2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぐるぐるオークション

1 :名無しさん(新規):2011/09/11(日) 09:53:44.08 ID:ofNZYgTd0
落ちたから立てた

まぁ、まったり自分の出品物でも貼っていこうや

http://www.guruguru.net/auction/item/1769819768

2 :名無しさん(新規):2011/09/11(日) 09:55:44.00 ID:zmculxp/0
【社会】小学6年生の女子生徒と性的関係に…女性教諭(24)懲戒免職 - 埼玉
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1315698615

3 :名無しさん(新規):2011/09/27(火) 02:51:52.56 ID:OMKGOajK0
レイアウト変わった?

4 :名無しさん(新規):2011/09/27(火) 13:29:50.90 ID:qBWWOHj20
SKE48やで
http://auction.item.rakuten.co.jp/11260554/a/10000020

5 :名無しさん(新規):2011/09/27(火) 15:11:59.33 ID:mi1AfoxR0
>>1

もうだめかと思った

6 :名無しさん(新規):2011/10/01(土) 21:32:36.90 ID:6TlZruZc0
 . ,,,,.,.,,,,
 ミ ・д・ミ <ほしゅほしゅ 
~~ """"

7 :名無しさん(新規):2011/10/04(火) 18:11:28.09 ID:NrjV9Jg+0
内藤幹オークション

8 :名無しさん(新規):2011/10/19(水) 10:16:19.49 ID:HNaQ2wxN0
相変わらず売れないなw
http://www.guruguru.net/auction/shop/orgatomo/

9 :名無しさん(新規):2011/10/19(水) 14:00:40.15 ID:eiNpSXpp0
何か、ここに貼られたURLは削除ばっかりだな。

10 :名無しさん(新規):2011/10/20(木) 11:03:03.81 ID:H6m5KHge0
もう田舎の寂びれた雑貨屋の気分でマターリやってるよw


11 :名無しさん(新規):2011/10/20(木) 13:01:42.87 ID:4Lrq98y90
写真取るのがめんどいなー
正規品なんだけど、写真ないと売れないよな?

12 :名無しさん(新規):2011/10/21(金) 19:54:33.89 ID:Us20QPA+0
写真あっても売れないよ
もう1年以上は回転すしだわっ

13 :名無しさん(新規):2011/10/21(金) 21:56:59.56 ID:zk0T7gCC0
ここんところ他所で出しても駄目だわ

14 :名無しさん(新規):2011/10/21(金) 22:26:21.36 ID:lqN3HEAQ0
プロフィールにtableタグを使うと表示したときに縦に細長く表示される
なんだかねぇ

15 :名無しさん(新規):2011/10/22(土) 20:34:10.39 ID:kdOQq4+G0
ここはマトモな人間のいないオークション会場だよ

16 :名無しさん(新規):2011/10/23(日) 18:30:53.50 ID:4ZdwCzfm0
何出品してんだよ?みんな貼れよw

17 :名無しさん(新規):2011/10/28(金) 01:51:00.04 ID:Bc1QMF5yO
ここ無料だから100品位出してます。

売れないと思うけど、売れる可能性が少しでもあるかも知れないので500品位出そうと思います。

ヤフオクは手数料高いからモバオクとここで地道に頑張ってみよう。

18 :名無しさん(新規):2011/10/31(月) 02:01:52.55 ID:8tcRKNR50
ぐるぐるオークション:悪質オークションdb(データベース)
http://db.auctionsguide.net/auction/guruguru.html

19 :名無しさん(新規):2011/10/31(月) 09:35:34.71 ID:9bwCij6Z0
>>18
と、書いているサイト自体が悪質だな

20 :名無しさん(新規):2011/11/03(木) 17:22:41.64 ID:mu9dfRZm0
モエルさん、サバ落ちしてますよ〜

21 :名無しさん(新規):2011/11/04(金) 21:59:37.17 ID:0q3yDXyF0
オークション終了前日にチェック入りまくってたからワクテカだったけど
入札される事なく終了、自動再出品そしてチェックも外されるw

22 :名無しさん(新規):2011/11/22(火) 06:58:14.42 ID:okKaYptL0
捨て値で売らんと駄目かいな?

23 :名無しさん(新規):2011/11/23(水) 14:07:23.72 ID:MVrvUqIh0
>>1
その出品物消えてるがなw
トップ貼れトップ
http://www.guruguru.net/auction/

24 :名無しさん(新規):2011/11/25(金) 13:10:33.04 ID:jDVBkfLz0
>>22
類似オークションのおもな利用者と目的
・年齢詐称してまでアダルト専門にておかず探しに没頭する性欲の塊ともいうべきリアルは草食系中学生
・低所得なりの小遣いで必死にやりくりしてアダルト捨て値をおとな買いする性欲旺盛なオッサン
・旦那に内緒でこさえた借金返済に転売目的で捨て値を漁る多重債務オバサン
・多重債務オバサンが現実逃避に没頭する韓流ドラマのコピーDVD

一般ものは所有目的でなく転売がおもなのでレアであっても通常の3分の1くらいでないと手を出さないよ


25 :名無しさん(新規):2011/11/30(水) 05:19:55.67 ID:QKj/WjnK0
ここってアダルトなら売れる?
楽天はアダルトは駄目なんだよね?

26 :名無しさん(新規):2011/12/02(金) 07:13:42.43 ID:gw7okm/e0
なんで無料なのにもっと利用者が増えないんだろう?

27 :名無しさん(新規):2011/12/02(金) 15:46:57.21 ID:U/hxUfKF0
胡散臭いからちゃう?
先振りも本人確認がとれてなくて怖いし。
アダルト出すのには重宝するから無くなってほしくはないが。

28 :名無しさん(新規):2011/12/03(土) 22:40:46.39 ID:zphrMOhr0
アカウントが暗号などで保護されていないのが怖い。
せめてhttpsにしようや…

29 :名無しさん(新規):2011/12/06(火) 04:03:44.17 ID:XmvmRobp0
ぐるぐるで売れるジャンルって何?
エロとゲーム、雑誌って感じ?

30 :名無しさん(新規):2011/12/06(火) 04:23:45.41 ID:EmuqqJ060
ぐるぐるとヤフーとかで重複出品としてる人いる?


31 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 02:56:34.70 ID:FKIJaJHD0
>>26
保証ないやん。ヤフーは出品に身元確認いるし、保証も5000円以上の場合してくれる。
グルグルは住所適当でおkだし、ただ場を提供するだけだから保証もしてくれん。


32 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 10:46:26.83 ID:t8aKJo510
>>31
落札すると登録したときに記入した住所氏名が自動で送信されるぞ。

けっこういいペースで落札されてるが
自分から取引メールしないようにしてる。
登録先と送付先の住所が変わってたら
責任感のない胡散臭い奴はガン無視w
しつこくメール送りつけてくるが泣き言、言い訳、逆切れと見苦しいかぎり。


33 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 18:45:20.73 ID:GOhf4vtS0
落札したが返事が来ねぇ。
メアドが2つ載ってたが、連絡用メールアドレスじゃなくて、
普通のメールアドレスに送るべきなのかな…

34 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 21:55:10.86 ID:LfrSbfsx0
cc:で両方送ればいいじゃん。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)