2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【灰色】背鳥【カラス】

1 :名無しさん(新規):2011/06/25(土) 10:59:23.05 ID:TtstM8sb0
やぁ!よく見つけなすった。
ここは最近やたらと増えた新参達に貴重な情報を駄々流し
しないために作りました。

まぁ、まったり使ってくれ。
              ____
      ∧_∧   /__ o、 |、
     ( ´・ω・)   | ・ \ノ
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      ジャー     ____
      ∧_∧   /__ o、 |、
     ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
     ( o     旦| ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


     あ、きみもお茶のむ?
              ____
      ∧_∧   /__ o、 |、
     (´・ω・ )   | ・ \ノ
     ( o旦o     | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


2 :名無しさん(新規):2011/06/26(日) 00:41:03.55 ID:TTOjMQ4+0
はじめての2ゲット!!!

3 :名無しさん(新規):2011/06/26(日) 00:45:06.71 ID:YWGwODTL0
最近、全力少年と竹内まりあがヘビーローテーションなんだが、CM料でももらってるのか?

昔みたいに、ハレラマや頑張れアサコみたいな、ブックオフでしか聞けない歌がなつかしい

4 :名無しさん(新規):2011/06/26(日) 01:05:21.65 ID:vIXcUqWMP
KARAとかかかってたぞ

5 :名無しさん(新規):2011/06/26(日) 01:18:13.01 ID:hNvYQTnC0
クソスレの悪寒w

6 :名無しさん(新規):2011/06/26(日) 01:27:41.17 ID:GmRAOgrOO
>>1乙です


7 :名無しさん(新規):2011/06/26(日) 02:45:16.02 ID:MJm/X1XH0
>>1
乙。

でも、>>5の言うとおり、このスレタイでは著しく過疎ると思う。
で、結局今まで通りのスレタイで別スレが立てられるw

まぁなんだ、そんなこともあるから>>1は気を落とすなw

8 :名無しさん(新規):2011/06/26(日) 03:04:59.27 ID:gn9VFZ+KO
>>7
やっぱそうだよな、下げられてたら全然気づかない。


9 :名無しさん(新規):2011/06/26(日) 05:22:26.32 ID:IODFbKVfO
言われてるそばから本スレをたてられてしまいましたね。

どうすんだよこのスレw

10 :名無しさん(新規):2011/06/26(日) 08:26:53.44 ID:7oYrF4U/0
ブックオフで検索し慣れてる人には気が付かないからいいんでない?

てか今日、セールがあるから開店と同時に
凸するけど、モチベーションがあがらない。
昨日、下見をしてきたけどろくなのがないし。
とりあえず、
75円→約1500円×6冊
250円→約1200円×7冊
300円→約2000円×1冊
300円→約1500円×1冊
くらいでいいやぁ、って感じだ。
モチベーションが上がらないから良いのが見つからないのか、
ホントに棚枯れしてるのか分からないけど、
この状況は何とかしないとなぁ。

余った時間は同業者観察に使おうw

11 :名無しさん(新規):2011/06/26(日) 12:11:59.59 ID:AClkO0V80
>>9
 新参に見つからないような古参の社交スレかとおもったら、違うのか

12 :名無しさん(新規):2011/06/26(日) 18:06:10.79 ID:GmRAOgrOO
スレタイにブックオフがあることに執着する奴ら弾きにちょうどいいかもな


13 :名無しさん(新規):2011/06/26(日) 18:09:32.01 ID:GmRAOgrOO
こっちのスレはageでもいいかな

最近買った本が自民党の党員に配った本らしく、適当な本が他になかったので残りは図書券で みたいな紙が挟まってた

14 :名無しさん(新規):2011/06/27(月) 21:09:53.15 ID:Bne8RMqh0
お〜盛り上がってるな〜
お前ら本当によかったな、スレタイにブックオフがなくて
お前らはせいぜいこっちで盛り上がっててくれよな


15 :名無しさん(新規):2011/06/28(火) 11:07:08.49 ID:2N1Yvol60
む〜、さっぱり売れん(; ̄ェ ̄)
ここんとこのアマのシステムトラブルと関係あるのかなぁ。
月末で給与はいっているはずで、この閑散はヤバイ。

16 :名無しさん(新規):2011/06/30(木) 08:52:19.84 ID:ZjB0Y7re0
ヤマトがヤマトマーケットプレイス始めてくんないかなぁ。コンピュータシステムの会社ももってるし、尼のシステムまるぱくりでもいいからさ。ヤマト最近いろんな業種たちあげてるんだし。佐川、テメェはダメだ。

17 :名無しさん(新規):2011/06/30(木) 11:10:08.55 ID:d9V5y5320
お前らDMMマーケットプレイス使えよ

金持ち父さんを出品者一人で600円で売ってるよ、売れるか知らんが。

18 :名無しさん(新規):2011/06/30(木) 13:11:46.34 ID:R3VDRo9ki
DMMってアダルト専門みたいなイメージなんすけど。普通の商品売れるの?

19 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 :2011/06/30(木) 13:34:21.50 ID:DoMkkEcN0
でも、こう言うのってやっぱ顧客をどれだけ
抱えているのかがポイントだよね。
そう言った意味では、グーグルに参入して欲しいなぁ。

20 :名無しさん(新規):2011/06/30(木) 15:00:14.48 ID:fvzHJ47/0
グーグルってSNSもはずしてるし、Androidも今一だしグーグルTVもねぇ?

21 :名無しさん(新規):2011/07/03(日) 08:57:38.31 ID:HnBr+hP90
スマフォがこのままデータ量が増え続けると、そのうちパンクしちまうな。そうなりゃビーマーもピコラーも死亡.....

22 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 :2011/07/04(月) 21:46:10.46 ID:GuZKtWdB0
最近、俺が専門で仕入れているジャンルの売り上げが
悪くなった原因が分かった。
震災の影響でか過ぎです。売り上げが1/3になっちゃった。


23 :名無しさん(新規):2011/07/06(水) 08:12:06.85 ID:l3QE0UST0
データ通信量24倍だってさ。定額プランもダメになるかもね。動画に従量課金とかくるかもね。

24 :名無しさん(新規):2011/07/07(木) 11:22:46.18 ID:3ySqpONTi
しかし、一円本を大量に仕入れてるヤツらはなんなんだろうなぁ。床が抜けるわ?誰の指導かしんないけど、Amazonに送るのだってタダじゃなかろうに…

25 :名無しさん(新規):2011/07/07(木) 16:10:36.52 ID:1rgtuR3R0
FBAって在庫が増え続けるだけAmazonウマー(^ ^)

26 :名無しさん(新規):2011/07/07(木) 17:18:26.37 ID:nNdVFwAE0
amazonにとっては何がどれだけ売れてるかっていう情報を入手できるのが一番でかいんじゃないか?
売れるものが分かれば後は仕入れるだけだし

27 :名無しさん(新規):2011/07/08(金) 12:50:51.27 ID:BZYYMl1A0
Amazonってロングテールが売りじゃねーの

28 :名無しさん(新規):2011/07/09(土) 06:48:08.53 ID:rlWrzgpYi
「なぜベストをつくさないのか」がいまだに値段がついてるのが、不思議でたまらない…番組企画本なんて1円本になっててもおかしいないのに。といって他のTRICK関係の本は値段ついてないんだよなぁ。中身は普通のタレント本以上に何にもないのに…

29 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 :2011/07/09(土) 11:49:01.51 ID:fUWEzj0Z0
最近、俺が常駐しているスレで突発的に
トリックネタで盛り上がっていたよ。
「私は東大卒です。しかも理系です。」
「とっとこ失せろ」
「お前らのやっている事はすべてまるっとお見通しだ」
とかね。
どこかで話題になっていたのかも、

30 :名無しさん(新規):2011/07/09(土) 19:45:44.96 ID:U2ott5M70
な〜るほどー!

31 :名無しさん(新規):2011/07/10(日) 10:40:28.31 ID:10tIGXVz0
微妙に暑いブコフはなんなんだ。店内にいるだけでアセダクになるちゅーの。普通の客だってすぐ立ち去るレベル…ま、働いてるヤツらは一番ヒサンだな。

32 :名無しさん(新規):2011/07/10(日) 21:53:00.62 ID:Uck+serE0
FBAって在庫抱えてりゃ金がかかるし、処分にも返送にも金かかるようになんだな。今までガンガン一円本を送り込んでたヤツらも早いうちに在庫整理したほが、いいんじゃないかな?

33 :名無しさん(新規):2011/07/13(水) 08:34:32.02 ID:1EUwUiBxi
デビィ夫人って外国人作家に分類されてんだな。

34 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 【東電 62.6 %】 :2011/07/14(木) 09:26:02.30 ID:y3M6Dlzn0
あの人は確か日本国籍をとってないからじょない?
てか、皆はぶっちゃけ売れてる?
俺、震災以降さっぱりダメなんだけど。

35 :名無しさん(新規):2011/07/14(木) 12:30:04.90 ID:Ef6D01Qd0
暑くなって売れ行き落ちた。ただ個人的には仕入れ不調の方が心配…暑くてエアコンの効いた店に必要以上に長居してるからなぁ。自転車せどりとか信じらんないわ…

36 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 【東電 77.2 %】 :2011/07/14(木) 22:04:43.60 ID:nUdzC2ux0
久しぶりにデカイ商品(金額じゃなくサイズ)が
売れたけど、相変わらず送料が割に合わない。
とほほ・・・。

37 :名無しさん(新規):2011/07/15(金) 16:18:37.61 ID:uuwKp1Zu0
朝日がデジタル版だした。徐々に電子化が進んでくな。販売店様ご苦労さまでした、って感じ?

38 :名無しさん(新規):2011/07/17(日) 22:34:31.86 ID:VnqhTlLV0
詩集を扱うなら百円本で状態いいやつを仕入れる。順位はあまりきにしなくてもいい。詩集で順位高いヤツは数出回ってるから、利益薄いから。少しマイナーでかつ熱狂的ファンのいるヤツを狙いな…わからなかったらググれ。Amazonで在庫なくて出品者の少ないのを俺様価格で出品。

39 :名無しさん(新規):2011/07/19(火) 00:05:50.81 ID:oq5YyUoQ0
微妙に伸びるスレ。BOOK OFF付けるな廚もすでにいないみたいだが…

40 :名無しさん(新規):2011/07/21(木) 16:14:55.26 ID:0l3dRUEQi
一部商品が半額じゃなくなってきてんな。人気商品には高い販売価格つけてまーすwwwww

41 :名無しさん(新規):2011/07/22(金) 16:17:40.59 ID:5lwmuzhO0
今週はビーマー見ねェな


42 :名無しさん(新規):2011/07/24(日) 09:33:28.54 ID:070nTr4S0
最近オープンしたブックオフが本以外も扱う複合店舗ばっかな件

少しずつソフト以外に以降しつつリスクヘッジしてんだろな。

43 :名無しさん(新規):2011/07/24(日) 21:23:58.21 ID:RgJt1WLd0
Amazonのサーバーがクソ重いんだが、オレだけ?

44 : 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 【東電 64.4 %】 :2011/07/24(日) 23:23:01.85 ID:rjkProhW0
pcを再起動するんだ!今すぐにだ!!

45 :名無しさん(新規):2011/07/25(月) 13:38:13.35 ID:SV3gz6pmi
7つの習慣が行きつけのブコフで千円で二冊はりついたまんまだ
値下げすりゃ秒殺だろうし、そのままなら永遠に棚にはりついたまんまなんだろうなwwww


46 :名無しさん(新規):2011/07/25(月) 15:27:46.22 ID:V0dCP3gp0
今日は大雨。
自転車せどり乙。

47 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 77.0 %】 :2011/07/27(水) 16:47:46.44 ID:HKv/2qsy0
マケプレjpも撤退だってね。
マズイなぁ。

48 :名無しさん(新規):2011/07/28(木) 07:07:55.73 ID:UGwS3K6k0
現状、せどりやるより同じ時間使ってなんか転売したほが、いいんじゃね。
ヤマダのセールとか行くと、パワー転売ヤーが札束握りしめて組織的に仕入れしてんじゃん。
時間かけて何冊か探しても効率わるすぎ。

49 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 【東電 77.4 %】 :2011/08/07(日) 19:21:34.06 ID:KxVXp2+u0
ヤマダのセールったって、そんな安くないと思うけどなぁ。
俺は最近、趣味を兼ねているジャンルしか仕入れていないので
ぶっちゃけ売れなくても、そんな痛くない。

50 :名無しさん(新規):2011/08/07(日) 19:48:08.36 ID:QIGZb4Nc0
ヤマダのセールは展示処分品だけどどうやって捌くんだろ
やっぱり新品と偽って売ってるのかな

51 :名無しさん(新規):2011/08/09(火) 23:58:53.22 ID:WFSBTg4k0
そりゃそうでしょ

52 :名無しさん(新規):2011/08/10(水) 10:39:42.11 ID:TWkAAfLY0
カラスは繁殖力強くてどこでも生きられし、いくらでも山から下りて
くるから猟銃とかで定期的に始末してもいいぐらいなんだがな。
役所に届けて巣を撤去とか、ぬるいな。


53 :名無しさん(新規):2011/09/08(木) 15:27:37.03 ID:HxYqJbkg0
カァーッ!!!


54 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/04(火) 23:59:27.85 ID:fW0sCYbr0
よし、2冊売れたぜ!

55 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/05(水) 04:47:46.56 ID:izGBVPg20
よし、9冊売れたぜ!

56 :名無しさん(新規):2011/10/06(木) 22:39:00.87 ID:TsCIsvUG0
せどれねぇー
セールの在庫が減る一方だわ。

57 :名無しさん(新規):2011/10/06(木) 23:13:12.67 ID:2ef30XsZ0
売れるだけマシ。

58 :名無しさん(新規):2011/10/07(金) 06:23:42.02 ID:JnmXamjd0
カラスの巣の位置って、電力会社は把握してるらしいな。

59 :名無しさん(新規):2011/10/07(金) 12:06:36.10 ID:93A4lEUk0
透明のゴミ袋にしてから、カラスが増えた説がある件。

60 :名無しさん(新規):2011/10/07(金) 12:55:45.96 ID:uGfHYFxs0
鬼太郎はカラスで空飛んでたな



61 :名無しさん(新規):2011/10/07(金) 16:11:54.51 ID:bPhU79NE0
サッカー日本代表のマスコットキャラはヤタガラス

62 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/08(土) 09:07:42.16 ID:wMOglXbJ0
カラスは頭がイイが何故か人間に嫌われている

63 :名無しさん(新規):2011/10/08(土) 11:03:14.73 ID:Nwd0Rx2s0
灰色のカラスって見たことないんだけれども。

64 :名無しさん(新規):2011/10/08(土) 16:15:09.31 ID:4ybqiWmX0
カラスは死体に群がるから、死のイメージがあるからだろうね。

ハゲタカとかと同じイメージ。

量産型のエヴァみたいな。

65 :名無しさん(新規):2011/10/08(土) 16:37:20.13 ID:6DZxSGiW0
カラスを嫌うんじゃあないよ、日本人なら。
黒を嫌う西欧文化が入るまでは、「カラスは神の使いで、縁起が良い」と古代から思われてきたのだ。
Jサッカーのシンボルだしな

66 :名無しさん(新規):2011/10/08(土) 16:56:57.24 ID:KC15TePn0
「カラスはどれほど賢いか」
「カラス、なぜ襲う」
「カラス、なぜ遊ぶ」

カラス好きなら最低でも上記3冊は読め。
話はそれからだ。

67 :名無しさん(新規):2011/10/09(日) 04:29:28.25 ID:4ubYVZA80
東京だと、上野の森が団地(ねぐら)で、都内各区へ通勤するとか聞いたことある。
これは非繁殖期の行動だから、繁殖期だとまた違うんだろうね。

68 :名無しさん(新規):2011/10/09(日) 12:57:31.52 ID:527/TL8Xi
追っ払っても、すこしその仲間が来なくなったと思ったら
数日後には次の群れがやってくる。
(コースが違うし、若カラス含めた電柱ネットワークが違う)
見せしめなんか
そのグループにしか効果が無いように感じる。

ああ、夜中って言えばコンビニとかファミレスの屋根に夜見かけるな。
マンションの受水層とかにもとまってる。
24時間営業が増えたのもカラス増殖の原因か?

69 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/09(日) 15:30:05.56 ID:NukRYtEm0
神社に行くと鳩が沢山いるけど、カラスはいない。
タダで餌にありつけるから頭のいいカラスなら
鳩に紛れ込んだりする気がするけど。

70 :名無しさん(新規):2011/11/01(火) 19:55:34.33 ID:YzIUER0k0
70

71 :名無しさん(新規):2011/11/12(土) 16:01:16.64 ID:++jCHrXa0
もはや灰色カラスと言っても何のこっちゃ?って人が多いのかな?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)