2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

kohji_moli_00 悪質ヌルオタ10(転)売屋

1 :名無しさん(新規):2011/08/27(土) 20:16:34.09 ID:Sx+3kacX0
kohji_moli_00とは、
知人の頼みとはいえ キッズフリマ に不正参加し、
少なくとも過去7年前からヤフオク売上の虚偽(過少)申告による所得税逃れ、
申告書に物品販売業or美術制作業と書いていながら古物免許非所持が
明らかになった、東京都八王子市南陽台に住んでいる 数え歳で44歳の無職。

kohji_moli_00の工口団非公式スレッド・パート10ですつ。

【エヴァ】kohji_moli_00 パ9ラレ妄想【ガ●ナ】
ttp://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1308664665/

2 :名無しさん(新規):2011/08/27(土) 20:21:44.23 ID:Sx+3kacX0
このスレッドは 名無しでkohji_moli_00が書き込む事を禁止 します。

コスプレ関連等のレスは、ヤフオクを主題とする本スレッド(板)の趣旨とは何の関係もありません。
スレ中、変なHNで唐突にAAや恣意的に編集された過去ログのコピペが貼られる事がありますが
相手をすると喜びますので、反応せずにスルー願います。
荒らしに反応する人も荒らしの共犯です。

過去スレ
【アサヒ芸能】kohji_moli_00 8王子の恥【無職童貞】
ttp://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1305994326/
【刑事】 kohji_moli_00 四半世紀も6職 【告訴】(実質7スレ目)
ttp://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1303012618/
【数え歳で44歳】kohji_moli_00 6【別件警察沙汰】
ttp://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1303063117/
kohji_moli_00 老5は悠々ライフ
ttp://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1296634137/
【41歳】kohji_moli_00 餓4寸前【坊や】
ttp://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1232450682/
【悪質】kohji_moli_00 パート3【詐欺】
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1225510879/
【古物免許】kohji_moli_00 パート3【非所持】(7レス即死)
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1225472260/
【過少】kohji_moli_00 パート2【申告】
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1173940111/
【八王子】ゴミ転売・kohji_moli_00【フリマ】
ttp://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1126755854/

3 :名無しさん(新規):2011/08/27(土) 20:24:40.14 ID:Sx+3kacX0
※1:このスレッドは民事裁判、及び刑事告発・告訴の資料として使用される可能性があります。
荒し・騙り・個人情報晒しをしない事

※ 既 に 別 件 で 刑 事 告 訴 が 受 理 さ れ て い ま す。

※2:このスレは単なるヲチ対象をヲチするだけのスレではありません。
すでに問題は2chの外にまでリアルで大きく広がっています。
発言には注意して下さい。過度の暴言・根拠の無い中傷行為は主賓一人だけで十分です。
※3:係争事にこのログが提出され、検察や弁護士などに読まれ、保存される可能性が
極めて高いことを理解してから参加して下さい。弁護士は被告側にもつく可能性があります。

注意点:2ちゃんねるは、現在、全てのIPアドレスまたはホスト情報を記録しています。特に以下に御注意ください。
・投稿に関して発生する責任は全て投稿者に帰します。名無しでもね。
・投稿された内容はコピー、保存、引用、転載等される場合があります。
・妄想馬鹿につきあうより日常の学問・仕事の方が大切です。疲れたら休みましょう(w
・小蛆の真似は貴方の精神に異常をきたす場合があります。注意しる(・∀・)
・援護派の皆様は小蛆と同時に出てきてください、お願いします命令だゴルァ!
・◆Yna.06orfwならびに◆LKzKzDObtEトリップでの騙りは、確実に貴方の身を滅ぼします。
・小蛆の文章の誤字脱字は指摘のみで、正解は心の中に留めておきましょう(゚ー^*)b
■解らないワード→尋ねる前に下の「KOOGE苑」「2典」/一般→Google,yahoo,goo,ask.jp,infoseek等で調べましょう。
■ネタがガイシュツかどうかわからない時→せめてこのスレくらい読み返してから書き込みましょう。
■■■ 最重要点 ■■■
■荒らしは徹底放置。荒らしにレス付けたり反応したりするのも荒らし同然ですよ■
■人の話を聞けない人にいつまでも相手しない。サクっとスルーできる余裕を持ちましょう■
■コピペ厨にも相手しない。どうしても反応したい時はここで書かずに避難所で■
■grと遊びたい人は、gr専用スレを立てるかチラシの裏で■

4 :名無しさん(新規):2011/08/27(土) 20:31:24.39 ID:Sx+3kacX0
現行スレ

【PDFも】全く読めない小蛆スレ787【空気も】
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1313801338/

小蛆ウォッチャーをウォッチするスレ11
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1311669699/

5 :名無しさん(新規):2011/08/27(土) 21:19:01.32 ID:Sx+3kacX0
■エアコン室外機上(の衣装ケースの蓋の上)で撮った出品物を
愉快な解説と共にお楽しみ下さい
ttp://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kohji_moli_00

■Nectaful■本人曰くプログ、腐れアンテナの削除対応中で実質閉鎖状態
ttp://nectaful.spaces.live.com/
↑の過去ログ読みてぇよヽ(#`Д´)ノな人用 のミラー
ttp://dexi.sytes.net/ipdirly/plog/
■D-P■中傷を続ける為の海外鯖
ttp://dp000.100megsfree5.com
■Mo-CUTE■自称趣味のサイト、不正確な情報のすくつ
ttp://www.geocities.jp/lecto_000/index.html
■NECTAFUL■中途半端に投げ出した創作物の墓場
ttp://www.angelfire.com/planet/nectaful

6 :名無しさん(新規):2011/08/29(月) 00:21:43.32 ID:eLXtKWgE0
★★★★★ 関連リンクその一 ★★★★★
■旧あばらや(死亡)のミラーサイト。異常な長さのTOP頁に注目。
ttp://aispikku.tripod.com/
■主賓公認ファンサイト サイコボォゲステーション DQN-1■ ※ 新規参加者必読!(様々な過去ログ有)
ttp://members.lycos.nl/dexiosu/
■メモリアル用語サイト KOOGE苑 / 2ちゃんねる用語は「2典」■
ttp://www.en-e.net/~rairai/makedic/dicview.cgi (KOOGE苑)
ttp://www.media-k.co.jp/jiten/ (2典)
■The Vacant Lot . . .■(天麩羅屋さんの個人サイト / コォゲ・クロニクルは基礎知識として必読)
ttp://usuarios.multimania.es/tempraya/
■最近このスレを訪れた皆様へ■↓988以降の妄想電波語りをお読み下さい。
ttp://natto.2ch.net/sfx/kako/999/999704706.html
■彼の人の病状を専門的に分析したい方は、下記のPageをご参照下さい■
「自己愛性人格障害とはなにか」 ttp://homepage1.nifty.com/eggs/narcis.html
■参考■【汚物】.物語〜判決デターヨ〜【柏木】
ttp://makimo.to/2ch/corn_ymag/1030/1030595281.html#506

7 :名無しさん(新規):2011/08/29(月) 00:25:53.84 ID:eLXtKWgE0
★★★★★★★ 関連リンクその二 ★★★★★
■難民キャンプ■ (避難所 兼 雑談場 スレ違いの話題が続くようならこちらで)
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/3426/
■もぬ日記アーカイブ■ 過去の接続記録も見ることができます。
ttp://dexi.sytes.net/ipdirly/
■こげろだ■ Upされた過去の電波ペーパーは必見(要デムパ耐性)
ttp://www.mikoto.com/kooge/
■赤ワルの館■dexiosu過去ログ倉庫(2号館と合併しました)
ttp://my-zhime.do.ai/akawaru/
■フラッシュやってます■ fla3さんのサイト。「ある男の伝説」は必見!
ttp://fla3.net/
■dexiosu search■ 検索者さんのサイト。dexiosu接続チェッカーは非常に便利!(閉鎖?)
PC用
ttp://www.dexiosu.net/koogethreadlist.shtml
携帯用
ttp://www.dexiosu.net/ktl.shtml
>>1gallery■ 歴代スレの「>1」を収録。小蛆スレの歴史を大雑把に把握できます。
ttp://www.geocities.jp/liti087/1gallery/
■スレを開くとNorton AntiVirusがウイルスと判定して開けなくなる場合の対策。
初心者の質問@2ch(閉鎖?)
ttp://ansitu.xrea.jp/guidance/?Trap#NortonTrap
肉声、森本浩司vs田中康夫
ttp://www.mikoto.com/kooge/img-box/img20080730123638.mp3

8 :名無しさん(新規):2011/08/31(水) 23:04:18.25 ID:GergH4hd0
【トランスフォーマーに】常識も欠品小蛆スレ788【欠品シマス】
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1314799132/

仮面ライダーVie NECTAFUL 総統括と43の刑事告訴
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1309254095/

9 :名無しさん(新規):2011/09/01(木) 22:08:26.94 ID:qAWXacvz0
64 : ブリッグス須藤 ◆8LbogeAFDE :05/02/08 03:11 ID:LzIOxzRw
ウソ垂れ流すのはやめろよ!成田先生の弟子のでおすさん!!(p
ヒューマンは本放送終了後に再放送していたぞ!(pp
嘘吐きは許せんので、このスレは晒しageだ!(p

65 : 名無しより愛をこめて :05/02/08 03:13 ID:kkIJwrBb
最近はおまえらの方がウザイぞ。
まともに進行してるスレ荒らすのは止めてくれや。

67 : 大手町博士 ◆9.9y63kX32 :05/02/08 03:26 ID:JJmR6RZ2
結局、森本という人間は性暴力を受けた女性や身体に障害のある人達の味方である振りをして、
自分の歪んだ性癖を満たし、日頃の鬱憤を晴らしている品性下劣な異常性格者なのです。

69 : 名無しより愛をこめて :05/02/08 03:39 ID:kkIJwrBb
うぜえよ。自分の本拠地の板でやれよ。

70 : ダイジェスター ◆WFLOLIZp16 :05/02/08 03:43 ID:pEqN57UL
恨むならモリモトを恨みな!!

115 : 雪風 ◆MZR7PEYUKI :05/02/08 04:32 ID:enX7PLCj
無駄に埋まっても新スレ建てりゃいいだけだし
ここに何か高尚なものでも求めてるわけなんてないですよね。

168 : dexiosu ◆LKzKzDObtE :05/02/08 04:31 ID:T/DygXU/
何の為に煽ってんだよ、叩きの馬鹿・・・
スレ破壊してるのがあんたらだと気付けよ!

502 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:05/02/11 13:11 ID:KnnDiR0r
モリモトに説教されてやんの

509 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:05/02/12 10:39:02 ID:I4KoKqJ5
モリモトにド正論返されるヤツなんて初めて見たわ俺。

10 :名無しさん(新規):2011/09/10(土) 16:09:19.87 ID:70ciuje60
コスプレ板72スレ
901 :dexiosu ◆Yna.06orfw :04/01/29 17:09 ID:DUQl8HwZ
>だからうろってないってのに。
>例えうろってたとしても古本やアイテムであって幼女じゃないってのに。
>根本的に いつも両手におもちゃや食玩の箱入った袋持ってあるいてる から
>平日だってすぐ俺だとわかるってんだよこの人間馬鹿
※うろってない=森本は語彙が少ないので「うろついてない」の事と思われる

ネットウォッチ板764スレ
770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2011/03/27(日) 03:09:06.38 ID:FlIb+tJO0
>で、こうじくんは昨日のお昼ごろ
>ぐるぐるで何を物色していたのかね?w
 ↑お宝リサイクル ぐるぐる大帝国 八王子店

895 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2011/03/28(月) 03:23:49.60 ID:owzxChi50
>土曜日の13時くらいに「ぐるぐる」にいた時に
>そんな事思っていたの?
>女子中学生くらいと40歳くらいおじさんの親子が
>お前見て  「げ!森本だ!」  って言っていたのは笑った。
>お前どれだけ有名なのよ!

900 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2011/03/28(月) 03:53:43.83 ID:kFRHi6PY0
>えええええっ・・・!?
>その親子、年齢差では普通ですよね(子供の方が長女なら、ね)
>なので、彼の人が「おじさん」より年上なのは・・・これどうなのよw
>八王子で有名人な人、あんた、もう「ジジイ」なんだということなんだよお

907 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2011/03/28(月) 04:51:49.40 ID:W2u6idX20
>うわあ…それ、親がわかってんだろうなw

11 :名無しさん(新規):2011/09/10(土) 16:16:36.36 ID:70ciuje60
本文に明らかな嘘を書いてても落札されたけど、これは後々悪評価に繋がるかな?

変身サイボーグ1号ゴールド中古品。旧タカラ昭和人形
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/151585765
>旧タカラの変身サイボーグ1号です。昭和40年代後半に発売されていたSFフィギュアです。1/6サイズで
>各関節フル可動です。当時の子供たちが別売りのヒーロースーツや武器などを手につけて遊んだフィギュアです。
>メカは後期の、右胸メーター全体が右に振れているタイプです(メーターパーツは一体成型で、
>金型のメーター部だけを回転させる事で、パワーアップを表現していたようです。)
>胴体内メカに一部塗装傷あって成型色が見えてます。電子頭脳の塗装状態は良いです。
>ソフビヘッドやボディ全体は変色や汚れがあります。関節は後期ジョイントですが、素体パーツは中期という
>微妙な時期のものです。背中は密封タイプで、メカのカスタムなどはありません。当時そのままです。
>ひびは腰と内股の縁などにあります。ひびよりは変色が気になる感じです。バランスを取れば立たなくは
>ないですが、立ちづらいです。基本的に状態はあまりよくないですが、メカ自体は比較的レアです。
>タカラSFカテゴリーなのでこちらに出品します。
>変身サイボーグシリーズに興味のある方、楽しんでくださる方、どうぞよろしくお願いします!!

12 :名無しさん(新規):2011/09/10(土) 16:18:53.59 ID:70ciuje60
05年11月27日に出品された物の本文。

>変身サイボーグ1号加速メーター新ジョイント素体ジャンク 2,200 円
> 70年代タカラの変身サイボーグ1号のシリーズで、
>新メカ新ジョイント素体の加速装置強化版1号素体のジャンク品です。
>右胸の加速ダイヤルが斜めになっていて、その分メーターの限界値が
>UPしている事を表現しています。斜めのメーターは金型段階のもので、
>取り付け方を変えているとかそういうものではありません。
>当時の限定素体と言って良いと思います。多分74年頃の品です。
>残念な事にジャンク品で、電子頭脳パーツの右耳、右頬、あご部分に
>溶けがあります。また、首元にけっこう多めのクラック、左胸、腰後ろに
>ひびがあります(プラ欠けはありません)。肩関節や股関節内側、
>両ひざ、足首等は比較的きれいな方だと思います。背中は
>開封できないタイプの素体です。入手しづらいかもしれないので是非。
>サイボーグファンの方宜しくお願いします。
>多分74年頃の品です。

13 :名無しさん(新規):2011/09/16(金) 14:52:26.67 ID:p1jS27e/0
嘘じゃないんじゃないか?
サイボーグ1号の密封タイプの背中をきれいに開ける方法はないから。
中央に穴が開いている栓はやりようで抜けるが、密封タイプは抜けないよ。

14 :名無しさん(新規):2011/09/16(金) 18:20:08.81 ID:NQBlbi3L0
>金型のメーター部だけを回転させる事で、パワーアップを表現していたようです。)

これって「金型が、メーター部だけ回転できる構造になってた」ってことだよねぇ…。
コスト的にも強度的にも、そんな余裕あったのかなぁ…。

15 :名無しさん(新規):2011/09/17(土) 23:23:46.60 ID:lfnwE9Cx0
>>13
お前は メーターの目盛りの数字が見えるのか 馬鹿。
(斜めに付いてても目盛りの数字が同じなら通常版と同じじゃん)

ていうか、果たして 速度メーターなのか? そのパーツは

16 :名無しさん(新規):2011/09/18(日) 08:12:52.85 ID:xzF3r1Jd0
あんだけ
「ミリタリー嫌い!! ミリタリーは悪!! ミリタリーおもちゃを売ってるおもちゃメーカーは、
 恥ずかしい事をしてる!!」
と言いつつ、自分はミリタリー人形から生まれた商品を出品か。

17 :名無しさん(新規):2011/09/18(日) 08:24:44.18 ID:xzF3r1Jd0
2010_7/5のミニ日記より。

>今日本の周囲状況は不穏だが、ミリタリー系が売れるからと言って
>玩具メーカーが売るのは恥ずかしい事だと思う。それにあえて
>マイナー路線を選ぶべきではなく、徹底的に平和主義なら平和主義で、
>玩具開発を進めるべきだと思う。


いやー、素晴らしいお考えですね。
それじゃ、徹底的に平和主義な玩具開発を進めるために、
戦隊やライダーやガンダムなんて暴力的作品は放送禁止ですねぇw
剣から毒液タレ流しライダーや、遺伝子で人間選別する選民ガンダムなんてもっての他ですねw

18 :名無しさん(新規):2011/09/19(月) 07:46:29.37 ID:lh5ndc/g0
>>17はミリタリーオタクに間違いないな。
必死の詭弁乙(プ

19 :名無しさん(新規):2011/09/19(月) 08:50:43.94 ID:bDY2XUlK0
>>18さんは、ミリタリーがよほどお嫌いなんですねぇ。
それじゃ、戦車プラモというミリタリー商品(しかも海賊版)を売ろうとした、
kohji_moli_00って人をどう思います?

20 :名無しさん(新規):2011/09/19(月) 09:27:28.31 ID:bDY2XUlK0
名無しの擁護派さん、ミリタリズムと騎士道について大いに語る。

>811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/05/27(金) 09:35:53.57 ID:QIv6nra90
>>>799
>だからさ、今のガンダムエースの安彦氏の連載見ててもわかるじゃないか。
>アムロとシャアの最後の対決で、シャアに昔の騎士の鎧が切りかかるように倒れていくが
>つまりガンダムってのは「騎士」なんだよ。「騎士道」の象徴なの。
>正しい義の為に騎士は戦う。だからそれがガンダムの正義。
(中略)
>アーサー王の時代から連なる理想の騎士というか、その象徴だよ。
>ミリタリズムによって騎士道は滅びた、とかよく言うだろう?
>その逆の価値観なんだよ。とりあえず安彦氏にとってのガンダムってのはそうなの。

アーサー王の円卓って、イスカリオテのユダを意味する13番目の席があったんだけど、
森本さんはユダ大嫌いだったよねw

21 :名無しさん(新規):2011/09/20(火) 00:28:42.49 ID:Dg+RQ41Q0
悟空の界王拳リストバンド!ドラゴンボールZ バンダイ元気玉
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/152020089
>悟空の必殺技、元気玉の声が出るリストバンドです。裏にB.CHINAとあるのでバンダイ製ですが、
>いつごろのものか正式名称など自分にはわかりません。界王拳と元気玉も微妙に違うと思うのですが、
>一応手首に界王と書いてあるのでそういうタイトルにしています。
>手首につけて電源を入れた状態で手首を振動させるなどすると、
>界王拳の効果音と共に「みんな頼む!オラに元気を分けてくれっ!!」と悟空の声がします。
>その状態からアクションをすると「いけええええ」と悟空の声がして発射音です。
>状態は中古としては悪くないと思います。DBのなりきりカテゴリーがなかったのでここに出品します。
>とてもテンションが高くなれるなりきり玩具です。どうぞよろしくお願いします!!

ドラゴンボールZを見てなくても、このセリフだけで
元気玉なのか界王拳なのか分かりそうなもんだけどね(ゲラゲラ

小蛆「みんな、頼むつ 俺に玩具知識を分けてくれつ!(ショックマーク」
ヲチャ「嘲笑レス10倍(べぇ)だぁっ!」

22 :名無しさん(新規):2011/09/22(木) 10:33:44.27 ID:aBuAbRPP0
>いつごろのものか正式名称など自分にはわかりません。

これの商品名なんて、調べればすぐ分かる事なのに…
なんでこんなに怠惰で無能なんだかwww

23 :名無しさん(新規):2011/09/24(土) 05:11:15.30 ID:0AWGUv4z0
>裏にB.CHINA

あんだけ「中国嫌い!! おもちゃが中国製なのは日本の恥!!」とか言ってたのに…。

24 :名無しさん(新規):2011/09/28(水) 09:59:02.16 ID:LYifmeXL0
あのバカまだヤフオクやってんのか

25 :名無しさん(新規):2011/09/30(金) 00:54:10.45 ID:kB/yB8ui0
やるんじゃない?森本の勝手。


26 :名無しさん(新規):2011/09/30(金) 23:16:12.53 ID:3/1bIqIg0
このサイトの情報によると、
ttp://ochisatsu.ddo.jp/rating/kohji_moli_00&P=1

2011年1月1日〜6月30日までの半年間の落札合計
14万3080円(1ヶ月辺り平均は2万3847円)

落札価格−開始価格=1万6040円(※半年分)
(ヲチャ予想の開始価格2倍付けとすれば、少なくとも 半年で 7万9560円以上が利益)

27 :名無しさん(新規):2011/10/01(土) 12:53:25.13 ID:NxuJ1JAN0
>2011年1月1日〜6月30日までの半年間の落札合計
>14万3080円(1ヶ月辺り平均は2万3847円)

1ヶ月約2万4千円、そこから原価を引くからさらに減る…。
こんな収入で、どの面下げて「子供欲しい」なんて言うんだ!?

28 :名無しさん(新規):2011/10/02(日) 04:19:09.23 ID:iUv7TITM0
年齢的に子供を欲しくてもおかしくはない年齢だし
森本的にはオークションより創作収入に切り替えたい時期らしいからな。

収入なんて個人差があって当然だし、世の中には専業主夫なんてのもいる。
専業主夫も流行り廃りだが、他人が口をはさむことではない。
森本は専業主夫は考えていなさそうだが。

スレの住人が何をいおうが、森本には才能だけはある。
スレの住人が2chをまるごと使い、森本が才能で金銭を稼ぐのを妨害しているだけ。

29 :名無しさん(新規):2011/10/02(日) 04:22:25.52 ID:iUv7TITM0
むしろ森本を叩けば、出品物の開始価格を下げるか
森本が所有しているレアアイテム(販売用ではない私物)を安価で放出するとでも
スレの住人は妄想しているんだろう。

犯罪極まるスレ住人の行為には、悪質即売会のスタッフも関与している。
森本が持つレアアイテムをいかに放出させるか、

悪質集団の小さな脳はその事だけで脳けいれんを起こしているなのだよ。

30 :名無しさん(新規):2011/10/02(日) 04:54:00.06 ID:he+6FT0b0
年齢的にはバリバリ仕事して家庭を持って親の面倒を見ていてもおかしくないのにね
そうは思いませんか?無職で43歳で盗撮魔のデブオヤジさんwww

31 :名無しさん(新規):2011/10/02(日) 06:25:21.85 ID:0uz4yUKX0
>スレの住人が何をいおうが、森本には才能だけはある。
>スレの住人が2chをまるごと使い、森本が才能で金銭を稼ぐのを妨害しているだけ。

「この世に2chが無かった頃から、森本さんが才能を発揮していた形跡はゼロ。」
ハイ論破。

32 :名無しさん(新規):2011/10/02(日) 06:33:12.21 ID:0uz4yUKX0
だいたい、森本さんに本当に才能があると信じてるなら、
その才能を発揮できる場を、擁護派さんが作ってやればいいじゃないか。
費用は擁護派さんがカンパしてさ。
「天空の友情」で結ばれた業界の大物にも、協力を頼んでさ。

そんなこともやらないの? 擁護派のくせに。

33 :名無しさん(新規):2011/10/02(日) 09:37:17.60 ID:KIovOyjz0
>>28
やあ、追い剥ぎ

34 :名無しさん(新規):2011/10/02(日) 09:39:50.03 ID:KIovOyjz0
>>32
擁護派にはサポート才能がないのさ

35 :名無しさん(新規):2011/10/02(日) 11:05:04.77 ID:0uz4yUKX0
>>34
擁護派はいっぱいいるって設定なのに、一人としてサポート才能持ってる人がいないんだねw

それに、叩き団には業界の中枢で活躍中の人もいるのに、擁護派にはいないのかな。
もしいたら、森本さんの原案をリファイン(笑)して原案者としてスタッフに加え、
森本さんがお金受け取れるようにすればいいのに。

36 :名無しさん(新規):2011/10/03(月) 06:59:34.97 ID:VQR0E9yl0
WORKING!!伊波まひるエクストラフィギュア新品!ワーキング セガ
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/152433293

このタイトルに、何か思うことないのかな。
WORKINGからずっと逃げ続けたくせに、「子供欲しい」「専業主夫は考えてない」
とか言っちゃう森本さん。

37 :名無しさん(新規):2011/10/03(月) 07:41:16.55 ID:tBv2oeAh0
専業主夫希望なら料理位できるの?

38 :名無しさん(新規):2011/10/03(月) 12:14:32.72 ID:ETYHiqKX0
森本さんは絵も文章も造型も下手で
ヤフオクすらまともに出来ない
一体何が出来るのこいつ


39 :名無しさん(新規):2011/10/03(月) 14:29:19.61 ID:nl82rrhs0
こうちゃん

専業主婦って事はあんたが今テルコママにやらせてる事を
全部自分で引き受けるって意味なんだぜ?



40 :名無しさん(新規):2011/10/03(月) 18:37:20.95 ID:hWRGVpiI0
森本さん、本当に「自分には才能ある」と思ってるなら、ハロワに行って作品を見せ、
「僕は、この才能を活かして食っていきたいんです!!」
と相談してきたら?

職員さんは森本さんのことを思えばこそ、厳しいこと言うかもしれないけど、
本当に才能あるなら、職員さんを説得なんて簡単だよねww

41 :名無しさん(新規):2011/10/06(木) 01:01:44.72 ID:ugQ1Pye20
きっちり調べてみたら、約8年前のイラストを元に6年半前に立体化した物で
原型師は不明って書いてあるな。

>・発売予定:2005年3月

ネリネ
>・素材:「カラフルPUREGIRL」2003年11月号掲載イラスト
>・限定版の違い:通常版は困った表情、限定版ははにかみながら微笑んだ表情です。
リシアンサス
>・素材:「e−LOGIN」2003年10月号掲載イラスト
>・限定版の違い:通常版はアイスキャンディーを食べかけ状態、限定版はウインクして微笑んでいます。

>・素材:ゲーム本編の花火イベントシーン画像
>・限定版の違い:通常版は両目を閉じた笑顔、限定版は両目を開けた笑顔になっています。

42 :名無しさん(新規):2011/10/19(水) 00:06:30.95 ID:O96lrmjq0
インパクター・ロギア 中古ソフビ 超星神グランセイザー コナミ
ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w67387633
>インパクター・ロギアの中古ソフビです。超星神グランセイザー コナミ。
>適役ですが、かっこいいデザインだと思います。ホロスナイパーは持っていなくて箱なしですが、
>ファンの方どうぞよろしくお願いします!!

43 :名無しさん(新規):2011/10/19(水) 22:34:29.20 ID:O96lrmjq0
399 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2011/10/19(水) 15:56:33.57 ID:5o9goLg/O
>森本がオーメダルで注意されたとか、普通にデマだな。
>事実なら場所報告があるはず。こいつらが森本目撃情報で場所報告をしなかった事などない。

あばら家 日記 今年1月26日更新
>カプセル(オーメダル)で全然欲しいのが手に入れられなかった分、完全にキレてしまいまして、
>だって後ろの子供が泣いてて4個回した所で、子供に譲って
>残り1回ガチャ回せるんだけど、それを子供に譲って列に戻ろうとしたら
>列の最後尾に並べとか平気で若い子に言われて。仕方ないかと列に戻ったら
>もうメダル無かったという。仕方ないんだけどさ(--);

427 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2011/10/19(水) 20:30:19.08 ID:2Vdnj9qd0
>今日6時半頃、野猿街道沿いの ぐるぐる大帝国で小蛆さんを見た。
>巨大な透明ビニール袋の中にジャンク品を大量に詰め込み、自販機前のテーブルで
>携帯をいじりながらくつろいでいた。
>つか、買い物が終わったらさっさと帰れよ。
>子連れの親が、明らかに『ヤバい人?ホームレス?』的な目で見てたぞ。
>営業妨害だ。

44 :名無しさん(新規):2011/10/19(水) 22:41:24.01 ID:O96lrmjq0
433 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2011/10/19(水) 20:41:44.93 ID:2Vdnj9qd0
>私に聞かれましても・・・w
>ただ、おもちゃのガラクタを詰め込んだ巨大ビニール袋のインパクトは凄かった。
>というか、怖かった。

440 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2011/10/19(水) 20:52:41.65 ID:2Vdnj9qd0
>何というか・・・いわゆるオタクっぽい垢抜けない服装でした。
>あと、後ろで縛った不潔な感じの長髪。
>最初に見たとき薄暗かったので『なんだ?この小汚いいオバサンは』と思ってよく見たら
>小蛆さんでした。

443 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2011/10/19(水) 20:57:55.30 ID:2Vdnj9qd0
体育座りした小学生が、スッポリ入るくらいの・・・。
なぜか妙な『怖さ』を感じたんだよなぁ・・・。

45 :名無しさん(新規):2011/10/28(金) 22:20:41.54 ID:MJxdntlQ0
モーターマスター トランスフォーマーG1 メナゾール当時品タカラ
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d122278254
>復刻品ではなく、背中の年号は上下ともに1985のみです。
リベンジの頃にブルーティカスやプレダキング(2回目)が復刻されて、
やっとデバスターが復刻されるというのに、
メナゾールが復刻したとかどこのソースだよ馬鹿。

46 :名無しさん(新規):2011/10/29(土) 19:58:11.80 ID:VwjdN6DE0
NARUTO-ナルト-の誰かの額当て。額あて コスプレにも
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h157597172

誰かって誰? wwwww

47 :名無しさん(新規):2011/10/31(月) 13:52:40.24 ID:XFE2hLSS0
ダークウィングスのバスターのみ TFゴッドマスター 昭和タカラ
ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w67984100
>昭和のタカラのトランスフォーマーで、デストロン側ゴッドマスターの
>ダークウィングス兄弟のバスターのみです。中古品1987年マカオ製。
>一応本体と、恐竜顔のパイロットがついています。
オク板の過去スレで「人間と絡まないTFジャンルは弱い」とか言っておきながら、
日本版では人間がTFになるゴッドマスターの設定を全く知らない事が判明したな。
(ロボット時に両方写ってる時点でもうね…)

ラムページ中古! アニマトロン トランスフォーマー旧タカラ
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b126323844
>旧タカラのトランスフォーマー、デストロン側砲兵のアニマトロン、ラムページです。
>合体TFプレダキングの足になるトランスフォーマーですが、ラムページ本体のみの出品です。
ていうかアニマトロンは ↑ヘッドストロング(サイ)とタントラム(バッファロー=牛) が居るんだよね。

48 :名無しさん(新規):2011/10/31(月) 22:17:42.76 ID:YH1ihJs50
>>47
> ていうかアニマトロンはサイと牛が居るんだよね。

牛とサイが悪のデストロン側にいるのは当然だ馬鹿

49 :名無しさん(新規):2011/11/01(火) 06:24:46.01 ID:/vNXk7No0
>>48
正義側に牛とサイがいる、超獣戦隊ライブマンって作品もあったよねww

50 :名無しさん(新規):2011/11/01(火) 07:00:57.68 ID:4QplQJ1J0
>>49
ライブマンは私怨で天才を叩く集団だろう

51 :名無しさん(新規):2011/11/01(火) 18:41:24.47 ID:RAAdntTV0
>>48
ビーストウォーズではライノックス(サイ)とビッグホーン(バッファロー)は
マキシマルズ(サイバトロン)だぞヌルオタ(ゲラゲラ
ていうか、わざわざアニマトロンにこの2体が居るぞっていう事じゃなくて
 本来は何がおかしくて指摘された のか解ってねーだろ?

>>50
そういう優性思想が、ぶっちゃけナチスの思想じゃんか馬鹿。

52 :名無しさん(新規):2011/11/01(火) 19:14:20.98 ID:4QplQJ1J0
スマンスマン>>51
プレダキングもスクランブル合体だと勘違いしとったワイ

53 :名無しさん(新規):2011/11/01(火) 19:31:21.74 ID:ZQjZLMaZ0
>>48
今年発売されたTF商品に、ディセプティコン側でアイスピックってのがいましたが、何か?
1989年に海外で発売された悪役TFにも同じ名前のがいるし、由緒ある悪役の名だよねw
だいたい、牛やサイなんてメジャーな動物なんだから、
それモチーフのキャラクターなんて、探せば正義側にも悪側にも見つかるって。

>>50
はあ、学友や兄や姉を殺した、世界支配をもくろむ悪の組織に戦いを挑むのが、
ID:4QplQJ1J0さんの価値観だと「私怨で天才を叩く」ことになるんだ。
いやー、恐ろしい価値観ですねぇ。

54 :名無しさん(新規):2011/11/01(火) 23:58:36.06 ID:d0DMuK0p0
「小蛆よ、君はなぜ、悪魔に魂を売ったのか!?」
「先方が〜でもナチスが〜叩き団が〜ブシャアァアァアァン!!!」

55 :名無しさん(新規):2011/11/02(水) 06:36:29.46 ID:ILrxrFOR0
>>54
悪魔に魂売っても、その見返りが何も見えないってのがねぇ。
小蛆の魂の価値なんてその程度ってことなのかな。

56 :名無しさん(新規):2011/11/02(水) 07:00:47.37 ID:uIN6wrxO0
悪魔だってこんな腐った魂はいらないでしょ

57 :名無しさん(新規):2011/11/02(水) 08:00:42.47 ID:ILrxrFOR0
>>ライブマンは私怨で天才を叩く集団だろう

その「天才」の末路は、脳味噌取られて利用されるだけなのにねぇ。

58 :名無しさん(新規):2011/11/02(水) 12:36:41.15 ID:Dl7fqaLD0
ところで2体目のキラーオーの説明がまだスティラコサウルスだったり、
デルタドライバーの音声(振動)認識がまた間違ってるのは置いといて。

プリテンダーモンスター・アイスピック
>破壊された物は進歩したテクノロジーに生まれ変わると信じる
>狂信的な廃物信奉者。

サイバトロン
犀 ラムホーン、ライノックス
牛 ビッグホーン、ノクトロ

デストロン
犀 ヘッドストロング、ドリルホーン
牛 タントラム、ダウロス、キルバイソン

59 :名無しさん(新規):2011/11/02(水) 16:52:49.05 ID:+3MBFq4O0
>>47
恐竜顔w


60 :名無しさん(新規):2011/11/02(水) 18:27:44.51 ID:HkH1tJZp0
>ライブマンは私怨で天才を叩く集団だろう

森本さんが「メンバー全員のモデル知ってるですつー!!」って
大はしゃぎしてたガオレンジャーって、
イエローがレッドファルコン(ライブマンのレッド)の特訓受けてたり、
レッドファルコンと肩並べて戦ってたんだが。

「悪人と関わりがあったらそいつも悪人!!」という森本さん理論だと、
ガオレンジャーは「私怨で天才を叩く集団のリーダーと関わった、極悪人!!」
ってことになるんじゃないの?

あと森本さん、「イルカモチーフの宇宙ヒーローものは斬新!!」とか言ってたが、
宇宙開発用スーツを元にした強化服で変身する、ライブマンのブルードルフィンの立場は…。

>>54
「家族Bよ、お前はなぜ、警察にボクチンを売ったのか!?」
「いや、俺カレー食ってるから。」

61 :名無しさん(新規):2011/11/09(水) 19:29:11.29 ID:bHmxUPqH0
>評価: 非常に良い出品者です。
>実写版ムーンスティック!バンダイ セーラームーンなりきり
>(終了日時:2011年 10月 29日 22時 46分)
>コメント : 有難うございます、商品届きました、包装があまり面白くて笑ってしまいました、
>また見せて頂きます (評価日時:2011年 11月 4日 10時 01分)

こっちの板に晒されて一昨日で10年経ったのでコピペ

オークション板「なんだこれ?きったねぇ写真だな! 4枚目!」
133: 名前:名無しさん(新規) 投稿日:01/11/07 02:18 ID:EcQTx4zQ
(V3ふりかけの段ボール 7000円)
>こんなゴミが7000円とは……(苦笑)

141: 名前:名無しさん(新規) 投稿日:01/11/07 13:28 ID:49G1wr9S
>更新済み: 10月 26日 0時 7分
>レアではありますが、気づいている人も少ないようなので、入札すればそのまま買えると思います。
>ギャハハハハハハハ!!あのゴミのようなダンボールが…?ふざけんな!こらぁ!!

オークション板「こいつ言ってる事が意味不明」
114 :名無しさん(新規):01/11/07 23:38 ID:HotvTY+8
>だからヤフ板でカキコすんなよ渡り荒し・・・センセー叩きウザイ。
>当時の中身が1コ店で1万近くすんだから箱もその位するって。

124 :名無しさん(新規):01/11/12 09:35 ID:Rrw9MpWF
> 70年代ライダースナックV3スナックの箱が一般市場でいくらするか知ってるの?
>中に何も入ってなくて店で2万3マンすンだぜ?
>半分以下なら良心的もいい所だ。無知過ぎなんだよ112は。

62 :名無しさん(新規):2011/11/09(水) 20:03:44.73 ID:0oU9j4BI0
> 包装があまり面白くて笑ってしまいました

いったいどんな包装なんだよw

63 :名無しさん(新規):2011/11/09(水) 20:06:26.27 ID:9aQOtSFM0
akinatorに森本浩司さんが登録されていて驚いた。
ストーカー?って聞かれたからもちろん「はい」って答えたよ。

64 :名無しさん(新規):2011/11/10(木) 08:25:16.56 ID:gA5nErBR0
小蛆は聞こえないのか 悲しむママの泣き声が♪

65 :名無しさん(新規):2011/11/12(土) 15:03:19.46 ID:KXdtq14i0
>>63
最初古式が出てきたので、質問を続けさせたら
「人間のクズ?」なんて選択肢が出てくる始末…

66 :名無しさん(新規):2011/11/18(金) 19:06:00.94 ID:OqwKYg8r0
DXマックスオージャ中古品!!バンダイ爆竜戦隊アバレンジャー
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g103332416
>スティラコにした時に単3電池2本でで足を動かし 肩パーツの先を回転させながら 走行します。

この爆竜スティラコサウルスが引っ張ってる山車が「スティラコギャリー」な訳だが、
ttp://img321.auctions.yahoo.co.jp/users/4/6/6/2/kohji_moli_00-img600x450-13215741450jkly885488.jpg
名称を考えれば今度はこっち側に問題が発生してるんだよねー(チャンカチャンカ
※この形態で肩の金色パーツが余剰として置いてあるのがおかしいとかいうレベルではない。

67 :名無しさん(新規):2011/11/18(金) 23:06:21.39 ID:uWf/W+Vy0
そもそもあの写真の撮り方がw
ちょっとくらい疑問に思えよ。本当に習慣の奴隷なんだね。

68 :名無しさん(新規):2011/11/20(日) 07:34:57.11 ID:aOoime3o0
>>50

DXポピニカ マシンバッファロー中古 超獣戦隊ライブマンバンダイ
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e115103974?u=kohji_moli_00

森本さんってば「私怨で天才を叩く集団」の商品売ってるね。
本当、プライドがないことww

69 :名無しさん(新規):2011/11/23(水) 00:34:02.13 ID:B3Em08og0
昨日から出し始めた、けいおん!!の1番くじ景品は全部玄関で撮ってるみたいですね。

70 :名無しさん(新規):2011/11/23(水) 04:18:40.13 ID:PkBXChxv0
いいかげん「ナルトの誰かの額当て」何とかしてくださいw

71 :名無しさん(新規):2011/11/24(木) 12:12:35.06 ID:fa+Lpa2L0
>>70
残念ですが無理ですwww

調べるつもりも、能力もありません。
だから上下逆の写真もそのままですwww

72 :名無しさん(新規):2011/11/26(土) 23:34:47.29 ID:/DFBLySy0
謎のブラックリーフラッシャー ウルトラマンダイナ販促抽プレ?
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n106563298
>ウルトラマンダイナの変身アイテム、リーフラッシャーです。なぜか黒色です。
>成型色自体が黒のようです。高さ11cmの食玩か何かのようなサイズです。
>裏にマルCで 円谷プロ 毎日放送 59447A01と入っているのですが、
>メーカー名はありません。前後ははめこみ式で分解できます。パーツ裏面も全くの黒色です。
>電飾や音声ギミックもないです。製造年も不明です。雑誌の抽選プレゼントかとも思ったのですが、
>判りません。珍しいと思ってくださるウルトラマンファンの方、いらっしゃいましたらどうぞよろしくお願いします。
こういうウルトラマンの変身玩具を出す事が出来るのは鉄板であの会社だし、
近年のウルトラマンがどんな展開をしていたかを知ってれば全然珍しくも何ともないし、
あまつさえ幼年雑誌の抽プレとか訳の分からん理論を展開出来るのか小一時間・・・(死語)

73 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 00:20:19.64 ID:zk/B2YXZ0
と、簡単に見つけられるんだよと思ったら、それっぽい
「超ウルトラ8兄弟変身アイテムHYPER」、「ウルトラ兄弟変身アイテムセット2」※どっちも2008年
には閉じた部分にネジ穴が2つあるから違ったみたい(ていうかそれでも抽プレの線はねぇよ)。

74 :名無しさん(新規):2011/12/02(金) 22:40:04.06 ID:My/E7N8j0
ウェーブライダーと百式 ZガンダムMS&サポートシステム バンプレ
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n101159055
>MS&サポートシステムの Zガンダムに登場した「ウェーブライダーと百式」です。未開封新品。
>ウェーブライダーに変形したウェーブライダーの上にモビルスーツ百式が座っているタイプで、
>造形やポージングなど非常にかっこいいです。
Zガンダムが変形したウェーブライダー+ウェーブライダーに変形したZガンダム= (ゲラゲラ
というかこの書き方だともっさんは 百式が変形する んだと思っているんじゃないのかと疑う。

ノーマルスーツのシャアの大きな胸像型バンク!ガンダム貯金箱
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d125510449
>バンプレスト製のシャアの大きな胸像貯金箱です。2008年製。宇宙戦用ノーマルスーツです。
>中古品ですが状態は非常にいいです。箱とブリスターは欠品、本体のみです。
シャアの胸像型貯金箱なんて 検索したらこのタイプは1つしか無い ダロガボォゲ。

75 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 21:52:30.55 ID:0vYTCO680
巨人の星飛雄馬と星一徹のブロック風ミニフィギュア ラナ 販促?
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g103899094
>アリストクラートの、巨人の星星飛雄馬と星一徹のブロック風ミニフィギュアです。
>製造元はラナです。未開封新品!造形的に非常によく出来ています。
>飛雄馬の胸にアリストクラートと書かれているので何かの販促品なのかもしれませんが詳細不明です。
>メディコムのキューブリックとは違うのですが、雰囲気が近いので欲しい方向けにここに出品します。
aristocrat 巨人の星 フィギュアで検索したらすぐ解った。

76 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 16:01:09.45 ID:TZDWjDpw0
まーた間違った商品説明してる
一部欠品してても気付かないんだろうなコイツ
恐くて買えんわ

77 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 18:21:29.36 ID:IfyFRHez0
こいつのオクは取引用じゃなくて観賞用

78 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 23:20:49.53 ID:y0VkNCtM0
>随分前のキッズフリマで、結構自分、子供たちに人気が出たんですが、その内子供たちが

>「ねぇねぇ、これ全部1円で買っていい?」
ttp://www.mikoto.com/kooge/img-box/img20101002193722.jpg
↑みんな知っての通り回転寿司と同じラインナップ

>なんて言い出して。「嫌だ」というと、「ねぇねぇ女みたいなおっさん、
ttp://www.mikoto.com/kooge/img-box/img20101002205113.jpg
↑見ての通りだ

> 1円で地球売って」などと言い出し、それにも
>「嫌だ。それに地球をくれないかなんてメフィラス星人の言う事じゃん、子供の君が言ってどうするwww」
>とか言っているとその内その子供たちが「ねぇねぇ女みたいなおっさん、チンコもんでいい?!!」
>などと言い出したので吹いた。

>終了まぎわなので忙しくしてたのに、
ttp://www.mikoto.com/kooge/img-box/img20100905185025.jpg
↑現世の父 カズヨセ氏(70代)が荷物を運んでいた時に何もしない43歳の図

>もう行くところ行くところに子供たち2〜3人が僕の股間を揉もうとストーカーのように駆け寄って、
>ほとんど「りーりーりー」状態で困った。で、現場に来てた大人の人が大爆笑で言うには
>「いや、最近の子供たちってのは下ネタが好きでさ、幼稚園でもう大流行で、ウチのもみんな幼稚園で
>覚えて来たから。それが抜けないんだよ。」「小学3〜4年じゃものごころついてるよな、やばいよな」と
>同情されてしまった。  ※後半はカット (2011_11/29)

79 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 23:42:03.37 ID:HNDQZZbK0
ロン毛とか言っても、ロングの女性程の髪の量無いんだな

でも、ロン毛なカッコいい主人公は、常に森本さんをモデルにしてる、と森本さんが言ってた

80 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 00:19:04.46 ID:59zf7OsT0
もっさんて男性らしい表情筋が少なくて顔面に脂肪が多いうえに色白だから
悪い意味で女性的な「おばちゃん面」なんだよな。↑の写真なんてまさにそう。

81 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 01:03:36.11 ID:Bki/Y7pO0
>>78
そのキッズフリマって終了まぎわに参加者全員で周囲のゴミ拾いを
するんじゃなかったか? その間親御さんがブースの後片付けを
する事になってる筈だが、小蛆さんはゴミ拾いもブースの後片付けも
しなかったって事??


82 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 07:39:31.79 ID:UPLLLe7e0
「その写真は加工されてる」が擁護派の言い分だっけ?

だったら目に線入れてでもいいから、真の姿をババンと公開すればいいのにね。

83 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 14:34:35.55 ID:T11Th2zW0
>>81
写真を見る限り、ゴミ拾いなんてしてる気配は無いな

84 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 23:16:59.36 ID:JEPzgQv00
> スレの住人が何をいおうが、森本には才能だけはある。

いや、才能なんて無いよ
絶望的に皆無だよ

少年時代に誉められた経験位はあると思う。
それは才能があるからじゃない。
あくまで君が少年だったから誉めてもらえたんだよ。

アマチュアの趣味だけで楽しむことだって、悪いことばかりじゃないから、才能なんてないことを受け入れろよ、森本浩司。


85 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 21:13:06.80 ID:oYFhCySa0
森本は才能の塊だよな
何をやらせても、天才的な作品ばかり
叩き団が嫉妬するのも分かる

ウルトラマン初校、いきなり完成!としたのには、目からウロコだったな
これが芸術作品なんだ、と感動したくらいだよ

86 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 21:17:36.95 ID:AvO2wn9y0
>>85
ハイハイ、あんたどうせgrだろ。
違うというなら、記名で森本さんを応援するページでも立ちあげたら?

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)