;
n += 8;
}
if(!(bitmap & 0xf)){
bitmap >>= 4;
n += 4;
}
n += smap[bitmap & 0xf];
return n;
}


4 :デフォルトの名無しさん:2011/11/27(日) 09:23:22.54
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ

【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

5 :デフォルトの名無しさん:2011/11/27(日) 09:25:26.77
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

6 :デフォルトの名無しさん:2011/11/29(火) 13:48:46.77
>>3
BSFかforじゃダメなの?
課題ならスレ違い

7 :デフォルトの名無しさん:2011/11/29(火) 14:44:50.94
今日は久しぶりに深夜じゃないSRMですね

8 :デフォルトの名無しさん:2011/12/01(木) 01:23:04.90
どうして、京都大学霊長類研究所は、アイちゃんの、
スレ乱立を見過ごしてるの?

独自の板立ててそっちで実験するとかできないの?
いまどき、主婦だって専用の板ぐらい立てられるぞ。

「関係者以外は書きこまないで下さい。」とか、何
お前らがエラソーに仕切ってんだよ、ハゲ!

糞スレをあちこちにポンポン乱立されちゃ迷惑なんだよ。
ったく、京都大学霊長類研究所は能無しの集まりかよ!

9 :デフォルトの名無しさん:2011/12/02(金) 17:31:32.91
>>8
何を言っているんだ。

書き込み禁止のスレ以外は、霊長類研のお情けで、我々も書き込みさせてもらえるんだ。
霊長類研にとっては、別にム板全体を書き込み禁止にしたっていいんだぞ?

10 :デフォルトの名無しさん:2011/12/03(土) 15:41:13.37
あーそういやなんとかバーサスってサイトが始まったね

決勝進出権は学生のみとかいう話なので俺はとりあえず様子見してるが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)