2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トラブル】報復評価者BL推奨【回避】

1 :名無しさん(新規):2011/07/13(水) 05:15:32.95 ID:SJC0ageR0
BLに入れたほうがいい報復評価をする人を教えてください。




2 :名無しさん(新規):2011/07/14(木) 07:04:56.35 ID:foCoPRFQ0
hage

3 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/07/27(水) 22:49:58.16 ID:7EZ3paAo0
!ninja

4 :名無しさん(新規):2011/07/29(金) 23:49:30.54 ID:nmd4cQ3C0
ジャンクをアウトレット出品、連絡とれず。「詐欺・トラブル」の違反通報したほうが・・・

こっちは、利用停止したけど、被害者続出中。
http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=metargear0123

同一人物?IDをかえて再開。
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=fanta_fanta_vf

自ら落札して、評価は、非常に良い落札者様です。「丁寧かつ迅速にご対応戴ける大変信頼できる落札者様です、又、機会が有りましたら宜しくお願い致します。」


5 :名無しさん(新規):2011/08/05(金) 11:22:26.49 ID:Lwi+GU3m0
報復評価やられたわ。
まあ予想はしてたんだがたまにアタマおかしいやつに当たると萎えるな〜

6 :名無しさん(新規):2011/08/16(火) 06:08:43.87 ID:JMnjJPkS0
自分も予想はしてたが報復評価やられた
頭に血が上ったのか誤字脱字に丁寧語が崩壊した評価がきてワロタ
嘘も書かれているが、両者の文章を見ただけでもどちらが正しいか明白だろう


7 :名無しさん(新規):2011/08/28(日) 21:50:34.14 ID:AGrZkOTK0
そもそも柔軟な対応してれば報復なんてされないぞ。
マイルールが厳しいやつが報復される。
例えば独自の24時間ルールとか作ってるやつとか。

期限のあるものでない限り、のんびり構える。
取引ナビ、掲示板、評価からの呼びかけ、と順を追う。
やむなく落札者都合で削除する場合でも相手を気遣う言葉をかけ、
他に落札していただけたら評価相殺もできますから連絡くださいね、と書いておく。

ACのCMみたいだけど、優しく接すれば相手もキレないよ。
こっちが喧嘩腰になればそりゃ相手も喧嘩腰になるよ。
どっちに非があるとか、勝ち負けを決める場じゃないからね。

8 :名無しさん(新規):2011/08/30(火) 18:54:05.98 ID:09HUSedz0
馬鹿っていうと、馬鹿っていう
もう取引しないっていうと、もう取引しないっていう
金返せというと、金返せっていう
非常に悪いをつけるというと、非常に悪意をつけるっていう

報復評価でしょうか?
はい、そのようですね
(・∀・)エーシー

9 :名無しさん(新規):2011/09/01(木) 15:06:16.05 ID:XJxx3v9m0
>>7
そうだったらいいね

10 :名無しさん(新規):2011/09/02(金) 23:04:55.42 ID:cbVsh15X0
BL推奨ID
yaserusight

http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mikannjyuku&author=yaserusight&aID=e107208526&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1

http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yaserusight&filter=-1


11 :名無しさん(新規):2011/09/14(水) 13:19:54.24 ID:py7v6s9+0
パソコンカテゴリ。
評価に雨が多いから、解り易いけれど、気を付けて下さい。
rasukarusan
http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=rasukarusan

12 :名無しさん(新規):2011/09/14(水) 13:22:18.98 ID:py7v6s9+0
もういっちょ

wqkqm395
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=wqkqm395

評価にまだ少ししか出てないので解り難いので気を付けて下さい。
私も詐欺に遭い、被害届を出したところです。(被害額が小さかったのが不幸中の幸いですた)

13 :名無しさん(新規):2011/10/10(月) 23:50:34.35 ID:BKzzuLTe0
目糞鼻糞

14 :名無しさん(新規):2011/10/11(火) 00:01:27.56 ID:twbuvAx3O
http://auction.mobile.yahoo.co.jp/p/auction/page/view?aID=r82359840

コピーと分かってキャンセルすると逆ギレします

15 :名無しさん(新規):2011/10/11(火) 11:21:55.71 ID:QQ5FO9GG0
基地害につき要注意 活動中

type2_safari
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=type2_safari&filter=-1

16 :名無しさん(新規):2011/10/11(火) 12:14:23.74 ID:qL8zwMYmO
>>7
2週間入金無し

悪い付ける前日に明日中に入金が無い場合は悪いを付けるとメールして

悪い付けた時も評価コメントには取引終了したら評価を良いに変更しますと

ここまでやっても報復されたよ。

17 :名無しさん(新規):2011/10/18(火) 20:07:44.39 ID:ovWlarne0
今日人生初の報復評価をくらいますた。

おかげで三桁全て“非常に良い”だったのが、
汚点を残してしまいました…
評価1とか相手にしないほうがいいな。

マジで●してやりてー!

18 :名無しさん(新規):2011/10/21(金) 20:24:52.44 ID:0nb6yMRk0
a

19 :名無しさん(新規):2011/10/21(金) 20:38:45.50 ID:0nb6yMRk0
b

20 :名無しさん(新規):2011/10/28(金) 05:43:42.74 ID:4zE0wIOO0
>>16
メール?ナビでなくて?
ナビ→掲示板→評価で呼びかけるようにガイドラインには書いてある。
自分の落ち度を作らないためにもガイドラインを守ったほうがいい。
そこまでやるの面倒臭いと思うなら、1つ2つくらいの悪いなんて気にすんな。
そもそも落札者都合で削除した場合の「悪い」は変更できないぞ。
あと結構電話も有効。急に丁寧になる。

21 :名無しさん(新規):2011/11/02(水) 04:36:31.42 ID:BduObYye0
>>17
俺もその評価1のやつにやられた
オークションのシステム理解してないのもあるだろうけど
今後は評価1桁程度のやつは入札から消そうと決めた



22 :名無しさん(新規):2011/11/13(日) 12:47:01.72 ID:qCHftuum0
報復評価を趣味としている人の数→
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1085691279/


23 :名無しさん(新規):2011/11/21(月) 22:14:00.61 ID:5Omf1erM0
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mizutamakissvv&author=mmji6150&aID=f88453313&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1


>お言葉ですが次点の落札者さまが辞退されたのと当方とは全く関係ないのではありませんか?

30分前に入札取消しお願いしておいて、まったく関係ないとか
結果的にはそのせいで出品者は取り引き出来なかったのに
すごい身勝手な言い訳




24 :名無しさん(新規):2011/11/29(火) 00:46:26.82 ID:GDwLnY0k0
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hilwave&author=ahaha7888&aID=d124407063&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1
hilwaveからは報復評価でしたら、もれなくもらえます

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)