2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクの乞食入札者のIDを晒していくスレ

1 :名無しさん(新規):2011/07/23(土) 14:25:02.11 ID:1s3EMOBN0
はした金じゃ落札できないのに
必死で入札してる乞食ユーザーを晒そう


2 :名無しさん(新規):2011/07/23(土) 15:03:25.70 ID:Xt8ddiNFO
>>1
チンカス乙

3 :名無しさん(新規):2011/07/23(土) 15:43:34.93 ID:TOEdx8o6O
>>1
そういうお前は最落つけてる屑出品者だろ

4 :内藤幹男:2011/07/29(金) 21:22:12.08 ID:m52VXzHv0
そんなことより、かざりやのコンブネクタイ

買  わ  な  い  か

5 :名無しさん(新規):2011/07/30(土) 00:21:57.01 ID:mM+EColi0
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=wakiase11

オートバックスの社員か?
なんだこいつwww

6 :名無しさん(新規):2011/08/28(日) 02:21:32.32 ID:T0LvL3pK0
開始価格を入札が入るギリギリのラインまで引き上げればいい


7 :名無しさん(新規):2011/09/24(土) 20:43:18.49 ID:9hSkOWHP0
1円開始をするからめんどくさいことになるんだよ

8 :名無しさん(新規):2011/10/16(日) 17:43:39.73 ID:fBGjzFOT0
ただ同然の金額で落札させてやったのに、追加注文と称して、在庫持ってるなら同梱でもう一個よこせとか抜かす奴が昔いた。
あれにはあきれたwww

9 :名無しさん(新規):2011/10/16(日) 19:12:05.65 ID:BHVkIHEg0
>>8
同額でかw

10 :名無しさん(新規):2011/10/16(日) 23:24:20.55 ID:fBGjzFOT0
>>9
同じものの正規品を数点出品してて、一つだけちょっとキズがあったので、それだけ10円からはじめたらほとんどその金額で落札した奴がいて、
もっと高額の正規品にはいっさい入札してこなかったから、たぶんそういうことだろう。
怖くてそれ以上は訊けんかったわwwwwww

11 :名無しさん(新規):2011/10/17(月) 18:35:55.85 ID:H7BM7Hmp0
因みに発送先はドケチのメッカ名古屋だったw  

12 :名無しさん(新規):2011/10/19(水) 02:29:09.97 ID:ZkSExTWx0
そういう奴に限ってこっちが評価で非常に良い付けても
まったく評価してこないwww

過去のそいつの評価も、評価してもらっても一切自分は返してないでやんの
クズすぐるwww

13 :名無しさん(新規):2011/12/03(土) 23:58:31.39 ID:UaXK6JK+0


14 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 00:31:15.93 ID:h4lvWaDZO
同一カテゴリーで、一円入札を連発する乞食はみっともない
価格の形成に一切貢献しないし、オークションに巣食うゴミ

乞食のくせに三桁の評価があるから、時々は落札できるのだろうね

15 :playa:2011/12/11(日) 15:54:15.89 ID:RGGNJmmy0
そんな事いうなよ〜、少しでも安く落札できたらラッキーじゃん♪
一円入札最高だぜ〜。ブリブリ〜ゲロゲロ〜。
安く買いたいな〜♪安く買いたいな〜♪安く買いたいな〜♪


16 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 19:03:09.08 ID:AeJjKWRF0
ムカつくw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)