2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜銀行可能と書いてあるのに「〜銀行は可能ですか」

1 :名無しさん(新規):2011/09/28(水) 14:08:42.57 ID:XAzXez0D0
説明に対応可能な銀行名として記載されているにもかかわらず
質問欄から「〜銀行は可能ですか?」と送ってくる厨房に遭遇したらageるスレ

2 :名無しさん(新規):2011/09/28(水) 15:04:11.76 ID:1KYgECgw0
>>1
わかるわかる。「東京三菱」とだけ書いてあるから
「三菱東京UFJ銀行」は可能かと尋ねたら>1みたいに逆ギレされたわ。
あと「埼玉りそな」かと訊いたら同じく>1みたいに「りそなと書いてあるはずです!」とかさ…
同じ支店じゃないと振込手数料が掛かるから「りそな銀行インターネット支店」の
口座はお持ちですか?と訊いたら、また同じく>1みたいに逆ギレされてさ…
インターネット支店と実店舗支店で対応が違うからわざわざ訊いたのにさ…
「ジャパネット銀行」って書いてあるから一応「ジャパンネット銀行」対応か訊いたら(ry

最近ストアでも間違ってるね。

ジャパンネック銀行 http://page21.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j147178249

3 :名無しさん(新規):2011/09/29(木) 10:32:34.57 ID:sPwHLc5K0
よくある
心配なのかな

4 :名無しさん(新規):2011/09/29(木) 15:25:47.29 ID:N8jOGKiQ0
単純に商品説明読まない奴って事でしょ
そういう奴とは取引しない方がいいから
素直にBL入りがいい
説明に書いてある事なのに「きいてなかった」とかいって後々いろんな事でゴネられる可能性が高い


5 :名無しさん(新規):2011/09/29(木) 15:39:10.17 ID:v2IaAAtu0
>>2みたいな奴が質問してるんだな
見るからに頭が悪そうだけど自分では全く間違っていないと信じ込んでいるから質が悪いね


6 :名無しさん(新規):2011/09/29(木) 18:13:30.59 ID:Q9ppQQnu0
自尊心が肥大した馬鹿ってことかw

7 :名無しさん(新規):2011/09/30(金) 19:01:04.93 ID:l8dKvUQG0
自尊心デブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

8 :名無しさん(新規):2011/09/30(金) 21:48:01.67 ID:xZb0EY6c0
>>2
ネタでしょ

9 :名無しさん(新規):2011/10/07(金) 08:12:24.30 ID:ks/VAtRl0
最近やたら多いから
こっちの作成したページが第三者からちゃんと見えてるのか不安になってきた・・・
でもPCはもちろん携帯からも見えてるのを確認してるし、別のPCからも見えてるんだよなあ

10 :名無しさん(新規):2011/10/09(日) 21:00:16.45 ID:LW+3hVVY0
ジャパネット銀行と書いてる人は結構いるなw

11 :名無しさん(新規):2011/11/23(水) 19:50:28.75 ID:IvXfN97y0
高田さんでしょ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)