2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消費増税って何だよ

1 :デフォルトの名無しさん:2011/12/07(水) 14:20:41.65
消費が増えた事に対して課す税かよ
消費税増税だろ


2 :デフォルトの名無しさん:2011/12/07(水) 14:21:10.24
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所


3 :デフォルトの名無しさん:2011/12/07(水) 15:10:37.52
【政治】 消費税増税には反対する立場の福島瑞穂消費者・少子化担当相、財源確保は「所得税・法人税率引き上げで」


1 ポーク‥‥φ ★ sage 2009/10/18(日) 07:33:28 ID:???


★福島氏、財源確保は「所得税・法人税率引き上げで」

 福島瑞穂消費者・少子化担当相(社民党党首)は17日午前のTBS番組で、
鳩山政権の政策に必要な財源確保の方法について「所得税や法人税の最高税率を
11年前に戻せば4兆2千億円捻出(ねんしゅつ)できる」と述べ、
所得税や法人税の最高税率引き上げを政府税制調査会で検討すべきだとの考えを示した。

同時に「低所得者に高負担になるので社民党は消費税という形はとらない」と
消費税増税には反対する立場を強調した。(17日 11:09)

日経新聞 http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20091018AT3S1700F17102009.html

4 :デフォルトの名無しさん:2011/12/07(水) 18:28:51.90
さぃきん、おしっこするところの近くにもうぶ毛がはえてきました。・゜゜(>_<)゜゜・。
小5のときからまえのほうにははえてきたのですが
こんなとこにもはえてくるのですかぁ(∋_∈)
写メをのせるのでコメントぉくださぃ。。。(〃_ _)σ‖
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/galileo/1296311182/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)