2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中傷書き込みに狂う2ch住人三木和彦を救う

1 :名無しさん(新規):2011/10/07(金) 03:15:27.84 ID:dJZcUAA10
このスレは逆恨みをして、24時間中傷書き込みに明け暮れる61才の三木さんを
救う手立てを考えるスレです。書き込みはage推奨。

ヤフーオークションでも悪名高かったdostore店長三木がフェラーリで登場!
http://jisaku.155cm.com/src/1297423135_56120b5f359d4caf66cded7b5abf872f6f4d09dc.jpg
(クリックするのが心配な人は、2ch 自作PC板 画像アップローダのところから見てね)

夜逃したdostore店長三木とは?↓落札者を2ちゃんで中傷して警察沙汰。削除依頼がこれ。
-----------------------------------------------------------------------------
1 名前: 三木和彦 ←夜逃げしたdostore店長のこと

対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち

削除理由・詳細・その他:
蒲田警察にて相談した結果、○○とともに2チャンネル上の
すべてのお互いの発言を削除するということになりました。

私の発言自身は20発言前後で、本年の9月以降で、その番号など
は後ほど、連絡させていただきます。

取り急ぎお願いしたいのは、○○あるいは○○というキーワー
ドのすべての発言をオークション板から削除していただきたいので
す。これはすべて私からの情報から漏れているものですので、なに ←漏れているんじゃなくて意図的に書き込んだんでしょ。
とぞ宜しくお願いします。
-----------------------------------------------------------------------------
○○は被害者実名(フルネーム)が入っているので、私が○○にしました。

http://qb5.2ch.net/saku2ch/kako/1070/10707/1070784701.html ←店長三木(当事50代)が涙ながらに告白!!
警察の人に削除してもらえって言われたから〜と!!2ちゃんねるの歴史に残るスレ!!!

http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1307852913/l50 ←現在の三木の活動をまとめたスレ

2 :名無しさん(新規):2011/10/07(金) 13:54:30.68 ID:zKL69cYx0
精神病院に通院させる。

3 :名無しさん(新規):2011/10/08(土) 03:24:05.35 ID:L5EvQyfw0
セラピストを雇う。

4 :1:2011/10/08(土) 07:25:09.40 ID:x2iMVYuZ0
俺のリモホです。

****************************************
IPアドレス 60.34.18.174
ホスト名 i60-34-18-174.s02.a012.ap.plala.or.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 xDSL
都道府県 千葉県
****************************************

5 :名無しさん(新規):2011/10/08(土) 13:21:32.56 ID:JTOaTbwj0
>>4
また、いつもの「dostoreスレ住人が糞スレ乱立させている〜!」の
「濡れ衣着させ作戦」か?

もう、三木が糞スレ立てているのは、分かりきったことなんだから、
とっとと削除依頼出して来いよ。

6 :名無しさん(新規):2011/10/08(土) 17:08:41.42 ID:VLsWSK+S0
デカパイ貴族を鑑賞する。

7 :名無しさん(新規):2011/10/08(土) 19:24:04.24 ID:HRibzNaP0
>>4>>6の書き込みを見て分かる通り、三木が被害者を中傷する為に
このスレを立てた可能性大だな、こりゃ。

8 :名無しさん(新規):2011/10/08(土) 22:13:01.97 ID:VLsWSK+S0
落札者からの返答 : 当方では上記返答をしておりません。係争中・嫌がらせを受けているdostoreによるクラックによるものだと思います。 大変申し訳ありませんでした。 Yahoo!にも報告しておきます。 (評価日時 : 2005年 5月 30日 17時 57分)

9 :名無しさん(新規):2011/10/09(日) 14:54:39.67 ID:cOrHZYPc0
クラックされた三木w

10 :俺様は変態辞書引き:2011/10/10(月) 00:36:48.15 ID:b/El5sFg0
誤爆スマソ

11 :名無しさん(新規):2011/10/10(月) 00:42:12.86 ID:9dyBNtG30
やっぱり三木が立てたんだなw

12 :俺様は変態辞書引き:2011/10/10(月) 00:46:26.05 ID:b/El5sFg0
やっぱり三木が立てたんだなw

13 :名無しさん(新規):2011/10/11(火) 00:49:20.81 ID:RsGb9+Ky0
なんで三木がオウムと言われるか改めてよく分かった気がする。

14 :名無しさん(新規):2011/10/12(水) 21:12:00.43 ID:ef0Z3oI60
三木さん馬鹿過ぎwww

15 :名無しさん(新規):2011/10/13(木) 19:08:53.14 ID:c3sYnsbu0
親の年金と遺産で毎日ゲームと犯罪と自慰に勤しむ内藤幹男君よりは恵まれていないからな、三木さんは。皆さんで救ってあげましょう。

16 :俺様は変態辞書引き:2011/10/16(日) 09:48:57.41 ID:XOgIttK/0
このスレは俺が立てました。スレを乱立してすいません。
お詫びにリモホを公開します。

****************************************
IPアドレス 60.34.18.174
ホスト名 i60-34-18-174.s02.a012.ap.plala.or.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 xDSL
都道府県 千葉県
****************************************

17 :名無しさん(新規):2011/10/20(木) 18:53:45.69 ID:iak1ytE00
>>16
また61歳の夜逃げしたdostore店長三木の自作自演か。

18 :俺様は変態辞書引き:2011/10/22(土) 10:39:01.57 ID:6PKuzIdN0
>>17
誤爆スマソ

19 :名無しさん(新規):2011/10/27(木) 18:31:15.75 ID:GdRodshc0
また被害者中傷スレを立てた三木

http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1319031647/
24時間中傷書き込みをする夜逃げしたヤフオクストア店長。

20 :俺様は変態辞書引き:2011/11/03(木) 01:35:48.10 ID:lyPFC8l70
デカパイ貴族岡本まりのエロビデオ最高だぜ〜w

21 :ぴぴ:2011/11/03(木) 01:42:59.65 ID:6SmRMH4t0
>>20
あり月ございましゅた

22 :名無しさん(新規):2011/11/03(木) 01:43:32.67 ID:iKZEZEwN0
また三木が狂っているのかw

23 :ぴぴ:2011/11/03(木) 01:46:40.67 ID:6SmRMH4t0
さてそろそろお金も貯まったようしゅすので集金にうかがわせていただきましゅか(^▽^)


24 :名無しさん(新規):2011/11/03(木) 19:26:39.86 ID:paRMfAQx0
dostoreのクラックは恐ろしいですな

25 :maxell DVD-RAM 5.2GB 4枚セット:2011/11/08(火) 23:49:24.90 ID:JbFzZnJt0
まったくだ

26 :maxell DVD-RAM 5.2GB 4枚セット:2011/11/09(水) 03:24:38.39 ID:SaMlPcex0
今回もこのスレに岡本まりさんも興奮してる模様

27 :名無しさん(新規):2011/11/09(水) 03:35:14.38 ID:aFuH3uNy0
興奮しているのは社会復帰が絶望的になった三木和彦さんですねw

まぁ、これだけ悪名が轟けば三木さんを雇う会社はないしょうね(大笑い

28 :maxell DVD-RAM 5.2GB 4枚セット:2011/11/09(水) 11:19:40.44 ID:SaMlPcex0
お見事!

29 :俺様は変態辞書引き:2011/11/10(木) 09:56:21.40 ID:oKtgFt3L0
俺のリモホだww

****************************************
IPアドレス 60.34.18.174
ホスト名 i60-34-18-174.s02.a012.ap.plala.or.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 xDSL
都道府県 千葉県
****************************************



30 :名無しさん(新規):2011/11/11(金) 22:56:47.92 ID:/dWN62S+0
神酒は平日の午前9時56分に2ちゃんねるかw
明らかに無職w

31 :名無しさん(新規):2011/11/22(火) 18:59:11.46 ID:AXt5fqOm0
>>30
当然だよ!
三木さんが働く訳無いじゃんw

32 :名無しさん(新規):2011/11/22(火) 22:49:49.62 ID:gVO7sgLC0
働いてもうまくいかないのが三木。働かないのは内藤のほうだよ。

33 :名無しさん(新規):2011/11/30(水) 23:57:50.65 ID:Bs4wp63w0
>>32
自分を少し貶めて、敵を多く貶めるのが三木の書き込みの特徴。
いやらしさが滲み出ているな。

34 :名無しさん(新規):2011/12/05(月) 03:05:00.90 ID:t2fQ3snc0
>>33
禿同

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)