2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオク出品物が全盛期の5分の1に減少

1 :名無しさん(新規):2011/07/15(金) 15:21:02.21 ID:uE++oUHs0
ヤフーオークションの出品点数が全盛期の5分の1に減少していて
さらに入札者がまったく居ない


2 :名無しさん(新規):2011/07/15(金) 15:23:23.59 ID:uE++oUHs0
これは検索ボックスに文字を入力してもタイトルしか検索せず
キーワードが引っかからず
出品無料でもなく気軽に出品できなくなった

おかしなことに売ろうとすると売れなくても10円取られる
何が売れるか、わからないから数を増やすとますます10円を取られる


3 :名無しさん(新規):2011/07/15(金) 21:49:56.50 ID:HcolARGU0
震災からマジで売れなくなったな・・・・・・・・・  相場が千円は下がった気がする・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


4 :名無しさん(新規):2011/07/16(土) 21:20:54.41 ID:hSGRGL00P
今はクルマとかの落札手数料で埋め合わせてるが
何もしなかったら益々減っていくだけだろうな

5 :名無しさん(新規):2011/07/18(月) 03:01:26.36 ID:h+QRzvng0
泥舟脱出準備おk

6 :名無しさん(新規):2011/07/18(月) 03:19:02.71 ID:QqVMjyQS0
金日成を称える世界最大凱旋門 北朝鮮 デノミ後 新500ウオン
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m90383603

ワロタ

7 :名無しさん(新規):2011/07/18(月) 03:43:31.96 ID:pOXcQpdV0
ありゃりゃ…最近売り上げがドン底なんで、
「俺だけ売れてない」、「俺のやってる事に問題がある」とばかり
考えていたが、ヤフオク全体的な問題なのな。

>震災からマジで売れなくなったな・・・・・・・・・

解る。丁度震災のタイミングからしょっぱい乞食みたいなヤツ
以外の入札が激減した気がするんだよね。皆はどうなの?
ちなみに俺は模型、ホビー系の出品者。
生活苦になると真っ先に切られるジャンルだ…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)